アットインホテル豊田市駅 クチコミ・感想・情報

アットインホテル豊田市駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月08日 11:38:23

立地も良く、敷地内は清潔で明るくとても快適でした。

朝食付きプランを利用しましたが、朝食は美味しかったですが、量的にはちょっと物足りなかった印象です。

とはいえ駅の正面でこの金額で泊まれるのは魅力だと思います。

アットインホテル豊田市駅 2023年03月09日 01:38:54

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に際しましては、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。立地はさることながら、館内の環境美化には日頃より配慮を重ねておりますので、お褒め頂き幸いでございます。
これからも、皆様に快適なご滞在を提供できるよう、館内スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
これからも、どうぞご贔屓にして頂きます様に、心よりお願い致します。

朝食につきましては、上申させていただきます。ご意見ありがとうございました。

フロント 石沢

【冬春旅セール】お得な宿泊プラン(朝食付)
【【禁煙】ダブルルーム】

ラッキーゴンザレスさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

ラッキーゴンザレスさん [40代/男性] 2023年01月30日 10:28:46

出張時に利用させていただきました。お得なプランはありがたかったです。新しいホテルで部屋も綺麗です。
睡眠時エアコンをつけていたので少し乾燥気味でした。加湿器があるとなお最高でしょうか。
朝食は簡素化された3つのメニュー。しっかり食べたい方は別途購入を。
アメニティグッツが豊富。女性には嬉しい内容ではないでしょうか。
機会あれば、また利用したいとおもいます。

アットインホテル豊田市駅 2023年01月30日 19:35:18

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルでは様々なプランをご用意しております。
これからも皆様に喜んでいただけるようなプランを考えていきたいと思います。

また、〝加湿器〟でございますが、貸出品としてございます。
恐れ入りますが、ご利用希望の場合はチェックイン時在庫をスタッフへお尋ねくださいませ。
(もしくは事前にご連絡いただければお部屋にご準備させていただきます。)

アメニティは常時50種類ほどご用意がございまして、季節ごとにラインナップを変えております。
バスソルトや耳栓、足指パッドなど…ビジネスホテルでは珍しいアイテムが多数ございます。
ぜひお試しくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

これからも、皆様にお喜びいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【特典付/朝食付】お好きなお酒3種&おつまみでゆったり晩酌プラン

投稿者さん 2023年01月28日 19:52:33

出張で利用しました。駅から非常に近く、周りに飲食店も多いので便利でした。部屋もとてもきれいで良かったです。朝食は一階に併設のカフェのモーニングメニューでした。

アットインホテル豊田市駅 2023年01月29日 02:52:04

この度は、アットインホテル豊田市駅をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しましては、便利かつ快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルは仰せの通り、豊田市駅の改札を出た後、1分以内にご到着いただける正に駅近でございますので、雨や雪の日でもさほど濡れることなくご入館いただけるため大変ご好評を頂いております。

また、当ホテルはおかげ様で開業より2年が経過しましたが、日々の施設管理に努めておりますので、きれいであるとお褒め頂き幸いでございます。

これからも、皆様にお喜びいただけるホテルでありますよう、館内スタッフ一同より一層精進して参ります。

フロント 石沢

【冬春旅セール】お得な宿泊プラン(朝食付)
【【禁煙】ダブルルーム】

mitu7243さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

mitu7243さん [40代/男性] 2023年01月21日 12:05:43

シャワーのでかただけ、残念でした。
あとは、朝食付きなのですが、1時間位早くして欲しかったです。
でも、その他は良かったので、また、使いたいとおもいます。

アットインホテル豊田市駅 2023年01月22日 17:24:04

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルに設置のシャワーに関しましては、時間帯によってたくさんのお客様が
ご使用されていらっしゃったりすると水圧が弱い場合がございます。
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
朝食のご提供時間に関しましては、いただいたご意見を参考にカフェドクリエに共有させていただきます。

お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【特典付/朝食付】ビジネス・出張応援!1000円分 QUOカード付きプラン

投稿者さん 2023年01月21日 11:22:59

駅のすぐ横で立地よ良かったです。
アメニティなどもたくさんある中から自由に選べ、ダイソンのドライヤーの貸出など良かったです。

アットインホテル豊田市駅 2023年01月22日 17:24:51

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

当ホテルでは在庫に限りはございますが、今回ご利用いただいたダイソンのドライヤーをはじめ豊富な貸出品をご用意しております。
また次回ご宿泊いただける機会がございましたら、他の品もご利用くださいませ。

