アットインホテル豊田市駅 クチコミ・感想・情報

アットインホテル豊田市駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月24日 18:11:53

フロントのご対応が親切丁寧でした。
部屋もきれいで大満足です。

アットインホテル豊田市駅 2024年04月24日 20:41:33

この度はアットインホテル豊田市駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

今後も清潔さを維持しながらお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

お忙しいところ口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

アットインホテル豊田市駅スタッフ一同

【楽天限定/朝食付】ビジネス・出張応援!QUOカード1000円&ポイント10倍

投稿者さん 2024年04月17日 17:10:17

出張で初めて利用させてもらいました。事前に他のホテルも調べましたが、決め手は豊富なアメニティグッズですね。出張時はできるだけそのあたりのアイテムを減らしたいので、ホテルにあると助かります。部屋も清潔感があって良いです。また利用させてもらいます。

アットインホテル豊田市駅 2024年04月17日 17:28:11

お客様に快適なお時間を提供出来たのであれば、喜ばしい限りでございます。

当ホテルはアメニティに力を入れております。
急なご宿泊でも快適に滞在頂ける様、常時35種類以上のアメニティをご用意させていただいており、24時間お好きな物をお選びいただけます。
また、数に限りがございますが貸出品も豊富に取り揃えておりますので、またの機会にご利用いただければと思います。

お忙しい中、口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月08日 17:10:31

名鉄の駅前で移動は便利です。傘もいらないんじゃないかな。ホテル近くのコンビニを探したのですが、駅(改札外)に小さなファミマを見つけました。
ロビーにアメニティを選べる立派な棚があるのは凄いのですが、なぜかコーヒーがありません。部屋にお水のペットボトルが1本あったのは気が利いています。
部屋は奇麗でベッドも気持ちいいです。でも部屋とトイレの段差がちょっと大きいかな。
朝食は1階カフェです。バイキングではありません。2種類のトーストセットから選びますが、選択肢が少ないです。米を食べたい人は朝食をつけないほうがいいです。

アットインホテル豊田市駅 2024年04月08日 22:34:05

朝食付でのご利用、誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食は、1Fに併設しております「カフェ・ド・クリエ」の朝食をご提供させていただいており、
全国のメニュー自体が決まっているものでございます。
プレートメニューなのでパンにサラダやソーセージなどの一般的な洋食の朝食でございます。
もちろん、お客様によってはご満足いただける量に
個人差があるのは当然だと思いますので
直接カフェにて追加注文することもできます。
次回は是非ご利用いただければと思います。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2024年03月09日 18:47:36

駅からの近さは抜群です。機能的でアメニティを選べるのもとても良いです。部屋は狭いけどコスパは良いです。

アットインホテル豊田市駅 2024年03月10日 04:53:00

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様に快適なお時間を提供出来たのであれば喜ばしい限りでございます。 お褒め頂きました通り、当ホテルは駅から出てすぐの好立地であり、周辺には商業施設や飲食店も立ち並んでございます。機会がありましたら是非ご利用下さいませ。 また、アメニティにつきましては、季節によって内容を変更させていただいており、お客様にご満足いただける物を提供できるよう日々工夫しております。 ご要望等がございましたらお気軽にご相談下さい。
お忙しい中口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽28/朝食付】28日以上前のご予約なら特別価格でご提供
【【禁煙】ダブルルーム】

ジョン君Oxfordさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

ジョン君Oxfordさん [70代/男性] 2024年01月25日 15:52:43

相対的に大変満足でした。紅茶とお茶のサービスはありましたが、コーヒーがあれば言うことないです。

アットインホテル豊田市駅 2024年01月25日 22:14:14

お客様のおっしゃる通り、珈琲のサービスは行っておりません。当ホテルでは1Fに『カフェドクリエ』というお客様にお寛ぎいただけるカフェが併設されております。有料ではございますが、美味しいコーヒーやお食事等を提供させていただいておりますので是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽28/素泊】28日以上前のご予約なら特別価格でご提供
【【禁煙】ダブルルーム】

kouhei9365さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

kouhei9365さん [50代/男性] 2024年01月15日 16:52:01

綺麗で良かったです

アットインホテル豊田市駅 2024年01月15日 20:08:08

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変を拝見させていただき、
とても嬉しく思います。
お忙しい中、このような口コミのご投稿心より感謝いたします。

今後も快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆シンプルな宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年12月08日 21:54:18

駅から大変近く、とても便利でした。部屋は広さは十分で清潔さが保たれており、快適に過ごせました。朝食がもう少しボリュームがあれば、さらに良かったです

アットインホテル豊田市駅 2023年12月08日 22:16:21

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊に際しましては、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

お寛ぎいただける空間を目指し、お部屋の設計や寝具等にもこだわりがございます。
全室トゥルースリーパーを採用しており、枕もお部屋のものだけではなく貸出し品リストに低反発枕や高反発枕、そばまくら等もございます。(※数に限りがございます。)

また、お風呂もこだわりのたまご型バスタブを採用しておりコンパクトながらも広々と感じていただけるよう形に工夫がございます。
アメニティバーには入浴剤やバブルバスもございます。
よろしければお試しください。

