アットインホテル豊田市駅 クチコミ・感想・情報

アットインホテル豊田市駅のクチコミ・お客さまの声

ITSNさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

ITSNさん [20代/男性] 2024年04月15日 05:51:13

2回目の宿泊でした。駅から近いのと、アメニティーバーが充実しているところがお気に入りポイントです。

アットインホテル豊田市駅 2024年04月15日 08:31:19

当ホテル自慢のアメニティバーには、お客様のご滞在をよりよくお過ごしいただく為のアメニティをたくさんご用意しております。

また、数に限りがございますが貸出品も豊富に取り揃えておりますので、またの機会にご利用いただければと思います。

お忙しいところ、口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。

【楽天限定/素泊】楽天ポイント10倍プラン

おもち8758さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

おもち8758さん [30代/女性] 2024年02月24日 21:33:01

とてもキレイで快適に過ごせました!駅が目の前なので、電車で来る人はもちろんですが徒歩5分くらいの場所に1日最大900円のコインパーキングもあり車の方も便利で利用しやすいです!
駐車時間によってはホテル提携のコインパーキングよりも安いので、私はそちらを利用しました。
駅が目の前ですが、爆睡だったせいか電車の音に起こされることも無かったです。

アメニティは一階ロビーに沢山の種類があり、室内着もありました。

またホテルから5分くらいの場所にはとても美味しいチーズ料理のお店もあり、飲んで歩いて帰れる距離で本当に便利な場所です!
また豊田に来る時は利用したいです。

アットインホテル豊田市駅 2024年02月25日 01:43:32

この度は当ホテルはご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様に快適にお過ごしいただけたのであれば喜ばしい限りでございます。当ホテルは駅から出てすぐの好立地であり、荷物をお部屋に置いて、身軽になってからお食事を楽しむには絶好のロケーションでございます。また、周辺には商業施設や様々な飲食店が立ち並んでございます。機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
お忙しい中レビューを頂き、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【コンパクトダブル/素泊】デスクなしのお部屋のため、お安く提供
【【禁煙】コンパクトダブルルーム】

ポリンちゅう必死灘さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

ポリンちゅう必死灘さん [40代/男性] 2024年01月15日 13:17:30

愛知旅行の際に2泊3日で利用しました。

豊田市駅の目の前にあるため、アクセスは抜群。
駐車場も提携駐車場が2ヶ所あるため、そうそう停められないなんてことはないと思います。

新しいホテルのようで、外観も内装もきれいです。

部屋にタオルなど最低限のものがありますが、
チェックインの1Fロビーに、アメニティがいろいろおいてあり、
必要なものをもっていくスタイル。
入浴剤もいくつか種類があって、いろいろ試せるのはうれしいです。

部屋のお風呂とトイレが別れていたので、そこそこお風呂の広さもあり
ゆっくり入れました。

部屋のベッドもゆったりとして、心地よかったです。
横になっていると眠くなってきました。

朝食は1Fのカフェで。
朝食チケットを利用すると2種類から選ぶことができましたが、
1種類は小倉トースト。あんこが食べられないので
実質一種類になってしまったのが残念。

夕食は、駅前なので、あちこちに食べるところがあります。

一番よかったのは、入口はいってすぐのところに
トヨタ2000GTの模型がかざってありました。

アットインホテル豊田市駅 2024年01月15日 21:27:07

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは最寄りの豊田市駅より徒歩50秒の位置にあり、雨の日でもほぼ濡れずにお越し頂けます。
お車でお越しの際は提携駐車場も2か所ございますので、ご都合に合わせてお選びいただけます。(詳しくは公式ホームページをご覧くださいませ。)

また、アメニティも豊富に取り揃えております。
また季節によってラインナップも変化致しますの
でまたお越しの際は是非ご利用下さいませ。

駅の近くにはイオンシネマやショッピングモールやスーパーマーケット、カフェや飲食店、居酒屋等豊富にございますので豊田市駅周辺もお楽しみ下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食付きのシンプルな宿泊プラン
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

gora6176さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

gora6176さん [50代/男性] 2024年01月15日 12:52:47

泊まるだけなので,デスクなしでも支障ありませんでした。デスクなしと言っても少しの物くらいは置けたので,何ら不便を感じませんでした。
お風呂はユニットバスですが幅があったので,窮屈感は感じませんでした。

