アットインホテル豊田市駅 クチコミ・感想・情報

アットインホテル豊田市駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月04日 19:33:46

ベッドの寝心地が良く,一日の疲れが取れて,翌日の実習を頑張ることが出来ました.

アットインホテル豊田市駅 2021年12月05日 01:22:15

当ホテルは睡眠特化型といたしまして、全客室内にトゥルースリーパーを設置しお部屋に対して大きいサイズのベッドをご用意しております。
ごゆっくりおやすみできたご様子で大変嬉しく思います。

実習お疲れ様でございます。
お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございました。

大和のじじぃさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

大和のじじぃさん [50代/男性] 2021年12月01日 16:43:18

駅近だし、駐車場は無料だし、新しいし、安いし、タバコは喫えないけれど、お得感あります...ただやっぱり駅近だから電車の音になります...早くは寝られません。

アットインホテル豊田市駅 2021年12月02日 01:31:47

快適にお過ごしいただけたようで心より嬉しく思います。

当ホテルは豊田市駅から最短の場所にございますので、悪天候のお日にちでもお身体や大事なお荷物を濡らす事なくチェックインいただけます。

駅の近くにはお客様がご存知の通りイオンシネマやスーパーマーケット、ファストフード店やごはん屋さん、カフェ、居酒屋等のお店も豊富にございますので、ご宿泊の際は豊田市駅周辺もお楽しみくださいませ。

【楽天限定/朝食付】楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2021年11月13日 11:32:20

急な出張でしたが丁度、キャンペーンの部屋を用意頂いて宿泊出来ました。
駅中に有るん?ぐらいの駅から近いホテルでした。

アットインホテル豊田市駅 2021年11月14日 03:00:05

快適にお過ごしいただけたようで心より嬉しく思います。

【秋・紅葉プラン/素泊】今年こそ紅葉を満喫

投稿者さん 2021年10月25日 22:24:14

ハリウッドツインが開いている時には、必ずそこに泊まります。部屋が広く綺麗で窓が大きい為、景色も楽しめます。
周りにはショッピング施設や映画館があり、観光も出来ます。

豊田市駅の目の前なので好立地ですが、時短営業が最近緩和され始めたので、駅周辺でたむろする若者が酔って大声で叫んだり、爆音バイクがコールしたり若干治安が悪い時があります。

アットインホテル豊田市駅 2021年10月26日 03:39:53

滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。

当ホテルのお部屋タイプにはダブルルーム・ツインルーム・ハリウッドツインルーム・ユニバーサルツインルームがありますので、
またのお越し際は違ったタイプのお部屋も是非ご利用くださいませ。

豊田市駅周辺にはお客様もご存知の通り、映画館やスーパーマーケット、ショッピングモールやごはん屋さん、カフェ、居酒屋等、豊富にございますので、ご宿泊の際にはお楽しみいただけるかと思います。

当ホテルは豊田市駅近郊にございますので、
夜は居酒屋に行かれるお客様等多くいらっしゃると思いますが当ホテルの横には警察署がございますので、ご安心してお過ごしくださいませ。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【とよた宿割/朝食付】愛知県民限定!お得に泊まれるスペシャルプラン
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2021年10月18日 20:17:19

ベッドが大きく大変リラックスできました。

アットインホテル豊田市駅 2021年10月19日 01:20:49

滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
当ホテルは睡眠特化型といたしまして、全室トゥルースリーパーを設置しており、お部屋に対してベッドのサイズが大きいことも大きな特徴でございます。

また、1階にご用意しておりますアメニティバーには滞在をより快適にお過ごしいただけるためのアメニティを数多くご用意しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご活用くださいませ。

お忙しいところ口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【コンパクトダブル|素泊り】デスク不要の方にお得なプラン! 全室トゥルースリーパー導入

ぱぱおきさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

ぱぱおきさん [50代/男性] 2021年09月24日 19:21:38

ホテル自体には大満足なのですが…
朝食付きと朝食なしの価格差850円、これは、どうなん?店頭表示価格510円ですけど!
朝食自体は可もなく不可もなく2,3点くらいでしょうが(カフェ・ド・クリエへの評価)上記理由にて1点、その分総合評価も1点引きました。
次回は朝食なしで泊って、5点満点つけますね。

