アットインホテル豊田市駅 クチコミ・感想・情報

アットインホテル豊田市駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月13日 21:47:49

アメニティが沢山でとてもよかった。

アットインホテル豊田市駅 2022年04月14日 02:11:05

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテル自慢のアメニティバーには常時60種類以上ものアメニティをご用意しており、お客様より大変ご好評いただいております。
貸出備品も豊富に取り揃えておりますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿感謝いたします。

【楽天限定/素泊】楽天ポイント3倍プラン

投稿者さん 2022年04月09日 17:39:16

仕事で初めて利用しました。
アメニティはすべて自分で選べるようになっており、必要なものだけを部屋に持っていきました。
部屋の中もシンプルで、その人その人で必要な物は借りられるようになっていました。
足りないものがあれば、電話で持ってきていただけるみたいです。
駅前で騒音がどうかなと思っていましたが、とても静かで夜はぐっすり眠ることが出来ました。

アットインホテル豊田市駅 2022年04月09日 20:34:36

滞在中快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。

アメニティに関しましては常時60種類以上のアイテムがございまして、ラインナップも季節によって変化いたします。
今の季節ですと入浴剤などおすすめでございます。
貸出し物は高級家電から枕等の日常品まで豊富にございますので、次回ご利用の際もお楽しみくださいませ。
尚、貸出はフロントにお越し頂きお渡ししており、返却もフロントへお持ち下さいます様お願いしておりますのでご了承下さいませ。(貸出し物は数に限りがございます。)

【楽天限定/素泊】楽天ポイント3倍プラン
【【禁煙】ダブルルーム】

ひめまさ0911さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

ひめまさ0911さん [80代/女性] 2022年02月19日 12:27:10

スタッフの女性が全員爽やか。
設備も綺麗で清掃もバッチリ。
立地に関しては文句言うことがないでしょう、車でも駐車場が無料なので豊田駅ならここです。

2022年02月
アットインホテル豊田市駅 2022年02月19日 22:22:10

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
スタッフ一同アットホームで温かみのある接客サービスを目指しております。
また今後とも館内の綺麗さを持続していけるように努めて参ります。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【コンパクトダブル/素泊】デスクなしのお部屋のため、お安く提供
【【禁煙】コンパクトダブルルーム】

モモちゃんタロちゃんさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

モモちゃんタロちゃんさん [60代/女性] 2022年02月13日 21:13:57

駅近なのがよかったです。

2022年02月
アットインホテル豊田市駅 2022年02月14日 02:00:20

お客様のお言葉通り、当ホテルは名鉄豊田市駅から徒歩50秒ほどのところに位置しており、雨の日も濡れずに駅へ行くことが出来ます。
また駅前という事もありお食事処もたくさんありますのでまた豊田へお越しになることがございましたら是非当ホテルをご利用ください。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】コンパクトダブルルーム】

モモちゃんタロちゃんさん [60代/女性] 2022年02月13日 21:10:54

ベッドがいいのか熟睡できました。ただ大きすぎて、それだけで部屋を占領してしまうのが。もったいないです。

2022年02月
アットインホテル豊田市駅 2022年02月14日 02:09:33

当ホテルはお仕事やご旅行の疲れをとることが出来るよう、全室トゥルースリーパーを完備しておりますので、「熟睡できた」と仰っていただけて大変うれしく思います。
また、お部屋の広さに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。お客様は今回コンパクトダブルプランという机・椅子が無いお部屋でのご宿泊だった為、さらに手狭に感じられてしまったかもしれません。
もしまたご利用頂く機会がございましたらコンパクトダブル以外のお部屋でのご宿泊もご検討いただければ幸いです。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月10日 16:11:29

文字通り駅の目の前の立地で交通至便。お部屋は大変きれいで、ケトルやマグカップ、静かな小型冷蔵庫、複数のコンセント、USB接続の充電、wifi、それと枕元で操作可能な照明と欲しいものが全部揃っていて満足でした。
 窓際のソファはくつろぐのに重宝しましたが、この時期は夜になると寒くてちょっと厳しい感じ。加湿器があると、さらに快適さが増したかも。

アットインホテル豊田市駅 2022年01月10日 19:08:37

快適にお過ごしいただけたようで心より嬉しく思います。
当ホテルのアメニティーは常時60種類以上あり、季節によってラインナップを変えております。
バスソルトは3種類ありまして、どの匂いもおすすめでございます。お寒い季節ですので、あったかいお風呂でぜひ疲れをお取りください。

