アットインホテル豊田市駅 クチコミ・感想・情報

アットインホテル豊田市駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月06日 05:52:59

駅近で、移動が楽でした。

アットインホテル豊田市駅 2023年01月06日 17:41:48

数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

当ホテルは最寄りの豊田市駅より徒歩50秒と大変近くにございます。
電車でお越しの際、例え雨の日であっても楽にお越しいただけるかと思います。
(お車でお越しの際は有料の提携駐車場がございますので、詳しくは公式サイトアクセス欄をご覧ください。)

また、周辺に商業施設や多くの飲食店がございますのでお食事等もお楽しみいただけます。
1階ロビーに周辺マップも置いてございます。
よろしければご覧くださいませ。

お忙し中口コミ投稿していただきありがとうございました。
ぜひまたご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【コンパクトダブル/素泊】デスクなしのお部屋のため、お安く提供

投稿者さん 2022年12月13日 09:11:11

新しいホテルなので、全て綺麗で良かった。風呂も広い、お湯もすぐ出る。一泊するだけなら十分な広さの部屋でした。残念なのは朝食。一階で食べたが、トーストが全然焼けてないので、美味しくなかったし、店員の接客も改善が必要。トレーを片付け様としている客の横を店員は普通に素通り。客への目配り、気遣い皆無、言葉かけもない。場所が好立地でなかったら、行かないし、潰れると思う。

アットインホテル豊田市駅 2022年12月14日 17:55:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
当ホテルはオープンから2年が経過したところで、まだまだ新しいホテルでございますので、
今後時間が経過してもこの清潔感を維持していけるよう、環境美化努めて参ります。

朝食に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
トーストの焼き加減やスタッフの接客態度等、直ちに朝食スタッフへ引き継ぎ、出来るところから改善するように周知いたします。

せっかくのご旅行をご満足いただけるものにすることができず申し訳ございませんでした。
今後も末永くお客様にご愛顧いただける宿泊施設となれますよう、私共スタッフ一同誠心誠意改善とサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿へご協力いただき有難うございました。

投稿者さん 2022年10月12日 15:35:21

立地は大変便利です。部屋は、ダブルで予約すると部屋の広さに満足できると思います。先割予約でコストパフォーマンスが上がります。ただ、フロント接客の言葉のマナーは、残念な感じが致します。丁寧語、謙譲語、尊敬語をマスターされているのでしょうか。若年者が接客されているためかもしれません。経験浅のため、ボキャブラリーが少ないのかもしれません。今後言語コミュニケーション、非言語コミュニケーションスキル向上を期待します。 トイレットペーパーの補充カードがあると良いかもしれません。

アットインホテル豊田市駅 2022年10月12日 22:44:42

接客に関して至らぬ点があったこと申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをされたかと存じます。
今後はより気を引き締め、接客マナーや言葉遣
いを見直し、次回ご利用いただく際にはお客様が同じ思いをされぬよう努力をいたします。

改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見に感謝いたします。

お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽28/素泊】28日以上前のご予約なら特別価格でご提供

投稿者さん 2022年10月09日 11:00:41

駅から近くて便利です。清潔感ありでおすすめ

アットインホテル豊田市駅 2022年10月09日 21:42:38

滞在中快適にお過ごしいただけておりましたら幸いです。
お褒めいただいた清潔感をこれからも維持していけるよう心掛けて参ります。

当ホテルは名鉄豊田市駅より徒歩50秒という立地に位置しており、雨でも濡れずにお越しいただけます。
またお車でお越しのお客様へは、お安い料金で近隣の提携駐車場の利用も可能でございます。

口コミ投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

死に急ぎ隊長さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

死に急ぎ隊長さん [30代/男性] 2022年09月29日 11:17:07

素泊で利用させていただきました。通路が狭いですが、ベッドが広く「どうやって搬入したの?w」とワクワクしながら泊まらせていただきました。立地もよかったのですが、強いてあげるなら価格をもう少し下げて貰えるとありがたいです。

アットインホテル豊田市駅 2022年09月29日 21:50:13

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルではシングルルームのお部屋のご用意は無く、1名様でも広々とお使いいただけますようダブルルームからのご案内となっております為、1名利用の場合はかなり余裕があり、よりお寛ぎいただけたのではないかと存じます。
また当ホテルは睡眠特化型ホテルとなっており、マットレスはトゥルースリーパーを採用しております。お仕事などで溜まった疲れを少しでも癒していただけておりましたら幸いでございます。