アットインホテル豊田市駅 2021年09月24日 21:38:07

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
せっかくのご滞在でご満足いただけた点があったにもかかわらず、朝食の件ではご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

朝食の有無で価格差850円ということで、現状当ホテルでは、ネット上でお取りいただいた場合も朝食付と素泊りの差額は朝食代金のみの¥550となっており、ホテルで直接現地追加された場合でも同じ金額でご案内させて頂いております。
すでに後日の事となってしまい、お客様ご自身でどのようにご確認いただいたのかがわかりかねますが、考えられる要因として、客室料金は毎日変動している為、ご予約時と違う日付で確認されますと客室料金の差で550円以上の誤差が発生する可能性もございます。
とはいえ、お客様の貴重なご意見と真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。

今後は気持ちよくお過ごしいただけるために、ホテルサービス・清潔度など、私共もこれからも精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、誠に有難うございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【スタンダード|朝食付】『モーニングプレート』や『デニッシュサンド』から選べる朝食付☆

投稿者さん 2021年08月23日 21:27:56

シンプルで清潔感があって気持ち良く滞在できました。
立地もほとんど駅直結で文句なし。

アットインホテル豊田市駅 2021年08月24日 03:51:39

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

去年の11月16日に当ホテルはオープン致しました。オープンして、間もないですが今後も綺麗なホテルを保って行けるように日頃から清掃等に力を入れて参ります。
豊田市駅から徒歩50秒と大変近くにございます。
雨や雪の天候が良くない日でもお身体やお荷物を濡れずにチェックインして頂けますのでご安心ください。
アメニティの種類も60種類以上と豊富に取り揃えております。
急なご宿泊の時も最小限のお荷物でご宿泊出来ると大変好評いただいております。
季節により常備している物も変えておりますので、またご宿泊頂いた際はお楽しみ頂けると思います。

大変貴重なご意見ありがとうございます。
アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

rinappeちゃんさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

rinappeちゃんさん [40代/女性] 2021年08月09日 09:24:33

8月4日に娘と利用しました。
車を提携先に停めて、徒歩5分ほどで到着でき、立地条件はとても良いと思いました。
部屋に入ってすぐに、ベッドの下に前の宿泊客の方が履いていたと思われるスリッパ片方が落ちていました。ぱっと見すぐにわかるところだったので、掃除した後のチェックが不充分なのだな、と少し不安になりました。コロナのこともあり、衛生面ではもう少し気を遣っていただきたいと思いました。
全室トゥルースリーパーということでこのホテルに決めたのですが、普段不眠症であまり眠れないのですが、朝までゆっくり眠ることができました。
浴室のバスタブは一般的なビジネスホテルとは違いラウンドしていて、ゆったりつかれそうなスペースでした。今回はシャワーのみでしたが、10日も用事で宿泊するので、その時はお湯をはってつかりたいと思います。

アットインホテル豊田市駅 2021年08月09日 22:26:53

清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
仰る通りコロナ禍の昨今、衛生面に関しましては皆様特に気になる点であり、さぞ不安になられたと存じます。
清掃スタッフにも今回の件を共有した上で再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテルは睡眠特化型といたしまして、全室トゥルースリーパーを設置しており、また豊富なアメニティ類も自慢の一つでございます。
次回ごゆっくり入浴される際は、アメニティバーにバスソルトをご用意しておりますので、よろしければご利用くださいませ。

10日のご到着を心よりお待ちしております。
お忙しいところ口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月24日 18:41:32

快適に過ごすことができました。
ただし、デザイン優先で疑問点がいくつか
・バスルームのドアが、内鍵をかけないと適切な位置で固定できない。その内鍵があることに気づきづらい。
・使用後(中)のハンドタオル、バスタオルをかける場所がなく、タオルが収納されていた引き出しぐらいしかない。ツイン利用では、その引き出しが上下2段なので上段がしめないと下段が使えないので、いっそう使い勝手が悪い
・チェックイン時の追加情報の入力で、タブレットへのペン入力の反応がイマイチで、まともに入力できない。(画数が多い漢字の手書き入力は無理があります。へん+真ん中+つくりだと真ん中が無理でした。)

