アットインホテル豊田市駅 クチコミ・感想・情報

アットインホテル豊田市駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月06日 13:13:14

豊田市駅すぐの立地で非常に便利、リーズナブルに宿泊できました。

アットインホテル豊田市駅 2022年09月06日 20:07:09

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは名鉄豊田市駅より徒歩50秒の駅近に位置しており、大変アクセスがしやすい場所にございます。
また、お車でお越しのお客様はホテルから徒歩3~5分程の場所に提携駐車場のご用意もございます。

お忙しいところ口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
また豊田市へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【コンパクトダブル/素泊】デスクなしのお部屋のため、お安く提供
【【禁煙】コンパクトダブルルーム】

投稿者さん 2022年09月04日 11:34:54

ビジネス利用で素泊まりで利用させてもらいました。
車利用だったので、駐車場が若干離れていること以外は満足です。
部屋もキレイで水回りも清潔感があり、居心地が良かったです。
また利用させてもらいます。

アットインホテル豊田市駅 2022年09月04日 20:08:00

この度は当ホテルへご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで心より嬉しく思います。
当ホテルは「睡眠特化型ホテル」となっており、全室トゥルースリーパーを完備しております。
貸出品の中には低反発・高反発枕のご用意もございますので、
またお越しの際にはぜひお試しくださいませ。

今後もお客様にお喜び頂けるようなサービスを提供してまいりますので、また豊田市へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

sanzo515さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

sanzo515さん [50代/男性] 2022年08月30日 19:19:17

フロントの対応は、非常に良かった。

アットインホテル豊田市駅 2022年08月31日 00:45:02

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
サービス面でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
いただいたお言葉を励みに、日々精進して参りますので、
今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中な口コミにご投稿下さいましてありがとうございます。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【特典付/朝食付】ビジネス・出張応援!1000円分 QUOカード付きプラン

投稿者さん 2022年08月28日 11:13:03

冷蔵庫が欲しい

アットインホテル豊田市駅 2022年08月28日 17:28:58

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルは睡眠の妨げをできるだけ軽減するため、静音性の高いペルチェ式保冷庫を採用しております。
夏の暑い中、冷蔵庫が無いということでお客様には大変ご不便をおかけしたかと存じます。申し訳ございませんでした。
フロントでは保冷剤な貸出も行っておりますので、宜しければそちらもご活用いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき有難うございました。
またのご利用、お待ちしております。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【夏秋旅セール】お得な宿泊プラン(素泊)

投稿者さん 2022年08月06日 19:47:36

駅前で交通至便。アメニティは1階で必要なものだけをセルフで持っていくスタイル。氷や電子レンジも1階に完備で大変便利。
お部屋はゆったりした広さで、ケトルやコップ、マグカップなど必要なものは揃っており、wifiも快適、静かな小型冷蔵庫、USB接続の充電、枕元で全て操作可能な照明と欲しいものが全部揃っていて不満なし。1月に泊まったお部屋はソフアがあったけれど、こちらのお部屋になかったのが残念だけど大満足でした。

アットインホテル豊田市駅 2022年08月06日 20:35:24

快適にお過ごしいただけたようで心より嬉しく思います。

当ホテルは豊田市駅から最短の場所にございますので、悪天候のお日にちでもお身体や大事なお荷物を濡らす事なくチェックインいただけます。

駅の近くにはイオンシネマやスーパーマーケット、ファストフード店やごはん屋さん、カフェ、居酒屋等のお店も豊富にございますので、ご宿泊の際は豊田市駅周辺もお楽しみくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽45/素泊】45日以上前のご予約なら特別価格でご提供