今後もお客様にお喜び頂けるようなサービスを提供してまいりますので、また豊田市へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽28/素泊】28日以上前のご予約なら特別価格でご提供
【【禁煙】ダブルルーム】

yuchan0915さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

yuchan0915さん [40代/女性] 2022年01月05日 15:08:15

部屋の壁が薄いのか
音がすごく気になった。。
ホテルは綺麗でアメニティがとにかく充実していて女子には最高です!
貸し出しのドライヤーなども試しに使えるのでいきなぁと思いました!
部屋は写真より狭く感じました。。

アットインホテル豊田市駅 2022年01月06日 08:23:56

この度はアットインホテル豊田市駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、お部屋の環境にご満足いただけなかった点に関しまして、御期待に添えず申し訳ございません。
〝音〟の件ですが、最寄駅から徒歩50秒の位置にございますので、周りの音が近く感じることがあるかと思います。
また、お部屋同士の音が壁から伝わるということでございましたら、お部屋環境を変えることは難しいですので、角部屋で対応させていただく・アメニティーバーの耳栓をご利用いただく、などのご提案をさせていただきます。(角部屋等のご要望に関しましては予約時の備考欄にお書きいただければ、予約状況によりますができる限り対応させていただきます。)
直接的な改善策をご提案できない事、ご滞在中に解決できなかったこと、大変申し訳ございません。

アメニティーバーに関しましては常時60種類以上のアイテムがございまして、ラインナップも季節によって変化いたします。
今の季節ですと入浴剤などおすすめでございます。
貸出し物は高級家電から枕等…豊富にございますので、次回もお楽しみくださいませ。(貸出し物は数に限りがございます。)

【1周年記念/素泊まり】感謝を込めて特別プライス

MM0531さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

MM0531さん [50代/女性] 2022年01月03日 23:09:06

今回初めて利用させて頂きました。ベットも大きくお風呂も足の悪い私でも入りやすくゆっくりすることが出来ました。フロントの方も気持ちの良い対応でした。お洗濯の洗剤までフロントに用意があり、また次も利用したいと思いました。お世話になりました。

アットインホテル豊田市駅 2022年01月04日 08:31:23

ゆっくり過ごすことが出来たとのこと、大変良かったです。
ベッドは全室トゥルースリーパー完備となっておりますので、ご旅行やお仕事の疲れを癒していただけるかと思います。
また、お風呂のバスタブは卵型を採用しており、コンパクトながらもゆったりとお風呂にはいれるような設計になっております。
今の時期ですとアメニティーバーにございます〝バスソルト〟もおすすめでございます!

1階アメニティーバーには常時60種類以上のアイテムが揃っており、季節によってラインナップも変化しますので、次回もお楽しみくださいませ。

お忙しいところ口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

アットインホテル豊田市駅
スタッフ一同

【【禁煙】ダブルルーム】

KARASAWA_MK2さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

KARASAWA_MK2さん [30代/男性] 2021年12月27日 22:59:17

「豊田市」駅より徒歩約50秒は伊達ではなく東口を出た瞬間に右に見えるので迷うことはない立地です。
ヘッドボードにUSBが直にさせたり、使用可能なコンセントが結構あったりと便利なのも良かったです。

アメニティが豊富なのは良かったですが、1度部屋に戻った場合あれもあったかな?と思っても無かった場合の手間が面倒で見に行く気が起きなかった。
部屋にはアメニティバーに置いてあるもののリストがあると便利だなと思った。

アットインホテル豊田市駅 2021年12月28日 00:29:37

当ホテルは豊田市駅から徒歩50秒の場所に位置しており、雨の日でも濡れることなくお越しいただけますのでお疲れの身体をすぐに休めていただけるかと思います。今回お客様にもこの近さを実感いただけたようで大変嬉しく思います。

また、アメニティにつきましてご意見をいただきありがとうございます。こちらを参考に早速リスト作成を検討して参りたいと思います。貴重なご意見に感謝いたします。

いつ来てもお客様のご期待に添えるようなホテルを目指し精進して参りますので、豊田市へお越しの際は是非またお越しくださいませ。

【【禁煙】ダブルルーム】

oshiro-bannzaiさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

oshiro-bannzaiさん [70代/男性] 2021年12月02日 16:31:09

初めて利用させていただいたが、良い立地は勿論のことですが、予想以上に大変快適に過ごせ好印象。
また利用したいと思います。
(難を言えば、バス乗り場案内説明が雑。アドバイスいただき、すぐに現場確認したが見当たらず。ホテルに戻り、その旨伝えると、「西口にもあります」との付けたし説明、まるで後出しじゃんけんされたよう。その土地が不案内ゆえ尋ねているのに・・・、私なら当初から東西に乗り場有ることを伝えます。)

アットインホテル豊田市駅 2021年12月03日 02:27:13

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変良かったです。

しかしながら、バス乗り場の案内に関しまして、説明不足によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
再度周辺の環境に関して確認を行い、自信を持ってお客様にご説明できますようお伝えの仕方も含めましてお勉強させて頂きます。