アットインホテル豊田市駅 2024年01月15日 20:12:57

この度は当ホテルへご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

当ホテルのバスタブはたまご型を採用しており、ユニットバスではありますがゆったり
浸かることができるとご好評いただいております。

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月09日 05:52:04

ベッドの柔らかさが気に入って再度ご利用させていただきました。
気持ちよく寝れました。

アットインホテル豊田市駅 2024年01月09日 17:16:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊に際しましては、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

お寛ぎいただける空間を目指し、お部屋の設計や寝具等にもこだわりがございます。
全室トゥルースリーパーを採用しており、枕もお部屋のものだけではなく貸出し品リストに低反発枕や高反発枕、そばまくら等もございます。(※数に限りがございます。)

これからも、皆様にお喜びいただけます様、スタッフ一同より一層精進して参ります。

お忙しい中、お口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【新春SALE】シンプルな宿泊プラン(素泊)

投稿者さん 2024年01月09日 05:50:19

チェックインの時の手書きで記入する煩わしさがなくて良かったです

アットインホテル豊田市駅 2024年01月09日 17:20:06

この度は当ホテルにご来館頂き誠にありがとうございます。
満足して頂けた様で大変嬉しいです。

当ホテルは、約45種類以上のアメニティーバーがあり、必要なものをご自由にお選びいただけます。
駅から徒歩1分とアクセスも抜群です。

今後もお客様に満足して頂けるように従業員一同努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【新春SALE】シンプルな宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年09月14日 21:12:00

駅から歩いて1分で立地は最高、
水回りは清潔感があり、
アメニティも非常に豊富でした。
特にバスローブと上下分かれたパジャマはありがたかったです。
シャンプーも他のところと比べてキシキシしなかった
また豊田に用事がある時は泊まりたい。

アットインホテル豊田市駅 2023年09月15日 01:12:46

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
立地に関しましては駅からとても近いことが好評でございます。
また、アメニティーに関しましては当施設の売りの1つでございます。
部屋着に関しましてはさまざまな種類をご用意しております。お客様にぴったりなのをお選び頂ければ幸いです。
豊田へお越しの際はぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】コンパクトダブルルーム】

bxk04314さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

bxk04314さん [50代/男性] 2023年09月08日 17:16:48

いつもお世話になってます。寝心地満点のベッドは最高です。連泊時の掃除方法か色々選べるのも良かったです

アットインホテル豊田市駅 2023年09月09日 04:21:02

いつもご利用頂き心より感謝申し上げます。

当館は全室トゥルースリーパーを採用しており、皆様にも大変ご好評でございます。また、数に限りはございますが、常設の枕とは別にテンピュール製の低反発枕なども用意しており、より快適にお休みいただける様ご提案しておりますので、ご希望ございましたらお申し付けくださいませ。

連泊の際の清掃指示につきましては、清掃がご不要な場合でも、サービスの水、タオルセットなどご入用の有無をご指定頂けるようにマグネット表示をお願いしておりますが、その他できうる限りご要望に沿ったサービスを提供したく存じますので、お気軽にお声がけくださいませ。

末永くご贔屓にして頂けますよう、これからもますます努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ご多用の中ご投稿下さりありがとうございました。

フロント 石沢

【さき楽28/素泊】28日以上前のご予約なら特別価格でご提供
【【禁煙】ダブルルーム】

bxk04314さん [50代/男性] 2023年08月22日 05:06:19

フカフカベッド、枕、わたし好みです。フロントの対応も良かった。

アットインホテル豊田市駅 2023年08月22日 07:54:50

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

そして、お褒めのお言葉に感謝いたします。
今後もまたご出張の場合は、お客様の高い満足度に努めます。

ではお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月01日 00:34:30

今年も宿泊しましたが、まだまだ廊下もお部屋もキレイなままで心地よかったです。
部屋の中もいつも通りとても静かでゆったりできました。個別の空調やたくさんのコンセント口、枕元に集中した灯りのスイッチ、ケトル、マグカップ、グラスなど設備は十分。フロント横でピックアップするたくさんのアメニティは満足度100%です。ありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 2023年08月01日 17:27:01

数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ありがたいご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年04月19日 15:55:00

