北本天然温泉 ハナホテル北本 クチコミ・感想・情報

北本天然温泉 ハナホテル北本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月24日 12:48:42

綺麗で良いです。
無料コーヒーも美味しいです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年01月24日 22:27:58

この度もハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
館内の清潔さやウェルカムコーヒーをお気に召していただき、大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけますよう、快適なホテルづくりに励んで参ります。
フロント

<早割7>7日前までの予約でお得に宿泊♪早割りプラン(無料朝食付き)

投稿者さん 2021年10月24日 19:21:10

まだ新しいホテルですので、内部はどこも綺麗でした。今回は埼玉で遊んだ後、翌日栃木へ移動するため、高速のICに近い、なるべく車で移動しやすいところということでこちらに宿泊させていただきました。
夕食は隣のマクドナルドか、道路の反対側のリンガーハットなどがあり、特に困ることはありませんでした。コンビニはちょっと遠いです。
このコロナ禍でビュッフェ形式の朝食はどうなんだろう・・・と思っていましたが、きちんと対策がされており、不安に思う所はありませんでした。朝食もおいしかったです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年10月25日 22:38:59

この度はお車でのご旅行の際にハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、圏央道入口の桶川加納インターチェンジまでお車で10分程の場所にございますので、ご旅行やビジネスの拠点としてご利用される方も多くいらっしゃいます。

当ホテルの隣にはマクドナルド、徒歩5分から10分程の場所には、「リンガーハット」、和食レストラン「とんでん」や、うどん屋「水織」など飲食店がございます。
コンビニやスーパーも徒歩10分程にございます。
夕食はお持ち込みやデリバリーも可能でございますので、気になることやご不明点などございましたらお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
朝食に関しまして、「対策がされており、不安に思う所がありませんでした」とご感想を頂き、安堵しております。
感染症対策としてアルコール消毒や手袋の着用、お食事以外のマスク着用などご協力をいただいております。
皆様にはご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく思いますが、安心・安全のため、引き続きご協力のほどお願いいたします。

これからも皆様に安心してご利用いただけますよう、より一層気を引き締めて感染症対策に取り組んでまいります。
またこちらへご旅行の際は、当ホテルへご来館くださいませ。
再びお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント

かーくん0906さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

かーくん0906さん [40代/男性] 2021年07月10日 16:04:39

立地は、コンビニが近くに無いので低評価。
部屋は、エアコン・加湿空気清浄機がある点やコンセントが欲しい所にある点、ベッドが寝心地良く大きい点などプラス要素満載で最高評価。
風呂は、二日目に浴槽に毛が付着していた点でマイナスも湯舟が広く、温泉大浴場もあることからプラスマイナスゼロ。
サービスは、部屋のマグカップが初日に利用した後に一度も交換されなかった点、洗面所のコップも清掃されなかった点、風呂掃除を怠けている点、など不潔極まりない清掃作業で致命的。絶望的なマイナス。
※4日目の朝に初日に使用したマグカップを使えというのか?放置されているだけでも不快だよね普通。
アメニティ類は、ボディタオルの品質が高い点、ハンドソープ・シャンプー、ボディソープ等整っている点、タオル・バスタオルが毎日交換されていた点、ロビーに無料コーヒーがある点でプラス評価。
総じて、ロビーのコーヒーメーカーから毎日紙コップを5個程度持って部屋に行けば連泊でも困らないので満足できる「4」ですが、近隣にコンビニのある同等ホテルがあれば絶対にリピートしない不潔サービスホテルですね。
連泊ではない方にはお勧めしますよ。
連泊の方は、台所用洗剤とスポンジ、風呂用洗剤とブラシの持参を推奨します。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年07月10日 21:22:51

この度もハナホテル北本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の設備やアメニティにつきまして、高評価をいただき、ありがとうございます。

しかしながらせっかくお泊りいただいたにもかかわらず、浴槽に毛が付着していたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
また、ご連泊中の清掃時のマグカップの洗浄に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変心苦しく思います。
マグカップに少量でもお飲み物等が入っている場合は、念のため捨てずにティッシュをかぶせて、中身はそのままにしております。
お客様の大切なものを誤って処分しないためです。
こちらのご案内不足により、ご滞在中ご不快なお気持ちで過ごさせてしまいましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中気になる点などございましたら、フロントまでご遠慮なくお知らせくださいませ。

