アットインホテル豊田市駅 クチコミ・感想・情報

アットインホテル豊田市駅のクチコミ・お客さまの声

ITSNさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

ITSNさん [20代/男性] 2024年04月15日 05:51:13

2回目の宿泊でした。駅から近いのと、アメニティーバーが充実しているところがお気に入りポイントです。

アットインホテル豊田市駅 2024年04月15日 08:31:19

当ホテル自慢のアメニティバーには、お客様のご滞在をよりよくお過ごしいただく為のアメニティをたくさんご用意しております。

また、数に限りがございますが貸出品も豊富に取り揃えておりますので、またの機会にご利用いただければと思います。

お忙しいところ、口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。

【楽天限定/素泊】楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2024年04月08日 17:10:31

名鉄の駅前で移動は便利です。傘もいらないんじゃないかな。ホテル近くのコンビニを探したのですが、駅(改札外)に小さなファミマを見つけました。
ロビーにアメニティを選べる立派な棚があるのは凄いのですが、なぜかコーヒーがありません。部屋にお水のペットボトルが1本あったのは気が利いています。
部屋は奇麗でベッドも気持ちいいです。でも部屋とトイレの段差がちょっと大きいかな。
朝食は1階カフェです。バイキングではありません。2種類のトーストセットから選びますが、選択肢が少ないです。米を食べたい人は朝食をつけないほうがいいです。

アットインホテル豊田市駅 2024年04月08日 22:34:05

朝食付でのご利用、誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食は、1Fに併設しております「カフェ・ド・クリエ」の朝食をご提供させていただいており、
全国のメニュー自体が決まっているものでございます。
プレートメニューなのでパンにサラダやソーセージなどの一般的な洋食の朝食でございます。
もちろん、お客様によってはご満足いただける量に
個人差があるのは当然だと思いますので
直接カフェにて追加注文することもできます。
次回は是非ご利用いただければと思います。
またのご利用お待ちしております。

【スタンダード/朝食付】シンプルな宿泊プラン

176125さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

176125さん [50代/男性] 2024年04月08日 07:58:48

大変お世話になりました。
清潔で気持ちの良い部屋でした。コンセントが調度良いところにあったのはいいですね。
また利用したいです。

アットインホテル豊田市駅 2024年04月08日 08:21:34

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様に快適なお時間を提供出来たのであれば、喜ばしい限りでございます。今後も、お客様にご満足いただけるように日々精進してまいります。お忙しい中、口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。機会がございましたら、是非また当ホテルへお立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。 アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【楽天限定/朝食付】楽天ポイント7倍プラン

投稿者さん 2024年03月20日 19:42:37

出張のため一泊しました。清潔で洒落ているお部屋で、とても快適に過ごせました。デスクなしですが、小さい棚はあったので不便はありませんでした。コンパクトダブルのベッドは気持ちよかったです。ダイソンのドライヤーをフロントで借りることができて助かりました。駅の目の前なので利便性も良く、また泊まりたいです。

アットインホテル豊田市駅 2024年03月21日 10:07:07

お寛ぎ頂けたご様子で、お褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。

当ホテルは「睡眠特化型ホテル」となっており、全室トゥルースリーパーを完備しております。
貸出品の中には低反発・高反発枕のご用意もございますので、
またお越しの際にはぜひお試しくださいませ。

お忙しい中口コミご投稿いただきまして誠に有難うございました。
また豊田へいらっしゃる機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。
お待ちしております。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【コンパクトダブル/素泊】デスクなしのお部屋のため、お安く提供

いしはる019さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

いしはる019さん [40代/男性] 2024年03月12日 12:47:10

駅から近く快適な宿泊でした。清潔感がありベッドのマットレスも良かったです。また出張の際は利用しようと思います。

アットインホテル豊田市駅 2024年03月12日 13:42:27

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルのマットレスは、全室トゥルースリーパーを完備しております。
体にしっかりフィットし、腰や肩への負担を軽減しますので、お客様のお疲れも癒すことができるかと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月10日 23:45:37

新豊田駅からすぐ。利便性が高い立地の他、フロントの対応も良くビジネス滞在、トヨタスタジアムでのサッカー観戦のための滞在に気持ちよく利用できると思います。

アットインホテル豊田市駅 2024年03月11日 09:45:58

この度は、数ある中から当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しましては、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

当ホテルは名鉄豊田市駅より徒歩50秒の駅近に位置しており、大変アクセスがしやすい場所にございます。
豊田スタジアムでのイベントにも大変便利な立地かと存じます。

今後も清潔感の維持をはじめ、サービス・接客にもさらに力を入れお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中口コミ投稿いただき有難うございました。
アットインホテル豊田 スタッフ一同

【連泊/朝食付】2連泊以上で清掃不要ならこちら!

