アットインホテル豊田市駅 クチコミ・感想・情報

アットインホテル豊田市駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月02日 12:50:03

きれいな部屋、対応はまあまあ、アメニティーはフロント横から必要なもの(豊富)のみ持ってゆく
朝食のボリュームが不足かな

アットインホテル豊田市駅 2022年08月02日 20:24:57

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様からのお声を真摯に受け止め、引き継ぎ環境美化を保ち接客サービス向上に精進して参ります。
また、朝食のご意見に関しましては、朝食会場であるカフェドクリエにも共有させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
またの機会がありましたらご利用お待ちしております。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【楽天トラベルセール】お得な宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年08月01日 17:32:00

おいでんを見るために宿泊しました。新しくて清潔なホテルです。立地も良く、Tスクエアで買い物をするのも便利でした。アメニティが充実していて、スポーツビューティの日焼け止めが嬉しかったです。また利用したいと思います。

アットインホテル豊田市駅 2022年08月02日 01:41:34

この度は当ホテルへご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは豊田市駅から数秒の位置にございます。
悪天候の日でも大事なお荷物やお身体を濡らす事なくチェックインしていただけれますのでご安心ください。

貸出備品も日常品から高級家電まで取り揃えておりますので、またお越しの際もフロントへお申し付けくださいませ。

お忙しい中な口コミにご投稿下さいましてありがとうございます。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽45/素泊】45日以上前のご予約なら特別価格でご提供

投稿者さん 2022年07月18日 21:18:36

チェックインの際、コロナ禍のため仕切られていたため、かなり聞き取りづらかったです。
また想像以上に部屋が狭かったのが難点でしたが、それ以外は特に問題なく。
駅前で非常にわかりやすく、雨にぬれずにたどり着けるのは非常に助かりました。

アットインホテル豊田市駅 2022年07月19日 10:02:55

チェックイン時、説明が聞き取りづらかった点に関して申し訳ございませんでした。
感染症対策の為、パーテーションや消毒液設置、館内もアルコール消毒や換気等の対策を行っております。
お客様に安心いただくためでもありますのでご理解いただけますと幸いです。

しかしながら、パーテーションとマスクによって声が届きづらい状況ですので、この環境を踏まえた上でお客様にしっかりご説明ができる声での接客を意識してまいります。

お部屋に関してですが、お客様のご予約頂いたプランが「コンパクトダブルルーム専用プラン」になりますのでおっしゃる通りコンパクトなお部屋でのご用意でございました。
こちらのプランはお部屋はコンパクトなタイプですがその分価格設定がお得になっております。
お部屋のルームタイプに関しては通常のダブルルームでご予約頂ければコンパクトダブルルームと比較してゆったり使っていただけるかとは思います。
ご検討くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【コンパクトダブル/素泊】デスクなしのお部屋のため、お安く提供
【【禁煙】コンパクトダブルルーム】

投稿者さん 2022年07月13日 12:25:47

朝ごはんが物足りない

アットインホテル豊田市駅 2022年07月13日 17:43:54

朝食付でのご利用、誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食は、1Fに併設しております「カフェ・ド・クリエ」の朝食をご提供させていただいており、

投稿者さん 2022年07月13日 12:25:19

朝ごはんが物足りない

アットインホテル豊田市駅 2022年07月13日 17:43:58

投稿者さん 2022年07月13日 12:24:49

朝ごはんがものたりない

アットインホテル豊田市駅 2022年07月13日 17:44:03

投稿者さん 2022年07月13日 12:24:22

ポイントがたくさんもらえて良い

アットインホテル豊田市駅 2022年07月13日 17:28:14

この度は、多数のお部屋をご予約いただきまして誠にありがとうございました。
楽天のポイント10倍は嬉しいプランですよね、
今後もお客様に喜んでいただけるようなプラン展開を心がけて参りますので、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月10日 08:32:33

きれいだった

アットインホテル豊田市駅 2022年07月10日 17:30:50

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠に有難うございました。
当ホテルはオープンして日が浅く、清潔さをご評価いただくことも少なくありません。
ですが日がたってもなお、お客様に清潔感を感じていただけるよう、日頃から設備の手入れを徹底してまいります。
お客様の今回のご旅行・ご出張がより快適なものとなりましたことを願っております。
それでは、お忙しいところ口コミを投稿いただき、誠に有難うございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽28/素泊】28日以上前のご予約なら特別価格でご提供

投稿者さん 2022年07月10日 08:32:00

よかった

アットインホテル豊田市駅 2022年07月10日 17:22:48

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠に有難うございました。
「よかった」とのお声をいただき大変嬉しく思います。
今後も末永くお客様にご利用いただき、また良かったと思ってもらえるよう、私共スタッフもより一層尽力してまいります。
また豊田へいらっしゃる際がありましたら、是非当ホテルへのご宿泊をご検討ください。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
お忙しいところ口コミ投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2022年06月28日 14:09:43

連泊で利用させていただいたのですが室内設備に冷蔵庫有りと記載されているのに保冷庫しかなく、こんなに暑いのに飲み物も冷やすことが出来ず困りました。連泊の時必ず冷蔵庫が有るか無いかは確認してホテルを選んでいるので冷蔵庫が無いと書いて欲しかった

