アットインホテル豊田市駅 クチコミ・感想・情報

アットインホテル豊田市駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月09日 15:35:38

ユニットバスが綺麗で思ったよりも快適に使える使用でした。浴槽の水の流れが少し遅かったです。
アメニティも充実しててカフェでの朝食も満足いくものでした。

アットインホテル豊田市駅 2021年08月09日 23:17:02

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの浴槽はたまご型を採用しており、ユニットバスではありますが広く感じられるとご好評いただいております。
排水の流れが遅い件につきましてはご不便をおかけいたしました。

アメニティバーには常時50種類ものアメニティをご用意しており、季節によって一部取り扱いの品を変更しております。
また、貸出し品も豊富に取り揃えておりますので、次回ご利用の際にはぜひご利用くださいませ。

カフェドクリエでのご朝食も満足いただけたご様子で嬉しく思います。
朝食メニューは選べる数種類ご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひ前回とは異なるメニューもお召し上がりください。

お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【豊田市民限定】とよた夏割プラン☆豊田市民の方はお安く泊まれます!(朝食付)

投稿者さん 2021年02月08日 15:41:48

駅降りてすぐなので立地条件は最高です。3~4分歩きますが駐車場無料(台数制限無し)は有難いです。朝食は1階のカフェドクリエ。バターが固かったですが、部屋に持ち帰りではなくその場で雰囲気良く食べられました。とにかく新しいホテルで気持ち良く宿泊できました。

2021年02月
アットインホテル豊田市駅 2021年02月08日 18:11:42

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
豊田市駅から徒歩50秒と立地条件にご満足いただきとても光栄でございます。当ホテルが提携している駐車場は3種類あり、VITS駐車場・第一駐車場・若宮駐車場と、お好きな駐車場をご利用いただくことができます。お客様がおっしゃる通り3~4分歩いていただくことにはなるので、駐車後は気を付けてお越しくださいませ。

ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけて、とても嬉しく思います。2020年11月にオープンしたばかりで、今はまだ新しいホテルですが、これからも長く愛されるホテルを目指し、清潔さを保っていきたいと思います。
更に喜んでいただけるようなサービス展開にも励んで参りますので、豊田へお越しの際はまたご利用いただければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゲイリイさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

ゲイリイさん [50代/男性] 2020年12月26日 17:33:48

通常は栄周辺で宿泊してますが、今回名古屋市goto外されたので、他地区で宿泊するのホテルを探しました。豊田で宿泊するのは初めてでしたが、大変良いホテルを見つけました。毎月出張で愛知県で数泊するのですが、常宿にしょうかと思います。ありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 2020年12月27日 08:39:05

この度はアットインホテル豊田市駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

「大変良いホテル」というありがたいお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは豊田市駅から徒歩50秒の場所に位置しており、全室トゥルースリーパーを完備しておりますので、お疲れのところしっかりとお休みいただけるかと思います。

GoToトラベルに関しまして、名古屋市は早い段階で除外されてしまいましたので、色々とご不便等あったのではないかと思います。豊田市につきましても、全国の除外期間同様、割引除外期間がございますのでご注意くださいませ。
また、随時情報の変更等も行われており、お客様には更なるご不便をおかけしております。ご不明点等ございましたらお気軽にお問合いただければ幸いです。

大変な状況ではございますが、またお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月20日 20:59:12

できたばかりなのでさすがに綺麗で、部屋も便利でした!
カフェドクリエのモーニングも満足です!
角部屋だったので窓が二つあり、朝とても明るくて気持ちの良い朝を迎えることができました。

アットインホテル豊田市駅 2020年12月21日 09:51:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様が「気持ちの良い朝」を迎えることができ、何よりでございます。

いつ来ていただいても綺麗で快適な空間を維持できるよう、今後もより一層清掃面にも力を入れてまいります。

お部屋に関しまして、
当ホテルはダブルルームからのご用意となっておりまして、どのお部屋タイプも開放感のある空間・デザインでございますので、ゆったりとお過ごしいただけるかと思います。

モーニングに関しましてもご満足いただけて大変良かったです。
どのプレートもおすすめでございますが、お寒い朝は温かいスープが付きます「スクランブルエッグとオニオンスープ」も人気でございます。

豊田市にお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

アットインホテル豊田市駅
スタッフ一同

投稿者さん 2020年12月13日 16:27:50

文句なし!