出張で利用しました。
駅の目の前でアクセス良好。部屋も綺麗で、想像以上に広かったです。
リーズナブルに利用できました。
また利用したいと思っています。

アットインホテル豊田市駅 2023年04月19日 17:52:55

当ホテルは最寄りの豊田市駅から徒歩50秒と大変近く便利な立地にございます。
雨の日でも濡れることなくお越しいただけますので、皆様にも大変ご好評を頂いております。

お部屋は常にクリーンで快適な空間を心掛け清掃スタッフと密に連携しております。
今後もより良い空間作りに努めてまいります。

お忙し中口コミ投稿していただきありがとうございました。
ぜひまたご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽14/素泊】14日以上前のご予約なら特別価格でご提供
【【禁煙】ダブルルーム】

ラビらび0209さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

ラビらび0209さん [40代/女性] 2023年03月27日 10:04:55

3月25日に宿泊しました。駅のすぐ目の前にありとても便利です。
当日は雨でしたが傘を使わずに濡れることなくホテルにたどり着けます。
館内、もちろんお部屋もとてもキレイです。お風呂のシャワーの水圧もしっかりしていて快適に使用することが出来ました。
アニメティーの種類が豊富で充実しています。
フロントの受付の方も丁寧で好感が持てました。
今回はホテルにあるカフェの利用はしていないのでお食事の事は書けませんがお洒落で美味しそうな雰囲気のあるカフェに見えました。
総合とても満足です。次回豊田市に行く機会があればまたこちらのホテルに宿泊したいです。

アットインホテル豊田市駅 2023年03月27日 20:38:52

お客様のお言葉通り、当ホテルは名鉄豊田市駅から徒歩50秒ほどのところに位置しておりますので、雨の日も大事なお荷物とお身体を濡らさずにチェックイン出来ますのでご安心下さいませ。

次回ご宿泊時にはぜひ併設のカフェドクリエも是非ご利用下さいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年03月19日 09:37:05

ホテル自体が新しい事もあるかと思いますが、とても清潔感がありました。アメニティも沢山揃っていて、朝食は併設の外部者も入ることの出来る喫茶店というのが、特別感がありました。でも平日の朝の場合、混み具合はいかほどなんだろう?私は金曜夜宿泊でしたので、とても満足でした。

アットインホテル豊田市駅 2023年03月19日 18:13:36

当ホテルの強みのひとつに、アメニティの充実さがございます。
ハブラシやボディタオル、カミソリなどはもちろんのこと、洗顔フォームや化粧水などのスキンケアセットまで男性用女性用共にそろえておりますので急なご宿泊でも安心してご利用いただけます。
また、朝食に関しましてですが、お客様のおっしゃる通り平日の開店直後は非常に混み合うことが予想されます。
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しておりますが、どうぞご理解の程よろしくお願い申し上げます。

それでは、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽28/朝食付】28日以上前のご予約なら特別価格でご提供

OCT1さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

OCT1さん [30代/男性] 2023年03月04日 16:20:30

部屋がとてもきれいで落ち着いて過ごすことができました。また利用します。

アットインホテル豊田市駅 2023年03月05日 01:54:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊に際しましては、落ち着いた時間をお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

また、お風呂もこだわりのたまご型バスタブを採用しておりコンパクトながらも広々と感じていただけるよう形に工夫がございます。
アメニティバーには入浴剤やバブルバスもございます。
よろしければお試しください。

これからも、皆様にお喜びいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。

口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月29日 19:27:48

朝食については、早めのチェックアウトを予定していたため、混雑が心配でした。しかし、土曜日の朝だったからなのかスムーズにとることができ、余裕を持ってチェックアウトすることができました。エレベーター内には、平日の朝は大変混雑すると案内が貼ってあったので、そのような場合は注意が必要かもしれません。

アットインホテル豊田市駅 2023年01月30日 02:00:42

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食会場のカフェにつきましては、予約状況によりオープンから30分間は大変混雑する場合がございます。
予めご了承くださいませ。

お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月27日 14:12:59

豊田市駅の真下にあり、築浅のホテルです。部屋の設備も新しく、熟睡できました。またスタッフの対応も好感が持たれ、客を待たせない姿勢がよく伝わってきました。なお朝食は1階併設のコーヒーショップでの利用となります。

アットインホテル豊田市駅 2023年01月28日 01:47:15

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたようで大変うれしいです。
全国旅行支援期間はお手続きなどでチェックインをお待たせしてしまいますが、少しでもスムーズにご案内ができるよう心がけております。
今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【冬春旅セール】お得な宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年01月04日 18:25:05

