アットインホテル豊田市駅 クチコミ・感想・情報

アットインホテル豊田市駅のクチコミ・お客さまの声

BOSS aさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

BOSS aさん [60代/男性] 2021年11月10日 17:58:29

食事つきしたが、仕事の都合で食べられず残念。

アットインホテル豊田市駅 2021年11月11日 01:02:31

この度は当ホテルをご利用頂き、
誠に有難うございました。
当ホテルの朝食が始まる時間は
カフェドクリエのオープン時間と一緒の為、
AM7:00となっております。
豊田市駅周辺には、朝から朝食を取れる
お店自体が他に無いのも現状ですが、
せっかく朝食付にしたのに
食べられなかったのは残念ですね、、、
お気持ちお察しいたします。
次回以降ご利用の際は、
お仕事のご都合に合わせて
プランのご選択を頂ければと思います。
何より、快適にお過ごしいただけることを願い
又のお越しを心からお待ちしております。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【とよた宿割/朝食付】愛知県民限定!お得に泊まれるスペシャルプラン

HCM2179さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

HCM2179さん [60代/男性] 2021年10月18日 16:11:32

10月14日から2泊しました。駅のすぐ前で立地も良く、県民割でお安く利用でき、お部屋も新しく機能的でゆったりと過ごせました。また1階にあるアメニティも充実していて重宝しました。個人的にはバスソルトがお気に入りでした。ただ・・・バスタブに貯めたお湯につかって底に手をついたら表面がざらついてる部分がかなりあって、手でこすったらツルツルになりました。底の角の部分とか、サイドの部分にも先人の名残りが多少付いていて・・・。たまたまだと思いますが、今後の改善のためにあえて記載させて頂きました。

アットインホテル豊田市駅 2021年10月19日 00:41:21

お褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルの特徴の一つでもあるアメニティバーは常時60種類以上のアメニティ類をご用意しており、季節により取り扱いの品も一部変えております。
次回ご利用の際には異なる種類のバスソルトもぜひお試しくださいませ。

バスタブ内の清掃に関しましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見をくださりありがとうございます。
ご指摘いただいた内容を清掃スタッフにも共有し、改善に努めます。

お忙しいところ口コミ投稿くださいましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

rinappeちゃんさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

rinappeちゃんさん [40代/女性] 2021年08月09日 09:24:33

8月4日に娘と利用しました。
車を提携先に停めて、徒歩5分ほどで到着でき、立地条件はとても良いと思いました。
部屋に入ってすぐに、ベッドの下に前の宿泊客の方が履いていたと思われるスリッパ片方が落ちていました。ぱっと見すぐにわかるところだったので、掃除した後のチェックが不充分なのだな、と少し不安になりました。コロナのこともあり、衛生面ではもう少し気を遣っていただきたいと思いました。
全室トゥルースリーパーということでこのホテルに決めたのですが、普段不眠症であまり眠れないのですが、朝までゆっくり眠ることができました。
浴室のバスタブは一般的なビジネスホテルとは違いラウンドしていて、ゆったりつかれそうなスペースでした。今回はシャワーのみでしたが、10日も用事で宿泊するので、その時はお湯をはってつかりたいと思います。

アットインホテル豊田市駅 2021年08月09日 22:26:53

清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
仰る通りコロナ禍の昨今、衛生面に関しましては皆様特に気になる点であり、さぞ不安になられたと存じます。
清掃スタッフにも今回の件を共有した上で再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテルは睡眠特化型といたしまして、全室トゥルースリーパーを設置しており、また豊富なアメニティ類も自慢の一つでございます。
次回ごゆっくり入浴される際は、アメニティバーにバスソルトをご用意しておりますので、よろしければご利用くださいませ。

10日のご到着を心よりお待ちしております。
お忙しいところ口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月14日 19:51:19

急な予約でも親切丁寧に対応いただき良かったです

アットインホテル豊田市駅 2021年06月15日 18:53:49

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

快適にお過ごしいただけたとの事で心より嬉しく思います。

当ホテルは急なご宿泊でも快適に滞在頂ける様、常時60種類以上のアメニティをご用意させていただいており、24時間お好きな物をお選びいただけます。
季節によって変化するアメニティをお楽しみいただければと思います。

今後もお客様にお喜び頂けるようなサービスを提供してまいりますので、また豊田へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月14日 19:50:02

立地も申し分なし。スタッフの対応が親切丁寧で好感度抜群

アットインホテル豊田市駅 2021年06月15日 18:45:19

まず始めに、数々のお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

当ホテルは豊田市駅から徒歩50秒の場所に位置しており、雨の日でも濡れることなくお越しいただけますのでお疲れの身体をすぐに休めていただけるかと思います。

また、アメニティは常時60種類取り揃えており、お好みの物を選べる点が大変好評いただいております。
貸出品も豊富に取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月22日 08:05:16