アットインホテル豊田市駅 2020年12月14日 03:37:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

当ホテルは「睡眠特化型ホテル」でございまして、全室トゥルースリーパーを完備しております。
体にしっかりフィットし、腰や肩への負担を軽減しますので、お客様のお疲れも癒すことができるかと思います。

また、アメニティーは常時60種類ございまして、貸出しアイテムも20種類以上と豊富に取り揃えております。
お荷物が少なく済みますので、ぜひご利用くださいませ。

豊田市へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りください。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

お忙しい中、当ホテルへのご感想をいただきましたこと、誠にありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅
スタッフ一同

投稿者さん 2020年11月30日 09:16:10

新築できたての大変きれいな清潔感あふれるホテルでした。
朝食もおいしく頂かせてもらいました。セットで定量で出てくるので、ベーコンと卵をもう少したくさん欲しかったです。
今後ご検討を頂ければありがたいです。
それではどうもお世話になりました。

アットインホテル豊田市駅 2020年12月01日 05:18:40

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
今後も綺麗なホテルを保つようにオープン初期に限らす、ご宿泊頂いたお客様に綺麗で清潔なホテルを堪能して頂けるように清掃等に力を入れて参りたいと思います。

又、当ホテルは貸出品も充実させております。
日常使いの物から高級電化製品まで取り揃えておりますので、ご宿泊頂いた際にはご利用下さいませ。

ご朝食の内容については、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、カフェドクリエの責任者の方へ改善点等のご連絡させて頂き、改善に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月14日 12:34:36

立地では豊田市駅近辺のホテルでは一番です。特に東口のバス停を使うので最高のロケーションで、出張の際はこちら一択になっています。部屋もきれいで機能的ですが、なによりリラックスできる内装が気に入っています。またお願いしたいと思います。

2024年06月
アットインホテル豊田市駅 2024年06月14日 14:37:26

当ホテルは最寄りの豊田市駅より徒歩50秒と大変近くにございます。
今後も部屋設備の清潔感の維持をはじめ、サービス・接客にもさらに力を入れお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中口コミ投稿いただき有難うございました。
アットインホテル豊田 スタッフ一同

【さき楽28/朝食付】28日以上前のご予約なら特別価格でご提供

176125さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

176125さん [50代/男性] 2024年04月08日 07:58:48

大変お世話になりました。
清潔で気持ちの良い部屋でした。コンセントが調度良いところにあったのはいいですね。
また利用したいです。

アットインホテル豊田市駅 2024年04月08日 08:21:34

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様に快適なお時間を提供出来たのであれば、喜ばしい限りでございます。今後も、お客様にご満足いただけるように日々精進してまいります。お忙しい中、口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。機会がございましたら、是非また当ホテルへお立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。 アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【楽天限定/朝食付】楽天ポイント7倍プラン

投稿者さん 2024年03月10日 23:45:37

新豊田駅からすぐ。利便性が高い立地の他、フロントの対応も良くビジネス滞在、トヨタスタジアムでのサッカー観戦のための滞在に気持ちよく利用できると思います。

アットインホテル豊田市駅 2024年03月11日 09:45:58

この度は、数ある中から当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しましては、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

当ホテルは名鉄豊田市駅より徒歩50秒の駅近に位置しており、大変アクセスがしやすい場所にございます。
豊田スタジアムでのイベントにも大変便利な立地かと存じます。

今後も清潔感の維持をはじめ、サービス・接客にもさらに力を入れお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中口コミ投稿いただき有難うございました。
アットインホテル豊田 スタッフ一同

【連泊/朝食付】2連泊以上で清掃不要ならこちら!