また、価格に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
お客様に今後もご愛顧いただけますよう、私共も価格の見直し等含めサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミご投稿いただきまして誠に有難うございました。
また豊田へいらっしゃる機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2022年09月04日 11:34:54

ビジネス利用で素泊まりで利用させてもらいました。
車利用だったので、駐車場が若干離れていること以外は満足です。
部屋もキレイで水回りも清潔感があり、居心地が良かったです。
また利用させてもらいます。

アットインホテル豊田市駅 2022年09月04日 20:08:00

この度は当ホテルへご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで心より嬉しく思います。
当ホテルは「睡眠特化型ホテル」となっており、全室トゥルースリーパーを完備しております。
貸出品の中には低反発・高反発枕のご用意もございますので、
またお越しの際にはぜひお試しくださいませ。

今後もお客様にお喜び頂けるようなサービスを提供してまいりますので、また豊田市へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダード/素泊】シンプルな宿泊プラン

投稿者さん 2022年08月02日 12:50:03

きれいな部屋、対応はまあまあ、アメニティーはフロント横から必要なもの(豊富)のみ持ってゆく
朝食のボリュームが不足かな

アットインホテル豊田市駅 2022年08月02日 20:24:57

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様からのお声を真摯に受け止め、引き継ぎ環境美化を保ち接客サービス向上に精進して参ります。
また、朝食のご意見に関しましては、朝食会場であるカフェドクリエにも共有させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
またの機会がありましたらご利用お待ちしております。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【楽天トラベルセール】お得な宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年07月13日 12:24:22

ポイントがたくさんもらえて良い

アットインホテル豊田市駅 2022年07月13日 17:28:14

この度は、多数のお部屋をご予約いただきまして誠にありがとうございました。
楽天のポイント10倍は嬉しいプランですよね、
今後もお客様に喜んでいただけるようなプラン展開を心がけて参りますので、またのお越しをお待ちしております。

【楽天限定/朝食付】楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2022年06月18日 17:29:21

立地最高です。
駅からホントにすぐ!

アットインホテル豊田市駅 2022年06月18日 20:01:22

お客様のお言葉通り、当ホテルは名鉄豊田市駅から徒歩50秒ほどのところに位置しておりますので、雨の日も大事なお荷物とお身体を濡らさずにチェックイン出来ますのでご安心下さいませ。

また駅前という事もありお食事処もたくさんございますので是非ご利用下さいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月13日 16:21:20

アメニティの豊富さに驚きました。いつも化粧水などボトルでそのまま持っていったりしてましたが、こちらのホテルは現地で信頼のブランドのアメニティがあるとのことで、持っていかず助かりました。
ですが残念なことがひとつ。
シャンプーとトリートメントです。
アメニティが豊富だからとの理由でいつもシャンプーとトリートメントを持ち歩きますが、今回は持たず。
部屋のシャンプーを使うと髪がガサガサになり、コンディショナーをつけてもキシキシになってしまいました。子供も髪が長いので同じくキシキシに、、、。
一緒に泊まったママ友もアメニティいいのになんでシャンプーだけ残念なんだろうと同じことを言ってました。
次回も使いたいホテルなので、そちら改善してくれたら嬉しいなぁと思って口コミしました。
あとは接客もいいし、部屋もとても綺麗で快適でした。

アットインホテル豊田市駅 2022年06月14日 02:54:56

高評価と、快適にお過ごしいただけたとのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルの特徴の一つであるアメニティバーには常時60種類以上ものアメニティをご用意しております。
洗顔などの基礎化粧品のみでも男性用・女性用ともに数種類ご用意がございますので、お好みの品を選べると大変ご好評いただいております。
シャンプーやコンディショナーに関しましては、
ご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様に満足頂けるよう改善を進めてまいります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽14/素泊】14日以上前のご予約なら特別価格でご提供

投稿者さん 2022年06月11日 17:42:19

食事会場が混みすぎ

アットインホテル豊田市駅 2022年06月11日 20:33:38

朝食に関しましてはご不便・ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
これまでにも朝食に関してのご意見をたくさん頂戴しており、改善点が多くございました。
この度朝食の提供スタイルの変更を行いました為、以前に比べますと比較的混雑が緩和されているかと存じます。
今後もお客様よりいただいたご意見を大切に真摯に取り組んで参ります。