投稿者さん 2024年03月09日 18:47:36

駅からの近さは抜群です。機能的でアメニティを選べるのもとても良いです。部屋は狭いけどコスパは良いです。

アットインホテル豊田市駅 2024年03月10日 04:53:00

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様に快適なお時間を提供出来たのであれば喜ばしい限りでございます。 お褒め頂きました通り、当ホテルは駅から出てすぐの好立地であり、周辺には商業施設や飲食店も立ち並んでございます。機会がありましたら是非ご利用下さいませ。 また、アメニティにつきましては、季節によって内容を変更させていただいており、お客様にご満足いただける物を提供できるよう日々工夫しております。 ご要望等がございましたらお気軽にご相談下さい。
お忙しい中口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽28/朝食付】28日以上前のご予約なら特別価格でご提供

くまぜみさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

くまぜみさん [60代/男性] 2024年03月08日 05:30:09

駅至近の大変便利なホテルでした。館内は新しくきれいでした。

アットインホテル豊田市駅 2024年03月08日 14:53:56

レビューをいただきました通り、当ホテルは駅から出てすぐの好立地であり、周辺には商業施設や飲食店も立ち並んでございます。
機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中レビューを頂きありがとうございました。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽14/素泊】14日以上前のご予約なら特別価格でご提供

投稿者さん 2024年03月03日 15:52:52

名鉄駅にたいへん近くを便利。
フロントでいろいろなティーバッグやアメニティを選択できる。

アットインホテル豊田市駅 2024年03月03日 17:04:23

当ホテルは最寄り駅の豊田市駅より徒歩50秒となっており電車でお越しいただく際も便利な立地となっております。
アメニティにも力を入れており約35種類ほどのアイテムがございます。
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

おもち8758さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

おもち8758さん [30代/女性] 2024年02月24日 21:33:01

とてもキレイで快適に過ごせました!駅が目の前なので、電車で来る人はもちろんですが徒歩5分くらいの場所に1日最大900円のコインパーキングもあり車の方も便利で利用しやすいです!
駐車時間によってはホテル提携のコインパーキングよりも安いので、私はそちらを利用しました。
駅が目の前ですが、爆睡だったせいか電車の音に起こされることも無かったです。

アメニティは一階ロビーに沢山の種類があり、室内着もありました。

またホテルから5分くらいの場所にはとても美味しいチーズ料理のお店もあり、飲んで歩いて帰れる距離で本当に便利な場所です!
また豊田に来る時は利用したいです。

アットインホテル豊田市駅 2024年02月25日 01:43:32

この度は当ホテルはご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様に快適にお過ごしいただけたのであれば喜ばしい限りでございます。当ホテルは駅から出てすぐの好立地であり、荷物をお部屋に置いて、身軽になってからお食事を楽しむには絶好のロケーションでございます。また、周辺には商業施設や様々な飲食店が立ち並んでございます。機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
お忙しい中レビューを頂き、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】コンパクトダブルルーム】

ジョン君Oxfordさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

ジョン君Oxfordさん [70代/男性] 2024年01月25日 15:52:43

相対的に大変満足でした。紅茶とお茶のサービスはありましたが、コーヒーがあれば言うことないです。

アットインホテル豊田市駅 2024年01月25日 22:14:14

お客様のおっしゃる通り、珈琲のサービスは行っておりません。当ホテルでは1Fに『カフェドクリエ』というお客様にお寛ぎいただけるカフェが併設されております。有料ではございますが、美味しいコーヒーやお食事等を提供させていただいておりますので是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽28/素泊】28日以上前のご予約なら特別価格でご提供
【【禁煙】ダブルルーム】

kouhei9365さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

kouhei9365さん [50代/男性] 2024年01月15日 16:52:01

綺麗で良かったです

アットインホテル豊田市駅 2024年01月15日 20:08:08

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変を拝見させていただき、
とても嬉しく思います。
お忙しい中、このような口コミのご投稿心より感謝いたします。

今後も快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆シンプルな宿泊プラン(朝食付)
【【禁煙】ダブルルーム】

ポリンちゅう必死灘さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

ポリンちゅう必死灘さん [40代/男性] 2024年01月15日 13:17:30

愛知旅行の際に2泊3日で利用しました。

豊田市駅の目の前にあるため、アクセスは抜群。
駐車場も提携駐車場が2ヶ所あるため、そうそう停められないなんてことはないと思います。

新しいホテルのようで、外観も内装もきれいです。

部屋にタオルなど最低限のものがありますが、
チェックインの1Fロビーに、アメニティがいろいろおいてあり、
必要なものをもっていくスタイル。
入浴剤もいくつか種類があって、いろいろ試せるのはうれしいです。

部屋のお風呂とトイレが別れていたので、そこそこお風呂の広さもあり
ゆっくり入れました。

部屋のベッドもゆったりとして、心地よかったです。
横になっていると眠くなってきました。

朝食は1Fのカフェで。
朝食チケットを利用すると2種類から選ぶことができましたが、
1種類は小倉トースト。あんこが食べられないので
実質一種類になってしまったのが残念。

夕食は、駅前なので、あちこちに食べるところがあります。

一番よかったのは、入口はいってすぐのところに
トヨタ2000GTの模型がかざってありました。

アットインホテル豊田市駅 2024年01月15日 21:27:07

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは最寄りの豊田市駅より徒歩50秒の位置にあり、雨の日でもほぼ濡れずにお越し頂けます。
お車でお越しの際は提携駐車場も2か所ございますので、ご都合に合わせてお選びいただけます。(詳しくは公式ホームページをご覧くださいませ。)