投稿者さん 2023年06月26日 20:12:31

駅からとても近く立地は最高です。
部屋は清潔で、電源コンセントも各所にあり機能的です。
部屋のガラスコップは洗いにくい形状なので、次に入れ替えられるときは検討されたほうがよいのではと思いました。
スーツケースをチェックイン前後とも預かってもらえるのがありがたいです。
また次の出張で利用したいです。

アットインホテル豊田市駅 2023年06月27日 03:32:16

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

いただきました貴重なご意見やご感想は、今後参考とさせていただきます。
今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願いいたします。

ご多用の中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

また豊田市へお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽14/朝食付】14日以上前のご予約なら特別価格でご提供

投稿者さん 2023年01月18日 11:50:00

施設がとてもキレイでした。
オシャレだし女性でも安心して宿泊できる感じでした。
アメニティが充実しており、女性用、男性用それぞれに洗顔や化粧水なども用意がありました。
駅からも近いし、またこちらを利用したいと思います。

アットインホテル豊田市駅 2023年01月19日 02:10:35

この度は当ホテルにご来館頂き誠にありがとうございます。
満足して頂けた様で大変嬉しいです。
約40種類のアメニティーバーがあり、必要なものをご自由にお選びいただけます。
駅から徒歩1分とアクセスも抜群です。

【冬春旅セール】お得な宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年10月23日 15:59:02

アメニティがとても充実していました

アットインホテル豊田市駅 2022年10月24日 02:16:47

アメニティは常時50種類以上ございます。
ハブラシやボディタオルなどの基本的な物からスキンケア類やヘアワックス、
バスソルトや足指パッドなどのビジネスホテルでは珍しいアメニティもございます。
ルームウェアも上下セットorワンピースタイプとお好きなものをお選びいただけます。

また、アメニティは季節によってラインナップが変わりますのでぜひ様々なアイテムをお試しくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

今後もより良いホテルづくりに努めて参りますので、また豊田へいらっしゃる機会がございましたら是非アットインホテル豊田市駅へお越しくださいませ。

【スタンダード/朝食付】シンプルな宿泊プラン
【【禁煙】ツインルーム】

電気工事1100さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

電気工事1100さん [50代/男性] 2022年10月14日 17:29:09

・立地とても便利
・部屋とても綺麗
・部屋のテレビが大きくて良い
・消臭完璧
・申し訳ないです、部屋で近くのマクドナルドを持ち帰って食べたのでハンバーガー臭頑張り残ってごめんなさい。

アットインホテル豊田市駅 2022年10月15日 02:23:53

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたようで心より嬉しく思います。
たくさんお褒めのお言葉いただき、重ねてお礼申し上げます。

お忙しいところ口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

今後もお客様にお喜び頂けるようなサービスを提供してまいりますので、また豊田市へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。

【スタンダード/素泊】シンプルな宿泊プラン

投稿者さん 2022年09月07日 16:48:38

益からのアクセスが抜群。部屋が綺麗。

アットインホテル豊田市駅 2022年09月07日 21:50:30

快適にお過ごしいただけたようで心より嬉しく思います。
今後も綺麗なホテルを保って行けるよう日頃から清掃に力を入れて参ります。

当ホテルは常時60種類以上のアメニティがございます。
季節によってラインナップも変化いたしますので、気になるものがございましたら是非お試しくださいませ。
また、定期的に様々なキャンペーンを行っておりますので、今後もお楽しみいただければと思います。

お忙しいところ口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【夏秋旅セール】お得な宿泊プラン(素泊)

