アットインホテル豊田市駅 クチコミ・感想・情報

アットインホテル豊田市駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月13日 14:33:33

とてもキレイなお部屋でした。アメニティは必要な分をロビーで貰えるため無駄なものがなくエコにつながると思います。種類豊富で選ぶのが楽しかったです。ただ朝食のCRIEでは5つ程選択できると伺っていましたが2つからしか選択できず残念でした。

アットインホテル豊田市駅 2021年12月14日 05:22:55

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

アメニティは約60種類あり、たくさんある中から選んでご利用いただくので、大変ご好評いただいている所です。喜んで頂けてとても嬉しいです。季節ごとに商品を変えたり、お客様のご要望にお応えできるよう工夫しているので、こんなものあったらいいな♪と思う物があれば是非教えて頂きたいです。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

すみうさぎ3883さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

すみうさぎ3883さん [50代/女性] 2021年11月07日 19:00:09

オシャレな朝食で1日が始まります。

アットインホテル豊田市駅 2021年11月08日 02:54:04

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、
誠に有難うございました。
朝食についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
カフェドクリエの朝食メニューは、
日本全国で展開している統一メニューですが、
季節によって内容が少し変わる事がございます。
ちょうど11月から、また新しいメニューに変わったばかりでしたので、
早速お楽しみいただけたご様子で本当によかったです。
有意義な朝のひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

すみうさぎ3883さん [50代/女性] 2021年11月07日 18:55:37

朝食がおしゃれ。贅沢をいえばもう少し量ごあると嬉しいです。

【スタンダード|朝食付】『モーニングプレート』や『デニッシュサンド』から選べる朝食付☆

投稿者さん 2021年09月06日 11:42:38

駅近(本当に助かります)、サービスも良く、ベッドも広めで、お世話になりました。
(鉄道マニアに)駅側の部屋になると、名鉄豊田新線の赤い古い車両(当時ローレル賞受賞!)が編成全体で見られて最高です!

アットインホテル豊田市駅 2021年09月06日 22:59:19

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

去年の11月16日に当ホテルはオープン致しました。オープンして、間もないですが今後も綺麗なホテルを保って行けるように日頃から清掃等に力を入れて参ります。
豊田市駅から徒歩50秒と大変近くにございます。
雨や雪の天候が良くない日でもお身体やお荷物を濡れずにチェックインして頂けますのでご安心ください。
アメニティの種類も60種類以上と豊富に取り揃えております。
急なご宿泊の時も最小限のお荷物でご宿泊出来ると大変好評いただいております。
季節により常備している物も変えておりますので、またご宿泊頂いた際はお楽しみ頂けると思います。

大変貴重なご意見ありがとうございます。

msy1154さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

msy1154さん [40代/女性] 2021年08月17日 16:21:26

アメニティなどがたくさんあって、選べたのウキウキしてしまいました。バスソルトもあって、選べたのが良かったです。

アットインホテル豊田市駅 2021年08月17日 19:27:46

快適にお過ごしいただけたようで心より嬉しく思います。

当ホテルは、急なご宿泊でも快適に滞在頂ける様、常時60種類以上のアメニティをご用意させていただいており、24時間お好きな物をお選びいただけます。たくさんある中から選んでご利用いただけるのでご好評いただいており、今回お客様にも喜んで頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

貸出し品も豊富に取り揃えておりますので、
次回ご利用の際にはぜひご利用くださいませ。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【豊田市民限定】とよた夏割プラン☆豊田市民の方はお安く泊まれます!(朝食付)

投稿者さん 2021年08月14日 15:49:30

立地、サービスとも十分でした。ありがとうございました。
ただ、バスルームへの段差が大きいこと(これは今さらどうしようもないですね)、どこにも(バスの横に)取っ手等つかまるところがなく、腰痛持ちにはつらかったかな。

