北本天然温泉 ハナホテル北本 クチコミ・感想・情報

北本天然温泉 ハナホテル北本のクチコミ・お客さまの声

とこ6771さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

とこ6771さん [30代/女性] 2021年03月28日 13:44:06

こじんまりとした部屋ですが、ちょっとしたデスクと椅子があり使いやすくインテリアの趣味もよく満足です。
朝食バイキングも無料と思えないクオリティ。全体的に満足です!ビジネスホテルの中ではダントツおすすめ!

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年03月30日 22:36:37

この度は数あるホテルの中からハナホテル北本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「ビジネスホテルの中ではダントツおすすめ!」とのお言葉、大変嬉しく、私共の励みになります。お客様のお言葉に恥じないよう、今後も当ホテルのコンセプトである【ビジネスホテルなのに癒されるホテル】を胸に精進して参ります。
ご好評いただいております朝食バイキングは、毎日和食と洋食を提供しております。日によって一部メニューを変更しておりますので、またの機会がございましたら、是非別のメニューもご堪能いただければ幸いでございます。
とこ6771様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月18日 16:04:20

北本に来るたび何度か泊まらせて頂きました。
他のホテルより朝食が充実していました!温泉浴場もきれいで気持ち良かったです。北本に来るのも最後だったので最後にハナホテルでゆっくり出来て良かったです。お世話になりました

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年03月18日 22:35:12

いつもハナホテル北本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食と大浴場に関しましてはご満足いただけた様子が伺え、大変喜ばしい限りでございます。
当館自慢の温泉「北本天然温泉」は地下1200メートルから湧き出ており、美肌効果と保湿効果がございます。今回のご宿泊でお客様にとっての癒しとなっていれば幸いでございます。
また、朝食に関しましてもお客様によりご満足いただけるようレストランスタッフが日々工夫を凝らしております。日によって一部メニューを変更してご提供しておりますので、また北本にお越しの際は、是非ハナホテル北本にお立ち寄りくださいませ。
お客様に再びお目にかかる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【冬春旅セール】お得にステイ♪天然温泉!無料朝食!無料駐車場!

投稿者さん 2021年02月07日 15:42:51

北本市に行ったときは何時ものお世話になっています。
今回こちらの手違いで花園のホテルを予約していて困っていましたが、ホテルの支配人さんの配慮で無事に泊まることができ助かりました。
また、そちらに行くときは御世話になります。

2021年01月
北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年02月08日 09:58:56

いつもハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

無事に当ホテルにお泊り頂くことができ、私どもも安心いたしました。ハナホテルの系列店は行田店、深谷店、花園インター店がございますので、ビジネスのご利用で便利な距離のホテルを使い分けて頂ければ幸いでございます。
また、もし店舗名を間違えてご予約された場合には気づいた時点でお早めにご相談くださいませ。可能な限り対応させていただきます。

いつも北本店をご利用頂いておりますことに、心よりお礼申し上げますとともに、今後も少しでもお寛ぎ頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
再びお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月20日 17:44:03

12月14日宿泊しました。フロント対応も良く天然温泉が気持ちよく朝のバイキングも美味しくゆっくり過ごせました。是非、又、行きたいです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月27日 21:23:37

フロントスタッフの対応や当ホテルの設備にたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、今回のご宿泊がご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

当ホテルは、大きい規模のホテルではないからこそ、お客様お一人おひとりに寄り添った丁寧で細やかな接客を心掛けております。また、当ホテルではご滞在中、ご自宅のようにお寛ぎいただきたいと考えておりますので「ゆっくり過ごせた」とのお言葉にスタッフ一同、安堵いたしました。

コロナ禍と不安が消えない時期ではございますが、皆様からの愛情溢れるご感想はありがたく、とても励みになります。
今後も皆様の温かいお声に応えられるよう、尚且つ、「是非、又、行きたい」とご来館されるお客様に思っていただける、ホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF!スタンダードプラン(天然温泉!無料朝食!無料駐車場!)

