アットインホテル豊田市駅 クチコミ・感想・情報

アットインホテル豊田市駅のクチコミ・お客さまの声

B13806さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

B13806さん [50代/男性] 2021年07月09日 22:04:13

ほぼ週一でお世話になっています。設備の新しさ、フロントの対応など概して気持ちよく宿泊できています。ただ、一部清掃がきになるところがあるので、もっと質の向上を目指してもらえたらと思います。多分私は神経質な方なのではありますが。

2021年06月
アットインホテル豊田市駅 2021年07月11日 17:50:01

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、何度もご宿泊いただいているようで、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応についてなどお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
しかしながら清掃につきまして不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
オープンしてまだ半年ほどですが、今後も利用していただくすべてのお客様に気持ちよく宿泊していただけるよう、スタッフの対応はもちろん、清掃に関しましてもより良いサービスが提供できるよう精進して参ります。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF〈マスク+除菌シート+アルコールジェル付〉(素泊り)

投稿者さん 2021年06月14日 19:51:19

急な予約でも親切丁寧に対応いただき良かったです

アットインホテル豊田市駅 2021年06月15日 18:53:49

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

快適にお過ごしいただけたとの事で心より嬉しく思います。

当ホテルは急なご宿泊でも快適に滞在頂ける様、常時60種類以上のアメニティをご用意させていただいており、24時間お好きな物をお選びいただけます。
季節によって変化するアメニティをお楽しみいただければと思います。

今後もお客様にお喜び頂けるようなサービスを提供してまいりますので、また豊田へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月14日 19:50:02

立地も申し分なし。スタッフの対応が親切丁寧で好感度抜群

アットインホテル豊田市駅 2021年06月15日 18:45:19

まず始めに、数々のお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

当ホテルは豊田市駅から徒歩50秒の場所に位置しており、雨の日でも濡れることなくお越しいただけますのでお疲れの身体をすぐに休めていただけるかと思います。

また、アメニティは常時60種類取り揃えており、お好みの物を選べる点が大変好評いただいております。
貸出品も豊富に取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月03日 17:37:20

綺麗で居心地がよかった。
駅、スーパー、居酒屋も近くにありコロナがなければ近くの居酒屋などに行きたかった…

アットインホテル豊田市駅 2021年04月03日 20:57:05

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、快適にお過ごし頂けたとの嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。

11月16日に当ホテルはオープン致しました。
オープンして、間もないですが今後も綺麗なホテルを保って行けるように日頃から清掃面に関しましてもより一層力を入れてまいります。

豊田市駅から徒歩50秒と大変近くにございます。
雨や雪の天候が良くない日でもお身体やお荷物を濡れずにお越しいただけます。
突然の雨でも傘の貸し出しもご用意しておりますので、お気軽にご利用くださいませ。

当ホテルは近隣に百貨店やファッションビル、飲食店などが多くございます。
次回楽しんでいただけると幸いです。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【春夏旅セール】全室トーゥルスリーパー導入+約60種無料アメニティバー完備(素泊り)

投稿者さん 2021年04月01日 17:57:27

新しいホテルで気持ち良かった。アメニティは選べて良かった。駅近と立地もよく、また利用したい。

アットインホテル豊田市駅 2021年04月02日 09:53:45

ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

アメニティに関しては、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
当ホテルは少ないお荷物でも快適に滞在頂ける様、60種類以上のアメニティをご用意させていただいておりまして、24時間お好きな物をお選びいただけます。

当ホテルは豊田市駅から徒歩50秒の場所に位置し、雨でも濡れることなく来ていただくことが可能ですので、お疲れの身体をすぐに休めていただけるかと思います。

投稿者さん 2021年03月22日 08:05:16

豊田市近くで用事があったため利用しました。駅近くで新しいホテルということもあり、とてもきれいで気に入りました。朝食はコロナ対策でもありお弁当だったので普通と評価しましたが、2種類から選べました。この近辺に来ることがあったらまた利用したいと思います。

アットインホテル豊田市駅 2021年03月22日 21:15:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルを気に入って頂けた事を大変嬉しく思います。

