アットインホテル豊田市駅 クチコミ・感想・情報

アットインホテル豊田市駅のクチコミ・お客さまの声

ノリマキユキさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

ノリマキユキさん [40代/男性] 2022年11月17日 00:39:42

ホテルも綺麗
部屋も綺麗
掃除もビシッとしてる
お風呂も広い
シャワーの水圧も最高
アメニティも凄い
良い事尽くめでした。
豊田市にきたら、絶対に
アットインホテルに
また泊まりたいです。
唯一、二日目に対応して
頂いたフロントの女性の方だけが
残念な対応と感じてしまいました。
旅行者割の申請を毎日しないと
いけないシステムだったので
フロントでいいじゃん愛知旅キャンペーンの名前を忘れてしまい、
マゴマゴしていると
イラッとした態度でお名前は?
と聞かれてはいはいという態度で
処理されました。
わざと間違えたわけではないのに、
こいつ何いってるねんという態度を
ホテルのフロントでされたのは
初めてだったのでショックを
受けました。
普段書き込みもしないのですが、
ショックすぎたので
書き込みしてしまいました。
フロントの方は普段通りなのかも
知れません。
ただそう感じる方がいると
いうことは知っておいてほしいと
思い書き込みさせて頂きました。
長文失礼致しました。
ホテルは最高でした。

アットインホテル豊田市駅 2022年11月17日 10:21:24

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度はお客様へ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただけました内容を重く受け止め、今後の接客態度を見直し、改善していくよう努めます。

ホテルに関しましては大変ご満足いただけた様で、ご評価いただきましてありがとうございます。「また利用したい」と仰っていただけたこと、大変嬉しく思います。

お褒めいただきましたアメニティバーには常時50種類以上のアメニティをご用意しております。お客様ご自身でお好みのものをお選びいただけます点で、多くのお客様からご好評いただいております。
また、数に限りはございますが豊富な種類の貸出品も取り揃えております。
皆様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルサービス・接客・清潔度などを見直し、精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿いただきまして誠に有難うございました。

【さき楽28/朝食付】28日以上前のご予約なら特別価格でご提供

投稿者さん 2022年11月03日 09:37:13

併設のカフェではなかなか難しいのかもしれないけど、朝食の量がもう少し多いとありがたい。サラダバーと飲み物のおかわりがあれば完璧。立地,設備、対応は申し分なし。

アットインホテル豊田市駅 2022年11月04日 10:18:15

いただいたご意見はカフェ担当者に伝え、今後の参考にさせていただきます。

立地に関しましては豊田市駅から50秒の場所にございますので、雨の日でもお身体や大切なお荷物を濡らす事なくチェックインいただけます。
お車でお越しの場合は提携駐車場(有料)がございます。
(※詳しくは公式HPアクセス欄をご覧ください。)

お忙しいところ、口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます。

豊田市へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽14/朝食付】14日以上前のご予約なら特別価格でご提供

投稿者さん 2022年07月13日 12:24:49

朝ごはんがものたりない

アットインホテル豊田市駅 2022年07月13日 17:44:03

朝食付でのご利用、誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食は、1Fに併設しております「カフェ・ド・クリエ」の朝食をご提供させていただいており、
全国のメニュー自体が決まっているものでございます。
プレートメニューなのでパンにサラダやソーセージなどの
サイドディッシュ各種にデザートのついた
一般的な洋食の朝食でございます。
もちろん、お客様によってはご満足いただける量に
個人差があるのは当然だと思いますので
直接カフェにて追加注文することもできます。
次回は是非ご利用いただければと思います。
またのご利用お待ちしております。

【楽天限定/朝食付】楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2022年06月28日 14:09:43

連泊で利用させていただいたのですが室内設備に冷蔵庫有りと記載されているのに保冷庫しかなく、こんなに暑いのに飲み物も冷やすことが出来ず困りました。連泊の時必ず冷蔵庫が有るか無いかは確認してホテルを選んでいるので冷蔵庫が無いと書いて欲しかった

