北本天然温泉 ハナホテル北本 クチコミ・感想・情報

北本天然温泉 ハナホテル北本のクチコミ・お客さまの声

やすやすやすなりさんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

やすやすやすなりさん [40代/男性] 2021年11月21日 16:12:36

広い駐車場完備のロードサイド型ホテルで、まだ新しいホテル。
シングルルームのレイアウトなど、非常に工夫されていました。

とても清潔感あるホテルですが、あえて厳しく言うと、ユニットバスの水回りに水垢や拭き残しがあります。

さらに細かく言うと、洗面台流しの裏側と言えばいいでしょうか、全く拭き掃除ができていません。
目にすることはないですが、たまたま前屈の姿勢で髪を洗った際、覗く感じで目に入ってしまいました。

せっかく新しいホテルですので、それを維持していただければいいと思います。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年11月23日 20:43:46

この度は、ハナホテル北本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご感想いただきました通り当館は国道17号沿いにございまして、お車やバイクでのアクセスに便利でございます。

新しいホテルとご期待いただいたにもかかわらず、お部屋のユニットバスや洗面台の掃除が行き届いておらず、ご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
このようなことがありながら、「清潔感あるホテル」とお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後は水垢や拭き残しなど隅々まで清潔な状態を維持できるよう、改めて気を引き締めて努めて参ります。

またやすやすやすなり様にご来館いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月05日 21:03:46

人気があるのかなかなか飛び込みの宿泊は難しいのが難点
個人的には1番好きなビジネスホテルです

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年11月06日 19:35:14

いつもハナホテル北本をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルを「1番好きなホテル」とお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。このような評価をしていただきました事は、有難いことで私たちの励みとなります。
また、スタッフ一同、来館される全てのお客様に対して少しでも日々の疲れを癒し、ゆったりとしたひと時をお過ごしいただけるよう努めております。
しかしながら、満室の為お泊りいただけない日もあり、心苦しく思います。先の日程も明確ではないこともおありかと存じますが、もし日程がお決まりでしたら7日前までの予約でお得に宿泊できる「早割りプラン」もございます。ご参考いただければ幸いです。

これからも温かいお言葉に甘んじず、選ばれ続けるホテルとなれますよう精進してまいります。
再び、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月03日 20:25:02

安定のコスパで満足です

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年11月05日 19:47:55

この度も、ハナホテル北本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
コストパフォーマンスのみならず、すべてのお客様が、また利用したいと思っていただけるサービスを提供するため、日々精進して参ります。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント

<早割7>7日前までの予約でお得に宿泊♪早割りプラン(無料朝食付き)

投稿者さん 2021年11月03日 20:18:17

安定のコスパで満足です。
大浴場は利用してないので評価不能です

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年11月05日 19:40:23

いつもハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足していただけた様子が伺えて、大変嬉しく思います。
当館の大浴場は地下1200メートルから湧き出る天然温泉でございます。美肌効果と保湿効果がございますので、次回のご宿泊の際にはぜひ、温泉でお疲れを癒してくださいませ。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月24日 19:21:10

まだ新しいホテルですので、内部はどこも綺麗でした。今回は埼玉で遊んだ後、翌日栃木へ移動するため、高速のICに近い、なるべく車で移動しやすいところということでこちらに宿泊させていただきました。
夕食は隣のマクドナルドか、道路の反対側のリンガーハットなどがあり、特に困ることはありませんでした。コンビニはちょっと遠いです。
このコロナ禍でビュッフェ形式の朝食はどうなんだろう・・・と思っていましたが、きちんと対策がされており、不安に思う所はありませんでした。朝食もおいしかったです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年10月25日 22:38:59

この度はお車でのご旅行の際にハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、圏央道入口の桶川加納インターチェンジまでお車で10分程の場所にございますので、ご旅行やビジネスの拠点としてご利用される方も多くいらっしゃいます。

当ホテルの隣にはマクドナルド、徒歩5分から10分程の場所には、「リンガーハット」、和食レストラン「とんでん」や、うどん屋「水織」など飲食店がございます。
コンビニやスーパーも徒歩10分程にございます。
夕食はお持ち込みやデリバリーも可能でございますので、気になることやご不明点などございましたらお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
朝食に関しまして、「対策がされており、不安に思う所がありませんでした」とご感想を頂き、安堵しております。
感染症対策としてアルコール消毒や手袋の着用、お食事以外のマスク着用などご協力をいただいております。
皆様にはご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく思いますが、安心・安全のため、引き続きご協力のほどお願いいたします。

これからも皆様に安心してご利用いただけますよう、より一層気を引き締めて感染症対策に取り組んでまいります。
またこちらへご旅行の際は、当ホテルへご来館くださいませ。
再びお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント

はつかり7272さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

はつかり7272さん [50代/男性] 2021年10月24日 18:13:13

まあ、ビジネスホテルだから、こんなもんだろう。と言うのが多い中で、子連れ家族にちょうどよい、こ上がりのあるお部屋でした。
館内全体がキレイで、潔癖症の妻も大満足でした。
次の朝、早めに出発するのに、丁度良い量の朝ご飯で満足でした。唐揚げの揚げたても美味しかったです。フルーツがなかったのが残念ですが、2割引きだったので、そこも文句ありません。
リピートしようと思ったのですが、旅の目的地に同系列のハナホテルがあったので、そちらをまず試してみようと思います。
ひさびさに感じのよく、問題のないホテルでした。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年10月24日 22:45:02

この度はハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきました和洋室スタンダードルームはダブルベッド2台と4畳の小上がりがございます。小上がりにお布団を2組敷いていただき、最大6名様までご宿泊いただける広いお部屋でございますので、ご家族でのご利用に好評でございます。
「館内全体がキレイ」とお言葉を頂戴でき、ご満足いただけた様子を伺うことができましたので、安心いたしました。
また、レストランスタッフが愛情を込めて提供しております朝食の唐揚げをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
2回目にご利用いただく機会がございましたら、別のメニューもお楽しみいただければ幸いでございます。
次回ご旅行の際にハナホテルグループのご利用をご検討いただきまして、誠にありがとうございます。
またお近くへお越しの際は、是非ハナホテル北本にお立ち寄りくださいませ。
はつかり7272様とご家族のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント

<今だけお得20%OFF>ハナホテル北本オープン記念プラン(天然温泉!無料朝食!無料駐車場!)
【禁煙和洋室(スタンダード)】

bxh0403さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

bxh0403さん [50代/男性] 2021年10月17日 17:27:52

机が狭いので、ノート-パソコンで仕事をするなら避けた方がいい。

部屋は狭いがベッドは広く、寝心地もかなりいい。ひとっ風呂浴びてベッドに寝転びながら大画面テレビを見てくつろぐ、という利用にはよい。
5F建てでエレベーターが1台で待たされる。
朝食バイキングは美味しく品数もそれなりあり、連泊もOK。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年10月18日 21:41:42

この度は、数あるホテルの中よりハナホテル北本をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただいたツインルームでは、デスクサイズが60センチ×50センチの造りでございます。お客様のご感想にございます通りお部屋でお仕事をされるお客様には、「デスクが狭い」とお声を頂くこともございます。
比べて、シングルルームのデスクサイズは74センチ×50センチとツインルームより大きい造りでございます。
大切なお仕事にご不便お掛けし、大変心苦しく思います。次回ご宿泊の際には、シングルルームもご検討いただけますと幸いでございます。

しかしながら、無料朝食につきまして「美味しい」とのお言葉を頂戴しありがとうございます。
当ホテルの無料朝食は、ブッフェスタイルでございます。一部日替わりのメニューではございますが、和洋中と幅広い品数ですのでバランスのとれた朝食を朝からしっかりお召し上がりいただけるかと存じます。

これからも、お客様により良い空間でご宿泊いただけますよう精進して参ります。
再び、bxh0403様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月15日 16:08:54

初めて利用しましたが、部屋のしつらえが機能的で、また朝食が野菜中心で満足でした。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年10月16日 20:38:58

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺え、とても嬉しく思います。
また、「野菜中心で満足でした」と朝食をお気に召していただき、何よりでございます。
次回ご宿泊いただけました際にはまた違ったメニューもお楽しみくださいませ。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。

フロント

chalk3351さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

chalk3351さん [50代/男性] 2021年09月21日 08:49:36

法事のために家族で宿泊。大人2名・中学生2名で和洋室に宿泊。特に大きな問題もなく宿泊できた。温泉も楽しむことができた。ただし普通の大型湯船1つなので、しっかり浸かって終わり。国道沿いだったが騒音等は全く感じない。食事は普通のバイキング形式。もともと軽く食べるぐらいの気持ちだからこれで満足。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年09月21日 20:59:08

この度はご家族でハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

温泉を楽しんでいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
しっかり浸かっていただき、日々のお疲れを癒していただけましたでしょうか。

chalk3351様の仰る通り、当館は交通量の多い国道沿いにございます。
防音対策は施しておりますが、国道側のお部屋は車の通行音が気になるとお声をいただくこともございます。
しかしながら、「騒音等は全く感じない」とご感想をいただき、安堵いたしました。

朝食もご満足いただけましたようで、何よりでございます。
一部メニューを日替わりで提供しております。
次回ご宿泊いただく機会がございましたら、是非違うメニューもお楽しみくださいませ。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。
またchalk3351様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF!天然温泉!無料朝食!無料駐車場!お得にステイ♪
【禁煙和洋室(アクセシブル)】

