アットインホテル豊田市駅 クチコミ・感想・情報

アットインホテル豊田市駅のクチコミ・お客さまの声

大和のじじぃさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

大和のじじぃさん [50代/男性] 2021年12月01日 16:43:18

駅近だし、駐車場は無料だし、新しいし、安いし、タバコは喫えないけれど、お得感あります...ただやっぱり駅近だから電車の音になります...早くは寝られません。

アットインホテル豊田市駅 2021年12月02日 01:31:47

快適にお過ごしいただけたようで心より嬉しく思います。

当ホテルは豊田市駅から最短の場所にございますので、悪天候のお日にちでもお身体や大事なお荷物を濡らす事なくチェックインいただけます。

駅の近くにはお客様がご存知の通りイオンシネマやスーパーマーケット、ファストフード店やごはん屋さん、カフェ、居酒屋等のお店も豊富にございますので、ご宿泊の際は豊田市駅周辺もお楽しみくださいませ。

【楽天限定/朝食付】楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2021年11月13日 11:32:20

急な出張でしたが丁度、キャンペーンの部屋を用意頂いて宿泊出来ました。
駅中に有るん?ぐらいの駅から近いホテルでした。

アットインホテル豊田市駅 2021年11月14日 03:00:05

快適にお過ごしいただけたようで心より嬉しく思います。

【秋・紅葉プラン/素泊】今年こそ紅葉を満喫

投稿者さん 2021年10月25日 22:24:14

ハリウッドツインが開いている時には、必ずそこに泊まります。部屋が広く綺麗で窓が大きい為、景色も楽しめます。
周りにはショッピング施設や映画館があり、観光も出来ます。

豊田市駅の目の前なので好立地ですが、時短営業が最近緩和され始めたので、駅周辺でたむろする若者が酔って大声で叫んだり、爆音バイクがコールしたり若干治安が悪い時があります。

アットインホテル豊田市駅 2021年10月26日 03:39:53

滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。

当ホテルのお部屋タイプにはダブルルーム・ツインルーム・ハリウッドツインルーム・ユニバーサルツインルームがありますので、
またのお越し際は違ったタイプのお部屋も是非ご利用くださいませ。

豊田市駅周辺にはお客様もご存知の通り、映画館やスーパーマーケット、ショッピングモールやごはん屋さん、カフェ、居酒屋等、豊富にございますので、ご宿泊の際にはお楽しみいただけるかと思います。

当ホテルは豊田市駅近郊にございますので、
夜は居酒屋に行かれるお客様等多くいらっしゃると思いますが当ホテルの横には警察署がございますので、ご安心してお過ごしくださいませ。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【とよた宿割/朝食付】愛知県民限定!お得に泊まれるスペシャルプラン
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2021年10月18日 20:17:19

ベッドが大きく大変リラックスできました。

アットインホテル豊田市駅 2021年10月19日 01:20:49

滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
当ホテルは睡眠特化型といたしまして、全室トゥルースリーパーを設置しており、お部屋に対してベッドのサイズが大きいことも大きな特徴でございます。

また、1階にご用意しておりますアメニティバーには滞在をより快適にお過ごしいただけるためのアメニティを数多くご用意しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご活用くださいませ。

お忙しいところ口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【コンパクトダブル|素泊り】デスク不要の方にお得なプラン! 全室トゥルースリーパー導入

HCM2179さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

HCM2179さん [60代/男性] 2021年10月18日 16:11:32

10月14日から2泊しました。駅のすぐ前で立地も良く、県民割でお安く利用でき、お部屋も新しく機能的でゆったりと過ごせました。また1階にあるアメニティも充実していて重宝しました。個人的にはバスソルトがお気に入りでした。ただ・・・バスタブに貯めたお湯につかって底に手をついたら表面がざらついてる部分がかなりあって、手でこすったらツルツルになりました。底の角の部分とか、サイドの部分にも先人の名残りが多少付いていて・・・。たまたまだと思いますが、今後の改善のためにあえて記載させて頂きました。

アットインホテル豊田市駅 2021年10月19日 00:41:21

お褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルの特徴の一つでもあるアメニティバーは常時60種類以上のアメニティ類をご用意しており、季節により取り扱いの品も一部変えております。
次回ご利用の際には異なる種類のバスソルトもぜひお試しくださいませ。

バスタブ内の清掃に関しましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見をくださりありがとうございます。
ご指摘いただいた内容を清掃スタッフにも共有し、改善に努めます。

お忙しいところ口コミ投稿くださいましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ぱぱおきさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