アットインホテル豊田市駅 2022年06月28日 18:14:38

この度は連泊でのご利用誠にありがとうございました。
保冷庫に関しましては、お客様のご期待に沿えず
大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはコンパクトで静穏性に優れている
保冷庫を採用させて頂いております。

楽天内の室内設備の記載が間違っていた点について、
冷蔵庫と記載してあったとのことですが、
6/28現在”保冷庫”の記載となっております。
ご予約時の記載が間違ったご案内に
なってしまっていたということでしょうか・・・?
大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

暑い日には保冷庫内を十分に冷やすことができないので
フロント貸出として保冷剤を
ご用意させていただいております。
ご利用の際はお声掛けくださいませ。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽45/朝食付】45日以上前のご予約なら特別価格でご提供

投稿者さん 2021年12月13日 20:20:38

希望者にはダイソンのドライヤーやダイソンのエアラップ、
ヘアビューロンなどの高級ヘアケア美容機器をお試しで貸していただけます。
申し出るのが一歩遅かった私は、エアラップはすでに貸出済みでしたが、
ヘアビューロンはお借りできました。
「使い心地、どうなんだろう」と気になっていたので、めっちゃうれしかった。

ちなみに部屋に備え付けてあるのは、パナソニックの「イオニティ」。
「ナノケアじゃないのかー。もうひと踏ん張りしてほしかった」とは思いましたが、
考えてみれば外出先のホテルで「イオニティ」はありがたいことです。

そうそう。
アメニティもいろいろ選べて楽しかったです。
自分で持ち込む必要なし。

あと、窓辺のカウチ? もいいですね。
夜景を見ながらだらだら。
心地よく過ごせました。

同僚にも「いいホテル予約してくれてありがとう」と感謝されました。

アットインホテル豊田市駅 2021年12月14日 05:25:52

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

ごゆっくりお休みいただけたようで大変嬉しく思います。

アメニティや貸出品に関しては、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございました。

当ホテルは「睡眠特化型ホテル」となっており、全室トゥルースリーパーを完備しております。
また、貸出品の中には低反発・高反発枕のご用意もございます。
お客様ご自身に合った枕で、より快適にお休みいただけるかと思いますので、またお越しの際にはぜひお試しください。

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅スタッフ一同

投稿者さん 2021年11月22日 21:21:40

今まで何泊かさせていただいて快適だったが、今回は上階のガキが走り捲って非常にうるさい。
まあ仕方ないですよね、変な親(大人)の増えた時代なんで。

アットインホテル豊田市駅 2021年11月23日 10:14:20

常日頃当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフが夜間に巡回した際、通路でのご移動や声量をご配慮いただくよう親御様へお伝えいたしましたが、ご案内不足でしたら申し訳ございませんでした。

ご宿泊の皆様に少しでも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
この後のご滞在中で気になる点やご要望などございましたら遠慮なくフロントまでお知らせくださいませ。

【1周年記念/素泊まり】感謝を込めて特別プライス

投稿者さん 2021年06月18日 12:02:47

駅から近くホテル内も綺麗でよかった!

2021年06月
アットインホテル豊田市駅 2021年06月19日 10:08:18

当ホテルは最寄り駅の豊田市駅より徒歩50秒の位置にございますので、例え雨の日でもほぼ濡れずにお越しいただけます。
さらに、お車でお越しの際には提携駐車場もございますのでご利用くださいませ。

