北本天然温泉 ハナホテル北本 クチコミ・感想・情報

北本天然温泉 ハナホテル北本のクチコミ・お客さまの声

zephyr1200さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

zephyr1200さん [50代/男性] 2021年01月10日 19:02:12

1月1日から7連勤して、やっと2日間休みになり、静かにゆっくり過ごしたくて、前から気になっていたこちらに宿泊しました。やはり建物も新しくとても綺麗で、部屋も国道の反対側の部屋だったので、2日間静かにのんびり過ごせました。大浴場もコロナ禍でしたが、誰も居ないのを見計らって入れたので満足出来ました。自宅から20キロ程の距離なので、また自分ご褒美に利用したいと思います。
花園や深谷や行田のハナホテルにも行って見たいので、楽しみにしています。
私はバイクが好きでいつもフラっとバイクで旅しているのですが、今回は小型のスクーター来て、ホテルの裏口に自転車が停めてあったので、隣に停めてしまいましたが、
大型バイクで来た時など、バイク置き場の表示や、ホテルの案内などに、バイクOK などと載っていると、安心してライダー客が利用出来ると思います。

2021年01月
北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年01月10日 22:10:53

この度は数あるホテルの中よりハナホテル北本をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

以前よりご興味を示していただき、今回のご宿泊が叶いましたこと、とても嬉しく思います。
今回は2泊のご利用でございましたね。このようなご時世でお客様にも感染対策防止のご協力をお願いし、マスクの着用などご面倒をお掛けする場面が多々ありましたが、当ホテルのご滞在がお客様のリフレッシュのお力添えになりましたことスタッフ一同、安堵しております。また、当ホテルをご褒美としてご利用していただけるご感想に、大変誇らしく身が引き締まる思いでございます。
加えて、国道側の客室では、朝、カーテンを開けていただくと目の前に富士山が見え、とても迫力がございます。特に今の季節は、空気が澄んで絶景ですので次回、ご宿泊時のお楽しみいただけるポイントのひとつになるかと存じます。
バイクの駐車スペースにつきましては、ご感想にございます通りホテル裏口が、主な駐車スペースでございまして、設備面での大幅な改良は今すぐには難しいですが、可能な限りお客様に寄り添った対応を心掛けてまいります。

今後もオープン当初の清潔感を保てるようお客様の評価におごらず、日々精進してまいります。
お客様の次回のご宿泊を心より楽しみにお待ちしております。

フロント

【新春セール】スタンダードプラン(天然温泉!無料朝食!無料駐車場!)

投稿者さん 2021年01月10日 15:29:54

2度目の利用です。館内は前回同様、部屋も浴場もきれいで快適に過ごせました。禁煙フロアでしたが、同一フロアに喫煙ルームがあり、喫煙者には便利だと思います。前回は気にならなかったのですが、今回は部屋の洗面台からの水がカビくさく感じました。

2021年01月
北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年01月10日 21:22:52

いつもハナホテル北本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

いただきました感想の通り、当ホテルは禁煙フロアの3階、5階に喫煙所がございますので、喫煙される方も便利かと存じます。

この度のご宿泊では、お部屋の洗面台からの水のにおいにつきましてご不快なお気持ちにさせてしまい、心苦しく感じております。大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう清掃スタッフと共に確認をし、清掃後の確認を強化して参ります。

ご不快なお気持ちにさせてしまったにもかかわらず、「快適に過ごせました」とのお言葉、恐縮でございます。とても嬉しく、私共の励みになります。
またお越しいただいた際には、快適な空間と清潔なお部屋をご提供できますよう努力して参りますので、機会がございましたら、再びお立ち寄り頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年12月29日 18:09:28