豊田市近くで用事があったため利用しました。駅近くで新しいホテルということもあり、とてもきれいで気に入りました。朝食はコロナ対策でもありお弁当だったので普通と評価しましたが、2種類から選べました。この近辺に来ることがあったらまた利用したいと思います。

アットインホテル豊田市駅 2021年03月22日 21:15:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルを気に入って頂けた事を大変嬉しく思います。

当ホテルは豊田市駅から50秒と近く雨にも濡れずにチェックインしていただけますのでご安心下さいませ。

ご朝食は朝食付のプランをお選び下さいますと、チェックイン時にご朝食券をお渡ししておりますのでホテル一階にございますカフェ・ド・クリエ内でご利用いただけます。

中にはテイクアウトも出来るメニューもございますので、次回お越しの際には是非ご利用下さいませ。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

だいママ0216さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

だいママ0216さん [50代/女性] 2021年03月01日 21:04:03

駅からすぐでとても綺麗でした。
部屋も思ったより広くて快適でした
たくさん選べるアメニティーの中でバスソルトがあったのでお湯を貯めてゆっくりと思ってたのに温度設定が40℃からあがらなかったのでぬるくてすぐ冷めて残念だったので星-1でした。

2021年02月
アットインホテル豊田市駅 2021年03月03日 03:48:27

快適にお過ごしいただけたとの事で心より嬉しく思います。

当ホテル豊田市駅から徒歩50秒の近隣にございますので、天候の悪い雨の日や雪などの日でも濡れずにチェックインして頂けます。

お部屋のタイプもダブルルームからツインルーム・ハリウッドツインルーム・ユニバーサルツインルームとご用意しておりますので、用途にあったお部屋のタイプをお選び下さい。

バスルームではアメニティのバスソルトを堪能していただけなかった事を大変残念に思います。

温度設定に関しまして、火傷など危険防止対策として安全管理の為、初期設定を40℃にしております。
温度調整につきましては、温度調整ハンドル部分にあります、黒色のボタンを押し込みながらハンドルを回していただく事で40℃以上に設定することが可能でございます。

季節もまだ朝晩の冷え込みがございますので、お湯をためながらご使用いただきますと温かいお湯
をご堪能頂けると思います。

次回ご利用いただける機会がございましたら是非お試しください。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【冬春旅セール】全室トゥルースリーパー導入+約60種無料アメニティバー完備(素泊り)

投稿者さん 2023年10月18日 16:19:13

10月12日から5泊しました。
出張で利用、部屋も浴室も綺麗で大変満足でした。
ただ、朝食が、併設のカフェのパンしかないので、何日も宿泊すると飽きてしまう。
また近くのコンビニが駅の小さなファミマしか無くて、他のコンビニが遠いのが難点。

アットインホテル豊田市駅 2023年10月18日 23:05:21

長期のご宿泊、誠にありがとうございました。
お部屋につきましてはご満足いただけたご様子で安心いたしました。

コンビニにつきましては仰せの通りで、ご不便はあるかと存じますが何卒ご了承くださいませ。

朝食につきましても、カフェという特性上パン食となってしまいます。ご宿泊とセットでご予約いただきますとメニューは3種類に限られますが、ご宿泊と別にして頂きカフェにて直接ご注文いただきますと、選んでいただけるメニューが増えますのでご検討くださいませ。
今後またメニュー変更等の機会があればご意見参考にさせて頂きます。

よりご利用頂きやすい環境作りに励んで参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。

ご多用の中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 石沢

【さき楽28/朝食付】28日以上前のご予約なら特別価格でご提供

投稿者さん 2022年12月13日 09:11:11

新しいホテルなので、全て綺麗で良かった。風呂も広い、お湯もすぐ出る。一泊するだけなら十分な広さの部屋でした。残念なのは朝食。一階で食べたが、トーストが全然焼けてないので、美味しくなかったし、店員の接客も改善が必要。トレーを片付け様としている客の横を店員は普通に素通り。客への目配り、気遣い皆無、言葉かけもない。場所が好立地でなかったら、行かないし、潰れると思う。

アットインホテル豊田市駅 2022年12月14日 17:55:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
当ホテルはオープンから2年が経過したところで、まだまだ新しいホテルでございますので、
今後時間が経過してもこの清潔感を維持していけるよう、環境美化努めて参ります。

朝食に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
トーストの焼き加減やスタッフの接客態度等、直ちに朝食スタッフへ引き継ぎ、出来るところから改善するように周知いたします。