提携駐車場が少し離れているので、全額負担になることを承知で、豊田参合館を利用しました。チェックインが遅く、出発も早かったので近いこと優先しました。

アットインホテル豊田市駅 2021年07月25日 09:17:28

この度は、数にあるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にいただきました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。

当ホテルは豊田市駅の目の前ということでアクセスは良いものの、提携駐車場は線路を挟んで反対側に位置しており、3~5分程歩いて頂く必要がございます。24時間無料のVITS駐車場をお勧めしておりますが、3か所ある駐車場の中で最もホテルに近いのは、第一駐車場(無料サービスは最大18.5時間)ですので、お客様のご都合に合わせて、次回の参考にしていただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽14|素泊り】<お得度:★☆☆>全室トゥルースリーパー導入+約60種無料アメニティバー完備
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

B13806さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

B13806さん [50代/男性] 2021年07月09日 22:04:13

ほぼ週一でお世話になっています。設備の新しさ、フロントの対応など概して気持ちよく宿泊できています。ただ、一部清掃がきになるところがあるので、もっと質の向上を目指してもらえたらと思います。多分私は神経質な方なのではありますが。

2021年06月
アットインホテル豊田市駅 2021年07月11日 17:50:01

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、何度もご宿泊いただいているようで、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応についてなどお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
しかしながら清掃につきまして不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
オープンしてまだ半年ほどですが、今後も利用していただくすべてのお客様に気持ちよく宿泊していただけるよう、スタッフの対応はもちろん、清掃に関しましてもより良いサービスが提供できるよう精進して参ります。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF〈マスク+除菌シート+アルコールジェル付〉(素泊り)

M∀Choさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

M∀Choさん [30代/女性] 2021年04月08日 15:29:26

母と宿泊しました。スキンケア用品やバソスルトなどたくさんのアメニティから自由に選べて楽しめました。無料の貸し出しグッズも充実していました。
お部屋も大変綺麗で快適でした。
ただ、駅近のため、電車の音が聞こえたので、気になる人もいるかもしれません。

アットインホテル豊田市駅 2021年04月08日 17:42:33

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

当ホテルは少ないお荷物でも快適に滞在頂ける様、常時60種類以上のアメニティをご用意させていただいており、お好みの物を選べる点が大変好評いただいております。
アメニティに関しまして、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

また、電車の音につきましては、チェックイン前にお申し出いただけましたら線路と反対側のお部屋にご案内させていただくことも可能でございます。 お客様のご要望に応じて、できる限りご対応させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【春夏旅セール】全室トーゥルスリーパー導入+約60種無料アメニティバー完備(素泊り)
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年04月01日 17:57:27

新しいホテルで気持ち良かった。アメニティは選べて良かった。駅近と立地もよく、また利用したい。

アットインホテル豊田市駅 2021年04月02日 09:53:45

ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

アメニティに関しては、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
当ホテルは少ないお荷物でも快適に滞在頂ける様、60種類以上のアメニティをご用意させていただいておりまして、24時間お好きな物をお選びいただけます。
季節によって変化するアメニティをお楽しみいただければと思います。

当ホテルは豊田市駅から徒歩50秒の場所に位置し、雨でも濡れることなく来ていただくことが可能ですので、お疲れの身体をすぐに休めていただけるかと思います。

【【禁煙】ダブルルーム】

だいママ0216さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

だいママ0216さん [50代/女性] 2021年03月01日 21:04:03

駅からすぐでとても綺麗でした。
部屋も思ったより広くて快適でした
たくさん選べるアメニティーの中でバスソルトがあったのでお湯を貯めてゆっくりと思ってたのに温度設定が40℃からあがらなかったのでぬるくてすぐ冷めて残念だったので星-1でした。

2021年02月
アットインホテル豊田市駅 2021年03月03日 03:48:27

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとの事で心より嬉しく思います。

当ホテル豊田市駅から徒歩50秒の近隣にございますので、天候の悪い雨の日や雪などの日でも濡れずにチェックインして頂けます。

お部屋のタイプもダブルルームからツインルーム・ハリウッドツインルーム・ユニバーサルツインルームとご用意しておりますので、用途にあったお部屋のタイプをお選び下さい。

