北本天然温泉 ハナホテル北本 クチコミ・感想・情報

北本天然温泉 ハナホテル北本のクチコミ・お客さまの声

kuutitisanさんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

kuutitisanさん [40代/男性] 2021年03月10日 07:02:48

ハナホテルは、毎回利用しております。(10回以上)

○良い点
・アメニティーの量が多い。(洗身タオル、ヒアルロン酸パックなど)
・無料のコーヒーが設置してある
・ロビーに新聞が設置してあり読みたい時に読める。
・自動販売機の種類が豊富
・館内着が、ゆったりしている
・大浴場の脱衣場には、施錠できるロッカーがあり安心できる
・タオルや衣類を入れるためのバックがある
・部屋やベッドが広く、快適な睡眠が確保できる
・近隣にレストラン(とんでん、リンガーハット)マクドナルドが併設されている
・国道沿いにあるので、車でのアクセスが良い

○悪い点
・不満が見当たらない。
(良い点かwww)

また、利用します。

2021年02月
北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年03月11日 11:46:06

いつもハナホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、この度のご宿泊では北本店をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

アメニティやロビーで提供しておりますコーヒーなど共有スペースに関することから、ご宿泊頂きました室内に至るまで多岐に渡るご感想を賜り、とても嬉しく、また不満が見当たらないとのお言葉にはスタッフ一同今後とも同じ思いでご宿泊頂けますよう改めて身の引き締まる思いでございます。

館内着につきましては、通常フリーサイズをご準備させて頂いておりますが、その他Sサイズ、Lサイズもフロントにご用意しておりますのでご家族皆様がゆったりお寛ぎ頂けますよう必要に応じてお声掛けいただければ幸いでございます。

今後もkuutitisan様ならびにご家族に快適な時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、是非またご来館くださいませ。
再びお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

股旅裕一さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

股旅裕一さん [50代/男性] 2021年03月07日 18:17:05

行田や深谷の方に何回か宿泊しており今回は家から一番近いので宿泊しました。

和洋室でしたが良かったです。父はベッドが駄目で布団を敷いて寝れました。ただ、テレビの位置がベッド向きでほとんど動かせないので、畳に座る時はテレビがほぼ見えない。

あと幹線道路沿いのため、人によっては自動車の走行音が気になるかも(ただし道路側の部屋の時)。

隣にマクドナルドがあるので食べ物は何とかなります。

お風呂は天然温泉らしい。狭めだがとても良い。

2021年02月
北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年03月08日 22:11:48

この度もハナホテル北本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、日頃よりハナホテルグループをご愛顧いただき、感謝申し上げます。

今回ご宿泊いただいた和洋室は、ダブルベッド2台と小上がりの畳スペースがあるお部屋でございます。
ご家族が布団でごゆっくりお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
テレビの位置につきましてはすぐに改善することができず、ご不便をお掛けしてしまいますこと大変心苦しく感じております。
またロードノイズにつきまして、防音対策は施しておりますが、当ホテルは交通量の多い国道沿いにあるため音を完全に遮断することは難しく、ご迷惑をお掛けしてしまうこともあるかと存じます。
当館の構造上、シングルルーム、ツインルームのお部屋でしたら国道と反対側のお部屋をご用意することも可能でございます。ご希望の際はお気軽にご相談くださいませ。

今後も可能な限りお客様に寄り添った対応を心掛けて参ります。
この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
是非またご家族とご一緒にお寛ぎにお越しくださいませ。

フロント

<今だけお得20%OFF>ハナホテル北本オープン記念プラン(天然温泉!無料朝食!無料駐車場!)
【禁煙和洋室(スタンダード)】

投稿者さん 2021年02月07日 15:42:51

北本市に行ったときは何時ものお世話になっています。
今回こちらの手違いで花園のホテルを予約していて困っていましたが、ホテルの支配人さんの配慮で無事に泊まることができ助かりました。
また、そちらに行くときは御世話になります。

2021年01月
北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年02月08日 09:58:56

いつもハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

無事に当ホテルにお泊り頂くことができ、私どもも安心いたしました。ハナホテルの系列店は行田店、深谷店、花園インター店がございますので、ビジネスのご利用で便利な距離のホテルを使い分けて頂ければ幸いでございます。
また、もし店舗名を間違えてご予約された場合には気づいた時点でお早めにご相談くださいませ。可能な限り対応させていただきます。

いつも北本店をご利用頂いておりますことに、心よりお礼申し上げますとともに、今後も少しでもお寛ぎ頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
再びお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

よーじさんさんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

よーじさんさん [70代/男性] 2021年01月18日 13:41:02

溜まっている仕事を片付けたいのとゆっくりひとりで過ごしたくてこのホテルを選びました。
昨年オープンしたばかりなので、2年半前に買った車のナビには載ってない為ちょっと焦った。
試しに住所を入れて検索し、多分近くまで行くだろうと思ったらホテルの前でナビがとまりピンポーンでした。
ほんと新しい建物で気持ちがいい。
フロントのスタッフは感じがよく◎二重丸でしたね。
広い部屋が好みですので和洋室を取りました。広々として圧迫感ゼロで何とも居心地がいい。
ただ和洋室の部屋に入ってあららと思ったのが椅子というものが全くない。椅子が欲しい時があるので今度からはツインを予約します。
浴室は綺麗で気持ちがいい。何年振りかでホテルの浴槽に浸かりよく温まりました(天然温泉には感染が怖くて行かなかった)。
次回もまた利用いたします。

2021年01月
北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年01月19日 03:45:13

この度はハナホテル北本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応について二重丸の評価を賜り、スタッフ一同とても嬉しい一方お言葉に恥じない対応を今後も続けるべく、改めて身の引き締まる思いでございます。
また、和洋室の広々とした空間で居心地よくお過ごし頂けたとのことで、お仕事と息抜きの両立が叶いましたならばとても嬉しく思います。
和洋室の椅子については、畳スペースに座卓がございますので、ツイン、シングルとは違いソファがございません。簡易的な椅子の貸出しも可能ではございますが、次回は是非ツインをご利用頂き、それぞれの部屋の違った良さを体感していただければ幸いでございます。

部屋の浴室も綺麗で気持ちがいいと仰っていただき、ゆったりとした時間をお過ごし頂けたようで安堵致しました。和洋室はトイレと浴室が分かれておりますので、より広々とお寛ぎ頂けたのではないかと思います。
コロナ禍でお客様にもご不便をお掛けすることがございますが、これからも丁寧な清掃を心掛けて参りたいと存じます。

次回もまた利用したいとのお言葉を胸に今後も精進して参りますので、是非またお立ち寄りくださいませ。
よーじさん様に再びお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント

【冬春旅セール】お得にステイ♪天然温泉!無料朝食!無料駐車場!
【禁煙和洋室(アクセシブル)】

投稿者さん 2020年12月20日 17:44:03

12月14日宿泊しました。フロント対応も良く天然温泉が気持ちよく朝のバイキングも美味しくゆっくり過ごせました。是非、又、行きたいです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月27日 21:23:37

フロントスタッフの対応や当ホテルの設備にたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、今回のご宿泊がご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

当ホテルは、大きい規模のホテルではないからこそ、お客様お一人おひとりに寄り添った丁寧で細やかな接客を心掛けております。また、当ホテルではご滞在中、ご自宅のようにお寛ぎいただきたいと考えておりますので「ゆっくり過ごせた」とのお言葉にスタッフ一同、安堵いたしました。

コロナ禍と不安が消えない時期ではございますが、皆様からの愛情溢れるご感想はありがたく、とても励みになります。
今後も皆様の温かいお声に応えられるよう、尚且つ、「是非、又、行きたい」とご来館されるお客様に思っていただける、ホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF!スタンダードプラン(天然温泉!無料朝食!無料駐車場!)
【禁煙ツインルーム】

kurusunoさんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

kurusunoさん [50代/女性] 2020年12月19日 16:08:52

ピカピカにきれいなホテルでした
外にはマクドナルドもあり、車で行けばとんでんというファミレスもあります

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月23日 23:28:06

この度は数あるホテルの中よりハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの清潔感に関しまして、「ピカピカにきれい」とお言葉を頂戴し、スタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいでございます。
また、満点の評価をいただけましたこと、とても誇らしく思います。
特にこのご時世ですから、清潔感を保ち感染対策を徹底し、少しでもご自宅にいるようにお寛ぎいただければ幸いです。

お寄せいただきましたご感想の通り、当ホテルから徒歩5分圏内に和食レストラン「とんでん」があり、他にも定食屋「水織」などございます。
周辺地図をご用意しておりますので、お食事の場所に迷われた際には、フロントスタッフへお声掛けくださいませ。

今後もお客様からの評価に慢心せず、「また泊まりたい」と感じていただけるような、温かみのあるホテルを目指し、日々精進いたします。

再びお客様にお目にかかれる日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月19日 16:04:30

とてもきれいなホテルでした
温泉があるのも魅力でしたが。少し混んでいたので時節柄あきらめ
部屋のお風呂に入りました
朝ごはんも早い時間からあり
仕事で出発が早かったため助かりました
6時だから朝食があるのは意外とポイント高いです

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月23日 22:26:01

この度はハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コロナ渦で不安な日々が続く中、当ホテルにお越しいただき、ご感想と高い評価を頂戴しましたこと、大変有難く拝読させていただきました。

