アットインホテル豊田市駅 クチコミ・感想・情報

アットインホテル豊田市駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月18日 18:37:25

チェックインが遅くなりましたが、丁寧な対応していただけました。
お風呂に髪の毛が残っていたのがちょっと…ほかは満足でした

アットインホテル豊田市駅 2023年10月18日 22:59:49

この度は、数ある中から当ホテルへご宿泊いただき 誠にありがとうございました。

清掃の準備につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起きないよう、清掃スタッフに共有致し、再発防止に努めさせていただきます。

今後もご宿泊の皆様に少しでも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

またお越しをお待ちしております。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【12時チェックアウト/素泊】ゆったり12時!レイトチェックアウト
【【禁煙】ツインルーム】

mitu7243さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

mitu7243さん [40代/男性] 2023年01月21日 12:05:43

シャワーのでかただけ、残念でした。
あとは、朝食付きなのですが、1時間位早くして欲しかったです。
でも、その他は良かったので、また、使いたいとおもいます。

アットインホテル豊田市駅 2023年01月22日 17:24:04

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルに設置のシャワーに関しましては、時間帯によってたくさんのお客様が
ご使用されていらっしゃったりすると水圧が弱い場合がございます。
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
朝食のご提供時間に関しましては、いただいたご意見を参考にカフェドクリエに共有させていただきます。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【特典付/朝食付】ビジネス・出張応援!1000円分 QUOカード付きプラン

投稿者さん 2024年04月08日 17:10:31

名鉄の駅前で移動は便利です。傘もいらないんじゃないかな。ホテル近くのコンビニを探したのですが、駅(改札外)に小さなファミマを見つけました。
ロビーにアメニティを選べる立派な棚があるのは凄いのですが、なぜかコーヒーがありません。部屋にお水のペットボトルが1本あったのは気が利いています。
部屋は奇麗でベッドも気持ちいいです。でも部屋とトイレの段差がちょっと大きいかな。
朝食は1階カフェです。バイキングではありません。2種類のトーストセットから選びますが、選択肢が少ないです。米を食べたい人は朝食をつけないほうがいいです。

アットインホテル豊田市駅 2024年04月08日 22:34:05

朝食付でのご利用、誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食は、1Fに併設しております「カフェ・ド・クリエ」の朝食をご提供させていただいており、
全国のメニュー自体が決まっているものでございます。
プレートメニューなのでパンにサラダやソーセージなどの一般的な洋食の朝食でございます。
もちろん、お客様によってはご満足いただける量に
個人差があるのは当然だと思いますので
直接カフェにて追加注文することもできます。
次回は是非ご利用いただければと思います。
またのご利用お待ちしております。

【スタンダード/朝食付】シンプルな宿泊プラン

投稿者さん 2023年06月30日 16:05:15

きれいな施設で、朝食券でカフェが利用できて良かったです。
車は提携の駐車場にとめなければならず、遠かったのが少し不便でした。

アットインホテル豊田市駅 2023年06月30日 18:47:26

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
駅前ということもあり、敷地内には駐車場がご用意できず「提携駐車場」という形で皆様にはご利用いただいております。
仰る通りホテルからは徒歩6分程かかり、特に雨の日やお荷物の多いお客様には大変ご迷惑おかけいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
また、お荷物に関しましてはチェックイン前にお預かりも可能でございます。
お預かりをご希望される場合は是非スタッフへ一言お声掛けください。

それでは、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【連泊/朝食付】2連泊以上で清掃不要ならこちら!

投稿者さん 2023年01月28日 19:52:33

出張で利用しました。駅から非常に近く、周りに飲食店も多いので便利でした。部屋もとてもきれいで良かったです。朝食は一階に併設のカフェのモーニングメニューでした。

アットインホテル豊田市駅 2023年01月29日 02:52:04

この度は、アットインホテル豊田市駅をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しましては、便利かつ快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルは仰せの通り、豊田市駅の改札を出た後、1分以内にご到着いただける正に駅近でございますので、雨や雪の日でもさほど濡れることなくご入館いただけるため大変ご好評を頂いております。