この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、従業員一丸となって皆様に気持ち良くお過ごしいただけるホテルを目指し、日々努めて参ります。
今回の件ご容赦いただけるようでしたら、次回も当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
かーくん0906様に再びお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月29日 16:34:56

駐車場が平置きで便利。6:30に出発しなければならなかったので、朝食がとれませんでした。

2021年06月
北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年07月05日 20:01:18

いつもハナホテル北本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食は朝6:30から9:30までお召し上がりいただけます。
早朝の出発で朝食がお召し上がれなかったとのこと、大変心苦しく思います。
和洋のバイキングスタイルで提供しておりますので、次回もし機会がございましたらお召し上がりいただければ幸いでございます。

コロナ禍ですので、どうぞご自愛くださいませ。
お客様に再びお目にかかる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

jswajさんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

jswajさん [50代/男性] 2021年06月29日 16:33:08

駐車場が平置きで便利。6:30に出発しなければならなかったので、朝食が取れませんでした。

2021年06月
北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年07月05日 20:25:40

いつもハナホテル北本をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は平面駐車場があり、第一・第二合わせて80台程の駐車スペースがございます。万が一満車になった際は、徒歩5分程の場所に第3駐車場もございますので、お車でお越しのお客様もご安心していただけるかと存じます。

これからも、お客様にとってより居心地の良い空間を提供できる様、精一杯努めて参ります。

jswaj様に再びお目にかかる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月10日 15:29:54

2度目の利用です。館内は前回同様、部屋も浴場もきれいで快適に過ごせました。禁煙フロアでしたが、同一フロアに喫煙ルームがあり、喫煙者には便利だと思います。前回は気にならなかったのですが、今回は部屋の洗面台からの水がカビくさく感じました。

2021年01月
北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年01月10日 21:22:52

いつもハナホテル北本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

いただきました感想の通り、当ホテルは禁煙フロアの3階、5階に喫煙所がございますので、喫煙される方も便利かと存じます。

この度のご宿泊では、お部屋の洗面台からの水のにおいにつきましてご不快なお気持ちにさせてしまい、心苦しく感じております。大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう清掃スタッフと共に確認をし、清掃後の確認を強化して参ります。

ご不快なお気持ちにさせてしまったにもかかわらず、「快適に過ごせました」とのお言葉、恐縮でございます。とても嬉しく、私共の励みになります。
またお越しいただいた際には、快適な空間と清潔なお部屋をご提供できますよう努力して参りますので、機会がございましたら、再びお立ち寄り頂ければ幸いです。

フロント

【新春セール】スタンダードプラン(天然温泉!無料朝食!無料駐車場!)
【禁煙ダブルルーム】

ゆばっち9064さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

ゆばっち9064さん [30代/男性] 2020年12月02日 17:49:42

店員さんの対応型とても親切で、本当に良かったです。
時間無くて、朝食を食べれなかったのが残念でしたが大満足です。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月06日 22:48:34

この度は数あるホテルの中より、ハナホテル北本をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフのお褒めのお言葉をお寄せ頂き、恐縮ながらも心より光栄に存じます。

朝食のメニューはレストランスタッフが日々工夫を凝らし、提供しております。
またの機会がございましたら、是非お召し上がりいただければ幸いです。

今後もゆばっち9064様の温かいお言葉に甘んじることなく、皆様にご贔屓いただけるホテルになれるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

ゆばっち9064様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント

【秋冬旅セール】オープン記念プラン♪(天然温泉!無料朝食!無料駐車場!)