ニアピン194さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

ニアピン194さん [50代/男性] 2022年07月12日 10:35:55

駅近くなのに騒音も気にならないほど防音もしっかりされています。
何よりアメニティが充実しているのが満足です。

アットインホテル豊田市駅 2022年07月12日 18:19:22

当ホテル自慢のアメニティバーには、お客様のご滞在をよりよくお過ごしいただく為のアメニティをたくさんご用意しております。

また、数に限りがございますが貸出品も豊富に取り揃えておりますので、またの機会にご利用いただければと思います。

お忙しいところ、口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【春夏旅セール】【スタンダード/朝食付】シンプルな宿泊プラン
【【禁煙】ダブルルーム】

3kids☆mamaさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

3kids☆mamaさん [30代/女性] 2022年06月26日 23:08:27

まだ新しく駅近のホテル。
とても良かったです。

アットインホテル豊田市駅 2022年06月27日 02:27:59

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか?
お客様にとって今回のご旅行が良い物となったことを願っております。

段々と世間がコロナ禍からの脱却に目を向ける中、お客様におかれましても外出される機会が増えておられると存じます。今後も豊田へいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルへのご宿泊を検討いただけますと幸いでございます。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【コンパクトダブル/素泊】デスクなしのお部屋のため、お安く提供
【【禁煙】コンパクトダブルルーム】

3kids☆mamaさん [30代/女性] 2022年06月26日 23:07:41

駅近でたても綺麗なホテルでした。

アットインホテル豊田市駅 2022年06月27日 02:21:07

当ホテルはオープンから約1年半であり、おのずと建物やお部屋も綺麗な印象をおもちいただけるかと思います。
ですが今後何十年とお客様にご愛顧いただけるよう、今の清潔さを維持できるように、またそれ以外のサービス・接客面でもお客様にご満足いただけるように、今後も精進して参ります。

また機会がありましたら、是非当ホテルへお越しください。
お忙しい中口コミをご投稿いただき有難うございました。

【当日限定/素泊】21時以降のチェックイン限定

投稿者さん 2022年05月15日 10:04:07

雨の日の移動でしたが駅に近く濡れることなくチェックインできました。部屋もきれいで機能的。豊田市のホテルでは一番の位置付けになりました。

アットインホテル豊田市駅 2022年05月15日 18:31:58

また、お忙しい中お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

当ホテルは豊田市駅から徒歩50秒と大変近くにございます。
雨や雪の天候が良くない日でもお身体やお荷物を濡れずにチェックインして頂けますのでご安心ください。
アメニティの種類も60種類以上と豊富に取り揃えております。
急なご宿泊の時も最小限のお荷物でご宿泊出来ると大変好評いただいております。
季節により常備している物も変えておりますので、またご宿泊頂いた際はお楽しみ頂けると思います。

大変貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月03日 22:34:16

いつもどんな時刻でも、スタッフの方々の無駄のないサービスと案内で助かります。お世話になりました、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

アットインホテル豊田市駅 2022年05月04日 18:51:31

快適にお過ごしいただけたようで、かつお忙しい中口コミ投稿までいただき、私共も大変嬉しく思います。

当ホテルでは24時間スタッフが滞在しておりますので、また何かお困りの際にはご連絡ください。できる限りご対応させていただきます。
(ただし、25時をすぎると入口が施錠されてしまいますので、御用の際はインターホンにてお呼びください。またご滞在中の方はルームキーで出入りが可能になります。)

それでは、また豊田へいらっしゃるご予定があれば、是非当ホテルまでお越しください。

Ito1978さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

Ito1978さん [40代/男性] 2022年01月19日 16:27:45

朝食の開始時間を6:30にするか、少し早く提供できるように改善したらさらに良くなると思います。

アットインホテル豊田市駅 2022年01月19日 19:11:01

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

朝食会場に関する貴重なご意見ありがとうございます。
今回お客様にいただきましたご意見をカフェドクリエの責任者へ伝えさせて頂き、今後の運営の参考とさせていただきます。

ご宿泊の皆様に少しでも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
この後のご滞在中で気になる点やご要望などございましたら遠慮なくフロントまでお知らせくださいませ。

お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございました。

【とよた宿割/朝食付】お得に泊まれるスペシャルプラン