バスルームではアメニティのバスソルトを堪能していただけなかった事を大変残念に思います。

温度設定に関しまして、火傷など危険防止対策として安全管理の為、初期設定を40℃にしております。
温度調整につきましては、温度調整ハンドル部分にあります、黒色のボタンを押し込みながらハンドルを回していただく事で40℃以上に設定することが可能でございます。

季節もまだ朝晩の冷え込みがございますので、お湯をためながらご使用いただきますと温かいお湯
をご堪能頂けると思います。

次回ご利用いただける機会がございましたら是非お試しください。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【冬春旅セール】全室トゥルースリーパー導入+約60種無料アメニティバー完備(素泊り)

うどん好き03さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

うどん好き03さん [60代/男性] 2020年12月16日 08:25:26

アメニティについては必要なモノだけ選択し、使用するという考えは良いと思います。いつも、使用しなかったアメニティは捨てているのだろうと思い、SDGsには反しているのだと思っていました。また、利用させていただきます

アットインホテル豊田市駅 2020年12月17日 10:13:13

この度はアットインホテル豊田市駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
アメニティへのご感想、誠にありがとうございます。
当ホテルは60種以上のアメニティをご用意しており、24時間お好きな時間に、お好きなものをお選びいただいております。
通常ですと部屋置きのアメニティは破棄されてしまうため、アメニティバーの設置は微力ながらSDGsに貢献できていれば嬉しい限りです。
アメニティの種類に関しましては、お客様からのご意見を参考にさせていただいておりますので、試してみたいものなどございましたらご意見いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月03日 18:22:38

開業して数日後の宿泊でしたので、当然綺麗でした。駅前にあり、部屋の窓から電車が通るのが見えました。窓際にソファがあるのでぼーっと眺めれます。電車の音が部屋にも聞こえてましたがそこまで気になりませんでした。アメニティに耳栓もあったので気になる人用かなと。ベッド脇の空間も広く圧迫感なく過ごせました。耳栓もあったようにアメニティが充実していて選択の幅も広くとても良かったです。部屋着についても好みに応じて自分で選ぶことができました。使用しませんでしたがレンタル品も遣いたいと思うものが揃っていました。
良くなかった点は2点。選択できる部屋着の表示が男性用・子供用などと書かれているものがあったのですが、ワンピースには書かれておらず、取ったものが子供用の小さいサイズで使えませんでした。書くなら全部に書いておいて欲しいです。もう1点は、夜に非常ベルが鳴ったのですが、廊下で鳴っていて部屋の中には小さくしか聞こえませんでした。その後誤報のアナウンスがあったのですが、こちらも廊下のスピーカーなのか扉近くで耳をそばだてないと聞こえませんでした。同行者は寝ていたので気づかなかったと言っています。今回は誤報でしたが、本当に何かが起きた時に逃げ遅れると思いますので改善された方がいいのではと思います。

アットインホテル豊田市駅 2020年12月04日 12:39:55

この度は、アットインホテル豊田市駅にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
少ないお荷物でも快適なご滞在ができますように、60種類以上のアメニティをご用意させていただいており、楽しみながらお選びいただければ幸いでございます。

またご指摘頂きました点で御座いますが、まずワンピースの表示につきましてはお客様のおっしゃる通り不十分な表記で分かりずらい部分があると感じましたので早速作りなおさせていただきました。
お客様にご不便おかけしたこと大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、誠に有難う御座います。

非常ベルに関しましては、夜間に突然不安になるような事態となってしまいご気分を害された事大変申し訳ございませんでした。
この度の誤報で御座いますが、実際の発報音は廊下に設置してあります消火栓上部の火災報知器より警報音が発生するものとなっており、
警報器の業者様へ確認したところ音量に関しましては調整などはできないものが標準だと回答をお伺い致しました。
しかしそのあとの館内アナウンスがお客様へうまく伝わらなかった部分は音量の調整が可能な為、適切な音量を調査し今後の対応を改善させていただきます。
申し訳ございませんでした。
また、当ホテルスタッフは都度消防署指導のもと適切な消防訓練を行っており、火災警報が発報した場合は、当ホテルスタッフが実際の発報もと確認から発火現場での初期消火対応、お客様の避難誘導など適切な順序にて対応する様に訓練を受けておりますので、ご安心してご滞在いただければ幸いで御座います。
この度はお客様に多々ご迷惑をお掛けしたこと大変申し訳ございませんでした。
お客様が今後豊田市にお越しの際にまたアットインホテル豊田市駅にお泊りいただけるように、サービスも含め、安心してお泊りいただけるように滞在環境の向上に努めさせていただきます。

