アットインホテル豊田市駅 クチコミ・感想・情報

アットインホテル豊田市駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月08日 11:38:23

立地も良く、敷地内は清潔で明るくとても快適でした。

朝食付きプランを利用しましたが、朝食は美味しかったですが、量的にはちょっと物足りなかった印象です。

とはいえ駅の正面でこの金額で泊まれるのは魅力だと思います。

アットインホテル豊田市駅 2023年03月09日 01:38:54

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に際しましては、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。立地はさることながら、館内の環境美化には日頃より配慮を重ねておりますので、お褒め頂き幸いでございます。
これからも、皆様に快適なご滞在を提供できるよう、館内スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
これからも、どうぞご贔屓にして頂きます様に、心よりお願い致します。

朝食につきましては、上申させていただきます。ご意見ありがとうございました。

フロント 石沢

【冬春旅セール】お得な宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年01月14日 12:17:07

駅の前で、立地は最高。部屋も綺麗。また、泊まりたいです。

アットインホテル豊田市駅 2023年01月15日 01:45:50

この度は、アットインホテル豊田市駅をご利用下さり誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
各部署にこのようなお言葉を頂けたことを共有したいと思います。
今後もお客様に満足して頂けるように従業員一同努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽14/朝食付】14日以上前のご予約なら特別価格でご提供

いちがんさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

いちがんさん [50代/男性] 2022年12月21日 16:15:44

たしかに机が無いので少々不便でしたが、立地が最高。角部屋なのに安く泊まれたし、ベッド広々で
よく眠れました。

難点は、ウオシュレットトイレの便座の暖房が通常「切」のままで座ってから通電する設定のようで、
トイレに座るたびに毎回「冷たー」い思いをしていました。夏の設定が変更されていないようです。
ここはぜひとも改善していただきたいです。ゆえにサービスを不満としました。

アットインホテル豊田市駅 2022年12月21日 18:02:21

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
当ホテルはシングルルームのご用意が無く、1名様でも広々とお使いいただけますようダブルルーム以上のお部屋をご用意しております。
また、名鉄豊田市駅から徒歩50秒と好立地なため、特に電車でいらっしゃる方には大変ご好評いただいております。
お車でいらっしゃる方に向けても、有料ではございますが提携駐車場もご用意しております。詳細につきましては当ホテルまでお電話にてお問い合わせくださいませ。
トイレの温度設定につきましては、ご不便おかけしまして申し訳ございません。
直ちに全フロントスタッフならびに清掃スタッフへ共有をし、改善させていただく所存でございます。
貴重なご意見をいただき有難うございます。

それでは、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして誠に有難うございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【コンパクトダブル/素泊】デスクなしのお部屋のため、お安く提供

投稿者さん 2022年11月22日 12:44:52

食事・男性の店員が無愛想
コロナ禍なのに、使用したテーブルの消毒無しなので、もっと考えた方がいい。
朝並んで、注文するのもどうかと思います。

アットインホテル豊田市駅 2022年11月23日 00:05:11

いただいたご意見はカフェ担当者に伝え、今後より良いサービスを提供できるよう参考にさせていただきます。

お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

【スタンダード/朝食付】シンプルな宿泊プラン

投稿者さん 2022年11月02日 16:44:42

朝食が併設されたカフェなので、連泊する人には、厳しい。
アメニティ、立地は大変良かったです。

アットインホテル豊田市駅 2022年11月02日 21:27:05

快適にお過ごしいただけたようで心より嬉しく思います。

当ホテルは豊田市駅から最短の場所にございますので、悪天候のお日にちでもお身体や大事なお荷物を濡らす事なくチェックインいただけます。

また、数に限りがございますが貸出品も豊富に取り揃えておりますので、またの機会にご利用いただければと思います。

お忙しいところ、口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。

【スタンダード/朝食付】シンプルな宿泊プラン

投稿者さん 2022年08月28日 11:13:03

冷蔵庫が欲しい

アットインホテル豊田市駅 2022年08月28日 17:28:58

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルは睡眠の妨げをできるだけ軽減するため、静音性の高いペルチェ式保冷庫を採用しております。
夏の暑い中、冷蔵庫が無いということでお客様には大変ご不便をおかけしたかと存じます。申し訳ございませんでした。
フロントでは保冷剤な貸出も行っておりますので、宜しければそちらもご活用いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき有難うございました。
またのご利用、お待ちしております。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【夏秋旅セール】お得な宿泊プラン(素泊)

投稿者さん 2022年08月01日 17:32:00

おいでんを見るために宿泊しました。新しくて清潔なホテルです。立地も良く、Tスクエアで買い物をするのも便利でした。アメニティが充実していて、スポーツビューティの日焼け止めが嬉しかったです。また利用したいと思います。

アットインホテル豊田市駅 2022年08月02日 01:41:34

この度は当ホテルへご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは豊田市駅から数秒の位置にございます。
悪天候の日でも大事なお荷物やお身体を濡らす事なくチェックインしていただけれますのでご安心ください。