当ホテルは豊田市駅から50秒と近く雨にも濡れずにチェックインしていただけますのでご安心下さいませ。

ご朝食は朝食付のプランをお選び下さいますと、チェックイン時にご朝食券をお渡ししておりますのでホテル一階にございますカフェ・ド・クリエ内でご利用いただけます。

中にはテイクアウトも出来るメニューもございますので、次回お越しの際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年12月23日 20:29:54

アメニティーを自分で選んで部屋に持ち込むタイプで自分の欲しいものを持ってけるのはいいと思う

アットインホテル豊田市駅 2020年12月24日 05:07:33

当ホテルはアメニティを60種類常備しております。
歯ブラシやボディタオルなどスタンダードな物からバスソルトや足指パッドのようにビジネスホテルでは珍しい物まで取り揃えておりますので、
急な出張時にも無理なく快適にお過ごしいただけるかと思います。

他に貸出品も20種類以上ございますので、
いつでもフロントスタッフへお申し付け下さい。

お忙しい中、有り難いお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

うどん好き03さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

うどん好き03さん [60代/男性] 2020年12月16日 08:25:26

アメニティについては必要なモノだけ選択し、使用するという考えは良いと思います。いつも、使用しなかったアメニティは捨てているのだろうと思い、SDGsには反しているのだと思っていました。また、利用させていただきます

アットインホテル豊田市駅 2020年12月17日 10:13:13

この度はアットインホテル豊田市駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
アメニティへのご感想、誠にありがとうございます。
当ホテルは60種以上のアメニティをご用意しており、24時間お好きな時間に、お好きなものをお選びいただいております。
通常ですと部屋置きのアメニティは破棄されてしまうため、アメニティバーの設置は微力ながらSDGsに貢献できていれば嬉しい限りです。
アメニティの種類に関しましては、お客様からのご意見を参考にさせていただいておりますので、試してみたいものなどございましたらご意見いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月03日 18:22:38

開業して数日後の宿泊でしたので、当然綺麗でした。駅前にあり、部屋の窓から電車が通るのが見えました。窓際にソファがあるのでぼーっと眺めれます。電車の音が部屋にも聞こえてましたがそこまで気になりませんでした。アメニティに耳栓もあったので気になる人用かなと。ベッド脇の空間も広く圧迫感なく過ごせました。耳栓もあったようにアメニティが充実していて選択の幅も広くとても良かったです。部屋着についても好みに応じて自分で選ぶことができました。使用しませんでしたがレンタル品も遣いたいと思うものが揃っていました。
良くなかった点は2点。選択できる部屋着の表示が男性用・子供用などと書かれているものがあったのですが、ワンピースには書かれておらず、取ったものが子供用の小さいサイズで使えませんでした。書くなら全部に書いておいて欲しいです。もう1点は、夜に非常ベルが鳴ったのですが、廊下で鳴っていて部屋の中には小さくしか聞こえませんでした。その後誤報のアナウンスがあったのですが、こちらも廊下のスピーカーなのか扉近くで耳をそばだてないと聞こえませんでした。同行者は寝ていたので気づかなかったと言っています。今回は誤報でしたが、本当に何かが起きた時に逃げ遅れると思いますので改善された方がいいのではと思います。

アットインホテル豊田市駅 2020年12月04日 12:39:55

この度は、アットインホテル豊田市駅にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
少ないお荷物でも快適なご滞在ができますように、60種類以上のアメニティをご用意させていただいており、楽しみながらお選びいただければ幸いでございます。

またご指摘頂きました点で御座いますが、まずワンピースの表示につきましてはお客様のおっしゃる通り不十分な表記で分かりずらい部分があると感じましたので早速作りなおさせていただきました。
お客様にご不便おかけしたこと大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、誠に有難う御座います。

