アットインホテル豊田市駅 クチコミ・感想・情報

アットインホテル豊田市駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月06日 15:27:55

お部屋の冷蔵庫が保冷剤を入れないと冷えないタイプのものでした。その保冷剤もわざわざフロントに取りに行き、チェックアウト時に返却しなければならない為非常に不便でした。お土産なので要冷蔵のもの、夏場であれば冷たい飲み物を飲みたいときにいかがなものかなぁーと思いました。

アットインホテル豊田市駅 2022年06月07日 09:42:36

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お部屋に設置している物は〝冷蔵庫〟ではなく〝保冷庫〟となります。

採用としている理由といたしまして、静穏性が優れており、コンパクトなサイズであるためです。

性能がお客様のご期待に添えず申し訳ございません。

保冷剤をフロント貸出しにしている理由といたしましては、お貸出しした後、再度冷凍を行い再び貸し出すためです。
また、多くのお客様が使う物ですので除菌等もしております。
このシステムに関しては、お客様からのご意見を参考に、今後より良い形にしていければと思っております。

ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

お忙しいところ口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
また豊田市へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【コンパクトダブル/素泊】デスクなしのお部屋のため、お安く提供

くまぜみさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

くまぜみさん [60代/男性] 2024年03月08日 05:30:09

駅至近の大変便利なホテルでした。館内は新しくきれいでした。

アットインホテル豊田市駅 2024年03月08日 14:53:56

お客様に快適にお過ごしいただけたのであれば喜ばしい限りでございます。

レビューをいただきました通り、当ホテルは駅から出てすぐの好立地であり、周辺には商業施設や飲食店も立ち並んでございます。
機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中レビューを頂きありがとうございました。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽14/素泊】14日以上前のご予約なら特別価格でご提供
【【禁煙】ダブルルーム】

Chun Yokohamaさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

Chun Yokohamaさん [60代/男性] 2023年12月08日 12:49:40

部屋が綺麗で 掃除も
行き届いている
アメニティが豊富で自由に使える

アットインホテル豊田市駅 2023年12月08日 22:17:36

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

お部屋はシンプルかつ機能的な設計となっており、お風呂は卵型を採用しておりコンパクトながらもゆったり入浴できるデザインとなっております。

アメニティは常時45種類ほどご用意がございまして、季節ごとにラインナップを変えております。
貸出品も充実しておりますので気になるものがあればぜひお試しくださいませ。

お忙し中口コミ投稿していただきありがとうございました。
ぜひまたご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆シンプルな宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年08月01日 14:29:02

駅前で近いですが、飲食店等多いせいか行きかう人の声がうるさいです・・
部屋も浴室もフロント対応も良かったんですが、枕に毛が付着・そして血液みたいなのが付いており残念なホテルになりました。

アットインホテル豊田市駅 2023年08月01日 17:52:11

この度は、数ある中から当ホテルへご宿泊いただき 誠にありがとうございました。

今回のご滞在ではお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことが起きないよう、清掃スタッフに共有致し、再発防止に努めさせていただきます。

今後もご宿泊の皆様に少しでも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

ご滞在中で気になる点やご要望などございましたら遠慮なくフロントまでお知らせくださいませ。

お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月19日 11:24:17

駅前で便利でした。部屋は少しそうじが行き届いていれば良かったと思います。
機会があればまた利用させて頂きます。

アットインホテル豊田市駅 2023年07月19日 19:14:41

この度は当ホテルをご利用いただきまして

お部屋に関しましては常にクリーンで快適な空間を心掛け清掃スタッフと密に連携しておりますが今回行き届かなかったようで大変申し訳ございませんでした。
今後はもっと良い空間作りをしていけるよう努めて参ります。

当ホテルは名鉄豊田市駅より徒歩50秒という立地に位置しており、雨でも濡れずにお越しいただけます。
またお車でお越しのお客様へは、お安い料金で近隣の提携駐車場の利用も可能でございます。

口コミ投稿いただきましてありがとうございました。
またお越しをお待ちしております。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【冬春旅セール】お得な宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年05月04日 14:55:34

駅から近くて便利

アットインホテル豊田市駅 2023年05月04日 19:30:59

滞在中快適にお過ごしいただけておりましたら幸いです。

口コミ投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【特典付/朝食付】ビジネス・出張応援!1000円分 QUOカード付きプラン

投稿者さん 2023年03月17日 15:02:24

アメニティーが充実してよかったです

アットインホテル豊田市駅 2023年03月18日 23:15:42

この度はアットインホテル豊田市駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

アメニティにつきまして、常時30種類以上を取り揃え、手ぶらでもご宿泊頂けるよう用意させて頂いております。また3月より順次ラインナップをリニューアルしておりますので、次回ご利用の際にぜひお試しくださいませ。
これからも、より便利で快適なご宿泊が案内出来ますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 石沢