いつもは同系列の深谷を利用してますが
他のとこは、どうなんだろうと思い
宿泊してみました。
新しいだけあって部屋、設備、お風呂等は
とても綺麗でした。
ロビーに無料のコーヒーがあって
部屋に待っていけるのは嬉しいとこ。
朝食も品数が多く美味しかったです。
また朝食時の手袋や各階毎に
消毒スプレーがあって感染対策も
しっかりされていて安心できました。

が、逆に新しくて不慣れなのか
GoToトラベルのチケットの説明は無し
チェックアウト時にタクシーを
呼んで欲しいと伝えたけど
座ってお待ち下さいと言われただけで
呼んだのか呼べて無いのかの言伝も無し。
ロビーのソファーから玄関が見辛く
タクシーが来てるのに気づかず
頼んだ方じゃないスタッフに
タクシーお待ちしてますか?
と声をかけられました。
わかるだろうと思ってても
もう少し細やかな気配りが
欲しいところです。
口コミも一週間近く放置されてるのは
ハナホテル系列で、ここだけ。
私的には、やっぱり深谷が一番だけど
綺麗でコスパの良い新しい
ホテルなので今後に期待したいところです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月31日 22:26:48

この度はハナホテル北本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、日頃よりハナホテルグループをご利用頂いておりますこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの設備や朝食、感染対策などお褒めの言葉を頂戴できとても嬉しく思います。

しかしながらスタッフの対応につきまして、お客様のご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様にご不快の念を抱かせたままでのお見送りとなりましたことは大変心苦しく、反省の気持ちでいっぱいでございます。
今回頂きましたご意見をスタッフで共有し、ご案内方法の改善に努めて参ります。

次回お越しいただいた際にはご期待に添えるよう精進して参りますので、機会がございましたら再び当ホテルをご検討頂けますと幸いです。

改めまして、お忙しい中詳細なご意見・ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2020年12月22日 17:32:45

天然温泉が良いですね。
女性風呂のセキュリティも考えてるで安心です。
朝食は思ってたよりしっかりとメニューがありサービス朝食とは思えないです。
駐車場が有るので次回も利用したいと思います。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月29日 22:01:31

この度は数あるホテルの中からハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の「北本天然温泉」がご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
地下1200メートルから湧き出でおり「美人の湯」と言われ、美肌効果もございます。
また、当ホテルの無料朝食に関しましては、皆様からその種類の多さに大変ご好評いただいております。今回、当ホテルの「とろろ」は、お召し上がりいただけましたでしょうか。「とろろ」は、系列店でもご提供しており、食物繊維が豊富で、整腸作用促進の食材です。朝ご飯をしっかり食べてその日、一日を快活に過ごして頂きたいという思いからご提供しております。次回、ご宿泊時のお楽しみになれば幸いです。

今後も、たくさんのお客様から「次回も利用したい」と感じていただける様なホテルを目指し、日々精進してまいります。
是非、またお寛ぎにお越しくださるのを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月20日 17:44:03

12月14日宿泊しました。フロント対応も良く天然温泉が気持ちよく朝のバイキングも美味しくゆっくり過ごせました。是非、又、行きたいです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月27日 21:23:37

いつもハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応や当ホテルの設備にたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、今回のご宿泊がご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

当ホテルは、大きい規模のホテルではないからこそ、お客様お一人おひとりに寄り添った丁寧で細やかな接客を心掛けております。また、当ホテルではご滞在中、ご自宅のようにお寛ぎいただきたいと考えておりますので「ゆっくり過ごせた」とのお言葉にスタッフ一同、安堵いたしました。

コロナ禍と不安が消えない時期ではございますが、皆様からの愛情溢れるご感想はありがたく、とても励みになります。
今後も皆様の温かいお声に応えられるよう、尚且つ、「是非、又、行きたい」とご来館されるお客様に思っていただける、ホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF!スタンダードプラン(天然温泉!無料朝食!無料駐車場!)
【禁煙ツインルーム】

kurusunoさんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

kurusunoさん [50代/女性] 2020年12月19日 16:08:52

ピカピカにきれいなホテルでした
外にはマクドナルドもあり、車で行けばとんでんというファミレスもあります

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月23日 23:28:06

この度は数あるホテルの中よりハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの清潔感に関しまして、「ピカピカにきれい」とお言葉を頂戴し、スタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいでございます。
また、満点の評価をいただけましたこと、とても誇らしく思います。
特にこのご時世ですから、清潔感を保ち感染対策を徹底し、少しでもご自宅にいるようにお寛ぎいただければ幸いです。