アットインホテル豊田市駅 2022年06月28日 18:14:38

この度は連泊でのご利用誠にありがとうございました。
保冷庫に関しましては、お客様のご期待に沿えず
大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはコンパクトで静穏性に優れている
保冷庫を採用させて頂いております。

楽天内の室内設備の記載が間違っていた点について、
冷蔵庫と記載してあったとのことですが、
6/28現在”保冷庫”の記載となっております。
ご予約時の記載が間違ったご案内に
なってしまっていたということでしょうか・・・?
大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

暑い日には保冷庫内を十分に冷やすことができないので
フロント貸出として保冷剤を
ご用意させていただいております。
ご利用の際はお声掛けくださいませ。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽45/朝食付】45日以上前のご予約なら特別価格でご提供

投稿者さん 2022年06月18日 17:29:21

立地最高です。
駅からホントにすぐ!

アットインホテル豊田市駅 2022年06月18日 20:01:22

お客様のお言葉通り、当ホテルは名鉄豊田市駅から徒歩50秒ほどのところに位置しておりますので、雨の日も大事なお荷物とお身体を濡らさずにチェックイン出来ますのでご安心下さいませ。

また駅前という事もありお食事処もたくさんございますので是非ご利用下さいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】コンパクトダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月13日 16:21:20

アメニティの豊富さに驚きました。いつも化粧水などボトルでそのまま持っていったりしてましたが、こちらのホテルは現地で信頼のブランドのアメニティがあるとのことで、持っていかず助かりました。
ですが残念なことがひとつ。
シャンプーとトリートメントです。
アメニティが豊富だからとの理由でいつもシャンプーとトリートメントを持ち歩きますが、今回は持たず。
部屋のシャンプーを使うと髪がガサガサになり、コンディショナーをつけてもキシキシになってしまいました。子供も髪が長いので同じくキシキシに、、、。
一緒に泊まったママ友もアメニティいいのになんでシャンプーだけ残念なんだろうと同じことを言ってました。
次回も使いたいホテルなので、そちら改善してくれたら嬉しいなぁと思って口コミしました。
あとは接客もいいし、部屋もとても綺麗で快適でした。

アットインホテル豊田市駅 2022年06月14日 02:54:56

高評価と、快適にお過ごしいただけたとのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルの特徴の一つであるアメニティバーには常時60種類以上ものアメニティをご用意しております。
洗顔などの基礎化粧品のみでも男性用・女性用ともに数種類ご用意がございますので、お好みの品を選べると大変ご好評いただいております。
シャンプーやコンディショナーに関しましては、
ご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様に満足頂けるよう改善を進めてまいります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽14/素泊】14日以上前のご予約なら特別価格でご提供

投稿者さん 2022年06月11日 17:42:19

食事会場が混みすぎ

アットインホテル豊田市駅 2022年06月11日 20:33:38

朝食に関しましてはご不便・ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
これまでにも朝食に関してのご意見をたくさん頂戴しており、改善点が多くございました。
この度朝食の提供スタイルの変更を行いました為、以前に比べますと比較的混雑が緩和されているかと存じます。
今後もお客様よりいただいたご意見を大切に真摯に取り組んで参ります。

お忙しいところ口コミ投稿、並びに貴重なご意見をありがとうございました。
またの機会がございましたらぜひお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月08日 17:45:03

駅のすぐ近くで、駐車場もありとても便利な場所です。
駐車券が16時間の言われ、少々戸惑いました。連泊し、車を動かさなかったら足りなくなりますよね?
そこが心配で、車を出したりしました。

アットインホテル豊田市駅 2022年06月08日 20:10:04

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
提携している駐車場につきまして、
ご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

まずは駐車場についての詳細をお伝えいたします。
当ホテルの提携駐車場はVITS駐車場と第一駐車場の2ヶ所ございますが、
ホテルが所有している物ではなく、
あくまでも提携しているの駐車場ですので、
それぞれの営業時間や管理システムが異なるため、
全て提携先にあわせたルールとなっておりますことをご理解下さいませ。

VITS駐車場は、24時間営業で
1泊につき1枚の24時間の無料サービス券をお渡しすることができ、
連泊の際は止めっぱなしが可能な駐車場でございます。

第一駐車場は、営業時間が6:30~25:00で、
1泊につき18時間30分の無料サービス券を1枚お渡しすることができ、
連泊の際は毎日の出し入れが必要となる駐車場でございます。

それぞれ異なる条件があるので
わかりづらくご不便をお掛け致しました。
大変申し訳ございませんでした。

これまで、無料でご用意いただける駐車場として
ご利用の皆様へご案内させて頂いておりましたが、
2022年7月1日から、全提携駐車場が
有料化となりますのでお知らせさせて頂きます。