投稿者さん 2022年08月02日 19:30:38

フロントの対応がいまいち。機械的な返答で、誠意を感じない。
部屋の冷蔵庫は、冷やすことはできない「保冷庫」
フロントから保冷剤を借りないといけないし、部屋番号を控えられて、次の日にはフロントに返さないといけないので、面倒。
夏なので、クーラーボックスと保冷剤を持ち歩いていたが、保冷剤を1晩冷凍しておいてほしいと頼むと、「そういうサービスはしていません」と断られた。
1Fに製氷機があったが、ビニールが置いてあり、それに入れるのが面倒。カップがいい。
枕を借りたが、これも部屋番号を控えられ、翌日フロントに返すように言われた。面倒。
駅からは近いが、コンビニが遠く不便。

アットインホテル豊田市駅 2022年08月03日 07:47:56

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応、並びに貸出品の対応につきまして大変ご不便且つご不快な思いをされたことと存じます。深くお詫び申し上げます。

貸出品に関しまして、当ホテルでは貸出時・返却時ともにフロントでのご対応となり、
在庫管理の為、お客様のお部屋番号をお伺いした上でのお渡しとさせていただいております。

また冷蔵・冷凍品のお預かりに関しましては、お預かり出来る十分なスペースが無いことに加え、盗難やトラブル防止の観点から基本的にお断りさせていただいております。
いずれもこちら側の都合でのご案内で大変恐縮ではございますがご理解いただけますと幸いです。

せっかくご滞在いただいた機会に、快適にお過ごしいただけるご案内・ご対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見はスタッフ間で共有し、今後の接客サービス向上のための参考にさせていただきます。
お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】ユニバーサルツイン】

投稿者さん 2022年08月01日 17:32:00

おいでんを見るために宿泊しました。新しくて清潔なホテルです。立地も良く、Tスクエアで買い物をするのも便利でした。アメニティが充実していて、スポーツビューティの日焼け止めが嬉しかったです。また利用したいと思います。

アットインホテル豊田市駅 2022年08月02日 01:41:34

当ホテルは豊田市駅から数秒の位置にございます。
悪天候の日でも大事なお荷物やお身体を濡らす事なくチェックインしていただけれますのでご安心ください。

貸出備品も日常品から高級家電まで取り揃えておりますので、またお越しの際もフロントへお申し付けくださいませ。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年07月26日 19:27:50

やはり、珈琲のサービスは、ほしいです。宿泊の相談に懇切丁寧にお付き合いしてもらい、とても心強かったです。諦めないで、とことんお付き合いしてくださいました。優秀なフロントサービスだと思います。また、清掃サービスの方々のマナーも感心致しました。ただ、出入りされる業者さん?も同じエレベーターを使われることがあり、乗ろうとした際、「あ、いいですよ。先で」と言われました。この一言はいただけませんよね。「お先にどうぞ」この一言が出るようなマナーを身に着けていかれることを期待します。

アットインホテル豊田市駅 2022年07月26日 21:33:38

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
サービス面でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
いただいたお言葉を励みに、日々精進して参りますので、
今後も何卒よろしくお願い申し上げます。
しかしながら、エレベーターでの会話で、
失礼を働いてしまい不愉快な思いをさせてしまいました事、
大変申し訳ございませんでした。
直ちに確認・報告し、改善に努めさせていただきます。
また、サービスの珈琲の導入についてですが、スタッフ一同、お客様の日々の貴重なご意見を参考に、できる限りの努力はさせて頂きたいと思っております。今後のサービス面向上に向けて役立てる様、検討させていただきます。
またのご利用、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【楽天トラベルセール】お得な宿泊プラン(素泊)
【【禁煙】ダブルルーム】

ラーメン大好き5118さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

ラーメン大好き5118さん [40代/男性] 2022年07月26日 16:06:01

スタッフ神です

アットインホテル豊田市駅 2022年07月26日 20:37:43

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、
誠に有難うございました。
2件に分けてとても嬉しい口コミを頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添い、喜んでいただけるような
丁寧なサービスを心掛け、日々精進して参ります。
またご利用いただける日を、心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

ラーメン大好き5118さん [40代/男性] 2022年07月26日 16:05:44

スタッフ最高です

アットインホテル豊田市駅 2022年07月26日 20:37:37

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、
誠に有難うございました。
2件に分けてとても嬉しい口コミを頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添い、喜んでいただけるような
丁寧なサービスを心掛け、日々精進して参ります。
またご利用いただける日を、心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年07月18日 21:18:36