お寄せいただきましたご感想の通り、当ホテルから徒歩5分圏内に和食レストラン「とんでん」があり、他にも定食屋「水織」などございます。
周辺地図をご用意しておりますので、お食事の場所に迷われた際には、フロントスタッフへお声掛けくださいませ。

今後もお客様からの評価に慢心せず、「また泊まりたい」と感じていただけるような、温かみのあるホテルを目指し、日々精進いたします。

再びお客様にお目にかかれる日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月19日 16:04:30

とてもきれいなホテルでした
温泉があるのも魅力でしたが。少し混んでいたので時節柄あきらめ
部屋のお風呂に入りました
朝ごはんも早い時間からあり
仕事で出発が早かったため助かりました
6時だから朝食があるのは意外とポイント高いです

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月23日 22:26:01

この度はハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コロナ渦で不安な日々が続く中、当ホテルにお越しいただき、ご感想と高い評価を頂戴しましたこと、大変有難く拝読させていただきました。

今回大浴場のご利用は控えられたのですね。時節柄不安な日々ですので、お気持ちお察しいたします。
一刻も早くコロナ渦が収まり、皆様に安心して当ホテル自慢の「北本天然温泉」をご堪能いただける日が来ることを私共も切に願っております。

無料朝食を提供しておりますレストランは、朝6時30分より営業しております。
和食・洋食ともに豊富な種類を揃え、皆様からご好評いただいております。
安心・安全にご利用いただけるよう、皆様に感染対策のご協力をいただきながら、快適な空間を提供して参ります。

今後も現状のサービスに満足することなく、より一層満足度の高いホテルを目指し努力して参ります。
この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月17日 19:20:53

無料朝食なのに充実した朝食で良かったです。着いた時に駐車場が残り一台しか残ってなかったので必ず皆が駐車出来るかがちょっと不安だなと思いました。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月20日 22:23:04

当ホテルの朝食は、豊富な種類を揃え、皆様に朝から美味しい食で元気に過ごしていただきたいという想いでご提供しておりますので、お客様から「充実した朝食で良かった」とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
今年はコロナ禍で本当に不安なことが続いておりますが、アルコール消毒など感染対策を徹底し皆様の安心と安全を守りつつ楽しくお食事ができる空間がご提供できるよう努めてまいります。
また、駐車場につきましてお気遣いをしていただき、恐れ入ります。
当ホテルの駐車場は、第1駐車場と第2駐車場を合わせて80台ほどお停めいただけます。
加えて、徒歩5分程の距離ではございますが、第3駐車場もございますのでご安心くださいませ。

今後もたくさんのお客様にお喜びいただけるサービスを目指し、日々精進してまいります。
再び、お客様にお会い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月13日 16:29:23

新しく、部屋も広く、無料の朝食も結構充実していてとても良かったです。温泉は少し熱めで、露天風呂はありませんでしたが、朝も入れて良かったです。また利用したいと思います。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月15日 15:39:09

この度はハナホテル北本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋、ご朝食につきましてのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
温泉もお気に召して頂けたようで何よりでございます。

今後もスタッフ一丸となり、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々努めて参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

お客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント

<今だけお得20%OFF>ハナホテル北本オープン記念プラン(天然温泉!無料朝食!無料駐車場!)
【禁煙和洋室(スタンダード)】

投稿者さん 2020年12月10日 20:24:55

朝の食事がとにかくよかったです。また美味しい食事をよろしくお願いします。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月12日 16:43:07

