北本天然温泉 ハナホテル北本 クチコミ・感想・情報

北本天然温泉 ハナホテル北本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月22日 17:32:45

天然温泉が良いですね。
女性風呂のセキュリティも考えてるで安心です。
朝食は思ってたよりしっかりとメニューがありサービス朝食とは思えないです。
駐車場が有るので次回も利用したいと思います。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月29日 22:01:31

この度は数あるホテルの中からハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の「北本天然温泉」がご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
地下1200メートルから湧き出でおり「美人の湯」と言われ、美肌効果もございます。
また、当ホテルの無料朝食に関しましては、皆様からその種類の多さに大変ご好評いただいております。今回、当ホテルの「とろろ」は、お召し上がりいただけましたでしょうか。「とろろ」は、系列店でもご提供しており、食物繊維が豊富で、整腸作用促進の食材です。朝ご飯をしっかり食べてその日、一日を快活に過ごして頂きたいという思いからご提供しております。次回、ご宿泊時のお楽しみになれば幸いです。

今後も、たくさんのお客様から「次回も利用したい」と感じていただける様なホテルを目指し、日々精進してまいります。
是非、またお寛ぎにお越しくださるのを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月20日 17:44:03

12月14日宿泊しました。フロント対応も良く天然温泉が気持ちよく朝のバイキングも美味しくゆっくり過ごせました。是非、又、行きたいです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月27日 21:23:37

いつもハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応や当ホテルの設備にたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、今回のご宿泊がご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

当ホテルは、大きい規模のホテルではないからこそ、お客様お一人おひとりに寄り添った丁寧で細やかな接客を心掛けております。また、当ホテルではご滞在中、ご自宅のようにお寛ぎいただきたいと考えておりますので「ゆっくり過ごせた」とのお言葉にスタッフ一同、安堵いたしました。

コロナ禍と不安が消えない時期ではございますが、皆様からの愛情溢れるご感想はありがたく、とても励みになります。
今後も皆様の温かいお声に応えられるよう、尚且つ、「是非、又、行きたい」とご来館されるお客様に思っていただける、ホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF!スタンダードプラン(天然温泉!無料朝食!無料駐車場!)
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月13日 16:29:23

新しく、部屋も広く、無料の朝食も結構充実していてとても良かったです。温泉は少し熱めで、露天風呂はありませんでしたが、朝も入れて良かったです。また利用したいと思います。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月15日 15:39:09

この度はハナホテル北本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋、ご朝食につきましてのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
温泉もお気に召して頂けたようで何よりでございます。

今後もスタッフ一丸となり、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々努めて参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

お客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント

<今だけお得20%OFF>ハナホテル北本オープン記念プラン(天然温泉!無料朝食!無料駐車場!)
【禁煙和洋室(スタンダード)】

千の梟さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

千の梟さん [50代/男性] 2020年12月09日 22:44:08

良かったです。足のくじきも腫れが引いていい感じになりました。
年末は熊谷と行田の施設を利用したいと思います。
空きが在るというのでグリコピアイーストに一人で行こうとしたら電話でやんわり断られました。(笑)

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月13日 17:19:11

いつもハナホテル北本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度もご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
千の梟様からいただく投稿をいつも楽しみに拝読させていただいております。

「良かったです」とのお言葉から、この度のご滞在がご満足いただけた様子が伺え、とても嬉しく思います。
足のくじきにつきましても、腫れが引いたとのこと、安堵致しました。
その後お怪我の具合はいかがですか?少しでも早い回復をお祈りしております。

引き続き、ハナホテル北本をご愛顧いただけますよう、貴重なご意見を受け止め、サービスの向上に努めて参ります。

また、千の梟様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント

【秋冬旅セール】オープン記念プラン♪(天然温泉!無料朝食!無料駐車場!)

投稿者さん 2020年12月08日 14:49:53

部屋から富士山が見えて景色は最高でした、食事も美味しかったしコーヒーが自由に飲めるサービスはありがたいです。
お風呂に関しては、温泉という特性が活かせてないような気がします、が気持ち良かったです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月12日 16:49:18

客室から「富士山が見えた」とのこと、私共にとっても新しい発見でございました。
加えて、当ホテルの朝食は、洋食だけでなく和食もそろえておりまして利用された皆様から、大変好評をいただいております。

昨今の状況を鑑み、万全のコロナウイルス対策に努めつつ、全てのお客様がご安心してお召し上がれますよう準備をして参ります。
再び、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月06日 19:24:38

2回目の利用です。部屋もその他の場所もとてもきれいで、スタッフの方もとても親切です。
水回りも掃除が行き届いていました。
フロントの近くにコーヒーサービスもあります。朝食も種類が豊富でコロナ対策もされていました。
また利用したいと思います。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月12日 16:37:31