非常ベルに関しましては、夜間に突然不安になるような事態となってしまいご気分を害された事大変申し訳ございませんでした。
この度の誤報で御座いますが、実際の発報音は廊下に設置してあります消火栓上部の火災報知器より警報音が発生するものとなっており、
警報器の業者様へ確認したところ音量に関しましては調整などはできないものが標準だと回答をお伺い致しました。
しかしそのあとの館内アナウンスがお客様へうまく伝わらなかった部分は音量の調整が可能な為、適切な音量を調査し今後の対応を改善させていただきます。
申し訳ございませんでした。
また、当ホテルスタッフは都度消防署指導のもと適切な消防訓練を行っており、火災警報が発報した場合は、当ホテルスタッフが実際の発報もと確認から発火現場での初期消火対応、お客様の避難誘導など適切な順序にて対応する様に訓練を受けておりますので、ご安心してご滞在いただければ幸いで御座います。
この度はお客様に多々ご迷惑をお掛けしたこと大変申し訳ございませんでした。
お客様が今後豊田市にお越しの際にまたアットインホテル豊田市駅にお泊りいただけるように、サービスも含め、安心してお泊りいただけるように滞在環境の向上に努めさせていただきます。

今後ともお客様にお越しいただけること楽しみにお待ちしております。

アットインホテル豊田市駅
支配人 牧野

うどん好き03さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

うどん好き03さん [60代/男性] 2020年12月02日 05:38:59

アメニティは必要なモノだけ使えるシステムは無駄が無くて良いと思いました。まだ、オープンして日が浅いためか、客室にスリッパがありませんでした。フロントで尋ねるとすぐに対応していただきありがとうございました。
また、利用させていただきます

アットインホテル豊田市駅 2020年12月02日 21:30:04

この度は数あるホテル中から当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

アメニティに関してお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。
24時間お好きな時にお好きなものをお選びいただくシステムは大変ご好評いただいております。

また、アメニティは常時60種類以上取り揃えておりまして、
化粧水等のケア用品などオーソドックスなものからバスソルトや足指パッド、耳せんなど・・・ビジネスホテルには珍しいものもございます。
ケア用品は、男性向け女性向けそれぞれございます。

寒くなってまいりましたので、バスソルトを入れてゆっくり湯船につかるのもおすすめでございます。

貸出し品もご用意しておりまして、S字フィット枕、マッサージクッション、ダイソンさんのドライヤー、ナノケアスチマーなどがございます。
こちらはフロントまでお尋ねくださいませ。

スリッパの件に関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
本件は清掃スタッフに共有させていただきましたので、今後は同じことがないように致します。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月11日 17:39:57

飲み会の時は毎回利用していて、前は駐車場が無料だったけど有料になったのが残念。

アットインホテル豊田市駅 2023年07月12日 01:43:14

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。当ホテルは昨年の7月から提携駐車場を有料でご案内させていただいております。提携駐車場の駐車券をご提示いただいてお得なサービス券を販売しております。

また、あくまでも提携している駐車場ですので提携先に合わせたルールとなっておりますことをご理解くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【コンパクトダブル/素泊】デスクなしのお部屋のため、お安く提供
【【禁煙】コンパクトダブルルーム】

投稿者さん 2022年07月13日 12:25:19

朝ごはんが物足りない

アットインホテル豊田市駅 2022年07月13日 17:43:58

朝食付でのご利用、誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食は、1Fに併設しております「カフェ・ド・クリエ」の朝食をご提供させていただいており、
全国のメニュー自体が決まっているものでございます。
プレートメニューなのでパンにサラダやソーセージなどの
サイドディッシュ各種にデザートのついた
一般的な洋食の朝食でございます。
もちろん、お客様によってはご満足いただける量に
個人差があるのは当然だと思いますので
直接カフェにて追加注文することもできます。
次回は是非ご利用いただければと思います。
またのご利用お待ちしております。

【楽天限定/朝食付】楽天ポイント10倍プラン

根無し草さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

根無し草さん [50代/男性] 2022年05月30日 16:47:00

自前の駐車場が無いのは割りきり。部屋の冷蔵庫、小さくて良いから冷凍庫が欲しいです。
バスルームのお湯のパイプにプラスチックのカバーが付いていたのに感心しました。迂闊に触れて火傷の経験ありますから。

