アットインホテル豊田市駅 クチコミ・感想・情報

アットインホテル豊田市駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月17日 16:18:33

デスクなしで狭い部屋でしたが、もともとの予約どおり。ほぼ寝るだけであり、清掃が行き届き快適でした。名鉄豊田市駅からすぐ近くで便利。とよた宿割、クーポンで金銭的にも良かったです。

アットインホテル豊田市駅 2023年07月18日 21:00:56

数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、この度はキャンペーンをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

コンパクトダブルのお部屋には通常のダブルルームよりもやや手狭となっておりますが、お手頃価格で提供しておりますので、是非またご利用くださいませ。

お部屋は常にクリーンで快適な空間を心掛け清掃スタッフと密に連携しております。
今後もより良い空間作りに努めてまいります。

それではお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【コンパクトダブル/素泊】デスクなしのお部屋のため、お安く提供

投稿者さん 2023年07月14日 15:51:51

部屋がきれいで快適に過ごすことができました。
朝食の小倉トーストが美味しかったです。ヨーグルトもコーヒーも。お店の方々の雰囲気もとても良かったです。
清掃が朝早くから始まり、部屋の前に掃除のカートが置いてあったので、慌ててチェックアウトしました。もう少しゆっくりできたらと思いました。
気になったのはそれだけで、あとは満足です。

アットインホテル豊田市駅 2023年07月15日 01:47:17

朝食につきまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。朝食付のプランではお選びいただけるメニューは3種類でございますが、直接カフェドクリエにてご注文頂けるモーニングメニューも豊富にございます。次回は是非そちらもお試しくださいませ。

清掃の準備につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
限られたスタッフで清掃を行う為、状況によりましては早めに準備をすることもございますが、決してお客様のご退室を促す意図はない事をご理解くださいませ。スタッフ一同お客様にはお時間いっぱいまでごゆっくりお寛ぎいただきたいと思っておりますので、次回は是非ごゆっくりお過ごしくださいませ。

ご多用の中ご投稿下さりありがとうございます。

フロント 石沢

【さき楽28/朝食付】28日以上前のご予約なら特別価格でご提供

投稿者さん 2023年06月30日 16:06:40

全体的にきれいで、アメニティが豊富で良かったです!

アットインホテル豊田市駅 2023年06月30日 18:52:32

お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご満足いただけた様で安心しております。
今後も末永く皆様にご利用いただくため、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

また豊田へいらっしゃった際は、是非当ホテルへのご宿泊をご検討下さいませ。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【連泊/朝食付】2連泊以上で清掃不要ならこちら!

投稿者さん 2023年06月30日 16:05:15

きれいな施設で、朝食券でカフェが利用できて良かったです。
車は提携の駐車場にとめなければならず、遠かったのが少し不便でした。

アットインホテル豊田市駅 2023年06月30日 18:47:26

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
駅前ということもあり、敷地内には駐車場がご用意できず「提携駐車場」という形で皆様にはご利用いただいております。
仰る通りホテルからは徒歩6分程かかり、特に雨の日やお荷物の多いお客様には大変ご迷惑おかけいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
また、お荷物に関しましてはチェックイン前にお預かりも可能でございます。
お預かりをご希望される場合は是非スタッフへ一言お声掛けください。

それでは、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【連泊/朝食付】2連泊以上で清掃不要ならこちら!

投稿者さん 2023年06月26日 20:12:31

駅からとても近く立地は最高です。
部屋は清潔で、電源コンセントも各所にあり機能的です。
部屋のガラスコップは洗いにくい形状なので、次に入れ替えられるときは検討されたほうがよいのではと思いました。
スーツケースをチェックイン前後とも預かってもらえるのがありがたいです。
また次の出張で利用したいです。

アットインホテル豊田市駅 2023年06月27日 03:32:16

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

いただきました貴重なご意見やご感想は、今後参考とさせていただきます。
今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願いいたします。

ご多用の中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

また豊田市へお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽14/朝食付】14日以上前のご予約なら特別価格でご提供