今後ともお客様にお越しいただけること楽しみにお待ちしております。

アットインホテル豊田市駅
支配人 牧野

うどん好き03さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

うどん好き03さん [60代/男性] 2020年12月02日 05:38:59

アメニティは必要なモノだけ使えるシステムは無駄が無くて良いと思いました。まだ、オープンして日が浅いためか、客室にスリッパがありませんでした。フロントで尋ねるとすぐに対応していただきありがとうございました。
また、利用させていただきます

アットインホテル豊田市駅 2020年12月02日 21:30:04

この度は数あるホテル中から当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

アメニティに関してお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。
24時間お好きな時にお好きなものをお選びいただくシステムは大変ご好評いただいております。

また、アメニティは常時60種類以上取り揃えておりまして、
化粧水等のケア用品などオーソドックスなものからバスソルトや足指パッド、耳せんなど・・・ビジネスホテルには珍しいものもございます。
ケア用品は、男性向け女性向けそれぞれございます。

寒くなってまいりましたので、バスソルトを入れてゆっくり湯船につかるのもおすすめでございます。

貸出し品もご用意しておりまして、S字フィット枕、マッサージクッション、ダイソンさんのドライヤー、ナノケアスチマーなどがございます。
こちらはフロントまでお尋ねくださいませ。

スリッパの件に関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
本件は清掃スタッフに共有させていただきましたので、今後は同じことがないように致します。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

Tom_kunさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

Tom_kunさん [50代/男性] 2024年06月12日 15:54:38

仕事の都合で自分が行けなくなったので、急遽、別の人間に切り替えてもらって利用させましたが、とても良いホテルだったと報告を受けました。
次回、自分が向かう時もこちらを利用したいと思います。

2024年06月
アットインホテル豊田市駅 2024年06月12日 17:26:20

ご宿泊者様が快適にお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ぜひ豊田市にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽28/朝食付】28日以上前のご予約なら特別価格でご提供

投稿者さん 2024年03月09日 18:47:36

駅からの近さは抜群です。機能的でアメニティを選べるのもとても良いです。部屋は狭いけどコスパは良いです。

アットインホテル豊田市駅 2024年03月10日 04:53:00

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様に快適なお時間を提供出来たのであれば喜ばしい限りでございます。 お褒め頂きました通り、当ホテルは駅から出てすぐの好立地であり、周辺には商業施設や飲食店も立ち並んでございます。機会がありましたら是非ご利用下さいませ。 また、アメニティにつきましては、季節によって内容を変更させていただいており、お客様にご満足いただける物を提供できるよう日々工夫しております。 ご要望等がございましたらお気軽にご相談下さい。
お忙しい中口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

kouhei9365さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

kouhei9365さん [50代/男性] 2024年01月15日 16:52:01

綺麗で良かったです

アットインホテル豊田市駅 2024年01月15日 20:08:08

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変を拝見させていただき、
とても嬉しく思います。
お忙しい中、このような口コミのご投稿心より感謝いたします。

今後も快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆シンプルな宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年07月23日 19:19:21

立地がよく、概ね問題ないです。
フロントの対応がまだ慣れない感じでしたが、今だけでしょう。
また利用したいと思います。

アットインホテル豊田市駅 2023年07月24日 22:54:41

当ホテルは名鉄豊田市駅より徒歩50秒という立地に位置しており、雨でも濡れずにお越しいただけます。またお車でお越しのお客様へは、お安い料金で近隣の提携駐車場の利用も可能でございます。

末永く皆様にご利用いただくために新人スタッフ含め、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
またお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダード/朝食付】シンプルな宿泊プラン