ご朝食につきましてのお褒めの言葉、スタッフ一同とても嬉しく思います。
当ホテルのご朝食は、洋食だけでは無く、豊富な種類を揃えております。ご用意した朝食が皆様の元気の源になれば幸いです。

コロナ渦で不安な時期ではございますが、万全の感染対策に努めつつ、お客様に何度も足を運んでいただけるよう努力してまいります。
再び、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

千の梟さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

千の梟さん [50代/男性] 2020年12月09日 22:44:08

良かったです。足のくじきも腫れが引いていい感じになりました。
年末は熊谷と行田の施設を利用したいと思います。
空きが在るというのでグリコピアイーストに一人で行こうとしたら電話でやんわり断られました。(笑)

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月13日 17:19:11

いつもハナホテル北本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度もご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
千の梟様からいただく投稿をいつも楽しみに拝読させていただいております。

「良かったです」とのお言葉から、この度のご滞在がご満足いただけた様子が伺え、とても嬉しく思います。
足のくじきにつきましても、腫れが引いたとのこと、安堵致しました。
その後お怪我の具合はいかがですか?少しでも早い回復をお祈りしております。

引き続き、ハナホテル北本をご愛顧いただけますよう、貴重なご意見を受け止め、サービスの向上に努めて参ります。

また、千の梟様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント

【秋冬旅セール】オープン記念プラン♪(天然温泉!無料朝食!無料駐車場!)

投稿者さん 2020年12月08日 14:49:53

部屋から富士山が見えて景色は最高でした、食事も美味しかったしコーヒーが自由に飲めるサービスはありがたいです。
お風呂に関しては、温泉という特性が活かせてないような気がします、が気持ち良かったです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月12日 16:49:18

客室から「富士山が見えた」とのこと、私共にとっても新しい発見でございました。
加えて、当ホテルの朝食は、洋食だけでなく和食もそろえておりまして利用された皆様から、大変好評をいただいております。

昨今の状況を鑑み、万全のコロナウイルス対策に努めつつ、全てのお客様がご安心してお召し上がれますよう準備をして参ります。
再び、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月06日 19:24:38

2回目の利用です。部屋もその他の場所もとてもきれいで、スタッフの方もとても親切です。
水回りも掃除が行き届いていました。
フロントの近くにコーヒーサービスもあります。朝食も種類が豊富でコロナ対策もされていました。
また利用したいと思います。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月12日 16:37:31

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
コロナ禍でのご旅行を懸念される方も少なくないかと存じますが当ホテルではチェックイン時の検温と備品の都度消毒、館内にアルコール消毒液の設置、朝食会場ではマスクと手袋の着用のご協力をお願いしております。
今後もお客様が安心して快適にお過ごしいただけるよう、日々努めて参ります。
再び、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月04日 22:41:02

ハナホテルさんは本当に居心地いい時間を過ごせて大好きです。また宜しくお願い致します。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月10日 22:33:25

お寄せ頂きましたご感想から、満喫いただけた様子が伺え、スタッフ一同とても嬉しく思います。

これからもお客様より頂く数多くの温かいお言葉を励みに、お客様目線の接客を心掛けて参ります。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月04日 10:50:28

約2ヶ月連泊でお世話になりました。接客もお部屋も温泉も全て良くコロナ対策も出来ていました。
 遠方から初孫の世話をしに埼玉に来て、日中は娘宅で家事をして夜はホテルで温泉に入りアメニティーのパックをするのが一番の癒やしでした。
疲れてホテルに戻ると、フロントの方が「お疲れ様です」と声を掛けてくださりとても嬉しかったです。
時々他のホテルに泊まりましたが、ハナホテル北本がいちばんでした。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月06日 23:32:58