今後も機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

アットインホテル豊田市駅スタッフ一同

【オープン1周年記念】おかげさまで無事に迎えられました!1周年記念・素泊りプラン

投稿者さん 2021年12月01日 19:37:19

久しぶりに泊まりました。駅前ながら車だと周囲の駐車場で止めると無料券をもらえます。これはありがたい。部屋もきれいでベッドも広く、エアコン効かして温かく、居心地はいいHです。

アットインホテル豊田市駅 2021年12月02日 01:29:00

また、何度もご宿泊いただいているようで、重ねてお礼申し上げます。

立地やサービスに関しましてご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルには駐車場がございませんので、
ご宿泊の際に提携駐車場のヴィッツ駐車場・第一駐車場・若宮駐車場のご利用をいただきまして、
駐車場の駐車券をフロントに持参していただきますとご1泊につきまして1枚の駐車サービス券を
お渡し致します。
尚、駐車サービス券は1入庫につきまして1出庫となりますのでご了承お願い致します。

駐車場の詳細は当ホテル公式ホームページでご確認の程どうぞ宜しくお願い致します。

お忙しいところ大変貴重なご意見ありがとうございます。

【楽天限定/素泊】楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2021年11月18日 21:11:47

アメニティ充実しており、女子には嬉しい。

アットインホテル豊田市駅 2021年11月19日 02:43:15

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

お褒めいただいたアメニティバーには常時60種類以上のアメニティをご用意しており、ご自身でお好みのものを選べる点が好評いただいております。
また、数に限りはございますが豊富な種類の貸出品も取り揃えておりますので、次回ご利用希望の品がございましたらお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

豊田市へお越しの際は是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年09月23日 20:01:34

2回目ですが、大変綺麗でしたよ
また、スタッフさんが、とても丁寧な対応でした。

アットインホテル豊田市駅 2021年09月23日 23:52:42

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。

当ホテルは常時60種類以上のアメニティをご用意させていただいており、24時間お好きな物をお選びいただけます。たくさんある中から選んでご利用いただけるので大変ご好評いただいております。

貸出し品も豊富に取り揃えておりますので、
次回ご利用の際にはぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年09月02日 16:35:20

ビックリするくらい駅近で、とても綺麗なホテルでした。アメニティも充実していて、大満足のホテルです。

アットインホテル豊田市駅 2021年09月03日 07:35:39

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
大変嬉しく思います。

当ホテルは最寄りの豊田市駅から約50秒と大変近く、例え雨の日でもほぼ濡れずにホテルまで来ていただくことができます。
新豊田駅からも約3分ほどでございます。

アメニティに関しましては、常時60種類以上ございまして、貸出しアイテムも豊富にございます。
スキンケアだけでなくクレンジングやヘアケア用品・メンズアメニティも充実していおりますので、最小限の荷物でご宿泊いただけます。
また、アメニティのラインナップは季節によって変化いたしますので、ぜひお楽しみください。

今後もお客様に快適な空間と安らぎをご提供できるよう「良い部屋」を追求し、丁寧なサービスと「おかえりなさい」の笑顔を常に目指してまいります。

豊田市へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年08月10日 18:52:21

豊田市駅至近で建物も綺麗。アミニティもフロント近くにたくさんあり色々選べて嬉しい。車で来ても駐車場サービス券もらえるんで色々なニーズに応えていると思う。

アットインホテル豊田市駅 2021年08月10日 23:51:10

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
アメニティは約60種類あり、たくさんある中から選んでご利用いただくので、大変ご好評いただいている所です。喜んで頂けてとても嬉しいです。季節ごとに商品を変えたり、お客様のご要望にお応えできるよう工夫しているので、こんなものあったらいいな♪と思う物があれば是非教えて頂きたいです。当ホテルは駅の目の前ですが豊田市という土地柄、3か所の駐車場と提携させて頂いています。こちらも無料サービスですが、今後もたくさんの方に親しんでいただけるホテルを目指して色々なアイデアを考案し、精進して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【ファミリーに◎】<手荷物預かり無料> 家族みんなで「豊田旅行」へ行こう★(素泊り)
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年05月12日 11:26:16

フロントの方々の対応がとてもよく、一生懸命さが伝わり
すごく好感度を持てます

お部屋もとてもきれいです。

食事も朝食から昼食、夕食まで近隣にいろいろお店があり素泊まりで十分楽しまます。

愛知へ出向くときは必ずリピートします。

アットインホテル豊田市駅 2021年05月13日 05:49:33

またお忙しい中、快適にお過ごし頂けたとの嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。

当ホテルは豊田市駅から徒歩50秒と駅から近い為、雨など天候が良くない日でもお身体やお荷物を濡れる事なくお越しいただけます。

突然の雨でも貸出しや傘販売もご用意しておりますので、お気軽にご利用下さいませ。

当ホテル近隣には百貨店・スーパーマーケット・ファーストフード店や居酒屋・レストランのお店
がございますので、お客様の気分に見合ったお店でお楽しみいただけるかと思います。

