アットインホテル豊田市駅 クチコミ・感想・情報

アットインホテル豊田市駅のクチコミ・お客さまの声

うどん好き03さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

うどん好き03さん [60代/男性] 2020年12月16日 08:25:26

アメニティについては必要なモノだけ選択し、使用するという考えは良いと思います。いつも、使用しなかったアメニティは捨てているのだろうと思い、SDGsには反しているのだと思っていました。また、利用させていただきます

アットインホテル豊田市駅 2020年12月17日 10:13:13

この度はアットインホテル豊田市駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
アメニティへのご感想、誠にありがとうございます。
当ホテルは60種以上のアメニティをご用意しており、24時間お好きな時間に、お好きなものをお選びいただいております。
通常ですと部屋置きのアメニティは破棄されてしまうため、アメニティバーの設置は微力ながらSDGsに貢献できていれば嬉しい限りです。
アメニティの種類に関しましては、お客様からのご意見を参考にさせていただいておりますので、試してみたいものなどございましたらご意見いただければ幸いでございます。

くまぜみさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

くまぜみさん [60代/男性] 2024年03月08日 05:30:09

駅至近の大変便利なホテルでした。館内は新しくきれいでした。

アットインホテル豊田市駅 2024年03月08日 14:53:56

お客様に快適にお過ごしいただけたのであれば喜ばしい限りでございます。

レビューをいただきました通り、当ホテルは駅から出てすぐの好立地であり、周辺には商業施設や飲食店も立ち並んでございます。
機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中レビューを頂きありがとうございました。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽14/素泊】14日以上前のご予約なら特別価格でご提供

投稿者さん 2023年08月01日 14:29:02

駅前で近いですが、飲食店等多いせいか行きかう人の声がうるさいです・・
部屋も浴室もフロント対応も良かったんですが、枕に毛が付着・そして血液みたいなのが付いており残念なホテルになりました。

アットインホテル豊田市駅 2023年08月01日 17:52:11

この度は、数ある中から当ホテルへご宿泊いただき 誠にありがとうございました。

今回のご滞在ではお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことが起きないよう、清掃スタッフに共有致し、再発防止に努めさせていただきます。

今後もご宿泊の皆様に少しでも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【コンパクトダブル/素泊】デスクなしのお部屋のため、お安く提供
【【禁煙】コンパクトダブルルーム】

投稿者さん 2023年07月19日 18:42:58

駅前のため近隣の飲食店帰りの酔客の声が騒がしい。

アットインホテル豊田市駅 2023年07月19日 19:45:59

この度は当ホテルををご利用いただきまして

当ホテルは豊田市駅より徒歩40秒の所に位置しております。駅前ということでお客様のおっしゃる通り、飲食店もホテルの近隣に多数ある為、
どうしても外の音が聞こえてしまうことがあるかもしれません。

今回のご宿泊ではご不便をお掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。

今後はご宿泊の皆様に少しでも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

またお越しをお待ちしております。

【【禁煙】コンパクトダブルルーム】

投稿者さん 2023年03月18日 21:04:35

出張でよく使いますが今回は部屋の場所が悪く、電話の電波が届きにくい部屋でした。
家族と電話で話がしたくても何度も切れてしまい困りました

加湿器の貸し出しがあり重宝していますが、部屋まで持ってきてくれないのが難点です。

アットインホテル豊田市駅 2023年03月18日 23:25:47

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。電波状況につきまして、他のお客様から同様のご申告を頂いたことはございませんが、当該客室にそのような不備が無いか早急に確認し、対応して参ります。

貸出品につきまして、皆様にも同様にフロントでの貸し出しにご協力を頂いておりますが、加湿器につきましては大きいため、事前にお申し出頂けましたら部屋入れも行っております。お電話にてお申し付け頂くか、ご予約の備考にてお知らせくださいませ。尚、在庫状況により対応致しかねます場合はご容赦くださいませ。

これからも、より快適なホテルづくりを目指して参りますので、またご意見賜ります様にお願い致します。
ご多用の中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 石沢

【スタンダード/素泊】シンプルな宿泊プラン

投稿者さん 2022年07月13日 12:25:19

朝ごはんが物足りない

アットインホテル豊田市駅 2022年07月13日 17:43:58

朝食付でのご利用、誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食は、1Fに併設しております「カフェ・ド・クリエ」の朝食をご提供させていただいており、

投稿者さん 2022年07月13日 12:23:51

部屋は綺麗。アメニティ持って上がるのがめんどくさい。
朝ごはんが選べない

アットインホテル豊田市駅 2022年07月13日 17:25:41

当ホテルのアメニティは多種から選べるのが人気ポイントですので、
常時セルフになっていて、お好みのものをお持ちいただくスタイルとなっております。
必要な分だけでもお持ちいただくのが面倒なお客様にはご迷惑をおかけいたします。申し訳ございません。

朝食は3種類の中からお選びいただけるスタイルなのですが、
選べないとはどういった状況でしたでしょうか、、、
ご不便をおかけしたのであれば、詳しく教えていただければ幸いです。

今後も清潔なお部屋を保ち、お客様をお迎えできるよう整えて参ります。

投稿者さん 2022年04月30日 17:45:44

豊田市で毎回飲み会があると利用してる。
ホテルの場所がいいから楽だけど、もう少し駐車場が近いと良いが...