この度はハナホテル北本に長期ご滞在いただき、誠にありがとうございました。
コロナ状況下の中ではありますが、無事にご帰宅できたと推測し安堵しております。

「ハナホテル北本がいちばん」との愛情溢れるご感想にとても感激し、有難く拝読させていただきました。
私共にとっても、お客様が笑顔でお返事をくださいましたこと、安心してお寛ぎいただけたことは何よりの励みでございます。

今後もお客様のお言葉を支えに、お一人お一人に寄り添ったサービスに努めて参ります。

またお近くへごご用事の際には、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同でお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月03日 18:03:48

お部屋、お風呂もキレイでした。朝ごはんも美味しかったです。
残念なところは、大浴場の脱衣所はタバコ臭さがひどいです。
すぐ近くに喫煙所があるため、換気扇から入ってくるのかもしれませんが、お風呂上がりにタバコの香りが充満している中で身支度するのは不快でした。
そこは改善して欲しいと思いました。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月08日 13:27:24

この度は、ハナホテル北本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

館内施設、及び朝食についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。

しかしながら、大浴場の脱衣所の臭いについてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘を受けまして、当ホテルの施工業者とともに喫煙所の臭いが大浴場に入らないよう検討をしております。

またお越しいただいた際には、改善ができているよう対応をしてまいりたいと存じますので、お近くにお越しの際には是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント

ゆばっち9064さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

ゆばっち9064さん [30代/男性] 2020年12月02日 17:49:42

店員さんの対応型とても親切で、本当に良かったです。
時間無くて、朝食を食べれなかったのが残念でしたが大満足です。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月06日 22:48:34

この度は数あるホテルの中より、ハナホテル北本をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフのお褒めのお言葉をお寄せ頂き、恐縮ながらも心より光栄に存じます。

朝食のメニューはレストランスタッフが日々工夫を凝らし、提供しております。
またの機会がございましたら、是非お召し上がりいただければ幸いです。

今後もゆばっち9064様の温かいお言葉に甘んじることなく、皆様にご贔屓いただけるホテルになれるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

ゆばっち9064様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月30日 18:05:56

11月28日に宿泊しました。全体的には非常に満足です。部屋は広くて清潔感があります。しいて申し上げると大浴場のがぬるま湯でした。コロナによる換気のため窓を開けており露天風呂状態なので少し湯温は上げた方がいいです。同じ時間に入っていた人もつぶやいていました。あと朝食ですが、しゃべりながら炊飯器でご飯を盛り付けていた人がいたので注意喚起の表示等があった方がいいと思いました。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月05日 21:34:29

「非常に満足」とのお言葉を頂き、安堵しております。

しかしながら、大浴場の温度に関しまして残念なお気持ちにさせてしまい、心苦しく思います。
ご指摘の通り、外気温に合わせた温度調整も必要かと感じました。

また、朝食に関しまして、お客様に安心してお召し上がりいただけるよう、できる限りの感染対策に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
今後もお客様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参ります。

お客様に再びお会いできます日を、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月28日 12:17:39

設備が新しくて気持ち良かった。大浴場も完備され良かった。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月29日 22:58:10

この度は、数あるホテルよりハナホテル北本をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からの「気持ち良かった」とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
また、当ホテル自慢の「北本天然温泉」は、保温効果もあり「温まりの湯」とも言われております。
今回のご滞在で少しでもお寛ぎいただけたなら幸いです。

今後もお客様からのお言葉を励みに、より一層ご来館される全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
再び、お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月28日 07:48:35

駐車場が平おきで助かりました。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月29日 22:59:24

また、満点のご評価を頂戴したことから、快適にお過ごしいただけたと推察し、スタッフ一同とても安堵致しております。
加えて、当ホテルの駐車場は無料で利用でき、第一駐車場と第二駐車場を合わせまして80台ほどお停めいただけます。

今後もお客様のご期待に添えるホテルづくりに努めて参ります。
お客様の再びのご宿泊をお待ちしております。