何卒、ご理解賜ります様お願い申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム】

kenken070609さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

kenken070609さん [50代/男性] 2022年06月05日 12:49:27

初めて利用しましたが、駅からも近く良かったです。

アットインホテル豊田市駅 2022年06月05日 18:09:59

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは名鉄豊田市駅より徒歩50秒の駅近に位置しており、大変アクセスがしやすい場所にございます。
また、お車でお越しのお客様はホテルから徒歩3~5分程の場所に提携駐車場のご用意もございます。

お忙しいところ口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
また豊田市へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。

【春夏旅セール】【スタンダード/素泊】シンプルな宿泊プラン

投稿者さん 2022年05月31日 21:56:24

出張で利用させて頂きました。立地もよく、アメニティも充実してて良いんですが、朝食のカフェでテイクアウトを利用するといつも何か入れ忘れがあります。

アットインホテル豊田市駅 2022年06月01日 09:51:55

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルは最寄り駅の豊田市駅より徒歩50秒に位置し、
雨の日でもほぼ濡れずにお越しいただけます。
また、お車でお越しの際は近隣に提携駐車場がございますのでご利用くださいませ。
※詳細は公式HPにございます。

アメニティにも力を入れております。
急なご宿泊でも快適に滞在頂ける様、常時60種類以上のアメニティをご用意させていただいており、24時間お好きな物をお選びいただけます。
たくさんある中から選んでご利用いただけるのでご好評いただいております。

朝食の件に関してましては、確認不足により大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
本件はカフェ責任者に引継ぎ今後の対策に努めさせていただきます。
申し訳ございませんでした。

今後も快適なご滞在になるよう精一杯努めさせていただきますので是非またの機会が有りましたらご利用くださいませ。

心よりお待ちしております。

【楽天限定/朝食付】楽天ポイント7倍プラン

根無し草さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

根無し草さん [50代/男性] 2022年05月30日 16:47:00

自前の駐車場が無いのは割りきり。部屋の冷蔵庫、小さくて良いから冷凍庫が欲しいです。
バスルームのお湯のパイプにプラスチックのカバーが付いていたのに感心しました。迂闊に触れて火傷の経験ありますから。

アットインホテル豊田市駅 2022年05月30日 22:16:36

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

当ホテルは、冷蔵庫を導入すると、モーターの振動や音などが発生してしまうため、ご滞在に際して不快な思いをされないように、極力振動や音の少ないペルチェ式冷蔵庫(保冷庫)を選択し採用させていただいております。冷却するものではない為、どうしても冷えが悪く、暑い日の多くなってきたこの時期には特にご迷惑をおかけしてしまったと思います。
こちらのご意見も踏まえ、今後冷蔵庫の導入について相談させていただくよう努めさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
沢山のお客様に喜んでいただけるサービスの行き届いたホテルを目指し、今後も精進して参りますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【春夏旅セール】【スタンダード/朝食付】シンプルな宿泊プラン

TANAPYさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

TANAPYさん [50代/男性] 2022年05月26日 09:47:49

立地条件が良く、コスパ的にも標準以上のホテルでした。

アットインホテル豊田市駅 2022年05月26日 10:37:52

また、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

立地ですが当ホテルは豊田市駅から徒歩50秒と大変駅近くにございます。
雨や雪の天候が良くない日でもお身体やお荷物を濡らさずにチェックインして頂けますのでご安心ください。

当ホテルはアメニティにも力を入れております。

また豊田へいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルへ足をお運びください。

お忙しい中、口コミ投稿いただきまして有難うございました。

アットインホテル豊田市駅スタッフ一同

投稿者さん 2022年05月13日 17:42:35

部屋は綺麗で駅前の立地も良かったです

アットインホテル豊田市駅 2022年05月13日 23:51:37

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは2020年11月にオープンしておかげさまで1年半が経ちました。
睡眠特化型ホテルとして全客室にトゥルースリーパーを設置し、フロント前に設置しておりますアメニティバーには常時60種類以上のアメニティをご用意しております。
また数に限りはございますが貸出品の種類も豊富にございます。
またご宿泊の機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月11日 20:19:11

5月10日に宿泊しました。豊田市駅東口を出てすぐにあり、全体的にキレイで清潔感がありました。部屋もダブルベッドで広々。近くにスーパーやコンビニがあり、買い物は不自由ありませんでした。朝の食事はカフェでトースト系3種類選べますが、ご飯系も選べると良かったと思います。

アットインホテル豊田市駅 2022年05月12日 08:31:20

数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは名鉄豊田市駅から徒歩約50秒ほどの位置にございます。
大変駅から近くアクセスが良いので、出張・観光・急なご宿泊etc…様々な場面で便利にご利用いただけると思います。

※お車でお越しの場合は提携駐車場がございます。(詳しくは公式HPをご覧ください。)

近隣には百貨店・スーパーマーケット・ファーストフード店や居酒屋・レストランがございますので、お客様の気分に合ったお店をお楽しみいただけるかと思います。

朝食に関しましては、1階にあるカフェドクリエさんにてお召し上がりいただけます。
プレート4種類、カスクート2種類のメニューの中からお好きなメニューをオーダーいただけます。
【愛知県名物】小倉バタートーストセットも大変人気でございます。
ぜひご賞味ください。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽28/朝食付】28日以上前のご予約なら特別価格でご提供