また、当ホテルはおかげ様で開業より2年が経過しましたが、日々の施設管理に努めておりますので、きれいであるとお褒め頂き幸いでございます。

これからも、皆様にお喜びいただけるホテルでありますよう、館内スタッフ一同より一層精進して参ります。

フロント 石沢

【冬春旅セール】お得な宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年07月13日 12:23:51

部屋は綺麗。アメニティ持って上がるのがめんどくさい。
朝ごはんが選べない

アットインホテル豊田市駅 2022年07月13日 17:25:41

当ホテルのアメニティは多種から選べるのが人気ポイントですので、
常時セルフになっていて、お好みのものをお持ちいただくスタイルとなっております。
必要な分だけでもお持ちいただくのが面倒なお客様にはご迷惑をおかけいたします。申し訳ございません。

朝食は3種類の中からお選びいただけるスタイルなのですが、
選べないとはどういった状況でしたでしょうか、、、
ご不便をおかけしたのであれば、詳しく教えていただければ幸いです。

今後も清潔なお部屋を保ち、お客様をお迎えできるよう整えて参ります。
またのご利用お待ちしております。

【楽天限定/朝食付】楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2022年05月31日 21:56:24

出張で利用させて頂きました。立地もよく、アメニティも充実してて良いんですが、朝食のカフェでテイクアウトを利用するといつも何か入れ忘れがあります。

アットインホテル豊田市駅 2022年06月01日 09:51:55

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルは最寄り駅の豊田市駅より徒歩50秒に位置し、
雨の日でもほぼ濡れずにお越しいただけます。
また、お車でお越しの際は近隣に提携駐車場がございますのでご利用くださいませ。
※詳細は公式HPにございます。

アメニティにも力を入れております。
急なご宿泊でも快適に滞在頂ける様、常時60種類以上のアメニティをご用意させていただいており、24時間お好きな物をお選びいただけます。
たくさんある中から選んでご利用いただけるのでご好評いただいております。

朝食の件に関してましては、確認不足により大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
本件はカフェ責任者に引継ぎ今後の対策に努めさせていただきます。
申し訳ございませんでした。

今後も快適なご滞在になるよう精一杯努めさせていただきますので是非またの機会が有りましたらご利用くださいませ。

心よりお待ちしております。

【楽天限定/朝食付】楽天ポイント7倍プラン

レオ7095さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

レオ7095さん [30代/男性] 2022年05月04日 17:50:21

安くてよかった。言い方が良く無いかもしれませんが、寝るだけのホテルとして最適です。
立地も最高ですし、部屋もコンパクトで使い勝手も良い。
アメニティも環境配慮されていて素晴らしい。

アットインホテル豊田市駅 2022年05月04日 18:20:04

このようなお客様からのお褒めのお言葉が、私共スタッフ一同、とても励みになります。
お客様の仰るように、当ホテルは立地の良さ・アメニティの豊富さを強みとしています。
また、数に限りがございますが様々な貸出品のご用意もございますので、また豊田へいらっしゃる際は是非ご利用下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
口コミ投稿いただき、誠にありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【コンパクトダブル/素泊】デスクなしのお部屋のため、お安く提供
【【禁煙】コンパクトダブルルーム】

投稿者さん 2022年01月15日 23:26:43

豊田割で大変お得に宿泊できました。立地もよく、部屋のバスタブが丸くて広いのがとても気に入りました。ホテルの提携駐車場はチェックイン時間内しかとめられないところが多い中、ヴィッツ駐車場は立駐で24時間駐車ができてとても便利でした。加湿器も部屋に運んでくださり助かりました。
ひとつだけ残念だったのは、部屋のバスに備え付けのシャンプーリンスの質でしょうか。相当バサバサになりました。髪の長い女性は自前のものを持参されることをおすすめします。
また次回もこちらに宿泊したいと思います。

アットインホテル豊田市駅 2022年01月16日 07:37:24

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのバスタブはたまご型を採用しており、ユニットバスではありますがゆったり
浸かることができるとご好評いただいております。
また、備え付けのシャンプー類につきましてはお気に召してお褒め下さるお客様もいらっしゃいますが、髪質によっては合わないと感じられる方もいらっしゃるかと存じます。
いただいたご意見を参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

【とよた宿割/素泊】お得に泊まれるスペシャルプラン

投稿者さん 2021年12月04日 19:33:46

ベッドの寝心地が良く,一日の疲れが取れて,翌日の実習を頑張ることが出来ました.