投稿者さん 2020年12月06日 19:24:38

2回目の利用です。部屋もその他の場所もとてもきれいで、スタッフの方もとても親切です。
水回りも掃除が行き届いていました。
フロントの近くにコーヒーサービスもあります。朝食も種類が豊富でコロナ対策もされていました。
また利用したいと思います。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月12日 16:37:31

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
コロナ禍でのご旅行を懸念される方も少なくないかと存じますが当ホテルではチェックイン時の検温と備品の都度消毒、館内にアルコール消毒液の設置、朝食会場ではマスクと手袋の着用のご協力をお願いしております。
今後もお客様が安心して快適にお過ごしいただけるよう、日々努めて参ります。
再び、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント

【秋冬旅セール】オープン記念プラン♪(天然温泉!無料朝食!無料駐車場!)
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月04日 10:50:28

約2ヶ月連泊でお世話になりました。接客もお部屋も温泉も全て良くコロナ対策も出来ていました。
 遠方から初孫の世話をしに埼玉に来て、日中は娘宅で家事をして夜はホテルで温泉に入りアメニティーのパックをするのが一番の癒やしでした。
疲れてホテルに戻ると、フロントの方が「お疲れ様です」と声を掛けてくださりとても嬉しかったです。
時々他のホテルに泊まりましたが、ハナホテル北本がいちばんでした。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月06日 23:32:58

この度はハナホテル北本に長期ご滞在いただき、誠にありがとうございました。
コロナ状況下の中ではありますが、無事にご帰宅できたと推測し安堵しております。

「ハナホテル北本がいちばん」との愛情溢れるご感想にとても感激し、有難く拝読させていただきました。
私共にとっても、お客様が笑顔でお返事をくださいましたこと、安心してお寛ぎいただけたことは何よりの励みでございます。

今後もお客様のお言葉を支えに、お一人お一人に寄り添ったサービスに努めて参ります。

またお近くへごご用事の際には、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同でお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月11日 03:00:34

ひげ剃り後の化粧水無いのに困った。肌がヒリヒリしたままで不快感だった。
サウナがあればどれだけ満足したでしょか。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月14日 20:03:34

この度はハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうざいます。

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

ご容赦いただけるようでしたら、お近くにお越しの際には当ホテルをご検討いただけましたら幸いです。
お客様に再びお目にかかる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月09日 13:20:52

気楽に宿泊出来てよかったです。ただ、ダブルベッド2台で子供連れにはよいでしょうが、荷物の置き場所が狭いように思いました。朝食はとても美味しかったです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月12日 14:30:36

この度はハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食をお気に召して頂き、嬉しく存じます。

しかしながら、お荷物の置き場所につきまして、ご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。

お部屋にご用意してございますラゲージラック(荷物置き)を追加でのお貸出しも行っております。
次回ご来館頂けた際には是非お申し付けくださいませ。

今後、より良いサービスを提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月08日 17:59:44

以前は日帰り温泉施設だった所でよく通ってました。久しぶりに天然のお湯に浸かり感激です。こうして近場で温泉気分を味わえるのは嬉しい限りですが夕食もホテル内で取れたら最高なのですが。朝食バイキングは種類もたくさんあって良かったです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月11日 22:34:33

この度はハナホテル北本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の温泉でお寛ぎいただけたご様子、安心致しました。
朝食バイキングもお気に召していただけたようで、何よりでございます。

夕食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
夜のレストラン営業につきましては、現在準備中でございます。
営業開始の準備が整いましたら、公式ホームページなどでご案内をさせていただきますので、何卒よろしくお願い致します。

北本天然温泉は保湿効果が高いことから「温まりの湯」ともいわれております。
温泉に浸かると体の芯から温まり、ぐっすりお休みいただけるかと思います。
またホッと息抜きにいらしてくださいませ。
再びお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月07日 03:36:45