当ホテルは昨年11月にオープンいたしました。
オープンから半年と少し経ちましたが、今後も常に綺麗かつ清潔でお客様が快適な空間を維持できるようにいたします。

60種類のアメニティーバーや貸出しアイテム等もご利用いただきましたでしょうか?
季節によって変化するアメニティーバーのアイテムにもぜひご注目くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【スタンダード|素泊り】全室トゥルースリーパー導入+約60種無料アメニティバー完備
【【禁煙】ダブルルーム】

barabara1217さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

barabara1217さん [50代/男性] 2021年03月24日 17:51:49

受付の対応が素晴らしく良く、アメニティも大変充実していてリピート確定です。館内も清潔で大変素晴らしいと思いました。私が探せなかったのかもしれませんが、ヘアブラシがアメニティになかったです。できれば追加して欲しいです。

アットインホテル豊田市駅 2021年03月25日 15:16:08

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

まず始めに、受付時の対応についてお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
更なるサービス向上のため、これからも従業員一同日々精進して参ります。

またアメニティのヘアブラシにつきましては、アメニティ棚上段の右端にご用意がございます。
しかしながら「コーム」という表記であったために見つけづらかったかと存じます。ご不便を
おかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
直ちに表記を「ヘアブラシ」に変更致します。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【春夏旅セール】全室トーゥルスリーパー導入+約60種無料アメニティバー完備(素泊り)

投稿者さん 2024年04月17日 17:10:17

出張で初めて利用させてもらいました。事前に他のホテルも調べましたが、決め手は豊富なアメニティグッズですね。出張時はできるだけそのあたりのアイテムを減らしたいので、ホテルにあると助かります。部屋も清潔感があって良いです。また利用させてもらいます。

アットインホテル豊田市駅 2024年04月17日 17:28:11

お客様に快適なお時間を提供出来たのであれば、喜ばしい限りでございます。

当ホテルはアメニティに力を入れております。
急なご宿泊でも快適に滞在頂ける様、常時35種類以上のアメニティをご用意させていただいており、24時間お好きな物をお選びいただけます。
また、数に限りがございますが貸出品も豊富に取り揃えておりますので、またの機会にご利用いただければと思います。

お忙しい中、口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。

【スタンダード/朝食付】シンプルな宿泊プラン
【【禁煙】ダブルルーム】

ジョン君Oxfordさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

ジョン君Oxfordさん [70代/男性] 2024年01月25日 15:52:43

相対的に大変満足でした。紅茶とお茶のサービスはありましたが、コーヒーがあれば言うことないです。

アットインホテル豊田市駅 2024年01月25日 22:14:14

お客様のおっしゃる通り、珈琲のサービスは行っておりません。当ホテルでは1Fに『カフェドクリエ』というお客様にお寛ぎいただけるカフェが併設されております。有料ではございますが、美味しいコーヒーやお食事等を提供させていただいておりますので是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽28/素泊】28日以上前のご予約なら特別価格でご提供

投稿者さん 2023年12月08日 21:54:18

駅から大変近く、とても便利でした。部屋は広さは十分で清潔さが保たれており、快適に過ごせました。朝食がもう少しボリュームがあれば、さらに良かったです

アットインホテル豊田市駅 2023年12月08日 22:16:21

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊に際しましては、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

お寛ぎいただける空間を目指し、お部屋の設計や寝具等にもこだわりがございます。
全室トゥルースリーパーを採用しており、枕もお部屋のものだけではなく貸出し品リストに低反発枕や高反発枕、そばまくら等もございます。(※数に限りがございます。)

また、お風呂もこだわりのたまご型バスタブを採用しておりコンパクトながらも広々と感じていただけるよう形に工夫がございます。
アメニティバーには入浴剤やバブルバスもございます。
よろしければお試しください。

これからも、皆様にお喜びいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。

口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月02日 11:29:00

部屋、風呂が広く快適に宿泊させていただきました。
アメニティの充実が満足

アットインホテル豊田市駅 2023年11月03日 00:18:20

この度は、数ある中から当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたようで良かったです。

バスルームはたまご型を採用しており、コンパクトながらも広々と感じるお寛ぎいただけるデザインとなっております。

また、アメニティは約40種類ほど揃えており季節によってラインナップを変えておりますので気になるアイテムがありましたらぜひお試しください。
入浴剤や耳栓、足指パッドなどビジネスホテルのアメニティでは珍しいアイテムも取り揃えております。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