アットインホテル豊田市駅 2022年05月30日 22:16:36

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

当ホテルは、冷蔵庫を導入すると、モーターの振動や音などが発生してしまうため、ご滞在に際して不快な思いをされないように、極力振動や音の少ないペルチェ式冷蔵庫(保冷庫)を選択し採用させていただいております。冷却するものではない為、どうしても冷えが悪く、暑い日の多くなってきたこの時期には特にご迷惑をおかけしてしまったと思います。
こちらのご意見も踏まえ、今後冷蔵庫の導入について相談させていただくよう努めさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
沢山のお客様に喜んでいただけるサービスの行き届いたホテルを目指し、今後も精進して参りますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【春夏旅セール】【スタンダード/朝食付】シンプルな宿泊プラン
【【禁煙】ダブルルーム】

だいママ0216さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

だいママ0216さん [50代/女性] 2021年03月01日 21:04:03

駅からすぐでとても綺麗でした。
部屋も思ったより広くて快適でした
たくさん選べるアメニティーの中でバスソルトがあったのでお湯を貯めてゆっくりと思ってたのに温度設定が40℃からあがらなかったのでぬるくてすぐ冷めて残念だったので星-1でした。

2021年02月
アットインホテル豊田市駅 2021年03月03日 03:48:27

快適にお過ごしいただけたとの事で心より嬉しく思います。

当ホテル豊田市駅から徒歩50秒の近隣にございますので、天候の悪い雨の日や雪などの日でも濡れずにチェックインして頂けます。

お部屋のタイプもダブルルームからツインルーム・ハリウッドツインルーム・ユニバーサルツインルームとご用意しておりますので、用途にあったお部屋のタイプをお選び下さい。

バスルームではアメニティのバスソルトを堪能していただけなかった事を大変残念に思います。

温度設定に関しまして、火傷など危険防止対策として安全管理の為、初期設定を40℃にしております。
温度調整につきましては、温度調整ハンドル部分にあります、黒色のボタンを押し込みながらハンドルを回していただく事で40℃以上に設定することが可能でございます。

季節もまだ朝晩の冷え込みがございますので、お湯をためながらご使用いただきますと温かいお湯
をご堪能頂けると思います。

次回ご利用いただける機会がございましたら是非お試しください。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【冬春旅セール】全室トゥルースリーパー導入+約60種無料アメニティバー完備(素泊り)

投稿者さん 2023年10月18日 18:37:25

チェックインが遅くなりましたが、丁寧な対応していただけました。
お風呂に髪の毛が残っていたのがちょっと…ほかは満足でした

アットインホテル豊田市駅 2023年10月18日 22:59:49

この度は、数ある中から当ホテルへご宿泊いただき 誠にありがとうございました。

清掃の準備につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起きないよう、清掃スタッフに共有致し、再発防止に努めさせていただきます。

今後もご宿泊の皆様に少しでも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

またお越しをお待ちしております。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【12時チェックアウト/素泊】ゆったり12時!レイトチェックアウト
【【禁煙】ツインルーム】

mitu7243さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

mitu7243さん [40代/男性] 2023年01月21日 12:05:43

シャワーのでかただけ、残念でした。
あとは、朝食付きなのですが、1時間位早くして欲しかったです。
でも、その他は良かったので、また、使いたいとおもいます。

アットインホテル豊田市駅 2023年01月22日 17:24:04

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルに設置のシャワーに関しましては、時間帯によってたくさんのお客様が
ご使用されていらっしゃったりすると水圧が弱い場合がございます。
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
朝食のご提供時間に関しましては、いただいたご意見を参考にカフェドクリエに共有させていただきます。

お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【特典付/朝食付】ビジネス・出張応援!1000円分 QUOカード付きプラン