せっかくのご旅行をご満足いただけるものにすることができず申し訳ございませんでした。
今後も末永くお客様にご愛顧いただける宿泊施設となれますよう、私共スタッフ一同誠心誠意改善とサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿へご協力いただき有難うございました。
アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【コンパクトダブル/素泊】デスクなしのお部屋のため、お安く提供
【【禁煙】コンパクトダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月02日 16:44:42

朝食が併設されたカフェなので、連泊する人には、厳しい。
アメニティ、立地は大変良かったです。

アットインホテル豊田市駅 2022年11月02日 21:27:05

快適にお過ごしいただけたようで心より嬉しく思います。

当ホテルは豊田市駅から最短の場所にございますので、悪天候のお日にちでもお身体や大事なお荷物を濡らす事なくチェックインいただけます。

また、数に限りがございますが貸出品も豊富に取り揃えておりますので、またの機会にご利用いただければと思います。

お忙しいところ、口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。

【スタンダード/朝食付】シンプルな宿泊プラン

投稿者さん 2022年08月02日 12:50:03

きれいな部屋、対応はまあまあ、アメニティーはフロント横から必要なもの(豊富)のみ持ってゆく
朝食のボリュームが不足かな

アットインホテル豊田市駅 2022年08月02日 20:24:57

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様からのお声を真摯に受け止め、引き継ぎ環境美化を保ち接客サービス向上に精進して参ります。
また、朝食のご意見に関しましては、朝食会場であるカフェドクリエにも共有させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
またの機会がありましたらご利用お待ちしております。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【楽天トラベルセール】お得な宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年07月13日 12:25:19

朝ごはんが物足りない

アットインホテル豊田市駅 2022年07月13日 17:43:58

朝食付でのご利用、誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食は、1Fに併設しております「カフェ・ド・クリエ」の朝食をご提供させていただいており、
全国のメニュー自体が決まっているものでございます。
プレートメニューなのでパンにサラダやソーセージなどの
サイドディッシュ各種にデザートのついた
一般的な洋食の朝食でございます。
もちろん、お客様によってはご満足いただける量に
個人差があるのは当然だと思いますので
直接カフェにて追加注文することもできます。
次回は是非ご利用いただければと思います。
またのご利用お待ちしております。

【楽天限定/朝食付】楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2022年06月11日 17:42:19

食事会場が混みすぎ

アットインホテル豊田市駅 2022年06月11日 20:33:38

朝食に関しましてはご不便・ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
これまでにも朝食に関してのご意見をたくさん頂戴しており、改善点が多くございました。
この度朝食の提供スタイルの変更を行いました為、以前に比べますと比較的混雑が緩和されているかと存じます。
今後もお客様よりいただいたご意見を大切に真摯に取り組んで参ります。

お忙しいところ口コミ投稿、並びに貴重なご意見をありがとうございました。
またの機会がございましたらぜひお待ちしております。

【楽天限定/朝食付】楽天ポイント10倍プラン
【【禁煙】ツインルーム】

モックンさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

モックンさん [60代/男性] 2022年03月21日 12:51:39

朝食が貧弱、これが欠点

アットインホテル豊田市駅 2022年03月22日 07:54:35

この度はアットインホテル豊田市駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食に関してご満足いただけなかったとの事、御期待に添えず申し訳ございません。

朝食に関してはサービス向上の為カフェスタッフと定期的に会議等も行っておりますので、今後もお客様によりご満足いただける形を考え、最大限努力させていただきます。

お忙しいところ口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月30日 12:02:56

部屋も浴槽もベッドも広く快適に過ごせた。アメニティが無料の上に豊富で無料のモーニング付きで駐車場も無料で駅近で電車でも利用しやすい立地。お風呂はとてもカビ臭かった。部屋で配置してある除菌スプレーを使用したら泡立ち、成分を確認しようとしたがボトルに記載がなく洗剤のようで気持ち悪く使用できなかった。モーニングのハムタマゴは卵サラダの残骸を付けただけのような写真の3分の1以下の分量でサラダも写真よりはるかに少なくて無料と言えどそれだけでテンションが下がった。全体的には広くて快適なイメージで好印象。お洒落なカフェで朝ご飯を楽しみにしていただけに残念。

アットインホテル豊田市駅 2021年08月30日 19:34:42

当ホテルは、アメニティを60種類以上と豊富に取り揃えております。急なご宿泊時も最小限のお荷物でご宿泊出来ると大変好評いただいております。

今回、お風呂場の匂いに関しまして、せっかくのご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるよう直ちに確認・原因追及に努め、改善して参ります。

また、ご朝食の内容につきましても、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。この件に関しましてはカフェドクリエの責任者へ伝えさせて頂き、改善に努めてまいります。