投稿者さん 2023年05月26日 19:56:02

部屋もある程度広く、綺麗で良い。

アットインホテル豊田市駅 2023年05月26日 20:09:16

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
お部屋はお客様にゆっくりと快適にお過ごしいただけますよう機能面も考慮しつつもゆとりのある設計となっており、ベッドは全室トゥルースリーパーを導入しております。

その他、アメニティにもこだわっており1階のアメニティーバーにてご自身でお好きなものをお選びいただけます。
ハブラシやボディタオル、カミソリなどはもちろんのこと、洗顔フォームや化粧水などのスキンケアセットまで男性用女性用共にそろえておりますので急なご宿泊でも安心してご利用いただけます。
気になるものがございましたら是非お試しくださいませ。

口コミ投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【春夏旅セール】お得な宿泊プラン(素泊)

投稿者さん 2023年04月19日 15:55:00

出張で利用しました。
駅の目の前でアクセス良好。部屋も綺麗で、想像以上に広かったです。
リーズナブルに利用できました。
また利用したいと思っています。

アットインホテル豊田市駅 2023年04月19日 17:52:55

また、ありがたいご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは最寄りの豊田市駅から徒歩50秒と大変近く便利な立地にございます。
雨の日でも濡れることなくお越しいただけますので、皆様にも大変ご好評を頂いております。

今後もより良い空間作りに努めてまいります。

お忙し中口コミ投稿していただきありがとうございました。
ぜひまたご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽14/素泊】14日以上前のご予約なら特別価格でご提供

yah_tukさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

yah_tukさん [60代/男性] 2023年03月27日 16:19:56

豊田市駅極近で雨でも濡れずに入れました。部屋も清潔で気持ちよく宿泊できました

アットインホテル豊田市駅 2023年03月27日 20:53:10

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルは名鉄豊田市駅から徒歩50秒ほどのところに位置しておりますので、雨の日も大事なお荷物とお身体を濡らさずにチェックインできます。

また、アメニティー数の豊富さは、当ホテルの自慢ポイントでもあり、
なかなかビジネスホテルでは見ないようなものも多々ご用意しております。
季節によって内容を少し変えたり、お客様に長く親しんでいただけるよう
工夫している点でもあるので、またご利用いただく際には
お楽しみいただければ幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとう

【【禁煙】コンパクトダブルルーム】

ラビらび0209さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

ラビらび0209さん [40代/女性] 2023年03月27日 10:04:55

3月25日に宿泊しました。駅のすぐ目の前にありとても便利です。
当日は雨でしたが傘を使わずに濡れることなくホテルにたどり着けます。
館内、もちろんお部屋もとてもキレイです。お風呂のシャワーの水圧もしっかりしていて快適に使用することが出来ました。
アニメティーの種類が豊富で充実しています。
フロントの受付の方も丁寧で好感が持てました。
今回はホテルにあるカフェの利用はしていないのでお食事の事は書けませんがお洒落で美味しそうな雰囲気のあるカフェに見えました。
総合とても満足です。次回豊田市に行く機会があればまたこちらのホテルに宿泊したいです。

アットインホテル豊田市駅 2023年03月27日 20:38:52

お客様のお言葉通り、当ホテルは名鉄豊田市駅から徒歩50秒ほどのところに位置しておりますので、雨の日も大事なお荷物とお身体を濡らさずにチェックイン出来ますのでご安心下さいませ。

次回ご宿泊時にはぜひ併設のカフェドクリエも是非ご利用下さいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽28/素泊】28日以上前のご予約なら特別価格でご提供
【【禁煙】ツインルーム】

りりりりーん2867さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

りりりりーん2867さん [30代/女性] 2023年03月19日 17:53:02

豊田市駅のすぐ近くで、1階にはカフェもありとても便利でした。
部屋は窓際にソファがあって、少し広めだったので過ごしやすかったです。
アメニティが豊富だったので、スキンケアやシャンプー類を持っていかずに済みました。
また豊田に来ることがあれば、こちらのホテルを是非利用したいです。