アットインホテル豊田市駅 2021年08月15日 09:19:18

立地やサービスに関しましてご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います。
バスルームへの段差と浴室内に手すりが付いていない件でご不便をおかけいたしました。
当ホテルにはバリアフリー仕様のユニバーサルツインルームというお部屋をご用意しております。
そちらの客室ですとお部屋と浴室への段差がなく、浴室内に手すりも設置しております。
ダブルルームやツインルームのお部屋とは料金が異なりますが、次回ご利用の際にはぜひご検討いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2021年05月12日 11:26:16

フロントの方々の対応がとてもよく、一生懸命さが伝わり
すごく好感度を持てます

お部屋もとてもきれいです。

食事も朝食から昼食、夕食まで近隣にいろいろお店があり素泊まりで十分楽しまます。

愛知へ出向くときは必ずリピートします。

アットインホテル豊田市駅 2021年05月13日 05:49:33

またお忙しい中、快適にお過ごし頂けたとの嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。

当ホテルは豊田市駅から徒歩50秒と駅から近い為、雨など天候が良くない日でもお身体やお荷物を濡れる事なくお越しいただけます。

突然の雨でも貸出しや傘販売もご用意しておりますので、お気軽にご利用下さいませ。

当ホテル近隣には百貨店・スーパーマーケット・ファーストフード店や居酒屋・レストランのお店
がございますので、お客様の気分に見合ったお店でお楽しみいただけるかと思います。

今後もお客様に喜んでいただける様努めて参ります。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【春夏旅セール】全室トーゥルスリーパー導入+約60種無料アメニティバー完備(素泊り)
【【禁煙】ダブルルーム】

BananaManさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

BananaManさん [50代/男性] 2021年02月04日 16:33:22

できたばかりのホテルで、新しさはもちろんですがフロントの方の対応も十分でした。
駐車場サービスがあり、中心部ですが駐車料の心配をしなくて済むのはありがたいですね。
アメニティはフロント近くのサービスブースから持ち出すタイプです。
このアメニティがとても充実しています。
この価格帯のホテルで目にしないようなものが置いてあり、これだけでも満足感はかなり上がります。
今回はGOTOトラべルが適用されて通常よりもかなりお安く泊めていただけました。
通常の宿泊料は駅近なのこともあり、市内のホテルと比べるとやや足を運びづらいようにも感じますが、充実したアメニティ、施設の新しさ、駐車場サービスもかんがみると適正料金なのでしょう。

アットインホテル豊田市駅 2021年02月04日 20:10:06

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご利用いただき、誠にありがとうございました。

ありがたいお言葉の投稿と、滞在中快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルは提携駐車場が3ヶ所ございまして、最大24時間の駐車サービスがございます。
駅近くのホテルですので電車をご利用の方はもちろん、お車の方も安心してお越しいただけます。

アメニティは常時60種類取り揃えており、お好みの物を選べる点が大変好評いただいております。
また、貸出品も豊富に取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅スタッフ一同

投稿者さん 2020年12月19日 20:18:52

駅近でサービスもよくまた行きたいです!

アットインホテル豊田市駅 2020年12月20日 04:03:13

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
豊田市駅から徒歩50秒ですので、電車を降りてすぐホテルが視界に入るほどのこの近さを実感いただきとても嬉しいです。
サービス面では、まだまだ改良改善を重ね、更に喜んでいただけるようなホテルサービスを目指してまいります。
次回からも豊田へお越しの際は是非ご利用ください。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月06日 19:14:15

11歳の娘の誕生日リクエストがホテルに泊まりたい!とのことでした。コロナ禍で県外おろか市外へ出るのも恐れ多いのでどうしようと思っていたところ、オープンしたばかりのビジネスホテルがあると聞き家からも近いので選びました。子供達がアメニティを自由に選んだり、使えるところに凄く驚き喜んでいました!お年頃の子供達、ダイソンのドライヤーやスチーマーに、コテなど雑誌やYouTubeで見ていて使ってみたかったものを自分でフロントに電話し、フロントまで取りに行き、借りたものを自由に使いこなしていて楽しそうでした!また泊まりたい~!と早速ねだられています。家からも近いのでまた伺いたいと思います。