ぱぱおきさん [50代/男性] 2021年09月24日 19:21:38

ホテル自体には大満足なのですが…
朝食付きと朝食なしの価格差850円、これは、どうなん?店頭表示価格510円ですけど!
朝食自体は可もなく不可もなく2,3点くらいでしょうが(カフェ・ド・クリエへの評価)上記理由にて1点、その分総合評価も1点引きました。
次回は朝食なしで泊って、5点満点つけますね。

アットインホテル豊田市駅 2021年09月24日 21:38:07

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
せっかくのご滞在でご満足いただけた点があったにもかかわらず、朝食の件ではご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

朝食の有無で価格差850円ということで、現状当ホテルでは、ネット上でお取りいただいた場合も朝食付と素泊りの差額は朝食代金のみの¥550となっており、ホテルで直接現地追加された場合でも同じ金額でご案内させて頂いております。
すでに後日の事となってしまい、お客様ご自身でどのようにご確認いただいたのかがわかりかねますが、考えられる要因として、客室料金は毎日変動している為、ご予約時と違う日付で確認されますと客室料金の差で550円以上の誤差が発生する可能性もございます。
とはいえ、お客様の貴重なご意見と真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。

今後は気持ちよくお過ごしいただけるために、ホテルサービス・清潔度など、私共もこれからも精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、誠に有難うございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【スタンダード|朝食付】『モーニングプレート』や『デニッシュサンド』から選べる朝食付☆

投稿者さん 2021年09月22日 08:11:23

9月19日に宿泊しました!駅から近くて便利な上にホテルも綺麗で居心地良く泊まらせていただきました!アメニティも豊富に取り揃えている点は女性にはすごく嬉しく、また泊まりたいと思えるホテルでした!

アットインホテル豊田市駅 2021年09月23日 09:32:45

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございます。

「居心地良く」お過ごしいただけたとのこと大変良かったです。
アメニティバーには常時60種類以上のアメニティがございまして、季節によってラインナップも変化いたします。
貸出し品も豊富にございます。
ぜひ気になるものがございましたらお試しくださいませ。

「また泊まりたい」とおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もさらなるサービス向上を目指してまいります。

豊田市へお越しの際は是非またお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

アットインホテル豊田市駅スタッフ一同

【豊田市民限定】とよた夏割プラン☆豊田市民の方はお安く泊まれます!(朝食付)

投稿者さん 2021年08月30日 12:02:56

部屋も浴槽もベッドも広く快適に過ごせた。アメニティが無料の上に豊富で無料のモーニング付きで駐車場も無料で駅近で電車でも利用しやすい立地。お風呂はとてもカビ臭かった。部屋で配置してある除菌スプレーを使用したら泡立ち、成分を確認しようとしたがボトルに記載がなく洗剤のようで気持ち悪く使用できなかった。モーニングのハムタマゴは卵サラダの残骸を付けただけのような写真の3分の1以下の分量でサラダも写真よりはるかに少なくて無料と言えどそれだけでテンションが下がった。全体的には広くて快適なイメージで好印象。お洒落なカフェで朝ご飯を楽しみにしていただけに残念。

アットインホテル豊田市駅 2021年08月30日 19:34:42

当ホテルは、アメニティを60種類以上と豊富に取り揃えております。急なご宿泊時も最小限のお荷物でご宿泊出来ると大変好評いただいております。

今回、お風呂場の匂いに関しまして、せっかくのご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるよう直ちに確認・原因追及に努め、改善して参ります。

また、ご朝食の内容につきましても、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。この件に関しましてはカフェドクリエの責任者へ伝えさせて頂き、改善に努めてまいります。

この度はお客様に多々ご迷惑をお掛けしたこと大変申し訳ございませんでした。
サービスも含め、安心してお泊りいただけるように滞在環境の向上に努めさせていただきます。

お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月23日 21:27:56

シンプルで清潔感があって気持ち良く滞在できました。
立地もほとんど駅直結で文句なし。

アットインホテル豊田市駅 2021年08月24日 03:51:39

また、お忙しい中お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

去年の11月16日に当ホテルはオープン致しました。オープンして、間もないですが今後も綺麗なホテルを保って行けるように日頃から清掃等に力を入れて参ります。
豊田市駅から徒歩50秒と大変近くにございます。
雨や雪の天候が良くない日でもお身体やお荷物を濡れずにチェックインして頂けますのでご安心ください。
アメニティの種類も60種類以上と豊富に取り揃えております。
急なご宿泊の時も最小限のお荷物でご宿泊出来ると大変好評いただいております。
季節により常備している物も変えておりますので、またご宿泊頂いた際はお楽しみ頂けると思います。