アットインホテル豊田市駅 2023年03月19日 19:52:24

お客様が今回お泊まりいただきましたツインルームは、全室ソファの設置がございます。
ご旅行の際でお手荷物が多い時などソファを有効活用いただき、快適にお過ごし頂けたらと思います。
但し、ダブルルームに関しましてはお部屋の配置によりソファの設置がないお部屋もございます。ソファがある部屋をご希望される際は、その旨を事前にお電話頂ければできる限りご希望に添えるように対応いたしますのでお気軽にお問い合わせください。

また、アメニティに関しましてもご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
これがあったら嬉しい!などご意見やご希望がございましたら、是非お知らせください。

それでは、お忙しい中口コミ投稿へご協力いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月19日 09:37:05

ホテル自体が新しい事もあるかと思いますが、とても清潔感がありました。アメニティも沢山揃っていて、朝食は併設の外部者も入ることの出来る喫茶店というのが、特別感がありました。でも平日の朝の場合、混み具合はいかほどなんだろう?私は金曜夜宿泊でしたので、とても満足でした。

アットインホテル豊田市駅 2023年03月19日 18:13:36

当ホテルの強みのひとつに、アメニティの充実さがございます。
また、朝食に関しましてですが、お客様のおっしゃる通り平日の開店直後は非常に混み合うことが予想されます。
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しておりますが、どうぞご理解の程よろしくお願い申し上げます。

それでは、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

OCT1さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

OCT1さん [30代/男性] 2023年03月04日 16:20:30

部屋がとてもきれいで落ち着いて過ごすことができました。また利用します。

アットインホテル豊田市駅 2023年03月05日 01:54:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊に際しましては、落ち着いた時間をお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

お寛ぎいただける空間を目指し、お部屋の設計や寝具等にもこだわりがございます。
全室トゥルースリーパーを採用しており、枕もお部屋のものだけではなく貸出し品リストに低反発枕や高反発枕、そばまくら等もございます。(※数に限りがございます。)

また、お風呂もこだわりのたまご型バスタブを採用しておりコンパクトながらも広々と感じていただけるよう形に工夫がございます。
アメニティバーには入浴剤やバブルバスもございます。
よろしければお試しください。

これからも、皆様にお喜びいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。

口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月29日 19:27:48

朝食については、早めのチェックアウトを予定していたため、混雑が心配でした。しかし、土曜日の朝だったからなのかスムーズにとることができ、余裕を持ってチェックアウトすることができました。エレベーター内には、平日の朝は大変混雑すると案内が貼ってあったので、そのような場合は注意が必要かもしれません。

アットインホテル豊田市駅 2023年01月30日 02:00:42

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食会場のカフェにつきましては、予約状況によりオープンから30分間は大変混雑する場合がございます。
予めご了承くださいませ。

お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月27日 14:12:59

豊田市駅の真下にあり、築浅のホテルです。部屋の設備も新しく、熟睡できました。またスタッフの対応も好感が持たれ、客を待たせない姿勢がよく伝わってきました。なお朝食は1階併設のコーヒーショップでの利用となります。

アットインホテル豊田市駅 2023年01月28日 01:47:15

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたようで大変うれしいです。
全国旅行支援期間はお手続きなどでチェックインをお待たせしてしまいますが、少しでもスムーズにご案内ができるよう心がけております。
今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【冬春旅セール】お得な宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年01月18日 11:50:00

施設がとてもキレイでした。
オシャレだし女性でも安心して宿泊できる感じでした。
アメニティが充実しており、女性用、男性用それぞれに洗顔や化粧水なども用意がありました。
駅からも近いし、またこちらを利用したいと思います。

アットインホテル豊田市駅 2023年01月19日 02:10:35

この度は当ホテルにご来館頂き誠にありがとうございます。
満足して頂けた様で大変嬉しいです。
約40種類のアメニティーバーがあり、必要なものをご自由にお選びいただけます。
駅から徒歩1分とアクセスも抜群です。

【冬春旅セール】お得な宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年01月05日 11:19:01

駐車場が有料なのは残念ですが、駅からすぐなので便利でした。アメニティも豊富で、部屋もコンパクトでありながらスッキリと実用的でリモートワークも集中できました。

アットインホテル豊田市駅 2023年01月05日 23:49:34

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
満足して頂けたようで大変嬉しいです。

駐車場に関しましては昨年7月から有料とさせていただきました。
名鉄豊田市駅から徒歩1分以内とアクセス抜群です。
アメニティは常時50種類ほどご用意しておりますので、お好きなものをお選びいただくことが可能です。