お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【コンパクトダブル/素泊】デスクなしのお部屋のため、お安く提供

投稿者さん 2023年01月18日 21:31:30

豊田市駅からすぐの好立地です。
部屋は、デスクなしですが、もともと小物を置く程度なので問題ありませんでした。
入浴剤などのアメニティが充実しており快適に過ごすことができました。

アットインホテル豊田市駅 2023年01月19日 02:15:25

今回はコンパクトダブルプランでご利用いただきました。
デスクが無いかわりにお値打ちに宿泊いただけるプランとなっております。
客室が少し狭いですが、ベッドサイズは変わりませんので、デスクが必要ないお客様にはオススメのプランです。
フロント横に約40種類から自由にお選びいただけるアメニティーバーを設置しております。
また、豊田にお越しの際はご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月14日 12:17:07

駅の前で、立地は最高。部屋も綺麗。また、泊まりたいです。

アットインホテル豊田市駅 2023年01月15日 01:45:50

この度は、アットインホテル豊田市駅をご利用下さり誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
各部署にこのようなお言葉を頂けたことを共有したいと思います。
今後もお客様に満足して頂けるように従業員一同努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽14/朝食付】14日以上前のご予約なら特別価格でご提供

投稿者さん 2023年01月06日 05:52:59

駅近で、移動が楽でした。

アットインホテル豊田市駅 2023年01月06日 17:41:48

数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

当ホテルは最寄りの豊田市駅より徒歩50秒と大変近くにございます。
電車でお越しの際、例え雨の日であっても楽にお越しいただけるかと思います。
(お車でお越しの際は有料の提携駐車場がございますので、詳しくは公式サイトアクセス欄をご覧ください。)

また、周辺に商業施設や多くの飲食店がございますのでお食事等もお楽しみいただけます。
1階ロビーに周辺マップも置いてございます。
よろしければご覧くださいませ。

お忙し中口コミ投稿していただきありがとうございました。
ぜひまたご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

いちがんさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

いちがんさん [50代/男性] 2022年12月21日 16:15:44

たしかに机が無いので少々不便でしたが、立地が最高。角部屋なのに安く泊まれたし、ベッド広々で
よく眠れました。

難点は、ウオシュレットトイレの便座の暖房が通常「切」のままで座ってから通電する設定のようで、
トイレに座るたびに毎回「冷たー」い思いをしていました。夏の設定が変更されていないようです。
ここはぜひとも改善していただきたいです。ゆえにサービスを不満としました。

アットインホテル豊田市駅 2022年12月21日 18:02:21

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
当ホテルはシングルルームのご用意が無く、1名様でも広々とお使いいただけますようダブルルーム以上のお部屋をご用意しております。
また、名鉄豊田市駅から徒歩50秒と好立地なため、特に電車でいらっしゃる方には大変ご好評いただいております。
お車でいらっしゃる方に向けても、有料ではございますが提携駐車場もご用意しております。詳細につきましては当ホテルまでお電話にてお問い合わせくださいませ。
トイレの温度設定につきましては、ご不便おかけしまして申し訳ございません。
直ちに全フロントスタッフならびに清掃スタッフへ共有をし、改善させていただく所存でございます。
貴重なご意見をいただき有難うございます。

それでは、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年12月13日 09:11:11

新しいホテルなので、全て綺麗で良かった。風呂も広い、お湯もすぐ出る。一泊するだけなら十分な広さの部屋でした。残念なのは朝食。一階で食べたが、トーストが全然焼けてないので、美味しくなかったし、店員の接客も改善が必要。トレーを片付け様としている客の横を店員は普通に素通り。客への目配り、気遣い皆無、言葉かけもない。場所が好立地でなかったら、行かないし、潰れると思う。

アットインホテル豊田市駅 2022年12月14日 17:55:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
当ホテルはオープンから2年が経過したところで、まだまだ新しいホテルでございますので、
今後時間が経過してもこの清潔感を維持していけるよう、環境美化努めて参ります。

朝食に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
トーストの焼き加減やスタッフの接客態度等、直ちに朝食スタッフへ引き継ぎ、出来るところから改善するように周知いたします。