ハナホテルグループ自体とても私は好きで利用させて頂きました。まだまだ新しいホテルなのでまたすぐにでも利用したいと思います。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月09日 21:03:15

いつもハナホテルグループをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテル2回目のご利用ありがとうございます。

当ホテルは2020年7月にオープンいたしました。
まだまだ至らぬ点はございますが、今後もお客様に寄り添い、おもてなしの心を大切に日々精進してまいります。
引き続きハナホテルグループをご愛顧のほどお願い申し上げます。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月07日 03:35:19

まだまだ新しい建物ということもあり部屋もお風呂も大満足。食事も美味しくとても良かったです。
あとは周りに何か観光する場所が有れば尚良いのですが…。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月11日 21:23:23

この度はハナホテル北本をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場、朝食をご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

ご感想をお寄せいただきました周辺観光に関しまして、少しだけご紹介させていただきます。
お車で5分程の場所にお菓子メーカー グリコの工場とミュージアムが一体化した「グリコピア・イースト」がございます。予約制ではございますが、ポッキーとプリッツの製造工程を見学することができます。
お車で10分程の場所には「北本自然観察公園」がございます。こちらは自然に親しめるように整備された公園で、1周2kmのウォーキングコースがございます。
また、お近くの東光寺境内には樹齢800年といわれ、日本五大桜として国の天然記念物の指定を受けた「石戸蒲ザクラ」がございまして、例年4月上旬頃に見頃を迎えます。
またお近くへお越しの際には、北本の観光をお楽しみいただければ幸いでございます。

再びお客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月05日 19:03:29

オープン直後に宿泊した時は、朝食のおかずが無いなどありましたが、今回は色んな事が改善されていました。フロントやスタッフも、笑顔で挨拶してくれます。
お風呂や朝食の混雑時間帯など、情報があるといいなと思いました。
また、宿泊したくなるホテルです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月05日 21:53:39

今回のご滞在、お気に召していただけたようで何よりでございます。
さらに、「また、宿泊したくなるホテル」との評価とスタッフへのお褒めのお言葉、非常に嬉しく思います。
混雑情報に関しましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。
皆様に安心してお泊りいただけるようにご案内の見直しをして参ります。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月27日 11:36:24

新規オープンで綺麗でした。
座敷のある部屋3人で利用しました。お風呂が広く湯船もゆったり、気持ちが良かったです。
総合ではほとんど満点です。

希望としては洗面台にペーパータオルがあったら有り難かったです。
部屋が街道に面していたので、大型輸送車の騒音がきつかった位です。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年09月28日 06:08:28

この度は、ハナホテル北本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回お客様にご利用いただきましたお部屋は、和洋室でございます。
おくつろぎいただけたご様子で、大変よろしゅうございました。
ペーパータオルの件、ならびに国道の騒音の件では、ご不便とご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
特に前者につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
また、当ホテルの和洋室はすべて国道側のお部屋のみでございますので、何卒ご容赦くださいませ。

また再びお客様にお目にかかる日を、心よりお待ちしております。

フロント

【秋冬旅セール】オープン記念プラン♪(無料朝食付き)
【禁煙和洋室(アクセシブル)】

投稿者さん 2020年09月22日 21:37:09

オープンして間もないだけあって、すごく綺麗でした。温泉だったので、ついつい朝風呂までしちゃいました。また北本に出張することがあったら利用したいと思います。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年09月23日 07:31:59

仰るとおり、当ホテルは2020年7月17日にオープンしたばかりの施設でございます。
天然温泉の大浴場では、おくつろぎいただけたようで何よりでございました。
また近隣へご用向きの際には、ぜひハナホテル北本をご利用くださいませ。

再びお客様にお目にかかる日を、心よりお待ちしております。

フロント

<今だけお得20%OFF>ハナホテル北本オープン記念プラン(無料朝食付き)