部屋は清潔で、お風呂も広くて快適に過ごせた。また、アメニティが充実していて良かった。近くに行くことがあればまた利用したい。

アットインホテル豊田市駅 2023年01月04日 20:43:39

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

お部屋はシンプルかつ機能的な設計となっており、お風呂は卵型を採用しておりコンパクトながらもゆったり入浴できるデザインとなっております。

アメニティは常時50種類ほどご用意がございまして、季節ごとにラインナップを変えております。
貸出品も充実しておりますので気になるものがあればぜひお試しくださいませ。

お忙し中口コミ投稿していただきありがとうございました。
ぜひまたご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【室数限定/素泊】最上階確約~ワンランク上のステイプラン~

ノリマキユキさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

ノリマキユキさん [40代/男性] 2022年11月17日 00:39:42

ホテルも綺麗
部屋も綺麗
掃除もビシッとしてる
お風呂も広い
シャワーの水圧も最高
アメニティも凄い
良い事尽くめでした。
豊田市にきたら、絶対に
アットインホテルに
また泊まりたいです。
唯一、二日目に対応して
頂いたフロントの女性の方だけが
残念な対応と感じてしまいました。
旅行者割の申請を毎日しないと
いけないシステムだったので
フロントでいいじゃん愛知旅キャンペーンの名前を忘れてしまい、
マゴマゴしていると
イラッとした態度でお名前は?
と聞かれてはいはいという態度で
処理されました。
わざと間違えたわけではないのに、
こいつ何いってるねんという態度を
ホテルのフロントでされたのは
初めてだったのでショックを
受けました。
普段書き込みもしないのですが、
ショックすぎたので
書き込みしてしまいました。
フロントの方は普段通りなのかも
知れません。
ただそう感じる方がいると
いうことは知っておいてほしいと
思い書き込みさせて頂きました。
長文失礼致しました。
ホテルは最高でした。

アットインホテル豊田市駅 2022年11月17日 10:21:24

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度はお客様へ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただけました内容を重く受け止め、今後の接客態度を見直し、改善していくよう努めます。

ホテルに関しましては大変ご満足いただけた様で、ご評価いただきましてありがとうございます。「また利用したい」と仰っていただけたこと、大変嬉しく思います。

お褒めいただきましたアメニティバーには常時50種類以上のアメニティをご用意しております。お客様ご自身でお好みのものをお選びいただけます点で、多くのお客様からご好評いただいております。
また、数に限りはございますが豊富な種類の貸出品も取り揃えております。
皆様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルサービス・接客・清潔度などを見直し、精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年11月03日 09:37:13

併設のカフェではなかなか難しいのかもしれないけど、朝食の量がもう少し多いとありがたい。サラダバーと飲み物のおかわりがあれば完璧。立地,設備、対応は申し分なし。

アットインホテル豊田市駅 2022年11月04日 10:18:15

いただいたご意見はカフェ担当者に伝え、今後の参考にさせていただきます。

立地に関しましては豊田市駅から50秒の場所にございますので、雨の日でもお身体や大切なお荷物を濡らす事なくチェックインいただけます。
お車でお越しの場合は提携駐車場(有料)がございます。
(※詳しくは公式HPアクセス欄をご覧ください。)

お忙しいところ、口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます。

豊田市へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽14/朝食付】14日以上前のご予約なら特別価格でご提供

ちいらーさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

ちいらーさん [40代/男性] 2022年10月02日 14:42:59

4泊させていただきましたが、駅から近く、1回にはカフェもあり、ロビーも広く、アメニティも豊富でした。特にベッドもふかふかで、部屋もきれいでした。また次回も利用させていただきたいと思います。

アットインホテル豊田市駅 2022年10月03日 01:16:41

お寛ぎ頂けたご様子で、お褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。

アメニティー数の豊富さは、当ホテルの自慢ポイントでもあり、
なかなかビジネスホテルでは見ないようなものも多々ご用意しております。
季節によって内容を少し変えたり、お客様に長く親しんでいただけるよう
工夫している点でもあるので、またご利用いただくときにでも
お楽しみいただければ幸いでございます。

当ホテルは「睡眠特化型ホテル」となっており、全室トゥルースリーパーを完備しております。
貸出品の中には低反発・高反発枕のご用意もございますので、
またお越しの際にはぜひお試しくださいませ。

お忙しい中口コミご投稿いただきまして誠に有難うございました。
また豊田へいらっしゃる機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。
お待ちしております。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【秋冬旅セール】シンプルな宿泊プラン(素泊)