お忙しいところ口コミ投稿、並びに貴重なご意見をありがとうございました。
またの機会がございましたらぜひお待ちしております。

【楽天限定/朝食付】楽天ポイント10倍プラン
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月08日 17:45:03

駅のすぐ近くで、駐車場もありとても便利な場所です。
駐車券が16時間の言われ、少々戸惑いました。連泊し、車を動かさなかったら足りなくなりますよね?
そこが心配で、車を出したりしました。

アットインホテル豊田市駅 2022年06月08日 20:10:04

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
提携している駐車場につきまして、
ご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

まずは駐車場についての詳細をお伝えいたします。
当ホテルの提携駐車場はVITS駐車場と第一駐車場の2ヶ所ございますが、
ホテルが所有している物ではなく、
あくまでも提携しているの駐車場ですので、
それぞれの営業時間や管理システムが異なるため、
全て提携先にあわせたルールとなっておりますことをご理解下さいませ。

VITS駐車場は、24時間営業で
1泊につき1枚の24時間の無料サービス券をお渡しすることができ、
連泊の際は止めっぱなしが可能な駐車場でございます。

第一駐車場は、営業時間が6:30~25:00で、
1泊につき18時間30分の無料サービス券を1枚お渡しすることができ、
連泊の際は毎日の出し入れが必要となる駐車場でございます。

それぞれ異なる条件があるので
わかりづらくご不便をお掛け致しました。
大変申し訳ございませんでした。

これまで、無料でご用意いただける駐車場として
ご利用の皆様へご案内させて頂いておりましたが、
2022年7月1日から、全提携駐車場が
有料化となりますのでお知らせさせて頂きます。

何卒、ご理解賜ります様お願い申し上げます。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽45/素泊】45日以上前のご予約なら特別価格でご提供
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月11日 20:19:11

5月10日に宿泊しました。豊田市駅東口を出てすぐにあり、全体的にキレイで清潔感がありました。部屋もダブルベッドで広々。近くにスーパーやコンビニがあり、買い物は不自由ありませんでした。朝の食事はカフェでトースト系3種類選べますが、ご飯系も選べると良かったと思います。

アットインホテル豊田市駅 2022年05月12日 08:31:20

数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは名鉄豊田市駅から徒歩約50秒ほどの位置にございます。
大変駅から近くアクセスが良いので、出張・観光・急なご宿泊etc…様々な場面で便利にご利用いただけると思います。

※お車でお越しの場合は提携駐車場がございます。(詳しくは公式HPをご覧ください。)

近隣には百貨店・スーパーマーケット・ファーストフード店や居酒屋・レストランがございますので、お客様の気分に合ったお店をお楽しみいただけるかと思います。

朝食に関しましては、1階にあるカフェドクリエさんにてお召し上がりいただけます。
プレート4種類、カスクート2種類のメニューの中からお好きなメニューをオーダーいただけます。
【愛知県名物】小倉バタートーストセットも大変人気でございます。
ぜひご賞味ください。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽28/朝食付】28日以上前のご予約なら特別価格でご提供

投稿者さん 2022年05月05日 19:25:00

サッカー観戦の際に宿泊しました
駅近でキレイなホテルで、また利用したいと思います
アメニティが非常に充実しておりバスソルトを初めて利用しましたが中々良かったです
トイレ、浴室と部屋の段差が結構あり、そこだけ気になりました
フロントの方も感じ良く満足です

アットインホテル豊田市駅 2022年05月06日 00:42:27

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

アメニティは約60種類あり、たくさんある中から選んでご利用いただくので、大変ご好評いただいている所です。喜んで頂けてとても嬉しいです。季節ごとに商品を変えたり、お客様のご要望にお応えできるよう工夫しているので、こんなものあったらいいな♪と思う物があれば是非教えて頂きたいです。

ユニットバス入口の段差に関してご迷惑をおかけして申し訳ありません。
フロントにて踏み台の貸出も行っておりますので、次回お越しの際はぜひご利用ください。

お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月05日 09:48:10

ホテル自体のクオリティーは高く全体的に満足していますが道路に面してプライバシーが低い点、道路がうるさい点がマイナスです。

アットインホテル豊田市駅 2022年05月06日 00:33:46

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変を拝見させていただき、
とても嬉しく思います。

今回のご滞在ではお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
鉄道の反対側や高層階のお部屋にもご用意できますので、
ご予約時に備考欄にご希望を教えていただければ
出来る限り手配させていただきます。