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
コロナ禍でのご旅行を懸念される方も少なくないかと存じますが当ホテルではチェックイン時の検温と備品の都度消毒、館内にアルコール消毒液の設置、朝食会場ではマスクと手袋の着用のご協力をお願いしております。
今後もお客様が安心して快適にお過ごしいただけるよう、日々努めて参ります。
再び、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月04日 10:50:28

約2ヶ月連泊でお世話になりました。接客もお部屋も温泉も全て良くコロナ対策も出来ていました。
 遠方から初孫の世話をしに埼玉に来て、日中は娘宅で家事をして夜はホテルで温泉に入りアメニティーのパックをするのが一番の癒やしでした。
疲れてホテルに戻ると、フロントの方が「お疲れ様です」と声を掛けてくださりとても嬉しかったです。
時々他のホテルに泊まりましたが、ハナホテル北本がいちばんでした。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月06日 23:32:58

この度はハナホテル北本に長期ご滞在いただき、誠にありがとうございました。
コロナ状況下の中ではありますが、無事にご帰宅できたと推測し安堵しております。

「ハナホテル北本がいちばん」との愛情溢れるご感想にとても感激し、有難く拝読させていただきました。
私共にとっても、お客様が笑顔でお返事をくださいましたこと、安心してお寛ぎいただけたことは何よりの励みでございます。

今後もお客様のお言葉を支えに、お一人お一人に寄り添ったサービスに努めて参ります。

またお近くへごご用事の際には、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同でお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月03日 18:03:48

お部屋、お風呂もキレイでした。朝ごはんも美味しかったです。
残念なところは、大浴場の脱衣所はタバコ臭さがひどいです。
すぐ近くに喫煙所があるため、換気扇から入ってくるのかもしれませんが、お風呂上がりにタバコの香りが充満している中で身支度するのは不快でした。
そこは改善して欲しいと思いました。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月08日 13:27:24

この度は、ハナホテル北本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

館内施設、及び朝食についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。

しかしながら、大浴場の脱衣所の臭いについてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘を受けまして、当ホテルの施工業者とともに喫煙所の臭いが大浴場に入らないよう検討をしております。

またお越しいただいた際には、改善ができているよう対応をしてまいりたいと存じますので、お近くにお越しの際には是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月19日 21:15:48

朝食がよかったです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月21日 22:33:27

この度は、ハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「朝食がよかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
朝食バイキングは、洋食だけでなく和食もご用意しております。
また、ご連泊のお客様にも毎日ご朝食をお楽しみいただけるよう、一部メニューを日替わりでご用意しております。
次回ご宿泊の際もご堪能いただければ幸いでございます。
お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月19日 21:14:49

部屋がきれいでよかったです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月21日 22:38:47

客室にご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
また「きれいでよかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に応えられるよう精進して参ります。
お近くにお越しの際には、是非ハナホテル北本にお立ち寄り下さい。
お客様に再びお目にかかる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月19日 21:13:28

大浴場にゆっくり入れてよかったです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月21日 22:34:10

大浴場をご満喫いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
大浴場は、当ホテル自慢の北本天然温泉でございます。
食塩を主成分とした高い保湿・保温効果があり、「温まりの湯」とも呼ばれております。
お客様に再びお目にかかる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月17日 17:22:51

とてもきれいで衛生的なホテルでした。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月18日 19:58:17

この度はハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「とてもきれいで衛生的」とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
引き続きお客様に清潔なお部屋をご提供できるよう、心がけて参ります。
またお近くにいらした際には、ぜひハナホテル北本にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

千の梟さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

千の梟さん [50代/男性] 2020年11月14日 19:09:49

前回感じたエアコンの音は今回の部屋でも出ましたエアコンの仕様だと思います。
風向きを変えるのフラップの自動稼働を止める事で静かになります。
バスルーム内のおばさんの頭の匂いみたいなものは
排水口のトラップの水を入れ替えるくらい水を流したら無くなりました。
今回気になったところは3階の自販機の売り切れです。
土曜日15時にチェックインしてからチェックアウトまでずっと補充がありませんでした。
ベンダーさんが休みなんでしょうが売れ筋商品は切らさない様にして欲しいものです。
温泉に入った後は冷たい瓶牛乳、コーヒー瓶牛乳、フルーツ瓶牛乳、瓶コーラ、ビールが
飲みたくなるのは私だけでしょうか。
なかなか予約が取れなくなって来ましたがまた利用したいと思いますので
宜しくお願いします、

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月14日 21:05:18

この度のご滞在中、色々と不備がありご迷惑をお掛け致しました。お詫び申し上げます。

自動販売機のドリンク補充に関しましては、メーカーに早急に相談し、改善に努めて参ります。

千の梟様がお寄せくださるクチコミを拝読し、いつも貴重なご意見と感じております。
色々な視点のご意見・ご感想をご投稿くださり、ありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

今後もハナホテル北本をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月11日 03:00:34

ひげ剃り後の化粧水無いのに困った。肌がヒリヒリしたままで不快感だった。
サウナがあればどれだけ満足したでしょか。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月14日 20:03:34