この度はお客様に多々ご迷惑をお掛けしたこと大変申し訳ございませんでした。
サービスも含め、安心してお泊りいただけるように滞在環境の向上に努めさせていただきます。

お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【豊田市民限定】とよた夏割プラン☆豊田市民の方はお安く泊まれます!(朝食付)

投稿者さん 2024年04月08日 17:10:31

名鉄の駅前で移動は便利です。傘もいらないんじゃないかな。ホテル近くのコンビニを探したのですが、駅(改札外)に小さなファミマを見つけました。
ロビーにアメニティを選べる立派な棚があるのは凄いのですが、なぜかコーヒーがありません。部屋にお水のペットボトルが1本あったのは気が利いています。
部屋は奇麗でベッドも気持ちいいです。でも部屋とトイレの段差がちょっと大きいかな。
朝食は1階カフェです。バイキングではありません。2種類のトーストセットから選びますが、選択肢が少ないです。米を食べたい人は朝食をつけないほうがいいです。

アットインホテル豊田市駅 2024年04月08日 22:34:05

朝食付でのご利用、誠にありがとうございました。
全国のメニュー自体が決まっているものでございます。
プレートメニューなのでパンにサラダやソーセージなどの一般的な洋食の朝食でございます。
もちろん、お客様によってはご満足いただける量に
個人差があるのは当然だと思いますので
直接カフェにて追加注文することもできます。
次回は是非ご利用いただければと思います。
またのご利用お待ちしております。

【スタンダード/朝食付】シンプルな宿泊プラン

モックンさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

モックンさん [60代/男性] 2022年03月21日 13:00:56

朝食に並ぶことを解決して下さい
事前注文など

アットインホテル豊田市駅 2022年03月22日 08:10:55

朝食時、お並びいただいたのですね。
お時間によっては混雑しておりまして、ご迷惑をおかけしました。
大変申し訳ございませんでした。

よりスムーズに朝食をご提供できますよう、本ご意見をカフェ担当者に共有し、改善に向け努力させていただきます。

モックンさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

モックンさん [60代/男性] 2022年03月21日 12:52:40

朝食が足りないし非効率的

アットインホテル豊田市駅 2022年03月22日 08:02:57

この度は数あるホテルの中からアットインホテル豊田市駅をご利用いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、朝食に関してのご意見をいただき、ありがとうございます。
また、ご満足いただく事が出来ず申し訳ございません。

朝食に関する本ご意見はカフェ担当者に早急に共有させていただきます。
朝食が足りなかった点に関しては、今後のメニュー開発の参考とさせていただきます。
その他面でも全体的なサービス向上を目指し、最大限努力いたしますので、またの機会が有りましたらよろしくお願いいたします。

ぱぱおきさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

ぱぱおきさん [50代/男性] 2021年09月24日 19:21:38

ホテル自体には大満足なのですが…
朝食付きと朝食なしの価格差850円、これは、どうなん?店頭表示価格510円ですけど!
朝食自体は可もなく不可もなく2,3点くらいでしょうが(カフェ・ド・クリエへの評価)上記理由にて1点、その分総合評価も1点引きました。
次回は朝食なしで泊って、5点満点つけますね。

アットインホテル豊田市駅 2021年09月24日 21:38:07

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
せっかくのご滞在でご満足いただけた点があったにもかかわらず、朝食の件ではご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

朝食の有無で価格差850円ということで、現状当ホテルでは、ネット上でお取りいただいた場合も朝食付と素泊りの差額は朝食代金のみの¥550となっており、ホテルで直接現地追加された場合でも同じ金額でご案内させて頂いております。
すでに後日の事となってしまい、お客様ご自身でどのようにご確認いただいたのかがわかりかねますが、考えられる要因として、客室料金は毎日変動している為、ご予約時と違う日付で確認されますと客室料金の差で550円以上の誤差が発生する可能性もございます。
とはいえ、お客様の貴重なご意見と真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。

今後は気持ちよくお過ごしいただけるために、ホテルサービス・清潔度など、私共もこれからも精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、誠に有難うございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【スタンダード|朝食付】『モーニングプレート』や『デニッシュサンド』から選べる朝食付☆
【【禁煙】ダブルルーム】

ジョン君Oxfordさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

ジョン君Oxfordさん [70代/男性] 2024年01月25日 15:52:43

相対的に大変満足でした。紅茶とお茶のサービスはありましたが、コーヒーがあれば言うことないです。

アットインホテル豊田市駅 2024年01月25日 22:14:14

お客様のおっしゃる通り、珈琲のサービスは行っておりません。当ホテルでは1Fに『カフェドクリエ』というお客様にお寛ぎいただけるカフェが併設されております。有料ではございますが、美味しいコーヒーやお食事等を提供させていただいておりますので是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽28/素泊】28日以上前のご予約なら特別価格でご提供