投稿者さん 2020年09月06日 13:52:53

とても良かったまた利用したい

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年09月06日 16:52:26

「とても良かった」とのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思う次第でございます。
これからもお客様のご期待にお応えできますよう、日々精進して参ります。
またの機会にも、当ホテルをぜひご利用くださいませ。

再びお客様にお目にかかる日を、心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年07月23日 23:21:55

以前、行田ハナホテルにも宿泊させて頂きましたが、値段が安く、フロント対応も良かった。手軽なホテルです。両ホテルとも作業服の宿泊客の方が見受けられ、ビジネスとして利用されているのだと思います。周辺にさほど観光地が有るわけでも無いのですが何故に建てたのか不思議です。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年07月29日 13:48:26

この度は、ハナホテル北本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ハナホテル行田に引き続きご利用頂き、本当にありがとうございました。
まだオープンしたばかりではございますが今後もスタッフ一同、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。また機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

ハナホテル北本 フロント

<今だけお得20%OFF>ハナホテル北本オープン記念プラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年03月23日 16:42:20

値段で考えると大変お得なホテルです!
部屋も綺麗でテレビも大きいし
お風呂も良いです。
男性用にも化粧水とかアメニティを用意していただけると助かります。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2024年03月23日 20:54:55

お部屋には43インチのテレビがあり、YouTube等を視聴いただくこともできます。
清潔さやお風呂もお気に召していただき、喜ばしく感じております。
化粧水について貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
化粧水・乳液・クレンジングオイル・洗顔料のセットを100円で販売しておりますので、ご希望でしたらお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同で、心よりお待ちしております。
フロント

<早割7>7日前までの予約でお得に宿泊♪早割りプラン(無料朝食付き)

投稿者さん 2023年01月21日 18:57:03

12月に2回利用しました。お風呂も良かったですし、駐車場も広くて止めやすいですし、部屋もきれいで清潔感があり、また利用したいと思いました。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2023年01月21日 20:19:31

2回ご宿泊いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご感想から快適にお過ごしいただけたご様子がわかり、大変喜ばしく感じております。
ぜひまた当館をご利用くださいませ。その際もまた利用したいと感じていただけるようにスタッフ一同、日々快適なホテルづくりに努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月02日 22:45:11

9月29日に宿泊。セール期間中だったこともあり大変リーズナブルな料金で宿泊できました。大浴場の温泉は本格的でありゆったり出来ました。無料の朝食も期待以上であり大変満足しました。機会あればまた泊まりたいホテルの一つです。ただ、立地上やむを得ないですが車の騒音が避けられない点が惜しまれます。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年10月03日 19:57:41

この度は、ハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「また泊まりたいホテル」とのお言葉が頂戴でき、大変光栄でございます。
大浴場、朝食共にご満足いただけたご様子、何よりでございます。
バイキング形式の朝食は、一部メニューを日替わりでご提供しております。
次回お越しの際は、お気に入りの一品を見つけていただければ幸いでございます。
しかしながら、おっしゃる通り幹線道路沿いの立地から、ロードノイズを完全に防ぐことはできず、
ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
次回、ご予約の際には国道側とは反対側などご希望をご記入いただければ、可能な限り対応させていただきます。
またお近くにお越しの際には、当館をご利用いただけば幸いでございます。
お客様に再びお目にかかることができる日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月09日 11:47:49

朝食の唐揚げか鶏の塩焼きか日によって変わると思いますが、どちらもとても美味しいです。
部屋のソファーだけが座り心地良くないですがそれ以外は良いと思います。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年08月09日 21:38:06

いつもハナホテル北本をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
朝ごはんを美味しく頂けたご様子、そのお言葉で喜ぶお顔が目に浮かびます。
当館、レストランのスタッフが腕によりをかけて調理しております。一部メニューを日替わりでご提供させて頂いております。
次回お越しの際には、お気に入りの一品を是非探してみてはいかかでしょうか。
お客様にまたお目にかかる日を心よりお待ちしております。