アットインホテル豊田市駅 2021年12月05日 01:22:15

当ホテルは睡眠特化型といたしまして、全客室内にトゥルースリーパーを設置しお部屋に対して大きいサイズのベッドをご用意しております。
ごゆっくりおやすみできたご様子で大変嬉しく思います。

実習お疲れ様でございます。

投稿者さん 2021年09月02日 16:35:20

ビックリするくらい駅近で、とても綺麗なホテルでした。アメニティも充実していて、大満足のホテルです。

アットインホテル豊田市駅 2021年09月03日 07:35:39

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
大変嬉しく思います。

当ホテルは最寄りの豊田市駅から約50秒と大変近く、例え雨の日でもほぼ濡れずにホテルまで来ていただくことができます。
新豊田駅からも約3分ほどでございます。

アメニティに関しましては、常時60種類以上ございまして、貸出しアイテムも豊富にございます。
スキンケアだけでなくクレンジングやヘアケア用品・メンズアメニティも充実していおりますので、最小限の荷物でご宿泊いただけます。
また、アメニティのラインナップは季節によって変化いたしますので、ぜひお楽しみください。

今後もお客様に快適な空間と安らぎをご提供できるよう「良い部屋」を追求し、丁寧なサービスと「おかえりなさい」の笑顔を常に目指してまいります。

豊田市へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

アットインホテル豊田市駅スタッフ一同

seven1228さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

seven1228さん [40代/女性] 2021年05月23日 18:26:08

出来たばかりのときから一度は利用しようと思っていたので利用。
高いだけ。
きれいで使いやすい部屋だったが どこにでもあるホテル。
この値段なら他に泊まるかな。

たぶん二度目はない。

アットインホテル豊田市駅 2021年05月24日 09:58:04

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

今回はお客様にご満足いただけなかったとのこと、大変残念に思います。

当ホテルはオープンしてまだ半年ということもあり、至らぬ点が多々あったかと思いますが、今後もたくさんのお客様に満足していただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

もしまた御利用頂ける機会がございましたら、その時はご満足頂けるご滞在になるよう精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、本当に有難う御座いました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【春夏旅セール】全室トーゥルスリーパー導入+約60種無料アメニティバー完備(素泊り)

投稿者さん 2021年05月22日 22:51:30

駅近のビジネスホテルで部屋はキレイでした。コロナ対策も問題なし。提携駐車場が少し離れていて雨だったこともありマイナス評価ですが、24時間無料なので相殺された感じです。

アットインホテル豊田市駅 2021年05月23日 08:11:58

当ホテルはオープンしてから半年が経ちました。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう
環境整備を徹底してまいります。

コロナウィルス対策に関しましても、
継続して対策を行い、少しでもお客様に安心してご利用いただけるように致します。

また、お足元の悪い中、お越しいただきありがとうございました。
雨天時には貸出用の傘もご用意しておりますので
お気軽にフロントへお申し付けください。

お忙しいなか、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅

投稿者さん 2021年01月16日 22:41:10

提携駐車場が少し遠いのが残念ですがそれ以外は満足です。

2021年01月
アットインホテル豊田市駅 2021年01月17日 09:52:44

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミを投稿して下さいまして誠に有難うございます。

提携駐車場に関してご不便をおかけして申し訳けございませんでした。
駐車場につきまして、3ヵ所(VITS、第1、若宮)をご案内しております。ホテル敷地内には無いためご足労お掛け致しますが、お客様ご自身で停めやすいところをお選びいただいております。

距離的に第1駐車場はVITS駐車場より少し近いかと思いますが、VITS駐車場は24時間の無料サービスを提供しておりますので、お薦めさせていただきました。

また、チェックインの前でも荷物のお預かりが可能ですのでお気軽にお申し付けください。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【新春セール】全室トゥルースリーパー導入+約60種無料アメニティバー完備(素泊り)