アットインホテル豊田市駅 2022年04月30日 22:46:57

この度は当ホテルへご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、何度もご宿泊いただいているようで、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは常時60種類以上のアメニティをご用意させていただいており、24時間お好きな物をお選びいただけます。たくさんある中から選んでご利用いただけるので大変ご好評いただいております。

貸出し品も豊富に取り揃えておりますので、
次回ご利用の際にはぜひご利用くださいませ。

アットインホテル豊田市駅スタッフ一同

【春夏旅セール】【スタンダード/朝食付】シンプルな宿泊プラン

投稿者さん 2022年01月14日 14:49:21

頻繁にホテルを利用しますが、その中でもかなり悪いホテルです。

・朝食会場のコロナ対策
全くされておりません。
宿泊客数に対して、朝食会場のキャパ、人員等全く不足しております。そのような状況なので会場がすし詰め状態になっており、非常に危険を感じました。
一度目に宿泊した際に『その旨指摘していた』のですが改善する気のない様子に驚きました。

・部屋が外からまる見え
掲載画像ご参考ください。
このような状況に関わらずガラスもスモークになっておらず、部屋の交換を申し出たところ、「外の道路からは見えませんので。」と訳の分からない返答。
女性が宿泊するのは難しいのではないでしょうか。

新しいホテルなので当然ですが、綺麗なだけの、それ以外は最悪のホテルです。
二度と宿泊しません。

アットインホテル豊田市駅 2022年01月15日 02:00:51

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき 誠にありがとうございました。

朝食会場に関するご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽28/朝食付】28日以上前のご予約なら特別価格でご提供

B13806さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

B13806さん [50代/男性] 2021年07月09日 22:04:13

ほぼ週一でお世話になっています。設備の新しさ、フロントの対応など概して気持ちよく宿泊できています。ただ、一部清掃がきになるところがあるので、もっと質の向上を目指してもらえたらと思います。多分私は神経質な方なのではありますが。

2021年06月
アットインホテル豊田市駅 2021年07月11日 17:50:01

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応についてなどお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
しかしながら清掃につきまして不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
オープンしてまだ半年ほどですが、今後も利用していただくすべてのお客様に気持ちよく宿泊していただけるよう、スタッフの対応はもちろん、清掃に関しましてもより良いサービスが提供できるよう精進して参ります。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF〈マスク+除菌シート+アルコールジェル付〉(素泊り)

投稿者さん 2021年06月20日 15:40:19

急遽、宿泊を決めたので、深夜のチェックインになりましたが、丁寧な対応を頂きました。申し訳ない気持ちが和らぎました。

ベッドが広く、バスローブを貸していただけたのも良かったです。

2021年06月
アットインホテル豊田市駅 2021年06月21日 18:52:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

当ホテルは、急なご宿泊でも快適に滞在頂ける様、常時60種類以上のアメニティをご用意させていただいており、24時間お好きな物をお選びいただけます。
季節によって変化するアメニティをお楽しみいただければと思います。

また、「睡眠特化型ホテル」でございますので、全室トゥルースリーパーを完備しております。貸出品の中には低反発・高反発枕のご用意もございますので、ぜひお試しくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【21時チェックイン~12時チェックアウト】遅めのインとアウトでゆったりプラン★(素泊り)

投稿者さん 2022年07月13日 12:26:11

朝ごはんが物足りない

アットインホテル豊田市駅 2022年07月13日 17:43:49

投稿者さん 2022年07月13日 12:25:47

朝ごはんが物足りない

アットインホテル豊田市駅 2022年07月13日 17:43:54

投稿者さん 2022年05月05日 09:48:10

ホテル自体のクオリティーは高く全体的に満足していますが道路に面してプライバシーが低い点、道路がうるさい点がマイナスです。

アットインホテル豊田市駅 2022年05月06日 00:33:46

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変を拝見させていただき、
とても嬉しく思います。

鉄道の反対側や高層階のお部屋にもご用意できますので、
ご予約時に備考欄にご希望を教えていただければ
出来る限り手配させていただきます。

この後のご滞在中で気になる点やご要望などございましたら遠慮なくフロントまでお知らせくださいませ。