アットインホテル豊田市駅 2020年12月06日 22:15:05

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

娘様のお誕生という大変貴重なお祝いの日にご利用頂きまして、心より嬉しく思います。

アメニティに関しては、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
当ホテルは少ないお荷物でも快適にご滞在頂ける様、60種類以上のアメニティをご用意させていただいておりまして、24時間お好きな物をお楽しみながらお選びいただければ幸いでございます。

貸出しの品も20種類以上と豊富に取り揃えております。
充電器から高級電化製品まで取り揃えておりますので、お気軽にフロントへお問合せ下さいませ。

又、全室人気の低反発マットレス「トゥルースリーパー」を完備しておりますので、良質な眠りとリラックスを味わえると、ご宿泊を頂いた皆様に大変ご好評頂いております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【祝!開業|朝食付】<OPEN記念>特別価格プラン☆全室トゥルースリーパー導入!+アメニティバー完備
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2020年11月30日 09:16:10

新築できたての大変きれいな清潔感あふれるホテルでした。
朝食もおいしく頂かせてもらいました。セットで定量で出てくるので、ベーコンと卵をもう少したくさん欲しかったです。
今後ご検討を頂ければありがたいです。
それではどうもお世話になりました。

アットインホテル豊田市駅 2020年12月01日 05:18:40

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
今後も綺麗なホテルを保つようにオープン初期に限らす、ご宿泊頂いたお客様に綺麗で清潔なホテルを堪能して頂けるように清掃等に力を入れて参りたいと思います。

又、当ホテルは貸出品も充実させております。
日常使いの物から高級電化製品まで取り揃えておりますので、ご宿泊頂いた際にはご利用下さいませ。

ご朝食の内容については、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、カフェドクリエの責任者の方へ改善点等のご連絡させて頂き、改善に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月08日 12:24:08

10分ほど早く着いてしまったので荷物だけでもと思っていたら、部屋に入れて暑かったので着替えも出来て次の予定に間に合いとても助かりました。
部屋も綺麗で窓のソファーもおしゃれな感じでベッドも良く眠れました。また利用したいです。

アットインホテル豊田市駅 2023年08月08日 17:29:23

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
そして、お褒めのお言葉をありがとうございます。

ベッドに関しましては、ご旅行やお仕事でお疲れのお身体を癒して頂けるよう、全室に「トゥルースリーパー」というマットレスを使用しております。
よく眠れたと仰っていただき、私共も大変嬉しく思います。

今後も末永くお客様にご利用いただき、また良かったと思ってもらえるよう、私共スタッフもより一層尽力してまいります。

また豊田へいらっしゃる際がありましたら、是非当ホテルへのご宿泊をご検討ください。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
お忙しいところ口コミ投稿いただき有難うございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【13時チェックイン/素泊】早めの13時!アーリーチェックイン

投稿者さん 2022年04月13日 21:47:49

アメニティが沢山でとてもよかった。

アットインホテル豊田市駅 2022年04月14日 02:11:05

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテル自慢のアメニティバーには常時60種類以上ものアメニティをご用意しており、お客様より大変ご好評いただいております。
貸出備品も豊富に取り揃えておりますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿感謝いたします。

【楽天限定/素泊】楽天ポイント3倍プラン

投稿者さん 2021年08月09日 15:35:38

ユニットバスが綺麗で思ったよりも快適に使える使用でした。浴槽の水の流れが少し遅かったです。
アメニティも充実しててカフェでの朝食も満足いくものでした。

アットインホテル豊田市駅 2021年08月09日 23:17:02

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの浴槽はたまご型を採用しており、ユニットバスではありますが広く感じられるとご好評いただいております。
排水の流れが遅い件につきましてはご不便をおかけいたしました。

アメニティバーには常時50種類ものアメニティをご用意しており、季節によって一部取り扱いの品を変更しております。
また、貸出し品も豊富に取り揃えておりますので、次回ご利用の際にはぜひご利用くださいませ。