また、アメニティも豊富に取り揃えております。
また季節によってラインナップも変化致しますの
でまたお越しの際は是非ご利用下さいませ。

駅の近くにはイオンシネマやショッピングモールやスーパーマーケット、カフェや飲食店、居酒屋等豊富にございますので豊田市駅周辺もお楽しみ下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食付きのシンプルな宿泊プラン
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

gora6176さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

gora6176さん [50代/男性] 2024年01月15日 12:52:47

泊まるだけなので,デスクなしでも支障ありませんでした。デスクなしと言っても少しの物くらいは置けたので,何ら不便を感じませんでした。
お風呂はユニットバスですが幅があったので,窮屈感は感じませんでした。

アットインホテル豊田市駅 2024年01月15日 20:12:57

この度は当ホテルへご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

当ホテルのバスタブはたまご型を採用しており、ユニットバスではありますがゆったり
浸かることができるとご好評いただいております。

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月14日 23:26:07

「机がないから安い」プランに予約したら、「机がないから」じゃなくて、「机が置けないほど狭いから」でした。そう書いて欲しい。
狭すぎて部屋変えてもらいました。

アットインホテル豊田市駅 2024年01月15日 00:38:57

仰る通り、コンパクトダブルプランは机が無いお部屋のプランなっております。ご不便おかけし大変申し訳ございません。
ご予約サイト上の部屋一覧からは写真の確認もできます為、よろしければご参照ください。

貴重なご意見ありがとうございます。
上長へ報告し、今後の参考とさせて頂きます。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆シンプルな宿泊プラン(素泊)

投稿者さん 2024年01月09日 05:52:04

ベッドの柔らかさが気に入って再度ご利用させていただきました。
気持ちよく寝れました。

アットインホテル豊田市駅 2024年01月09日 17:16:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お寛ぎいただける空間を目指し、お部屋の設計や寝具等にもこだわりがございます。
全室トゥルースリーパーを採用しており、枕もお部屋のものだけではなく貸出し品リストに低反発枕や高反発枕、そばまくら等もございます。(※数に限りがございます。)

これからも、皆様にお喜びいただけます様、スタッフ一同より一層精進して参ります。

お忙しい中、お口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【新春SALE】シンプルな宿泊プラン(素泊)

投稿者さん 2024年01月09日 05:50:19

チェックインの時の手書きで記入する煩わしさがなくて良かったです

アットインホテル豊田市駅 2024年01月09日 17:20:06

この度は当ホテルにご来館頂き誠にありがとうございます。
満足して頂けた様で大変嬉しいです。

当ホテルは、約45種類以上のアメニティーバーがあり、必要なものをご自由にお選びいただけます。
駅から徒歩1分とアクセスも抜群です。

今後もお客様に満足して頂けるように従業員一同努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【新春SALE】シンプルな宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年12月08日 21:54:18

駅から大変近く、とても便利でした。部屋は広さは十分で清潔さが保たれており、快適に過ごせました。朝食がもう少しボリュームがあれば、さらに良かったです

アットインホテル豊田市駅 2023年12月08日 22:16:21

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

また、お風呂もこだわりのたまご型バスタブを採用しておりコンパクトながらも広々と感じていただけるよう形に工夫がございます。
アメニティバーには入浴剤やバブルバスもございます。
よろしければお試しください。

これからも、皆様にお喜びいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。

口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
ぜひまたご利用くださいませ。

【【禁煙】ダブルルーム】

Chun Yokohamaさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

Chun Yokohamaさん [60代/男性] 2023年12月08日 12:49:40

部屋が綺麗で 掃除も
行き届いている
アメニティが豊富で自由に使える

アットインホテル豊田市駅 2023年12月08日 22:17:36

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

お部屋はシンプルかつ機能的な設計となっており、お風呂は卵型を採用しておりコンパクトながらもゆったり入浴できるデザインとなっております。

アメニティは常時45種類ほどご用意がございまして、季節ごとにラインナップを変えております。
貸出品も充実しておりますので気になるものがあればぜひお試しくださいませ。

お忙し中口コミ投稿していただきありがとうございました。
ぜひまたご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております

投稿者さん 2023年11月22日 21:43:02

アメニティが充実していて、手荷物を減らせます

アットインホテル豊田市駅 2023年11月23日 03:49:38

この度は当ホテルへご来館頂き誠にありがとうございます。
満足して頂けた様で大変嬉しく思います。

アメニティの充実さは当ホテルの自慢でございます。洗顔料や化粧水、またコンタクトの洗浄液など、当ホテルは色々な種類のアメニティを取り揃えておりますので急なご宿泊の際も手ぶらでお泊まり頂けます。

沢山の方に喜んで頂けるサービスを目指し、今後も精進して参ります。

また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

是非豊田にお越しの際は当ホテルをご利用下さい。
アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【特典付/素泊】お好きなお酒3種&おつまみでゆったり晩酌プラン