チェックインの際、コロナ禍のため仕切られていたため、かなり聞き取りづらかったです。
また想像以上に部屋が狭かったのが難点でしたが、それ以外は特に問題なく。
駅前で非常にわかりやすく、雨にぬれずにたどり着けるのは非常に助かりました。

アットインホテル豊田市駅 2022年07月19日 10:02:55

チェックイン時、説明が聞き取りづらかった点に関して申し訳ございませんでした。
感染症対策の為、パーテーションや消毒液設置、館内もアルコール消毒や換気等の対策を行っております。
お客様に安心いただくためでもありますのでご理解いただけますと幸いです。

しかしながら、パーテーションとマスクによって声が届きづらい状況ですので、この環境を踏まえた上でお客様にしっかりご説明ができる声での接客を意識してまいります。

お部屋に関してですが、お客様のご予約頂いたプランが「コンパクトダブルルーム専用プラン」になりますのでおっしゃる通りコンパクトなお部屋でのご用意でございました。
こちらのプランはお部屋はコンパクトなタイプですがその分価格設定がお得になっております。
お部屋のルームタイプに関しては通常のダブルルームでご予約頂ければコンパクトダブルルームと比較してゆったり使っていただけるかとは思います。
ご検討くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【【禁煙】コンパクトダブルルーム】

投稿者さん 2022年07月17日 14:55:31

ラグビー観戦の為一泊しました。チェックイン前に荷物を預かって頂き助かりました。
腰が悪いのですがベッドがとても良く熟睡出来ました。
強いて言えば一階のカフェ、閉店時間20時というのは早過ぎるのでは?チェックインした時には既に閉まっていて残念でした。

アットインホテル豊田市駅 2022年07月18日 02:30:59

この度は、アットインホテル豊田市駅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ベッドに関しましては、ご旅行やお仕事でお疲れのお身体を癒して頂けるよう、全室に「トゥルースリーパー」というマットレスを使用しております。
寝心地が良かったと仰っていただき、私共も大変嬉しく思います。

カフェドクリエの営業時間についてですが、今回残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
通常は平日(21時)、土日祝(20時)まで営業しておりますが、感染症拡大防止により、一時的に全て20時までに変更させていただきました。
大変恐縮でございますが何卒ご了承のほどよろしくお願いいたします。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月13日 12:26:33

朝ごはんが物足りない

アットインホテル豊田市駅 2022年07月13日 17:43:38

朝食付でのご利用、誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食は、1Fに併設しております「カフェ・ド・クリエ」の朝食をご提供させていただいており、
全国のメニュー自体が決まっているものでございます。
プレートメニューなのでパンにサラダやソーセージなどの
サイドディッシュ各種にデザートのついた
一般的な洋食の朝食でございます。
もちろん、お客様によってはご満足いただける量に
個人差があるのは当然だと思いますので
直接カフェにて追加注文することもできます。
次回は是非ご利用いただければと思います。
またのご利用お待ちしております。

【楽天限定/朝食付】楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2022年07月13日 12:24:49

朝ごはんがものたりない

アットインホテル豊田市駅 2022年07月13日 17:44:03

朝食付でのご利用、誠にありがとうございました。
全国のメニュー自体が決まっているものでございます。
プレートメニューなのでパンにサラダやソーセージなどの
サイドディッシュ各種にデザートのついた
一般的な洋食の朝食でございます。
もちろん、お客様によってはご満足いただける量に
個人差があるのは当然だと思いますので
直接カフェにて追加注文することもできます。
次回は是非ご利用いただければと思います。
またのご利用お待ちしております。