これからも、皆様にお喜びいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。

口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月02日 11:31:42

駅が近くて便利 提携駐車場がもっと近くにあると便利

アットインホテル豊田市駅 2023年11月03日 10:09:33

この度は、数ある中から当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは最寄り駅の豊田市駅より徒歩50秒となっており電車でお越しいただく際も便利な立地となっております。

駐車場に関しましては提携先となっており敷地内にございませんので少々徒歩での移動が必要となりご足労おかけいたしますが、2ヶ所ございますのでご都合に合わせてお選びいただけます。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【特典付/朝食付】ビジネス・出張応援!1000円分 QUOカード付きプラン

投稿者さん 2023年11月02日 11:29:00

部屋、風呂が広く快適に宿泊させていただきました。
アメニティの充実が満足

アットインホテル豊田市駅 2023年11月03日 00:18:20

快適にお過ごしいただけたようで良かったです。

バスルームはたまご型を採用しており、コンパクトながらも広々と感じるお寛ぎいただけるデザインとなっております。

また、アメニティは約40種類ほど揃えており季節によってラインナップを変えておりますので気になるアイテムがありましたらぜひお試しください。
入浴剤や耳栓、足指パッドなどビジネスホテルのアメニティでは珍しいアイテムも取り揃えております。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【特典付/素泊】ビジネス・出張応援!1000円分 QUOカード付きプラン
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2023年10月18日 18:37:25

チェックインが遅くなりましたが、丁寧な対応していただけました。
お風呂に髪の毛が残っていたのがちょっと…ほかは満足でした

アットインホテル豊田市駅 2023年10月18日 22:59:49

この度は、数ある中から当ホテルへご宿泊いただき 誠にありがとうございました。

清掃の準備につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起きないよう、清掃スタッフに共有致し、再発防止に努めさせていただきます。

今後もご宿泊の皆様に少しでも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【12時チェックアウト/素泊】ゆったり12時!レイトチェックアウト
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年10月18日 16:19:13

10月12日から5泊しました。
出張で利用、部屋も浴室も綺麗で大変満足でした。
ただ、朝食が、併設のカフェのパンしかないので、何日も宿泊すると飽きてしまう。
また近くのコンビニが駅の小さなファミマしか無くて、他のコンビニが遠いのが難点。

アットインホテル豊田市駅 2023年10月18日 23:05:21

長期のご宿泊、誠にありがとうございました。
お部屋につきましてはご満足いただけたご様子で安心いたしました。

コンビニにつきましては仰せの通りで、ご不便はあるかと存じますが何卒ご了承くださいませ。

朝食につきましても、カフェという特性上パン食となってしまいます。ご宿泊とセットでご予約いただきますとメニューは3種類に限られますが、ご宿泊と別にして頂きカフェにて直接ご注文いただきますと、選んでいただけるメニューが増えますのでご検討くださいませ。
今後またメニュー変更等の機会があればご意見参考にさせて頂きます。

よりご利用頂きやすい環境作りに励んで参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。

ご多用の中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 石沢

投稿者さん 2023年09月27日 19:52:15

駅のすぐ前で立地は良いのですが、食事をコンビニ等で簡単に済まそうとすると、近所には少ないので選択肢が限られてしまいます。

アットインホテル豊田市駅 2023年09月28日 21:16:31

ご宿泊下さいまして、ありがとうございます。

それからご滞在後、お忙しいながら、口コミの投稿をいただきましてお礼を申し上げます。

最寄りのコンビニは豊田市駅改札前にございますが、24時間営業ではない為、時間によって徒歩5分ほどになってしまいます。
ただ、飲食店に関してはGAZAスーパー、サイゼリヤ、ラーメン店などが駅周辺にございますので、大変便利です。

またご来館の場合に、フロントにて周辺の地図がございますので、お立ち寄りください。

またの機会をお待ち申し上げております。

アットインホテル豊田市駅同一スタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食付きのシンプルな宿泊プラン

投稿者さん 2023年09月26日 21:02:35

安定のいいホテルです。
駅近でとても便利です。
部屋の割にちょっと高いかな?

アットインホテル豊田市駅 2023年09月26日 23:32:48

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をご投稿いただきありがとうございます。これからも、より快適なご宿泊が提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

料金につきましては、日ごと周辺地域のイベントやスポーツ関連の大会などにより変動いたします。
お得にご宿泊頂ける日程もございますし、現在は豊田市が行っている宿泊支援が日本在住のどなた様でもご利用いただけ大変お得でございます。次回ご宿泊の際はご検討下さいませ。(2023.9.26時点で2024.1.31ご宿泊分までご利用可能です)

フロント 石沢

【コンパクトダブル/素泊】デスクなしのお部屋のため、お安く提供
【【禁煙】コンパクトダブルルーム】

投稿者さん 2023年09月15日 22:10:41

アメニティバーは充実してありがたいです。

朝ごはん付けてないですが、1階のCafeで食べれるなら次はつけたいと思います。

アットインホテル豊田市駅 2023年09月17日 09:38:19

当ホテルは常時45種類以上のアメニティがございます。
季節によってラインナップも変化いたしますので、気になるものがございましたら是非お試しくださいませ。

朝食に関しましては朝食付でのご予約でなくても直接カフェドクリエにお越し下さればご購入いただけます。

またお客様にご利用いただける日を、心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【連泊/素泊】2連泊以上で清掃不要ならこちら!