投稿者さん 2020年11月21日 19:09:29

駐車場が平おきで助かりました。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月21日 21:39:48

いつもハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは国道17号沿いにあり、無料の平面駐車場は第一駐車場・第二駐車場と合わせて約80台ほどお停めいただけます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お近くにお越しの際は、当ホテルをご検討いただけますと幸いです。お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月19日 12:53:07

国道沿いで便利です。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月21日 21:29:31

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。

お客様に再びお目にかかる日を、心よりお待ちしております。

フロント

<今だけお得20%OFF>ハナホテル北本オープン記念プラン(無料朝食付き)

投稿者さん 2020年11月17日 17:22:51

とてもきれいで衛生的なホテルでした。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月18日 19:58:17

この度はハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「とてもきれいで衛生的」とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
引き続きお客様に清潔なお部屋をご提供できるよう、心がけて参ります。
またお近くにいらした際には、ぜひハナホテル北本にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月10日 17:35:26

埼玉県免許センターに行くために前泊しました。周囲に店がなく食事は不便ですが(となりはマクドナルドです)事前にわかっていたので用意していきました。部屋も設備もフロントの応対も大変良く満足です。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月12日 15:17:08

お部屋、設備、フロントの応対をお褒め頂き、大変嬉しく思います。

食事に関しまして、現在当ホテルは夕食の営業に向けて準備中でございます。
ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
当ホテル周囲の飲食店ですが、お客様の仰る通り隣にはマクドナルドがございます。
その他にも向かい側に「水織」といううどん屋がございます。
こちらでは、北本のB級グルメのトマトカレーの提供もございます。
徒歩5分程の場所には和食レストランの「とんでん」、長崎ちゃんぽんの「リンガーハット」がございます。
次回ご来館頂けた際には、是非周辺の飲食店のご利用もご検討くださいませ。

今後、お客様によりご満足いただけるサービスをご提供できますよう、精進して参ります。

この度は感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
再びお客様に足をお運び頂けます日を心よりお待ち致しております。

【禁煙和洋室(アクセシブル)】

投稿者さん 2020年09月14日 18:12:09

とても綺麗でした。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年09月15日 07:03:28

この度は、ハナホテル北本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、2020年7月17日にオープン致しました、新しい施設でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

再びお客様にお目にかかる日を心よりお待ちしております。

フロント

<今だけお得20%OFF>ハナホテル北本オープン記念プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年09月14日 18:11:40

とても綺麗でした。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年09月15日 06:57:26

概ね良い評価をいただけたものと推察し、スタッフ一同安堵致しております。
次の機会もぜひハナホテル北本をご利用くださいませ。

再びお客様にお目にかかる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月02日 06:58:21

初めてビジネスホテルというのを了解しました。
こちらの急な変更にも快く対応してくださって本当に助かりました(*^^*)
一人で泊まるなら私には充分過ぎるくらいでした☆
私の予定が朝バタバタしていたので朝食を食べる時間が無くて…次回利用するなら是非食べたいですね(*^^*)
大浴場も予定がが バタバタしていて利用出来なかったのですが部屋にあるユニットバスでシャワーするのでこちらも充分でした。
次回こそ大浴場も利用したいと思っています(*^^*)
ありがとうございました(*^^*)

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年08月03日 15:46:45

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひ大浴場およびご朝食をご利用くださいませ。
そして忌憚のないご意見、ご感想などお聞かせいただけたら幸いに存じます。
お客様に再びお目にかかる日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月31日 19:44:06

オープンしたばかりなので、部屋や設備は満足です。
コロナ対策としては、消毒液はフロント.朝食会場に一つずつチェックインの際検温なし、記帳のボールペンは使い回し注意喚起は無し自己管理という感じ。
残念なのが朝食、朝7時ごろ会場に行ったがサラダやおかずが無いので断念。再度9時前に行くと、それ以上にご飯もパンも全てが無い。他のお客も、ほとんど無いおかずを掻き集めてなんとか確保している感じ。
具の無い味噌汁を飲んで退出。
隣のマックで、朝食買って帰りました。
ハナホテル 系は、お気に入りなので、また泊まりに行くと思います。
その時は、宜しくお願いします。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年08月02日 20:11:09

この度は、ハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またいつもハナホテルグループをご愛顧いただき、ありがとうございます。
しかしながら、せっかくお泊りいただいたのにも関わらず、朝食において残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないように朝食スタッフと共に改善してまいります。
また、コロナ対策に関しましてのご指摘につきましても、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。お客様の安全を第一に、衛生環境を維持できるように8月1日よりご来館いただきましたお客様の検温のご協力のお願いと各共有場所へのアルコール消毒の設置を実施しております。
お客様に安心、また快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。
また次回お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

支配人

<今だけお得>ハナホテル北本オープン記念プラン(朝食付き)
【喫煙シングルルーム】