今回大浴場のご利用は控えられたのですね。時節柄不安な日々ですので、お気持ちお察しいたします。
一刻も早くコロナ渦が収まり、皆様に安心して当ホテル自慢の「北本天然温泉」をご堪能いただける日が来ることを私共も切に願っております。

無料朝食を提供しておりますレストランは、朝6時30分より営業しております。
和食・洋食ともに豊富な種類を揃え、皆様からご好評いただいております。
安心・安全にご利用いただけるよう、皆様に感染対策のご協力をいただきながら、快適な空間を提供して参ります。

今後も現状のサービスに満足することなく、より一層満足度の高いホテルを目指し努力して参ります。
この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月06日 19:24:38

2回目の利用です。部屋もその他の場所もとてもきれいで、スタッフの方もとても親切です。
水回りも掃除が行き届いていました。
フロントの近くにコーヒーサービスもあります。朝食も種類が豊富でコロナ対策もされていました。
また利用したいと思います。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月12日 16:37:31

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
コロナ禍でのご旅行を懸念される方も少なくないかと存じますが当ホテルではチェックイン時の検温と備品の都度消毒、館内にアルコール消毒液の設置、朝食会場ではマスクと手袋の着用のご協力をお願いしております。
今後もお客様が安心して快適にお過ごしいただけるよう、日々努めて参ります。
再び、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント

【秋冬旅セール】オープン記念プラン♪(天然温泉!無料朝食!無料駐車場!)
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月04日 22:41:02

ハナホテルさんは本当に居心地いい時間を過ごせて大好きです。また宜しくお願い致します。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月10日 22:33:25

お寄せ頂きましたご感想から、満喫いただけた様子が伺え、スタッフ一同とても嬉しく思います。

これからもお客様より頂く数多くの温かいお言葉を励みに、お客様目線の接客を心掛けて参ります。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月04日 10:50:28

約2ヶ月連泊でお世話になりました。接客もお部屋も温泉も全て良くコロナ対策も出来ていました。
 遠方から初孫の世話をしに埼玉に来て、日中は娘宅で家事をして夜はホテルで温泉に入りアメニティーのパックをするのが一番の癒やしでした。
疲れてホテルに戻ると、フロントの方が「お疲れ様です」と声を掛けてくださりとても嬉しかったです。
時々他のホテルに泊まりましたが、ハナホテル北本がいちばんでした。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月06日 23:32:58

この度はハナホテル北本に長期ご滞在いただき、誠にありがとうございました。
コロナ状況下の中ではありますが、無事にご帰宅できたと推測し安堵しております。

「ハナホテル北本がいちばん」との愛情溢れるご感想にとても感激し、有難く拝読させていただきました。
私共にとっても、お客様が笑顔でお返事をくださいましたこと、安心してお寛ぎいただけたことは何よりの励みでございます。

今後もお客様のお言葉を支えに、お一人お一人に寄り添ったサービスに努めて参ります。

またお近くへごご用事の際には、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同でお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月30日 18:05:56

11月28日に宿泊しました。全体的には非常に満足です。部屋は広くて清潔感があります。しいて申し上げると大浴場のがぬるま湯でした。コロナによる換気のため窓を開けており露天風呂状態なので少し湯温は上げた方がいいです。同じ時間に入っていた人もつぶやいていました。あと朝食ですが、しゃべりながら炊飯器でご飯を盛り付けていた人がいたので注意喚起の表示等があった方がいいと思いました。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月05日 21:34:29

「非常に満足」とのお言葉を頂き、安堵しております。

しかしながら、大浴場の温度に関しまして残念なお気持ちにさせてしまい、心苦しく思います。
ご指摘の通り、外気温に合わせた温度調整も必要かと感じました。

また、朝食に関しまして、お客様に安心してお召し上がりいただけるよう、できる限りの感染対策に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
今後もお客様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参ります。

お客様に再びお会いできます日を、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月28日 07:48:35

駐車場が平おきで助かりました。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月29日 22:59:24

また、満点のご評価を頂戴したことから、快適にお過ごしいただけたと推察し、スタッフ一同とても安堵致しております。
加えて、当ホテルの駐車場は無料で利用でき、第一駐車場と第二駐車場を合わせまして80台ほどお停めいただけます。

今後もお客様のご期待に添えるホテルづくりに努めて参ります。
お客様の再びのご宿泊をお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

yotukinさんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

yotukinさん [50代/男性] 2020年11月25日 10:32:10

出張先の近くに出来た新しいホテルなんで宿泊しました、流石、新しいだけあって綺麗し快適でした、朝ご飯は美味しくバイキングなので好きなのだけ選べ満足です

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月27日 16:01:27

この度は、ハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同とても安心しております。
朝食バイキングもご満足頂けたとのことで、朝食スタッフも大変喜んでおります。

朝食のメニューはご連泊のお客様にも毎日お楽しみいただけるよう、一部メニューを日替わりでご用意しておりますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用頂ければ幸いでございます。