大変貴重なご意見ありがとうございます。
アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

rinappeちゃんさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

rinappeちゃんさん [40代/女性] 2021年08月09日 09:24:33

8月4日に娘と利用しました。
車を提携先に停めて、徒歩5分ほどで到着でき、立地条件はとても良いと思いました。
部屋に入ってすぐに、ベッドの下に前の宿泊客の方が履いていたと思われるスリッパ片方が落ちていました。ぱっと見すぐにわかるところだったので、掃除した後のチェックが不充分なのだな、と少し不安になりました。コロナのこともあり、衛生面ではもう少し気を遣っていただきたいと思いました。
全室トゥルースリーパーということでこのホテルに決めたのですが、普段不眠症であまり眠れないのですが、朝までゆっくり眠ることができました。
浴室のバスタブは一般的なビジネスホテルとは違いラウンドしていて、ゆったりつかれそうなスペースでした。今回はシャワーのみでしたが、10日も用事で宿泊するので、その時はお湯をはってつかりたいと思います。

アットインホテル豊田市駅 2021年08月09日 22:26:53

清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
仰る通りコロナ禍の昨今、衛生面に関しましては皆様特に気になる点であり、さぞ不安になられたと存じます。
清掃スタッフにも今回の件を共有した上で再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテルは睡眠特化型といたしまして、全室トゥルースリーパーを設置しており、また豊富なアメニティ類も自慢の一つでございます。
次回ごゆっくり入浴される際は、アメニティバーにバスソルトをご用意しておりますので、よろしければご利用くださいませ。

10日のご到着を心よりお待ちしております。
お忙しいところ口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月24日 18:41:32

快適に過ごすことができました。
ただし、デザイン優先で疑問点がいくつか
・バスルームのドアが、内鍵をかけないと適切な位置で固定できない。その内鍵があることに気づきづらい。
・使用後(中)のハンドタオル、バスタオルをかける場所がなく、タオルが収納されていた引き出しぐらいしかない。ツイン利用では、その引き出しが上下2段なので上段がしめないと下段が使えないので、いっそう使い勝手が悪い
・チェックイン時の追加情報の入力で、タブレットへのペン入力の反応がイマイチで、まともに入力できない。(画数が多い漢字の手書き入力は無理があります。へん+真ん中+つくりだと真ん中が無理でした。)

提携駐車場が少し離れているので、全額負担になることを承知で、豊田参合館を利用しました。チェックインが遅く、出発も早かったので近いこと優先しました。

アットインホテル豊田市駅 2021年07月25日 09:17:28

この度は、数にあるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にいただきました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。

当ホテルは豊田市駅の目の前ということでアクセスは良いものの、提携駐車場は線路を挟んで反対側に位置しており、3~5分程歩いて頂く必要がございます。24時間無料のVITS駐車場をお勧めしておりますが、3か所ある駐車場の中で最もホテルに近いのは、第一駐車場(無料サービスは最大18.5時間)ですので、お客様のご都合に合わせて、次回の参考にしていただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽14|素泊り】<お得度:★☆☆>全室トゥルースリーパー導入+約60種無料アメニティバー完備
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

M∀Choさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

M∀Choさん [30代/女性] 2021年04月08日 15:29:26

母と宿泊しました。スキンケア用品やバソスルトなどたくさんのアメニティから自由に選べて楽しめました。無料の貸し出しグッズも充実していました。
お部屋も大変綺麗で快適でした。
ただ、駅近のため、電車の音が聞こえたので、気になる人もいるかもしれません。

アットインホテル豊田市駅 2021年04月08日 17:42:33

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

当ホテルは少ないお荷物でも快適に滞在頂ける様、常時60種類以上のアメニティをご用意させていただいており、お好みの物を選べる点が大変好評いただいております。
アメニティに関しまして、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

また、電車の音につきましては、チェックイン前にお申し出いただけましたら線路と反対側のお部屋にご案内させていただくことも可能でございます。 お客様のご要望に応じて、できる限りご対応させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【春夏旅セール】全室トーゥルスリーパー導入+約60種無料アメニティバー完備(素泊り)

投稿者さん 2024年04月24日 18:11:53

フロントのご対応が親切丁寧でした。
部屋もきれいで大満足です。

アットインホテル豊田市駅 2024年04月24日 20:41:33

この度はアットインホテル豊田市駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

今後も清潔さを維持しながらお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

アットインホテル豊田市駅スタッフ一同

【楽天限定/朝食付】ビジネス・出張応援!QUOカード1000円&ポイント10倍

投稿者さん 2024年03月09日 18:47:36

駅からの近さは抜群です。機能的でアメニティを選べるのもとても良いです。部屋は狭いけどコスパは良いです。

アットインホテル豊田市駅 2024年03月10日 04:53:00

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様に快適なお時間を提供出来たのであれば喜ばしい限りでございます。 お褒め頂きました通り、当ホテルは駅から出てすぐの好立地であり、周辺には商業施設や飲食店も立ち並んでございます。機会がありましたら是非ご利用下さいませ。 また、アメニティにつきましては、季節によって内容を変更させていただいており、お客様にご満足いただける物を提供できるよう日々工夫しております。 ご要望等がございましたらお気軽にご相談下さい。
お忙しい中口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽28/朝食付】28日以上前のご予約なら特別価格でご提供
【【禁煙】ダブルルーム】