貸出備品も日常品から高級家電まで取り揃えておりますので、またお越しの際もフロントへお申し付けくださいませ。

お忙しい中な口コミにご投稿下さいましてありがとうございます。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽45/素泊】45日以上前のご予約なら特別価格でご提供
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年07月18日 21:18:36

チェックインの際、コロナ禍のため仕切られていたため、かなり聞き取りづらかったです。
また想像以上に部屋が狭かったのが難点でしたが、それ以外は特に問題なく。
駅前で非常にわかりやすく、雨にぬれずにたどり着けるのは非常に助かりました。

アットインホテル豊田市駅 2022年07月19日 10:02:55

チェックイン時、説明が聞き取りづらかった点に関して申し訳ございませんでした。
感染症対策の為、パーテーションや消毒液設置、館内もアルコール消毒や換気等の対策を行っております。
お客様に安心いただくためでもありますのでご理解いただけますと幸いです。

しかしながら、パーテーションとマスクによって声が届きづらい状況ですので、この環境を踏まえた上でお客様にしっかりご説明ができる声での接客を意識してまいります。

お部屋に関してですが、お客様のご予約頂いたプランが「コンパクトダブルルーム専用プラン」になりますのでおっしゃる通りコンパクトなお部屋でのご用意でございました。
こちらのプランはお部屋はコンパクトなタイプですがその分価格設定がお得になっております。
お部屋のルームタイプに関しては通常のダブルルームでご予約頂ければコンパクトダブルルームと比較してゆったり使っていただけるかとは思います。
ご検討くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月13日 12:25:47

朝ごはんが物足りない

アットインホテル豊田市駅 2022年07月13日 17:43:54

朝食付でのご利用、誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食は、1Fに併設しております「カフェ・ド・クリエ」の朝食をご提供させていただいており、
全国のメニュー自体が決まっているものでございます。
プレートメニューなのでパンにサラダやソーセージなどの
サイドディッシュ各種にデザートのついた
一般的な洋食の朝食でございます。
もちろん、お客様によってはご満足いただける量に
個人差があるのは当然だと思いますので
直接カフェにて追加注文することもできます。
次回は是非ご利用いただければと思います。
またのご利用お待ちしております。

【楽天限定/朝食付】楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2022年07月10日 08:32:33

きれいだった

アットインホテル豊田市駅 2022年07月10日 17:30:50

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠に有難うございました。
当ホテルはオープンして日が浅く、清潔さをご評価いただくことも少なくありません。
ですが日がたってもなお、お客様に清潔感を感じていただけるよう、日頃から設備の手入れを徹底してまいります。
お客様の今回のご旅行・ご出張がより快適なものとなりましたことを願っております。
それでは、お忙しいところ口コミを投稿いただき、誠に有難うございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽28/素泊】28日以上前のご予約なら特別価格でご提供

投稿者さん 2022年07月10日 08:32:00

よかった

アットインホテル豊田市駅 2022年07月10日 17:22:48

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠に有難うございました。
「よかった」とのお声をいただき大変嬉しく思います。
今後も末永くお客様にご利用いただき、また良かったと思ってもらえるよう、私共スタッフもより一層尽力してまいります。
また豊田へいらっしゃる際がありましたら、是非当ホテルへのご宿泊をご検討ください。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
お忙しいところ口コミ投稿いただき有難うございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

kenken070609さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

kenken070609さん [50代/男性] 2022年06月05日 12:49:27

初めて利用しましたが、駅からも近く良かったです。

アットインホテル豊田市駅 2022年06月05日 18:09:59

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは名鉄豊田市駅より徒歩50秒の駅近に位置しており、大変アクセスがしやすい場所にございます。
また、お車でお越しのお客様はホテルから徒歩3~5分程の場所に提携駐車場のご用意もございます。

お忙しいところ口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
また豊田市へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。

【春夏旅セール】【スタンダード/素泊】シンプルな宿泊プラン

TANAPYさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

TANAPYさん [50代/男性] 2022年05月26日 09:47:49

立地条件が良く、コスパ的にも標準以上のホテルでした。

アットインホテル豊田市駅 2022年05月26日 10:37:52

また、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

立地ですが当ホテルは豊田市駅から徒歩50秒と大変駅近くにございます。
雨や雪の天候が良くない日でもお身体やお荷物を濡らさずにチェックインして頂けますのでご安心ください。

当ホテルはアメニティにも力を入れております。
急なご宿泊でも快適に滞在頂ける様、常時60種類以上のアメニティをご用意させていただいており、24時間お好きな物をお選びいただけます。
たくさんある中から選んでご利用いただけるのでご好評いただいております。