【さき楽14/朝食付】14日以上前のご予約なら特別価格でご提供

投稿者さん 2023年01月21日 10:20:08

駅近、綺麗な部屋、アメニティバーなど施設は最高です。
但し、朝食がカフェクリエなのですが、7時オープンで10分並び注文、商品届くまで10分、時間ない方は朝食なしプランがおすすめです。私は食べれなかったです。返金等もなし、フロントで話しましたが名前も聞かれなかったですね

アットインホテル豊田市駅 2023年01月23日 02:38:38

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食会場は1F併設しているカフェドクリエでご用意となります。【朝食時間7:00~10:00】

オープン開始30分間は大変混雑する場合がございます。
朝食券に対しての返金を行っておりません。
但し、お時間に余裕がなく朝食を取られなかったお客様に関しましては、フロントにて朝食券の有効期限を1年間に延長させて頂きます。
こちらのヒアリング不足とご案内不足があり大変申し訳ございませんでした。
今後、混雑緩和できるようカフェドクリエと協議し改善できるよう努めてまいります。

【スタンダード/朝食付】シンプルな宿泊プラン

投稿者さん 2023年01月12日 18:14:51

朝食の適用時間が短い。
窓があるも隣りがビルで光が入らないのは難点

アットインホテル豊田市駅 2023年01月13日 04:11:21

この度は、アットインホテル豊田市駅をご利用下さり誠にありがとうございます。

朝食につきまして、適用時間とは朝食の営業時間の事でしょうか。
現在は、朝7:00~10:00(最終受付9:45)となっておりますが、併設のカフェドクリエの営業時間に順じて提供しております。
その営業時間を変更するとなりますと、カフェドクリエ様との協議が必要でございますので、現状では大変難しいかとは存じますが、お客様の貴重なご意見として上申いたします。
より良い環境の下、お客様にお過ごしいただきたいと日々熟考しておりますので、ご理解の程お願い申し上げます。

お部屋の採光に関しまして、ご滞在中はご不便があったことと拝察し心よりお詫び申し上げます。

東側は仰せの通り、すぐにビルがあり中々日が入りづらいのですが、反対側の客室は比較的日が入りやすい配置でございます。
次回ご利用の機会には、ぜひその旨リクエストして頂き、より明るいお部屋でお過ごしいただきたく存じます。
配慮が行き届かず恐縮ではございますが、出来る限りお客様のご要望にお応えしたいと考えておりますので、お気づきのことはどうぞお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

またのご利用お待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 フロント 石沢

【楽天限定/朝食付】ビジネス・出張応援!QUOカード1000円&ポイント10倍

ニアピン194さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

ニアピン194さん [50代/男性] 2022年09月11日 20:53:12

開店した当時からから徐々に仕出した値上げがされており開店当初を知っている人からは少し寂しい感じです。
周辺のホテルと大差がなくなってきました。

アットインホテル豊田市駅 2022年09月11日 23:39:45

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。

ご宿泊料金が値上げされている件につきまして、お客様にはご不便、ご迷惑をおかけしております。誠に申し訳ございません。

お客様にご満足いただける様、価格の見直しやサービス向上により力を入れて参りますので、よろしければ今後もアットインホテル豊田市駅をご利用いただけますと幸いです。

開店当初からご利用いただいているにもかかわらず、お客様に寂しい思いをさせてしまっておりますこと、重ね重ねお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

また何かご不便な点やご意見がございましたら遠慮なくお申し付けください。

貴重なご意見有難うございました。

【楽天限定/素泊】楽天ポイント7倍プラン

考えてうさぎさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

考えてうさぎさん [40代/女性] 2022年07月03日 18:06:18

便利な立地でありがたかったです。

アットインホテル豊田市駅 2022年07月04日 01:39:20

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは名鉄豊田市駅より徒歩50秒の駅近に位置しており、大変アクセスがしやすい場所にございます。
また、お車でお越しのお客様はホテルから徒歩3~5分程の場所に提携駐車場のご用意もございます。

また豊田市へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。

【スタンダード/素泊】シンプルな宿泊プラン

投稿者さん 2022年05月30日 17:25:43

何度か利用している安定の感じでもう少し外の景色が見えると良いかな。

アットインホテル豊田市駅 2022年05月30日 22:48:14

お忙しいところ、続けて口コミのご投稿ありがとうございました。
景色の良いお部屋については、その日の状況にもよりますが、できる限りお申し出頂いたお客様のご要望に沿ったお部屋をご用意いたしますのでお気軽にお申し付けください。(※特定プランでお申し込みの際はご要望に添えない場合もございます。)

快適なご滞在になるよう精一杯努めさせていただきますので次回のご到着も心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【スタンダード/素泊】シンプルな宿泊プラン

投稿者さん 2022年05月30日 17:23:44

コンパクトな部屋はさすがに狭かった。
ベッドの横ぐらいは通りぬけ出来て欲しかった。

アットインホテル豊田市駅 2022年05月30日 22:35:39

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
コンパクトダブルのお部屋について、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お客様のお申込み頂いているコンパクトダブルプランは、お部屋の狭さが故他のどのプランよりもお値打ちになっているプランでございます。建付け上の問題でお部屋自体の改善が難しく、ご迷惑をおかけいたしますが何卒ご理解いただきたく存じます。
コンパクトダブルプランでのお申込みですと、どうしても専用のお部屋へのお通しとなってしまうため(各階角部屋の同じ間取りのお部屋となります)次回のご予約時は通常スタンダードプランにてお申込みくださいませ。