せっかくのご旅行をご満足いただけるものにすることができず申し訳ございませんでした。
今後も末永くお客様にご愛顧いただける宿泊施設となれますよう、私共スタッフ一同誠心誠意改善とサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿へご協力いただき有難うございました。

投稿者さん 2022年11月22日 12:44:52

食事・男性の店員が無愛想
コロナ禍なのに、使用したテーブルの消毒無しなので、もっと考えた方がいい。
朝並んで、注文するのもどうかと思います。

アットインホテル豊田市駅 2022年11月23日 00:05:11

いただいたご意見はカフェ担当者に伝え、今後より良いサービスを提供できるよう参考にさせていただきます。

お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

【スタンダード/朝食付】シンプルな宿泊プラン

ノリマキユキさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

ノリマキユキさん [40代/男性] 2022年11月17日 00:39:42

ホテルも綺麗
部屋も綺麗
掃除もビシッとしてる
お風呂も広い
シャワーの水圧も最高
アメニティも凄い
良い事尽くめでした。
豊田市にきたら、絶対に
アットインホテルに
また泊まりたいです。
唯一、二日目に対応して
頂いたフロントの女性の方だけが
残念な対応と感じてしまいました。
旅行者割の申請を毎日しないと
いけないシステムだったので
フロントでいいじゃん愛知旅キャンペーンの名前を忘れてしまい、
マゴマゴしていると
イラッとした態度でお名前は?
と聞かれてはいはいという態度で
処理されました。
わざと間違えたわけではないのに、
こいつ何いってるねんという態度を
ホテルのフロントでされたのは
初めてだったのでショックを
受けました。
普段書き込みもしないのですが、
ショックすぎたので
書き込みしてしまいました。
フロントの方は普段通りなのかも
知れません。
ただそう感じる方がいると
いうことは知っておいてほしいと
思い書き込みさせて頂きました。
長文失礼致しました。
ホテルは最高でした。

アットインホテル豊田市駅 2022年11月17日 10:21:24

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度はお客様へ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただけました内容を重く受け止め、今後の接客態度を見直し、改善していくよう努めます。

ホテルに関しましては大変ご満足いただけた様で、ご評価いただきましてありがとうございます。「また利用したい」と仰っていただけたこと、大変嬉しく思います。

お褒めいただきましたアメニティバーには常時50種類以上のアメニティをご用意しております。お客様ご自身でお好みのものをお選びいただけます点で、多くのお客様からご好評いただいております。
また、数に限りはございますが豊富な種類の貸出品も取り揃えております。
皆様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルサービス・接客・清潔度などを見直し、精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿いただきまして誠に有難うございました。

【さき楽28/朝食付】28日以上前のご予約なら特別価格でご提供

投稿者さん 2022年11月03日 09:37:13

併設のカフェではなかなか難しいのかもしれないけど、朝食の量がもう少し多いとありがたい。サラダバーと飲み物のおかわりがあれば完璧。立地,設備、対応は申し分なし。

アットインホテル豊田市駅 2022年11月04日 10:18:15

いただいたご意見はカフェ担当者に伝え、今後の参考にさせていただきます。

立地に関しましては豊田市駅から50秒の場所にございますので、雨の日でもお身体や大切なお荷物を濡らす事なくチェックインいただけます。
お車でお越しの場合は提携駐車場(有料)がございます。
(※詳しくは公式HPアクセス欄をご覧ください。)

お忙しいところ、口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます。

豊田市へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2022年11月02日 16:44:42

朝食が併設されたカフェなので、連泊する人には、厳しい。
アメニティ、立地は大変良かったです。

アットインホテル豊田市駅 2022年11月02日 21:27:05

快適にお過ごしいただけたようで心より嬉しく思います。

当ホテルは豊田市駅から最短の場所にございますので、悪天候のお日にちでもお身体や大事なお荷物を濡らす事なくチェックインいただけます。

また、数に限りがございますが貸出品も豊富に取り揃えておりますので、またの機会にご利用いただければと思います。

お忙しいところ、口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。

【スタンダード/朝食付】シンプルな宿泊プラン

投稿者さん 2022年10月12日 15:35:21

立地は大変便利です。部屋は、ダブルで予約すると部屋の広さに満足できると思います。先割予約でコストパフォーマンスが上がります。ただ、フロント接客の言葉のマナーは、残念な感じが致します。丁寧語、謙譲語、尊敬語をマスターされているのでしょうか。若年者が接客されているためかもしれません。経験浅のため、ボキャブラリーが少ないのかもしれません。今後言語コミュニケーション、非言語コミュニケーションスキル向上を期待します。 トイレットペーパーの補充カードがあると良いかもしれません。