カフェドクリエでのご朝食も満足いただけたご様子で嬉しく思います。
朝食メニューは選べる数種類ご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひ前回とは異なるメニューもお召し上がりください。

お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月30日 16:05:15

きれいな施設で、朝食券でカフェが利用できて良かったです。
車は提携の駐車場にとめなければならず、遠かったのが少し不便でした。

アットインホテル豊田市駅 2023年06月30日 18:47:26

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
駅前ということもあり、敷地内には駐車場がご用意できず「提携駐車場」という形で皆様にはご利用いただいております。
仰る通りホテルからは徒歩6分程かかり、特に雨の日やお荷物の多いお客様には大変ご迷惑おかけいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
また、お荷物に関しましてはチェックイン前にお預かりも可能でございます。
お預かりをご希望される場合は是非スタッフへ一言お声掛けください。

それでは、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【連泊/朝食付】2連泊以上で清掃不要ならこちら!
【【禁煙】ツインルーム】

レオ7095さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

レオ7095さん [30代/男性] 2022年05月04日 17:50:21

安くてよかった。言い方が良く無いかもしれませんが、寝るだけのホテルとして最適です。
立地も最高ですし、部屋もコンパクトで使い勝手も良い。
アメニティも環境配慮されていて素晴らしい。

アットインホテル豊田市駅 2022年05月04日 18:20:04

このようなお客様からのお褒めのお言葉が、私共スタッフ一同、とても励みになります。
お客様の仰るように、当ホテルは立地の良さ・アメニティの豊富さを強みとしています。
また、数に限りがございますが様々な貸出品のご用意もございますので、また豊田へいらっしゃる際は是非ご利用下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
口コミ投稿いただき、誠にありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【コンパクトダブル/素泊】デスクなしのお部屋のため、お安く提供
【【禁煙】コンパクトダブルルーム】

投稿者さん 2021年09月02日 16:35:20

ビックリするくらい駅近で、とても綺麗なホテルでした。アメニティも充実していて、大満足のホテルです。

アットインホテル豊田市駅 2021年09月03日 07:35:39

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
大変嬉しく思います。

当ホテルは最寄りの豊田市駅から約50秒と大変近く、例え雨の日でもほぼ濡れずにホテルまで来ていただくことができます。
新豊田駅からも約3分ほどでございます。

アメニティに関しましては、常時60種類以上ございまして、貸出しアイテムも豊富にございます。
スキンケアだけでなくクレンジングやヘアケア用品・メンズアメニティも充実していおりますので、最小限の荷物でご宿泊いただけます。
また、アメニティのラインナップは季節によって変化いたしますので、ぜひお楽しみください。

今後もお客様に快適な空間と安らぎをご提供できるよう「良い部屋」を追求し、丁寧なサービスと「おかえりなさい」の笑顔を常に目指してまいります。

豊田市へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

アットインホテル豊田市駅スタッフ一同

投稿者さん 2021年01月16日 22:41:10

提携駐車場が少し遠いのが残念ですがそれ以外は満足です。

2021年01月
アットインホテル豊田市駅 2021年01月17日 09:52:44

また、お忙しい中口コミを投稿して下さいまして誠に有難うございます。

提携駐車場に関してご不便をおかけして申し訳けございませんでした。
駐車場につきまして、3ヵ所(VITS、第1、若宮)をご案内しております。ホテル敷地内には無いためご足労お掛け致しますが、お客様ご自身で停めやすいところをお選びいただいております。

距離的に第1駐車場はVITS駐車場より少し近いかと思いますが、VITS駐車場は24時間の無料サービスを提供しておりますので、お薦めさせていただきました。

また、チェックインの前でも荷物のお預かりが可能ですのでお気軽にお申し付けください。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【新春セール】全室トゥルースリーパー導入+約60種無料アメニティバー完備(素泊り)
【【禁煙】ツインルーム】