投稿者さん 2022年05月29日 10:09:13

仕事のために、立地が良いので利用しています。
カフェが併設されているのと、駅の隣なので、とても便利です。

アットインホテル豊田市駅 2022年05月29日 18:48:36

この度は当ホテルへご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
当ホテルは最寄りの豊田市駅から徒歩50秒と駅近で雨の日も大事なお荷物やお身体を濡らす事無くにホテルまでお越しいただけますのでご安心くださいませ。
貸出品も日常家電から高級家電まで取り揃えておりますので、
次回ご利用の際はぜひご利用下さい。

投稿者さん 2022年04月30日 17:45:44

豊田市で毎回飲み会があると利用してる。
ホテルの場所がいいから楽だけど、もう少し駐車場が近いと良いが...

アットインホテル豊田市駅 2022年04月30日 22:46:57

この度は当ホテルへご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、何度もご宿泊いただいているようで、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは常時60種類以上のアメニティをご用意させていただいており、24時間お好きな物をお選びいただけます。たくさんある中から選んでご利用いただけるので大変ご好評いただいております。

貸出し品も豊富に取り揃えておりますので、
次回ご利用の際にはぜひご利用くださいませ。

お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅スタッフ一同

【春夏旅セール】【スタンダード/朝食付】シンプルな宿泊プラン

投稿者さん 2022年01月20日 14:20:21

別になし、価格同等のサービス

アットインホテル豊田市駅 2022年01月20日 23:14:21

当ホテルは豊田市駅から最短の場所にございますので、悪天候のお日にちでもお身体や大事なお荷物を濡らす事なくチェックインいただけます。

駅の近くにはイオンシネマやスーパーマーケット、ファストフード店やごはん屋さん、カフェ、居酒屋等のお店も豊富にございますので、ご宿泊の際は豊田市駅周辺もお楽しみくださいませ。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【とよた宿割/朝食付】お得に泊まれるスペシャルプラン ※とよた宿割クーポン併用不可

投稿者さん 2021年10月25日 22:10:46

よく豊田の山の方へツーリングする際に、前乗りで利用させていただいています。
近くにはKiTARAのイオンシネマがあり、映画を楽しめます。
他にも映画関連の等身大フィギュアやポスター・原画・複製画なども置いてあり、映画の待ち時間などに時間を潰すのにもオススメです。

アットインホテル豊田市駅 2021年10月26日 03:26:37

快適にお過ごしいただけたようで心より嬉しく思います。

駅の近くにはお客様がご存知の通りイオンシネマやスーパーマーケット、ファストフード店やごはん屋さん、カフェ、居酒屋等のお店も豊富にございますので、ご宿泊の際は豊田市駅周辺もお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2021年10月25日 17:07:15

ベッドは寝やすかったです。

アットインホテル豊田市駅 2021年10月26日 03:17:17

快適にお過ごしいただけたようで心より嬉しく思います。

当ホテルにはお部屋タイプがダブルルーム・ツインルーム・ハリウッドツインルーム・ユニバーサルツインルームがございます。
次回ご利用の際は是非違ったタイプのお部屋もご利用くださいませ。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【コンパクトダブル|素泊り】デスク不要の方にお得なプラン! 全室トゥルースリーパー導入

投稿者さん 2024年01月14日 23:26:07

「机がないから安い」プランに予約したら、「机がないから」じゃなくて、「机が置けないほど狭いから」でした。そう書いて欲しい。
狭すぎて部屋変えてもらいました。

アットインホテル豊田市駅 2024年01月15日 00:38:57

仰る通り、コンパクトダブルプランは机が無いお部屋のプランなっております。ご不便おかけし大変申し訳ございません。
ご予約サイト上の部屋一覧からは写真の確認もできます為、よろしければご参照ください。

貴重なご意見ありがとうございます。
上長へ報告し、今後の参考とさせて頂きます。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆シンプルな宿泊プラン(素泊)

投稿者さん 2022年09月26日 15:48:57

今まで駐車場が無料だったが最近になって有料になったのが本当に残念、時間が経つとサービスが悪くなる所は当たり前にあるんだけどね。

アットインホテル豊田市駅 2022年09月26日 22:17:29

いつも当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度は駐車場の有料化に関してご迷惑をおかけし申し訳ございません。

仰っていただいた通りオープン当初より無料でご案内しておりましたが、今年の7月より有料化とさせていただく運びとなりました。

以前よりご利用いただいて下さっているお客様へは大変心苦しい気持ちでいっぱいで、苦渋の決断でございました。
残念な思いをさせてしまい、またご期待に沿えず大変申し訳ございません。
ご意見くださりありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF お得な宿泊プラン(素泊)