【楽天限定/朝食付】楽天ポイント10倍プラン

ニアピン194さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

ニアピン194さん [50代/男性] 2022年07月12日 10:35:55

駅近くなのに騒音も気にならないほど防音もしっかりされています。
何よりアメニティが充実しているのが満足です。

アットインホテル豊田市駅 2022年07月12日 18:19:22

当ホテル自慢のアメニティバーには、お客様のご滞在をよりよくお過ごしいただく為のアメニティをたくさんご用意しております。

また、数に限りがございますが貸出品も豊富に取り揃えておりますので、またの機会にご利用いただければと思います。

お忙しいところ、口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【春夏旅セール】【スタンダード/朝食付】シンプルな宿泊プラン

ニアピン194さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

ニアピン194さん [50代/男性] 2022年07月12日 10:34:27

この地域に泊まるときはいつもこのホテルに決めてます。
部屋も清掃が行き届いており安心して過ごせます。

アットインホテル豊田市駅 2022年07月12日 18:00:59

いつもご利用いただいているとのことで、嬉しく思います。
お言葉一つひとつが大変励みになります。

お客様が安心してご利用いただけるホテルであり続ける為、これからも日々精進して参ります。

【春夏旅セール】【スタンダード/素泊】シンプルな宿泊プラン

考えてうさぎさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

考えてうさぎさん [40代/女性] 2022年07月03日 18:06:18

便利な立地でありがたかったです。

アットインホテル豊田市駅 2022年07月04日 01:39:20

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

また豊田市へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年06月28日 14:09:43

連泊で利用させていただいたのですが室内設備に冷蔵庫有りと記載されているのに保冷庫しかなく、こんなに暑いのに飲み物も冷やすことが出来ず困りました。連泊の時必ず冷蔵庫が有るか無いかは確認してホテルを選んでいるので冷蔵庫が無いと書いて欲しかった

アットインホテル豊田市駅 2022年06月28日 18:14:38

この度は連泊でのご利用誠にありがとうございました。
保冷庫に関しましては、お客様のご期待に沿えず
大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはコンパクトで静穏性に優れている
保冷庫を採用させて頂いております。

楽天内の室内設備の記載が間違っていた点について、
冷蔵庫と記載してあったとのことですが、
6/28現在”保冷庫”の記載となっております。
ご予約時の記載が間違ったご案内に
なってしまっていたということでしょうか・・・?
大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

暑い日には保冷庫内を十分に冷やすことができないので
フロント貸出として保冷剤を
ご用意させていただいております。
ご利用の際はお声掛けくださいませ。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽45/朝食付】45日以上前のご予約なら特別価格でご提供

投稿者さん 2022年06月28日 09:12:37

アメニティの豊富さは今まで宿泊したホテルでも一番だと思います。
(逆にこんなに必要?とも思いましたが)
全体的にキレイなホテルでしたが、物音や足音が物凄い響くので、朝は足音で何度も目覚めました。
アメニティの中に耳栓があるの納得です。

アットインホテル豊田市駅 2022年06月28日 19:03:51

この度は、数あるホテルの中から当ホテルを
ご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルのアメニティは、お客様の万が一を考え、
突然の宿泊にも対応できるようにと、
多数ご用意させて頂いております。
こんなものがあったら嬉しいな、、、というものが
ございましたら、是非ご意見をお寄せいただければと思います。

物音や足音により、睡眠を妨げてしまったことについて、
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
どこからどのような音があったのか詳細がわかれば
対処できるものもあるかもしれません。
お客様と同じシチュエーションで正確に確認できるかは
わかりませんが、直ちにできる限り確認させていただきます。
その後の最善策を考えて改善に向けて精進して参りますので

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF 期間限定!お得なプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年06月27日 21:53:35

キレイで、ゆったりとした部屋でゆっくり休むことができました。

アットインホテル豊田市駅 2022年06月28日 02:28:27

この度はアットインホテル豊田市駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの環境についてお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
今後も清潔さを維持しながらお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

お忙しいところ口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

アットインホテル豊田市駅スタッフ一同

【さき楽28/朝食付】28日以上前のご予約なら特別価格でご提供