投稿者さん 2023年08月23日 19:30:55

車での宿泊でしたが、近くに立体駐車場の提携駐車場もあり助かりました。
チェックアウト後すぐに出る予定だったのですが、提携駐車場は13時まで可能とのことでした。
10階のお風呂と独立洗面台があるお部屋だったので、旅の疲れも癒すことができました

アットインホテル豊田市駅 2023年08月24日 08:29:09

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
お褒めの言葉をありがとうございます。

当ホテルの駐車場は2ヶ所ございましてどちらもホテルから徒歩約5分以内でございます。
VITZ駐車場 最大24時間/1回のチケット1枚¥1,000
第一駐車場 最大18.5時間/1回のチケット1枚¥1,090
にて販売しております。

お客様の仰る通りハリウッドツインルームはお風呂と洗面台が別々でありますのでより快適にお過ごしいただけるかと思います。

旅の疲れも癒されたとのことでスタッフ一同安心しております。

また豊田市駅にお越しの際はぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天限定/素泊】楽天ポイント5倍プラン
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2023年07月23日 19:19:21

立地がよく、概ね問題ないです。
フロントの対応がまだ慣れない感じでしたが、今だけでしょう。
また利用したいと思います。

アットインホテル豊田市駅 2023年07月24日 22:54:41

当ホテルは名鉄豊田市駅より徒歩50秒という立地に位置しており、雨でも濡れずにお越しいただけます。またお車でお越しのお客様へは、お安い料金で近隣の提携駐車場の利用も可能でございます。

末永く皆様にご利用いただくために新人スタッフ含め、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
またお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月11日 17:39:57

飲み会の時は毎回利用していて、前は駐車場が無料だったけど有料になったのが残念。

アットインホテル豊田市駅 2023年07月12日 01:43:14

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。当ホテルは昨年の7月から提携駐車場を有料でご案内させていただいております。提携駐車場の駐車券をご提示いただいてお得なサービス券を販売しております。

また、あくまでも提携している駐車場ですので提携先に合わせたルールとなっておりますことをご理解くださいませ。

【【禁煙】コンパクトダブルルーム】

投稿者さん 2023年06月12日 07:36:22

コンタクトの洗浄液から化粧落とし、基本スキンケア用品を好きなように手に取って部屋に行けるので便利。
タオルケットなどの貸し出し用品も充実してました。
名鉄豊田市駅から雨が降っていても濡れることなく迎えます。

アットインホテル豊田市駅 2023年06月12日 23:13:49

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
アクセスの良さは当ホテルの強みだと感じております。
ホテル目の前にございます豊田市駅からは徒歩50秒の距離に位置し、雨の日でも駅からほぼ濡れずにお越しいただけます。
お車でお越しのお客様には、提携駐車場をご案内しております。
こちらも徒歩5分圏内に2ヶ所ございます。ご都合に合わせてお選びいただけますのでぜひご利用ください。
貸出品に関しては、他にもヘアアイロン、ナノケアスチーマーなど女性のお客様に人気なアイテム多数ご用意しておりますので次回是非ご利用ください

お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

【楽天限定/朝食付】楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2023年05月04日 14:32:31

朝食の選択が少ない

アットインホテル豊田市駅 2023年05月04日 19:26:12

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました
全国のメニュー自体が決まっているものでございます。
プレートメニューなのでパンにサラダやソーセージなどの
サイドディッシュ各種にデザートのついた
一般的な洋食の朝食でございます。

お客様の貴重なご意見はカフェドクリエスタッフに共有させていただきます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年03月21日 16:14:17

ダブルベッドで広々と寝られてとても良かったです。
アメニティが充実していたのでとても助かりました。
駐車場が遠いのがつらかったです。

アットインホテル豊田市駅 2023年03月21日 18:30:34

この度は当ホテルへご宿泊いただきましてありがとうございました。

当ホテルはシングルルームのお部屋が無く、おひとりでのご利用の方でも広々とお使いいただけますよう、ダブルルームでのご案内をしております。
また、マットレスはお仕事やご旅行でお疲れのお身体を癒して頂けるよう、全室トゥルースリーパーを採用しております。
身体にかかる圧力を分散し、より質の高い睡眠を体験することができます。
お客様がご滞在中少しでも快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

また、駐車場に関しましてご不便お掛けし申し訳ございません。
駅前という事も有り当ホテルの駐車場はいずれも少し離れた場所にございます
お荷物の多いお客様は、チェックイン前一度ホテルへお荷物をお預けいただく事も可能でございますので、ご迷惑をお掛けしますがご協力の程よろしくお願いいたします。

それでは、お忙しい中口コミ投稿へご協力いただきありがとうございます。