この度はハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうざいます。

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

ご容赦いただけるようでしたら、お近くにお越しの際には当ホテルをご検討いただけましたら幸いです。

フロント

ワクワクおじさんさんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

ワクワクおじさんさん [60代/男性] 2020年11月10日 17:58:27

以前利用したホテルに2連泊しました。
ツインの広い部屋を贅沢にひとりで利用しましたが、Go To トラベルクーポンで安く済み、満足です。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月11日 23:23:17

ハナホテル北本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またこの度は2回目のご宿泊、感謝申し上げます。

お部屋でリラックスし、お疲れを癒していただければ私共にとっても大変嬉しいことでございます。

GoToトラベルクーポンをご活用頂き、是非また当ホテルへお寛ぎにお越しくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう、一層努力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月09日 13:20:52

気楽に宿泊出来てよかったです。ただ、ダブルベッド2台で子供連れにはよいでしょうが、荷物の置き場所が狭いように思いました。朝食はとても美味しかったです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月12日 14:30:36

朝食をお気に召して頂き、嬉しく存じます。

しかしながら、お荷物の置き場所につきまして、ご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。

お部屋にご用意してございますラゲージラック(荷物置き)を追加でのお貸出しも行っております。
次回ご来館頂けた際には是非お申し付けくださいませ。

今後、より良いサービスを提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月08日 17:59:44

以前は日帰り温泉施設だった所でよく通ってました。久しぶりに天然のお湯に浸かり感激です。こうして近場で温泉気分を味わえるのは嬉しい限りですが夕食もホテル内で取れたら最高なのですが。朝食バイキングは種類もたくさんあって良かったです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月11日 22:34:33

この度はハナホテル北本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の温泉でお寛ぎいただけたご様子、安心致しました。
朝食バイキングもお気に召していただけたようで、何よりでございます。

夕食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
夜のレストラン営業につきましては、現在準備中でございます。
営業開始の準備が整いましたら、公式ホームページなどでご案内をさせていただきますので、何卒よろしくお願い致します。

北本天然温泉は保湿効果が高いことから「温まりの湯」ともいわれております。
温泉に浸かると体の芯から温まり、ぐっすりお休みいただけるかと思います。
またホッと息抜きにいらしてくださいませ。
再びお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

白金台さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

白金台さん [40代/女性] 2020年11月08日 14:08:31

部屋のお風呂に、前の方が使ったと思われる歯ブラシが置きっぱなしにされていました。掃除がきちんとされていない証拠ですね。今まで気に入ってしょっちゅうこのホテル使っていましたが、不潔さが露呈して一気に嫌になりました。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月08日 22:15:21

しかしながら、今回お部屋の清掃不備があったとのこと、大変申し訳ございません。
以前より当ホテルをお気に入りくださり、何度もご利用いただいていたにも関わらず、このような形でお客様のご期待を裏切ることとなってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後はこのようなことが起きぬよう、清掃スタッフ・フロントスタッフともに、お客様のご期待に添えるホテルづくりに努めて参ります。

ご容赦いただけるようでしたら、次回またご検討いただけますと幸いでございます。

再びお客様にお目にかかる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ハナホテル北本 フロント

【喫煙和洋室(スタンダード)】

投稿者さん 2020年11月07日 03:36:45

ハナホテルグループ自体とても私は好きで利用させて頂きました。まだまだ新しいホテルなのでまたすぐにでも利用したいと思います。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月09日 21:03:15

いつもハナホテルグループをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテル2回目のご利用ありがとうございます。

当ホテルは2020年7月にオープンいたしました。
まだまだ至らぬ点はございますが、今後もお客様に寄り添い、おもてなしの心を大切に日々精進してまいります。
引き続きハナホテルグループをご愛顧のほどお願い申し上げます。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月07日 03:35:19

まだまだ新しい建物ということもあり部屋もお風呂も大満足。食事も美味しくとても良かったです。
あとは周りに何か観光する場所が有れば尚良いのですが…。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月11日 21:23:23

この度はハナホテル北本をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場、朝食をご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

ご感想をお寄せいただきました周辺観光に関しまして、少しだけご紹介させていただきます。
お車で5分程の場所にお菓子メーカー グリコの工場とミュージアムが一体化した「グリコピア・イースト」がございます。予約制ではございますが、ポッキーとプリッツの製造工程を見学することができます。
お車で10分程の場所には「北本自然観察公園」がございます。こちらは自然に親しめるように整備された公園で、1周2kmのウォーキングコースがございます。
また、お近くの東光寺境内には樹齢800年といわれ、日本五大桜として国の天然記念物の指定を受けた「石戸蒲ザクラ」がございまして、例年4月上旬頃に見頃を迎えます。
またお近くへお越しの際には、北本の観光をお楽しみいただければ幸いでございます。

再びお客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。