ご宿泊の皆様に少しでも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
この後のご滞在中で気になる点やご要望などございましたら遠慮なくフロントまでお知らせくださいませ。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【春夏旅セール】【スタンダード/朝食付】シンプルな宿泊プラン
【【禁煙】ダブルルーム】

みやっち 1974さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

みやっち 1974さん [40代/男性] 2022年03月28日 10:15:54

子供との旅行で利用しました。
部屋もきれいでしたし、アメニティも充実していました。
宿泊した部屋が駅側で、窓からホームが見えたので電車好きな子供はとても喜んでいました。
気になったのは部屋の換気扇から隣接の店舗の焼肉の匂いが入ってきたこと。
致し方ないのかもしれませんが、子供も気にしていました。

また、朝食付きのプランでしたが、朝食券を1枚にしかもらえず、朝食の支払いの段階で初めて人数分必要ということがわかりました。
きっと子供の分の確認漏れでしょうね。
こちらもチェックインの際に確認すればよかったですが、指摘をした時の対応含めフロントの対応は残念でした。

アットインホテル豊田市駅 2022年03月29日 23:23:53

お子様が客室からの景色に喜んでくださったとのこと、大変良かったです。
事前に駅側の客室希望などのご要望をいただきましたら、予約状況にもよりますが可能な限りご対応いたします。

換気扇からの臭いに関しましては大変申し訳ございませんでした。
駅近くである立地上、周辺に飲食店様が多く、お部屋や状況・風向きによってはこのようなことが起きる場合がございます。
対策といたしましては、ご報告があった場合スタッフがお部屋に伺い、換気扇の入り口を閉める作業を行っております。

朝食に関しましては、チェックイン時の朝食券のお渡し忘れにより大変ご迷惑をお掛けいたしました。
フロントスタッフの対応につきましてもご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード/朝食付】シンプルな宿泊プラン

モックンさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

モックンさん [60代/男性] 2022年03月21日 13:00:56

朝食に並ぶことを解決して下さい
事前注文など

アットインホテル豊田市駅 2022年03月22日 08:10:55

この度はアットインホテル豊田市駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食時、お並びいただいたのですね。
お時間によっては混雑しておりまして、ご迷惑をおかけしました。
大変申し訳ございませんでした。

よりスムーズに朝食をご提供できますよう、本ご意見をカフェ担当者に共有し、改善に向け努力させていただきます。

お忙しいところ口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

モックンさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

モックンさん [60代/男性] 2022年03月21日 12:52:40

朝食が足りないし非効率的

アットインホテル豊田市駅 2022年03月22日 08:02:57

この度は数あるホテルの中からアットインホテル豊田市駅をご利用いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、朝食に関してのご意見をいただき、ありがとうございます。
また、ご満足いただく事が出来ず申し訳ございません。

朝食に関する本ご意見はカフェ担当者に早急に共有させていただきます。
朝食が足りなかった点に関しては、今後のメニュー開発の参考とさせていただきます。
その他面でも全体的なサービス向上を目指し、最大限努力いたしますので、またの機会が有りましたらよろしくお願いいたします。

モックンさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

モックンさん [60代/男性] 2022年03月21日 12:51:39

朝食が貧弱、これが欠点

アットインホテル豊田市駅 2022年03月22日 07:54:35

朝食に関してご満足いただけなかったとの事、御期待に添えず申し訳ございません。

朝食に関してはサービス向上の為カフェスタッフと定期的に会議等も行っておりますので、今後もお客様によりご満足いただける形を考え、最大限努力させていただきます。

投稿者さん 2022年02月14日 10:31:46

アメニティがポーラやDHCから選べるのがよかった。
ユニットバスもきれいで使いやすかった。バスは小さいのにゆったり入れるデザインになっていてよかった。

2022年02月
アットインホテル豊田市駅 2022年02月14日 18:23:08

滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテル自慢のアメニティバーには常時60種類以上ものアメニティをご用意しており、お客様より大変ご好評いただいております。

また客室内の浴槽はたまご型を採用しており、ユニットバスではありますがゆったりご利用いただけます。
アメニティバーに3種類のバスソルトをご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。

お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダード/素泊】シンプルな宿泊プラン