投稿者さん 2024年04月08日 17:10:31

名鉄の駅前で移動は便利です。傘もいらないんじゃないかな。ホテル近くのコンビニを探したのですが、駅(改札外)に小さなファミマを見つけました。
ロビーにアメニティを選べる立派な棚があるのは凄いのですが、なぜかコーヒーがありません。部屋にお水のペットボトルが1本あったのは気が利いています。
部屋は奇麗でベッドも気持ちいいです。でも部屋とトイレの段差がちょっと大きいかな。
朝食は1階カフェです。バイキングではありません。2種類のトーストセットから選びますが、選択肢が少ないです。米を食べたい人は朝食をつけないほうがいいです。

アットインホテル豊田市駅 2024年04月08日 22:34:05

朝食付でのご利用、誠にありがとうございました。
全国のメニュー自体が決まっているものでございます。
プレートメニューなのでパンにサラダやソーセージなどの一般的な洋食の朝食でございます。
もちろん、お客様によってはご満足いただける量に
個人差があるのは当然だと思いますので
直接カフェにて追加注文することもできます。
次回は是非ご利用いただければと思います。
またのご利用お待ちしております。

【スタンダード/朝食付】シンプルな宿泊プラン

投稿者さん 2023年01月28日 19:52:33

出張で利用しました。駅から非常に近く、周りに飲食店も多いので便利でした。部屋もとてもきれいで良かったです。朝食は一階に併設のカフェのモーニングメニューでした。

アットインホテル豊田市駅 2023年01月29日 02:52:04

この度は、アットインホテル豊田市駅をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しましては、便利かつ快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルは仰せの通り、豊田市駅の改札を出た後、1分以内にご到着いただける正に駅近でございますので、雨や雪の日でもさほど濡れることなくご入館いただけるため大変ご好評を頂いております。

また、当ホテルはおかげ様で開業より2年が経過しましたが、日々の施設管理に努めておりますので、きれいであるとお褒め頂き幸いでございます。

これからも、皆様にお喜びいただけるホテルでありますよう、館内スタッフ一同より一層精進して参ります。

フロント 石沢

【冬春旅セール】お得な宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年05月31日 21:56:24

出張で利用させて頂きました。立地もよく、アメニティも充実してて良いんですが、朝食のカフェでテイクアウトを利用するといつも何か入れ忘れがあります。

アットインホテル豊田市駅 2022年06月01日 09:51:55

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルは最寄り駅の豊田市駅より徒歩50秒に位置し、
雨の日でもほぼ濡れずにお越しいただけます。
また、お車でお越しの際は近隣に提携駐車場がございますのでご利用くださいませ。
※詳細は公式HPにございます。

アメニティにも力を入れております。
たくさんある中から選んでご利用いただけるのでご好評いただいております。

朝食の件に関してましては、確認不足により大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
本件はカフェ責任者に引継ぎ今後の対策に努めさせていただきます。
申し訳ございませんでした。

今後も快適なご滞在になるよう精一杯努めさせていただきますので是非またの機会が有りましたらご利用くださいませ。

心よりお待ちしております。

【楽天限定/朝食付】楽天ポイント7倍プラン

投稿者さん 2022年01月15日 23:26:43

豊田割で大変お得に宿泊できました。立地もよく、部屋のバスタブが丸くて広いのがとても気に入りました。ホテルの提携駐車場はチェックイン時間内しかとめられないところが多い中、ヴィッツ駐車場は立駐で24時間駐車ができてとても便利でした。加湿器も部屋に運んでくださり助かりました。
ひとつだけ残念だったのは、部屋のバスに備え付けのシャンプーリンスの質でしょうか。相当バサバサになりました。髪の長い女性は自前のものを持参されることをおすすめします。
また次回もこちらに宿泊したいと思います。

アットインホテル豊田市駅 2022年01月16日 07:37:24

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのバスタブはたまご型を採用しており、ユニットバスではありますがゆったり
浸かることができるとご好評いただいております。
また、備え付けのシャンプー類につきましてはお気に召してお褒め下さるお客様もいらっしゃいますが、髪質によっては合わないと感じられる方もいらっしゃるかと存じます。
いただいたご意見を参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございました。

【とよた宿割/素泊】お得に泊まれるスペシャルプラン