アットインホテル豊田市駅 2022年10月12日 22:44:42

接客に関して至らぬ点があったこと申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをされたかと存じます。
今後はより気を引き締め、接客マナーや言葉遣
いを見直し、次回ご利用いただく際にはお客様が同じ思いをされぬよう努力をいたします。

改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見に感謝いたします。

お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽28/素泊】28日以上前のご予約なら特別価格でご提供

投稿者さん 2022年10月09日 11:00:41

駅から近くて便利です。清潔感ありでおすすめ

アットインホテル豊田市駅 2022年10月09日 21:42:38

滞在中快適にお過ごしいただけておりましたら幸いです。
お褒めいただいた清潔感をこれからも維持していけるよう心掛けて参ります。

当ホテルは名鉄豊田市駅より徒歩50秒という立地に位置しており、雨でも濡れずにお越しいただけます。
またお車でお越しのお客様へは、お安い料金で近隣の提携駐車場の利用も可能でございます。

口コミ投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

死に急ぎ隊長さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

死に急ぎ隊長さん [30代/男性] 2022年09月29日 11:17:07

素泊で利用させていただきました。通路が狭いですが、ベッドが広く「どうやって搬入したの?w」とワクワクしながら泊まらせていただきました。立地もよかったのですが、強いてあげるなら価格をもう少し下げて貰えるとありがたいです。

アットインホテル豊田市駅 2022年09月29日 21:50:13

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルではシングルルームのお部屋のご用意は無く、1名様でも広々とお使いいただけますようダブルルームからのご案内となっております為、1名利用の場合はかなり余裕があり、よりお寛ぎいただけたのではないかと存じます。
また当ホテルは睡眠特化型ホテルとなっており、マットレスはトゥルースリーパーを採用しております。お仕事などで溜まった疲れを少しでも癒していただけておりましたら幸いでございます。

また、価格に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
お客様に今後もご愛顧いただけますよう、私共も価格の見直し等含めサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミご投稿いただきまして誠に有難うございました。
また豊田へいらっしゃる機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2022年09月04日 11:34:54

ビジネス利用で素泊まりで利用させてもらいました。
車利用だったので、駐車場が若干離れていること以外は満足です。
部屋もキレイで水回りも清潔感があり、居心地が良かったです。
また利用させてもらいます。

アットインホテル豊田市駅 2022年09月04日 20:08:00

この度は当ホテルへご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで心より嬉しく思います。
当ホテルは「睡眠特化型ホテル」となっており、全室トゥルースリーパーを完備しております。
貸出品の中には低反発・高反発枕のご用意もございますので、
またお越しの際にはぜひお試しくださいませ。

今後もお客様にお喜び頂けるようなサービスを提供してまいりますので、また豊田市へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダード/素泊】シンプルな宿泊プラン

投稿者さん 2022年08月28日 11:13:03

冷蔵庫が欲しい

アットインホテル豊田市駅 2022年08月28日 17:28:58

当ホテルは睡眠の妨げをできるだけ軽減するため、静音性の高いペルチェ式保冷庫を採用しております。
夏の暑い中、冷蔵庫が無いということでお客様には大変ご不便をおかけしたかと存じます。申し訳ございませんでした。
フロントでは保冷剤な貸出も行っておりますので、宜しければそちらもご活用いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき有難うございました。
またのご利用、お待ちしております。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【夏秋旅セール】お得な宿泊プラン(素泊)

投稿者さん 2022年08月02日 12:50:03

きれいな部屋、対応はまあまあ、アメニティーはフロント横から必要なもの(豊富)のみ持ってゆく
朝食のボリュームが不足かな

アットインホテル豊田市駅 2022年08月02日 20:24:57

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様からのお声を真摯に受け止め、引き継ぎ環境美化を保ち接客サービス向上に精進して参ります。
また、朝食のご意見に関しましては、朝食会場であるカフェドクリエにも共有させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
またの機会がありましたらご利用お待ちしております。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【楽天トラベルセール】お得な宿泊プラン(朝食付)