またのご利用をお待ちしております。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【12時チェックアウト/朝食付】ゆったり12時!レイトチェックアウト

投稿者さん 2023年01月04日 18:25:05

部屋は清潔で、お風呂も広くて快適に過ごせた。また、アメニティが充実していて良かった。近くに行くことがあればまた利用したい。

アットインホテル豊田市駅 2023年01月04日 20:43:39

お部屋はシンプルかつ機能的な設計となっており、お風呂は卵型を採用しておりコンパクトながらもゆったり入浴できるデザインとなっております。

アメニティは常時50種類ほどご用意がございまして、季節ごとにラインナップを変えております。
貸出品も充実しておりますので気になるものがあればぜひお試しくださいませ。

お忙し中口コミ投稿していただきありがとうございました。
ぜひまたご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【室数限定/素泊】最上階確約~ワンランク上のステイプラン~
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2022年12月28日 11:17:17

とても綺麗でアメニティもよく満足です。駐車場も近くの契約で1日千円だったので安く利用できました。エアコンの向きが少し気になるぐらい(直接ベッドに風が当たるので喉が乾燥しやすい)。リラックスできました。ありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 2022年12月28日 22:21:58

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

当ホテルは名鉄豊田市駅から徒歩50秒と、豊田市の中心地に位置しており、電車でお越しの方には最適な立地となっております。
また、提携先の駐車場もございますので、有料ではございますがお車でお越しのお客様でもご利用いただけるようになっております。
駐車場へ向かう前にお荷物のお預かりをすることも可能でございますので、ホテルから少々離れておりご不便おかけいたしますが、ご了承くださいませ。
また、エアコンについてはご迷惑をおかけいたしました。
乾燥が気になる際は、加湿器の貸出がございますのでそちらのご利用もご検討下さいませ。
基本的にお貸出品は、ご自身でフロントからお部屋までお持ちいただいておりますが、加湿器に関しましては前日までにお電話にて加湿器貸出希望の旨をご連絡いただければ、前もって設置することも可能でございます。

それでは、お忙しい中口コミのご投稿をいただき、さらに高評価をいただきまして有難うございました。

【スタンダード/素泊】シンプルな宿泊プラン

投稿者さん 2022年12月23日 11:34:27

アメニティバーでプラウドメンの化粧水や保湿クリームが洗濯できるため、いつも利用しています。

アットインホテル豊田市駅 2022年12月24日 09:30:01

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

アメニティバーには常時約40~50種類ご準備しております。
化粧水等のラインナップも複数のメーカーを取り揃えております。

季節ごとに季節に合ったアイテムも入荷しております。

今の季節はお寒くなってまいりましたのでアメニティバーの入浴剤を使ってゆっくりバスタイムなどいかがでしょうか?

気になるアイテムがあればぜひお試しください。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして誠に有難うございました。

【【禁煙】コンパクトダブルルーム】

せいちゃん1443さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

せいちゃん1443さん [50代/男性] 2022年10月28日 11:57:06

アメニティがかなり充実して、よかったです。

アットインホテル豊田市駅 2022年10月29日 03:21:11

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルのアメニティーバーには様々なアイテムが常時50種類以上ございます。
また季節によってアイテムを変えております。

急なご宿泊の際でもお客様方がお困りにならない様、化粧水や乳液などのスキンケア類からヘアワックスやボディーバター、足指パッドや耳栓などのアメニティでは珍しいアイテムもございます。

また、貸出し品も充実しており、ダイソンドライヤーやナノケアなどの高級家電やアイロン(お洋服用)などの便利アイテムまでこちらも豊富に取り揃えております。(数に限りがございます。)
ぜひお試しください。

今後もお客様にお喜び頂けるようなサービスを提供してまいりますので、また豊田市へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。
心よりお待ちしております。

【スタンダード/素泊】シンプルな宿泊プラン