kouhei9365さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

kouhei9365さん [50代/男性] 2024年01月15日 16:52:01

綺麗で良かったです

アットインホテル豊田市駅 2024年01月15日 20:08:08

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変を拝見させていただき、
とても嬉しく思います。
お忙しい中、このような口コミのご投稿心より感謝いたします。

今後も快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆シンプルな宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年11月02日 11:31:42

駅が近くて便利 提携駐車場がもっと近くにあると便利

アットインホテル豊田市駅 2023年11月03日 10:09:33

この度は、数ある中から当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは最寄り駅の豊田市駅より徒歩50秒となっており電車でお越しいただく際も便利な立地となっております。

駐車場に関しましては提携先となっており敷地内にございませんので少々徒歩での移動が必要となりご足労おかけいたしますが、2ヶ所ございますのでご都合に合わせてお選びいただけます。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

またお越しをお待ちしております。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【特典付/朝食付】ビジネス・出張応援!1000円分 QUOカード付きプラン

投稿者さん 2023年09月26日 21:02:35

安定のいいホテルです。
駅近でとても便利です。
部屋の割にちょっと高いかな?

アットインホテル豊田市駅 2023年09月26日 23:32:48

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をご投稿いただきありがとうございます。これからも、より快適なご宿泊が提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

料金につきましては、日ごと周辺地域のイベントやスポーツ関連の大会などにより変動いたします。
お得にご宿泊頂ける日程もございますし、現在は豊田市が行っている宿泊支援が日本在住のどなた様でもご利用いただけ大変お得でございます。次回ご宿泊の際はご検討下さいませ。(2023.9.26時点で2024.1.31ご宿泊分までご利用可能です)

フロント 石沢

【コンパクトダブル/素泊】デスクなしのお部屋のため、お安く提供
【【禁煙】コンパクトダブルルーム】

投稿者さん 2023年09月15日 22:10:41

アメニティバーは充実してありがたいです。

朝ごはん付けてないですが、1階のCafeで食べれるなら次はつけたいと思います。

アットインホテル豊田市駅 2023年09月17日 09:38:19

当ホテルは常時45種類以上のアメニティがございます。
季節によってラインナップも変化いたしますので、気になるものがございましたら是非お試しくださいませ。

朝食に関しましては朝食付でのご予約でなくても直接カフェドクリエにお越し下さればご購入いただけます。

またお客様にご利用いただける日を、心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【連泊/素泊】2連泊以上で清掃不要ならこちら!

投稿者さん 2023年05月04日 14:32:31

朝食の選択が少ない

アットインホテル豊田市駅 2023年05月04日 19:26:12

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました
当ホテルの朝食は、1Fに併設しております「カフェ・ド・クリエ」の朝食をご提供させていただいており、
全国のメニュー自体が決まっているものでございます。
プレートメニューなのでパンにサラダやソーセージなどの
サイドディッシュ各種にデザートのついた
一般的な洋食の朝食でございます。

お客様の貴重なご意見はカフェドクリエスタッフに共有させていただきます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年03月21日 16:14:17

ダブルベッドで広々と寝られてとても良かったです。
アメニティが充実していたのでとても助かりました。
駐車場が遠いのがつらかったです。

アットインホテル豊田市駅 2023年03月21日 18:30:34

この度は当ホテルへご宿泊いただきましてありがとうございました。

当ホテルはシングルルームのお部屋が無く、おひとりでのご利用の方でも広々とお使いいただけますよう、ダブルルームでのご案内をしております。
また、マットレスはお仕事やご旅行でお疲れのお身体を癒して頂けるよう、全室トゥルースリーパーを採用しております。
身体にかかる圧力を分散し、より質の高い睡眠を体験することができます。
お客様がご滞在中少しでも快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

また、駐車場に関しましてご不便お掛けし申し訳ございません。
駅前という事も有り当ホテルの駐車場はいずれも少し離れた場所にございます
お荷物の多いお客様は、チェックイン前一度ホテルへお荷物をお預けいただく事も可能でございますので、ご迷惑をお掛けしますがご協力の程よろしくお願いいたします。

それでは、お忙しい中口コミ投稿へご協力いただきありがとうございます。