また豊田へいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルへ足をお運びください。

お忙しい中、口コミ投稿いただきまして有難うございました。

アットインホテル豊田市駅スタッフ一同

投稿者さん 2022年05月13日 17:42:35

部屋は綺麗で駅前の立地も良かったです

アットインホテル豊田市駅 2022年05月13日 23:51:37

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは2020年11月にオープンしておかげさまで1年半が経ちました。
睡眠特化型ホテルとして全客室にトゥルースリーパーを設置し、フロント前に設置しておりますアメニティバーには常時60種類以上のアメニティをご用意しております。
また数に限りはございますが貸出品の種類も豊富にございます。
またご宿泊の機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【春夏旅セール】【スタンダード/朝食付】シンプルな宿泊プラン

投稿者さん 2022年05月09日 19:25:25

駅チカで、便利でした。
周りに飲食、物販もあり、家族旅行に使いやすいホテルです。
建物、設備も新しく快適でした。
また、アメニティも充実しています。

アットインホテル豊田市駅 2022年05月09日 21:38:40

またお忙しい中、快適にお過ごし頂けたとの嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。

当ホテルはオープンから約1年半が経過しておりますが、豊田市駅から徒歩50秒と駅から近い為、雨など天候が良くない日でもお身体やお荷物を濡れる事なくお越しいただけます。
突然の雨でも貸出しや傘販売もご用意しておりますので、お気軽にご利用下さいませ。

当ホテル近隣には百貨店・スーパーマーケット・ファーストフード店や居酒屋・レストランのお店
がございますので、お客様の気分に見合ったお店でお楽しみいただけるかと思います。

今後もお客様に喜んでいただける様努めて参ります。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年04月27日 13:28:25

駅近で立地としてはとても便利でした。フロントの対応も問題なかったと思います。アメニティが自由に選べて必要な分をとれるのがとてもよかったです。寝間着や化粧水などは種類も豊富で、自分に合ったものを選べるのもうれしかったです。マウスウォッシュやバスソルトなども置いてあり、気が利くなという印象でした。

アットインホテル豊田市駅 2022年04月27日 18:28:20

当ホテル自慢のアメニティバーには常時60種類以上ものアメニティをご用意しており、お客様より大変ご好評いただいております。

【【禁煙】コンパクトダブルルーム】

naonao4949さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

naonao4949さん [40代/男性] 2022年04月24日 09:52:29

清潔感があり良かったです

アットインホテル豊田市駅 2022年04月24日 17:16:32

この度は当ホテルをご利用いただき、
誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきとてもうれしく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、
綺麗なホテルを保って参りますので、
また豊田へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽28/朝食付】28日以上前のご予約なら特別価格でご提供

投稿者さん 2022年02月27日 18:58:08

共通テスト会場が遠いため、中間地点で利用しました。受験生がチラホラ見受けました。
アメニティが豊富で、ルームウェアもセパレートで、ガウンもあり、文句なしです。

アットインホテル豊田市駅 2022年02月27日 22:05:13

仰る通り、受験やテストの為にご利用頂いていたお客様も多くいらっしゃいました。

受験生や学生のお客様をホテルとしても微力ながら応援できれば…と思っておりますので、「机が広めのお部屋」や「角部屋」等、リクエストを事前に備考等で入力していただければ出来る限り対応させていただきます。
お貸出し品には卓上ライトなどのお勉強にお役立ちしそうなアイテムもございます。

当ホテルのベッドは全室トゥルースリーパーを導入しており、「睡眠特化型ホテル」となっております。
ゆっくり体を休めていただき、テストでお力を発揮していただければと思います。

また機会があればぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【とよた宿割/朝食付】お得に泊まれるスペシャルプラン ※とよた宿割クーポン併用不可

BOSS aさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

BOSS aさん [60代/男性] 2021年11月10日 17:58:29

食事つきしたが、仕事の都合で食べられず残念。

アットインホテル豊田市駅 2021年11月11日 01:02:31

この度は当ホテルをご利用頂き、
誠に有難うございました。
当ホテルの朝食が始まる時間は
カフェドクリエのオープン時間と一緒の為、
AM7:00となっております。
豊田市駅周辺には、朝から朝食を取れる
お店自体が他に無いのも現状ですが、
せっかく朝食付にしたのに
食べられなかったのは残念ですね、、、
お気持ちお察しいたします。
次回以降ご利用の際は、
お仕事のご都合に合わせて
プランのご選択を頂ければと思います。
何より、快適にお過ごしいただけることを願い
又のお越しを心からお待ちしております。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【とよた宿割/朝食付】愛知県民限定!お得に泊まれるスペシャルプラン

投稿者さん 2021年10月15日 20:17:51

室内は清潔で、駅チカな所が売り

アットインホテル豊田市駅 2021年10月16日 00:12:13

快適にお過ごしいただけたようで心より嬉しく思います。

今後も綺麗なホテルを保って行けるよう日頃から清掃に力を入れて参ります。
また、当ホテルは常時60種類以上のアメニティがございます。
季節によってラインナップも変化いたします。
貸出し品も豊富にございますので、気になるものがございましたら是非お試しくださいませ。