またお越しをお待ちしております。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【特典付/素泊】ビジネス・出張応援!1000円分 QUOカード付きプラン

投稿者さん 2023年10月18日 16:19:13

10月12日から5泊しました。
出張で利用、部屋も浴室も綺麗で大変満足でした。
ただ、朝食が、併設のカフェのパンしかないので、何日も宿泊すると飽きてしまう。
また近くのコンビニが駅の小さなファミマしか無くて、他のコンビニが遠いのが難点。

アットインホテル豊田市駅 2023年10月18日 23:05:21

長期のご宿泊、誠にありがとうございました。
お部屋につきましてはご満足いただけたご様子で安心いたしました。

コンビニにつきましては仰せの通りで、ご不便はあるかと存じますが何卒ご了承くださいませ。

朝食につきましても、カフェという特性上パン食となってしまいます。ご宿泊とセットでご予約いただきますとメニューは3種類に限られますが、ご宿泊と別にして頂きカフェにて直接ご注文いただきますと、選んでいただけるメニューが増えますのでご検討くださいませ。
今後またメニュー変更等の機会があればご意見参考にさせて頂きます。

よりご利用頂きやすい環境作りに励んで参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。

ご多用の中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 石沢

投稿者さん 2023年09月27日 19:52:15

駅のすぐ前で立地は良いのですが、食事をコンビニ等で簡単に済まそうとすると、近所には少ないので選択肢が限られてしまいます。

アットインホテル豊田市駅 2023年09月28日 21:16:31

ご宿泊下さいまして、ありがとうございます。

それからご滞在後、お忙しいながら、口コミの投稿をいただきましてお礼を申し上げます。

最寄りのコンビニは豊田市駅改札前にございますが、24時間営業ではない為、時間によって徒歩5分ほどになってしまいます。
ただ、飲食店に関してはGAZAスーパー、サイゼリヤ、ラーメン店などが駅周辺にございますので、大変便利です。

またご来館の場合に、フロントにて周辺の地図がございますので、お立ち寄りください。

またの機会をお待ち申し上げております。

アットインホテル豊田市駅同一スタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食付きのシンプルな宿泊プラン

投稿者さん 2023年08月23日 19:30:55

車での宿泊でしたが、近くに立体駐車場の提携駐車場もあり助かりました。
チェックアウト後すぐに出る予定だったのですが、提携駐車場は13時まで可能とのことでした。
10階のお風呂と独立洗面台があるお部屋だったので、旅の疲れも癒すことができました

アットインホテル豊田市駅 2023年08月24日 08:29:09

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
お褒めの言葉をありがとうございます。

当ホテルの駐車場は2ヶ所ございましてどちらもホテルから徒歩約5分以内でございます。
VITZ駐車場 最大24時間/1回のチケット1枚¥1,000
第一駐車場 最大18.5時間/1回のチケット1枚¥1,090
にて販売しております。

お客様の仰る通りハリウッドツインルームはお風呂と洗面台が別々でありますのでより快適にお過ごしいただけるかと思います。

旅の疲れも癒されたとのことでスタッフ一同安心しております。

また豊田市駅にお越しの際はぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天限定/素泊】楽天ポイント5倍プラン

投稿者さん 2023年07月23日 19:19:21

立地がよく、概ね問題ないです。
フロントの対応がまだ慣れない感じでしたが、今だけでしょう。
また利用したいと思います。

アットインホテル豊田市駅 2023年07月24日 22:54:41

当ホテルは名鉄豊田市駅より徒歩50秒という立地に位置しており、雨でも濡れずにお越しいただけます。またお車でお越しのお客様へは、お安い料金で近隣の提携駐車場の利用も可能でございます。

末永く皆様にご利用いただくために新人スタッフ含め、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
またお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダード/朝食付】シンプルな宿泊プラン