NOAH LIVEさんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

NOAH LIVEさん [50代/男性] 2021年09月19日 20:47:58

近くにコンビニとかないので到着が遅い時間の場合食事とかは済ませておいた方が良いかも。
風呂良かった。ゆっくりできました。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年09月20日 19:51:50

また、ご滞在中の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル最寄りのコンビニは徒歩10分程の場所にございます。
飲食店もございますが、現在は緊急事態宣言が発令されている為、短縮営業となっております。
店内飲食営業終了後もテイクアウトを行っている店舗もございます。
周辺マップをご用意しておりますので、ご希望の際はフロントまでお声掛けくださいませ。

「風呂良かった。ゆっくりできました」とのお言葉から、当館自慢の「北本天然温泉」をご堪能いただけたご様子が伺え、ホッとしております。
当館の天然温泉は保湿効果と美肌効果がございます。ぜひまたお身体を癒しにお越しくださいませ。
これからもご来館される皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またNOAH LIVE様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2021年09月16日 06:27:11

部屋も広く、綺麗でいいホテルです

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年09月16日 16:06:46

いつもハナホテル北本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフと一丸となり、日々努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月09日 20:09:47

毎回利用させていただいています。
スタッフの方も親切で、また利用させていただきます。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年09月10日 22:43:34

「スタッフの方も親切」とのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
この度のご宿泊はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
次回ご宿泊の際もご満足いただけるよう、スタッフ一同、おもてなしに努めて参ります。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント

よねりょう777さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

よねりょう777さん [40代/男性] 2021年09月09日 01:02:11

部屋が広くて、キレイ!
朝食バイキングも美味しいかったです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年09月09日 16:15:58

当ホテルの無料朝食や部屋の広さ、そして何よりこのコロナ禍において「キレイ」とお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思います。
また、お気に召していただきました当ホテルの無料朝食は、一部日替わりで提供しており種類の豊富さから多くのお客様にご好評いただいております。

これからも、お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしで皆様をお迎えできるよう、精進して参ります。
再び、よねりょう777様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月06日 22:32:41

以前は湯花楽というスーパー銭湯だったところに出来たホテルで一度行ってみたくて宿泊してみました。
部屋は造りがしっかりしていて国道幹線沿いですがとても静かでした。ベッドも大きくてゆっくり休めました。大浴場はサウナが欲しかったところですが、元々温泉だったところなのでお湯は良かったです。夕食は歩いて3分くらいのところにとんでんがあったのでそこで済ませました。すぐ隣にはマックがあります。道路を渡って反対側にはリンガーハットもあります。シングル5400円で朝食無料はとてもリーズナブルでした。スタッフの方も気さくで親しみやすかったです。難点は近くにコンビニがないこと。夜食など必要なものはホテルに着く前に事前に買って持ち込んだ方が良いと思います。機会が有ったらまた使ってみたいと思います。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年09月07日 21:01:10

この度は、ハナホテル北本をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
当館は防音対策を施しておりますが、交通量の多い国道側のお部屋は車の通行音が気になるとのお声をいただくこともござます。しかし、「とても静かでした」とのお言葉を頂戴でき、大変安堵しております。
地下1200メートルから汲み上げられている「北本天然温泉」はご満足いただけましたでしょうか。心と身体をリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。
夕食は「とんでん」にされたのですね。近隣には徒歩5分から10分程のところに複数の飲食店がございますので、次回ご宿泊いただけました際にはぜひご検討くださいませ。
スタッフの対応につきましても、お褒めいただくことができ大変光栄に存じます。これからもさらなるサービス向上の為、スタッフ一同精進してまいります。
またお客様にお会いできる日を心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月23日 19:16:25

立地も良く部屋、大浴場も綺麗で大変満足できました。夕飯は隣にあるマクドナルドを利用しました。朝食も美味しくいただきました。可能であれば容器等に詰めて部屋で食べれたら良いと思います。コロナ禍で大変だと思いますが頑張ってください。また宿泊したいと思います。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年08月24日 20:23:40

また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
「部屋、大浴場も綺麗で大変満足できました」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同安堵しております。
お客様を気持ちよくお迎えするべく、清掃スタッフが心を込めてお部屋と大浴場を準備しております。これからも、お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、誠心誠意努めて参ります。
当館自慢の「北本天然温泉」は、美肌効果と保湿効果がございます。ゆっくりお身体を癒していただけたら幸いでございます。

朝食につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。感染対策を強化致します。

これからも、お客様に満足していただけるよう精進して参ります。
また、お客様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月26日 17:58:08

スタッフの対応も良く朝ごはんも良かった。大浴場は行かなかったがまた機会が利用したいと感じた

2021年06月
北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年06月27日 16:39:30

この度は数あるホテルの中からハナホテル北本をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「スタッフの対応も良く朝ごはんも良かった」とお褒めいただき、大変嬉しく思います。