ハナホテル北本 フロント

匿名8922さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

匿名8922さん [40代/女性] 2020年11月24日 11:08:47

アメニティがフロント横にあり
必要な物を持っていくと
形になってました。
充実していて良かったと思います。

朝食もおいしく頂きました。
また 機会があったら行きたいです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月24日 22:54:34

ご滞在中ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同とても安心しております。
また、満点のご評価を頂戴しましたこと、大変光栄で嬉しい限りでございます。

当ホテルのアメニティの中には、女性用シートマスクのご用意もございます。加えて、大浴場の「北本天然温泉」は美肌効果のある美人の湯と呼ばれていますので、次回も是非、心身ともに癒しのお時間になれば幸いです。

今後も現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。再び、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月21日 19:09:29

駐車場が平おきで助かりました。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月21日 21:39:48

また、お忙しいなか口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは国道17号沿いにあり、無料の平面駐車場は第一駐車場・第二駐車場と合わせて約80台ほどお停めいただけます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お近くにお越しの際は、当ホテルをご検討いただけますと幸いです。お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月19日 12:53:07

国道沿いで便利です。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月21日 21:29:31

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。

お客様に再びお目にかかる日を、心よりお待ちしております。

フロント

<今だけお得20%OFF>ハナホテル北本オープン記念プラン(無料朝食付き)

投稿者さん 2020年11月17日 19:32:16

母と二人で宿泊しましたが、文句の付け所のないくらいとてもキレイなホテルでした。

サービスもアメニティも大変素晴らしく、お風呂も気持ち良かったです。ロビーのコーヒーはアメニティのパックなど、無料でいただくこともでき良かったです。

接客も気持ちの良い応対をしていただき、気持ちよくチェックインやチェックアウトも出来ました。

HPも拝見しましたが、もっと素晴らしいサービスがあるのでアピールしてみたらいいのにと思いました。

ただ1つだけ、畳のところにいるとテレビが全く見れない角度なので、テレビが好きな人は苦痛かもしれませんね。

また泊まりに行きたいホテルです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月18日 21:42:09

この度は、数あるホテルよりハナホテル北本をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

「文句の付け所のないくらいキレイなホテル」と満点の評価をいただき、大変光栄でございます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様に少しでも癒しの時間をお過ごしいただけるような接客を心がけて参ります。

しかしながら、テレビの配置に関しましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。貴重なご意見として、今後のサービス向上の為の参考にさせていただきます。

今後もお客様からの「また泊まりに行きたい」とのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参ります。

再びお客様にお目にかかる日を、心よりお待ちしております。

【禁煙和洋室(スタンダード)】

投稿者さん 2020年11月17日 07:27:33

フロントの方々も感じ良く、温泉も最高です。
朝食のスタッフの笑顔にホッとさせられます。
1つ気になるのは、お味噌汁が薄く感じますが どうでしょうか。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月18日 19:59:25

お客様からの愛情あふれるご感想、ありがたく拝読させていただきました。
お褒めのお言葉にとても励まされ、嬉しい限りでございます。
また、ご朝食のお味噌汁につきましては、レストランスタッフに周知いたします。
皆様に朝からほっこりしていただけるような、おいしいご朝食のご提供に、より一層努めて参ります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
これからもご贔屓いただけますよう現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

あめ54さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

あめ54さん [40代/女性] 2020年11月12日 18:39:31

初めて家族で利用させていただきました。部屋もとても綺麗ですし、アメニティも必要な分だけいただけたので、助かりました。
お風呂場の洗い場が少なく、並んでしまったのがちょっと残念でしたが、それ以外は、対応もお部屋も食事も文句のつけようがない程良かったです!
子供が朝食で生卵を落としてしまい…ふきんを借りに声をかけたら、従業員の方がとても気持ちの良い対応をしてくださいました。また、帰りにも、声をかけてくださり、子供にまでこの様な温かい対応をしてくださるのに感動しました!また利用したいです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月13日 17:21:56

この度は数あるホテルの中から、ハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場でお待たせしてしまったにもかかわらず、詳細な愛情あふれるご感想からご快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、スタッフ一同とても安心しております。また、スタッフへのお褒めのお言葉が私共にとって何よりの励みになります。
お客様からの「また利用したい」とのお言葉に恥じぬよう、ご満足いただけるサービスのご提供に誠心誠意努めて参ります。
再び、お会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月11日 03:00:34

ひげ剃り後の化粧水無いのに困った。肌がヒリヒリしたままで不快感だった。
サウナがあればどれだけ満足したでしょか。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月14日 20:03:34

この度はハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうざいます。

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

ご容赦いただけるようでしたら、お近くにお越しの際には当ホテルをご検討いただけましたら幸いです。
お客様に再びお目にかかる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。