投稿者さん 2023年06月12日 07:36:22

コンタクトの洗浄液から化粧落とし、基本スキンケア用品を好きなように手に取って部屋に行けるので便利。
タオルケットなどの貸し出し用品も充実してました。
名鉄豊田市駅から雨が降っていても濡れることなく迎えます。

アットインホテル豊田市駅 2023年06月12日 23:13:49

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
アクセスの良さは当ホテルの強みだと感じております。
ホテル目の前にございます豊田市駅からは徒歩50秒の距離に位置し、雨の日でも駅からほぼ濡れずにお越しいただけます。
お車でお越しのお客様には、提携駐車場をご案内しております。
こちらも徒歩5分圏内に2ヶ所ございます。ご都合に合わせてお選びいただけますのでぜひご利用ください。
貸出品に関しては、他にもヘアアイロン、ナノケアスチーマーなど女性のお客様に人気なアイテム多数ご用意しておりますので次回是非ご利用ください

お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

【楽天限定/朝食付】楽天ポイント10倍プラン
【【禁煙】ダブルルーム】

ラッキーゴンザレスさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

ラッキーゴンザレスさん [40代/男性] 2023年01月30日 10:28:46

出張時に利用させていただきました。お得なプランはありがたかったです。新しいホテルで部屋も綺麗です。
睡眠時エアコンをつけていたので少し乾燥気味でした。加湿器があるとなお最高でしょうか。
朝食は簡素化された3つのメニュー。しっかり食べたい方は別途購入を。
アメニティグッツが豊富。女性には嬉しい内容ではないでしょうか。
機会あれば、また利用したいとおもいます。

アットインホテル豊田市駅 2023年01月30日 19:35:18

当ホテルでは様々なプランをご用意しております。
これからも皆様に喜んでいただけるようなプランを考えていきたいと思います。

また、〝加湿器〟でございますが、貸出品としてございます。
恐れ入りますが、ご利用希望の場合はチェックイン時在庫をスタッフへお尋ねくださいませ。
(もしくは事前にご連絡いただければお部屋にご準備させていただきます。)

アメニティは常時50種類ほどご用意がございまして、季節ごとにラインナップを変えております。
バスソルトや耳栓、足指パッドなど…ビジネスホテルでは珍しいアイテムが多数ございます。
ぜひお試しくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【特典付/朝食付】お好きなお酒3種&おつまみでゆったり晩酌プラン

投稿者さん 2023年01月21日 11:22:59

駅のすぐ横で立地よ良かったです。
アメニティなどもたくさんある中から自由に選べ、ダイソンのドライヤーの貸出など良かったです。

アットインホテル豊田市駅 2023年01月22日 17:24:51

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

当ホテルでは在庫に限りはございますが、今回ご利用いただいたダイソンのドライヤーをはじめ豊富な貸出品をご用意しております。
また次回ご宿泊いただける機会がございましたら、他の品もご利用くださいませ。

お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【コンパクトダブル/素泊】デスクなしのお部屋のため、お安く提供
【【禁煙】コンパクトダブルルーム】

投稿者さん 2023年01月18日 21:31:30

豊田市駅からすぐの好立地です。
部屋は、デスクなしですが、もともと小物を置く程度なので問題ありませんでした。
入浴剤などのアメニティが充実しており快適に過ごすことができました。

アットインホテル豊田市駅 2023年01月19日 02:15:25

今回はコンパクトダブルプランでご利用いただきました。
デスクが無いかわりにお値打ちに宿泊いただけるプランとなっております。
客室が少し狭いですが、ベッドサイズは変わりませんので、デスクが必要ないお客様にはオススメのプランです。
フロント横に約40種類から自由にお選びいただけるアメニティーバーを設置しております。
また、豊田にお越しの際はご利用お待ち申し上げております。

【【禁煙】コンパクトダブルルーム】