お気に召していただきました当館の朝食は和洋のバイキングスタイルでございます。皆様にとって活力となるようレストランスタッフが工夫を凝らし、一部のメニューを日替わりで提供しております。次回お越しいただく機会がございましたらまた少し違った朝食をお楽しみいただければ幸いです。

大浴場はご遠慮されたのですね。当館の客室全てにユニットバスがございますので、気兼ねなくご入浴したいお客様にはお勧めです。
一刻も早くコロナが収束し、皆様が安心して当館自慢の「北本天然温泉」をご利用いただける日を私共も切実に願っております。

コロナ禍で不安な状況が続いておりますが、こんな時だからこそ皆様に安心してご宿泊いただけるホテルづくりに精一杯努めて参ります。

お客様に再びお目にかかる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【夏旅セール】!天然温泉!無料朝食!無料駐車場!お得にステイ♪
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年06月22日 22:22:17

夫婦で日曜日から1泊させていただきました。初めて聞く名前のホテルで宿泊費も安価、正直あまり期待していませんでした。気になった点は、場所(立地)幹線道路に面していて比較的交通量が多く部屋が2階だったせいもあり、走行音が気になりました。アメニティももう少しグレードを上げて欲しいです。しかし、気になったのはそこだけで、フロントの対応も良く、部屋は2ベッドに畳スペースがあり、バストイレは別となっていて、浴室も洗面所も広く開放感のある造りとなっていました。私は温泉が売りという大浴場に行きましたが、程よい広さで快適でした。ただ、タオルが部屋から持参という点がマイナスです。大浴場で使用したタオルで翌日洗顔後に使用するというのは抵抗がありました。朝食付きプランだったので、こちらもあまり期待せず1階のレストランへ行きましたが、感染対策も出来ていて和洋食のメニューも十分でとてもおいしくいただきました。また、利用したいと思いました。

2021年06月
北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年06月23日 21:40:31

この度は数あるホテルの中からハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントの対応、客室、朝食についてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊で癒しのひとときをお過ごしいただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく感じております。

しかしながら国道の騒音に関しましてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回ご利用いただきましたお部屋は和洋室のアクセシブルタイプでございます。構造上和洋室のお部屋はアクセシブルタイプ、スタンダードタイプともに国道側のみにしかご用意がございません。スタンダードタイプのお部屋でしたら、国道側ではございますが高層階のお部屋のご用意も可能でございますのでお気軽にご相談ください。

加えて、タオルセットに関しましては、フロントで追加のタオルを無料貸し出しも可能でございます。ご希望がございましたらご遠慮なくお声がけ下さいませ。

これからもお客様に「また利用したい」と思っていただけるホテルづくりに努めて参りますので、またご夫婦様揃ってお越しいただけたら幸いでございます。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙和洋室(アクセシブル)】

hiro5259884さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

hiro5259884さん [50代/男性] 2021年06月22日 21:55:33

温泉があって身体が休まった。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年06月23日 20:25:46

いつもハナホテル北本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場「北本天然温泉」は、地下1200メートルから組み上げられた天然温泉でございます。主な効果は美容効果と保湿効果で、当館にご宿泊のお客様でしたら1日に何度でもご利用いただけます。
お身体が休まったとのこと、私共も大変ホッとしております。

是非、また日頃の疲れを癒しに当館に足をお運びくださいませ。
お客様に再度お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【春夏旅セール】天然温泉!無料朝食!無料駐車場!お得にステイ♪
【喫煙シングルルーム】

hiro5259884さん [50代/男性] 2021年06月22日 21:53:54

清潔感があって非常に良かったです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年06月23日 20:20:23

この度のご宿泊は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また、当ホテルの清潔感にお褒め頂けましたことは、コロナ禍という状況下において、大変嬉しく益々身が引き締まる思いでございます。

今後も対策を十分に行い、衛生面に配慮しながら、お客様に安心してご利用いただけますように努めて参ります。
hiro5259884様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月19日 16:16:25

綺麗なホテルでした。駐車場も無料ですし、朝食バイキングも充実してました。
感染対策もバッチリで非の打ち所がないです。

2021年06月
北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年06月19日 19:53:38

この度は数あるホテルの中からハナホテル北本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「非の打ち所がないです。」との嬉しいお言葉をいただき、恐縮ながら大変光栄でございます。

当館の朝食は和洋のバイキング形式で提供しております。コロナ禍でも安心してお召し上がりいただけるよう、手指の消毒、手袋とマスクの着用をお願いしております。
お客様には何かとご不便をお掛けいたしましたが、安心してお過ごしいただけた様でホッとしております。

これからもお客様からいただいた温かいお言葉を励みに、「また利用したい!」と思っていただけるようなホテルづくりに精進して参ります。