今後もお客様に喜んでいただける様努めて参ります。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【春夏旅セール】全室トーゥルスリーパー導入+約60種無料アメニティバー完備(素泊り)
【【禁煙】ダブルルーム】

BananaManさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

BananaManさん [50代/男性] 2021年02月04日 16:33:22

できたばかりのホテルで、新しさはもちろんですがフロントの方の対応も十分でした。
駐車場サービスがあり、中心部ですが駐車料の心配をしなくて済むのはありがたいですね。
アメニティはフロント近くのサービスブースから持ち出すタイプです。
このアメニティがとても充実しています。
この価格帯のホテルで目にしないようなものが置いてあり、これだけでも満足感はかなり上がります。
今回はGOTOトラべルが適用されて通常よりもかなりお安く泊めていただけました。
通常の宿泊料は駅近なのこともあり、市内のホテルと比べるとやや足を運びづらいようにも感じますが、充実したアメニティ、施設の新しさ、駐車場サービスもかんがみると適正料金なのでしょう。

アットインホテル豊田市駅 2021年02月04日 20:10:06

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご利用いただき、誠にありがとうございました。

ありがたいお言葉の投稿と、滞在中快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルは提携駐車場が3ヶ所ございまして、最大24時間の駐車サービスがございます。
駅近くのホテルですので電車をご利用の方はもちろん、お車の方も安心してお越しいただけます。

アメニティは常時60種類取り揃えており、お好みの物を選べる点が大変好評いただいております。
また、貸出品も豊富に取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月16日 22:41:10

提携駐車場が少し遠いのが残念ですがそれ以外は満足です。

2021年01月
アットインホテル豊田市駅 2021年01月17日 09:52:44

また、お忙しい中口コミを投稿して下さいまして誠に有難うございます。

提携駐車場に関してご不便をおかけして申し訳けございませんでした。
駐車場につきまして、3ヵ所(VITS、第1、若宮)をご案内しております。ホテル敷地内には無いためご足労お掛け致しますが、お客様ご自身で停めやすいところをお選びいただいております。

距離的に第1駐車場はVITS駐車場より少し近いかと思いますが、VITS駐車場は24時間の無料サービスを提供しておりますので、お薦めさせていただきました。

また、チェックインの前でも荷物のお預かりが可能ですのでお気軽にお申し付けください。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【新春セール】全室トゥルースリーパー導入+約60種無料アメニティバー完備(素泊り)
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月16日 13:53:05

最高でした。
・24時間無料になる提携駐車場有(サービス券なしだと15時間で4000円越え)
・掃除が行き届いた清潔な部屋
・クオリティーの高い備品(ドライヤー、ベッド、枕、水)

アットインホテル豊田市駅 2020年12月17日 04:28:04

この度はアットインホテル豊田市駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきまして、提携駐車場は3か所ございます。ホテル敷地内には無いためご足労おかけいたしますが、お客様自身で停めやすい場所をお選びいただけるかと思います。
(2か所は18.5時間の無料券をお渡ししております。)

備品につきましても、貸出品として低反発・高反発枕をはじめ、ダイソンのドライヤー、スチームアイロン、アイスぺール、マッサージクッションなど多様にご用意させていただいておりますので、ぜひお試しくださいませ!

また、いつお越しいただいても清潔な空間でゆっくりとお寛ぎいただけるよう、清掃もしっかり行って参りますので、豊田にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年11月29日 14:38:58

豊田市の駅降りたらもうホームから見えています。便利なHができたと思います。新しいから清潔、きれい。フロント横のカフェも駅前の一等地なので結構盛況でした。もう間違いなく豊田出張の第1候補ですね。

アットインホテル豊田市駅 2020年11月29日 19:58:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは豊田市駅から徒歩50秒の場所に位置し、雨でも濡れることなく来ていただくことが可能ですので、お疲れの身体をすぐに休めていただけるかと思います。

清掃につきまして、お褒めの言葉をいただくことができ大変嬉しく思います。オープン初期だけでなく、この先いつ泊まりに来ていただいても「綺麗」だと思っていただけるよう、今後も徹底して参ります。
また、フロント横に併設しておりますカフェにて朝食付きプランのお客様にはお召し上がりいただいておりますので、機会がございましたらぜひ朝食もお試しくださいませ。