北本天然温泉 ハナホテル北本 クチコミ・感想・情報

北本天然温泉 ハナホテル北本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月22日 22:22:17

夫婦で日曜日から1泊させていただきました。初めて聞く名前のホテルで宿泊費も安価、正直あまり期待していませんでした。気になった点は、場所(立地)幹線道路に面していて比較的交通量が多く部屋が2階だったせいもあり、走行音が気になりました。アメニティももう少しグレードを上げて欲しいです。しかし、気になったのはそこだけで、フロントの対応も良く、部屋は2ベッドに畳スペースがあり、バストイレは別となっていて、浴室も洗面所も広く開放感のある造りとなっていました。私は温泉が売りという大浴場に行きましたが、程よい広さで快適でした。ただ、タオルが部屋から持参という点がマイナスです。大浴場で使用したタオルで翌日洗顔後に使用するというのは抵抗がありました。朝食付きプランだったので、こちらもあまり期待せず1階のレストランへ行きましたが、感染対策も出来ていて和洋食のメニューも十分でとてもおいしくいただきました。また、利用したいと思いました。

2021年06月
北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年06月23日 21:40:31

この度は数あるホテルの中からハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントの対応、客室、朝食についてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊で癒しのひとときをお過ごしいただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく感じております。

しかしながら国道の騒音に関しましてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回ご利用いただきましたお部屋は和洋室のアクセシブルタイプでございます。構造上和洋室のお部屋はアクセシブルタイプ、スタンダードタイプともに国道側のみにしかご用意がございません。スタンダードタイプのお部屋でしたら、国道側ではございますが高層階のお部屋のご用意も可能でございますのでお気軽にご相談ください。

加えて、タオルセットに関しましては、フロントで追加のタオルを無料貸し出しも可能でございます。ご希望がございましたらご遠慮なくお声がけ下さいませ。

これからもお客様に「また利用したい」と思っていただけるホテルづくりに努めて参りますので、またご夫婦様揃ってお越しいただけたら幸いでございます。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF!天然温泉!無料朝食!無料駐車場!お得にステイ♪
【禁煙和洋室(アクセシブル)】

zephyr1200さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

zephyr1200さん [50代/男性] 2021年01月10日 19:02:12

1月1日から7連勤して、やっと2日間休みになり、静かにゆっくり過ごしたくて、前から気になっていたこちらに宿泊しました。やはり建物も新しくとても綺麗で、部屋も国道の反対側の部屋だったので、2日間静かにのんびり過ごせました。大浴場もコロナ禍でしたが、誰も居ないのを見計らって入れたので満足出来ました。自宅から20キロ程の距離なので、また自分ご褒美に利用したいと思います。
花園や深谷や行田のハナホテルにも行って見たいので、楽しみにしています。
私はバイクが好きでいつもフラっとバイクで旅しているのですが、今回は小型のスクーター来て、ホテルの裏口に自転車が停めてあったので、隣に停めてしまいましたが、
大型バイクで来た時など、バイク置き場の表示や、ホテルの案内などに、バイクOK などと載っていると、安心してライダー客が利用出来ると思います。

2021年01月
北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年01月10日 22:10:53

この度は数あるホテルの中よりハナホテル北本をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

以前よりご興味を示していただき、今回のご宿泊が叶いましたこと、とても嬉しく思います。
今回は2泊のご利用でございましたね。このようなご時世でお客様にも感染対策防止のご協力をお願いし、マスクの着用などご面倒をお掛けする場面が多々ありましたが、当ホテルのご滞在がお客様のリフレッシュのお力添えになりましたことスタッフ一同、安堵しております。また、当ホテルをご褒美としてご利用していただけるご感想に、大変誇らしく身が引き締まる思いでございます。
加えて、国道側の客室では、朝、カーテンを開けていただくと目の前に富士山が見え、とても迫力がございます。特に今の季節は、空気が澄んで絶景ですので次回、ご宿泊時のお楽しみいただけるポイントのひとつになるかと存じます。
バイクの駐車スペースにつきましては、ご感想にございます通りホテル裏口が、主な駐車スペースでございまして、設備面での大幅な改良は今すぐには難しいですが、可能な限りお客様に寄り添った対応を心掛けてまいります。

今後もオープン当初の清潔感を保てるようお客様の評価におごらず、日々精進してまいります。
お客様の次回のご宿泊を心より楽しみにお待ちしております。

フロント

【新春セール】スタンダードプラン(天然温泉!無料朝食!無料駐車場!)
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2020年12月17日 19:20:53

無料朝食なのに充実した朝食で良かったです。着いた時に駐車場が残り一台しか残ってなかったので必ず皆が駐車出来るかがちょっと不安だなと思いました。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月20日 22:23:04

当ホテルの朝食は、豊富な種類を揃え、皆様に朝から美味しい食で元気に過ごしていただきたいという想いでご提供しておりますので、お客様から「充実した朝食で良かった」とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
今年はコロナ禍で本当に不安なことが続いておりますが、アルコール消毒など感染対策を徹底し皆様の安心と安全を守りつつ楽しくお食事ができる空間がご提供できるよう努めてまいります。
また、駐車場につきましてお気遣いをしていただき、恐れ入ります。
当ホテルの駐車場は、第1駐車場と第2駐車場を合わせて80台ほどお停めいただけます。
加えて、徒歩5分程の距離ではございますが、第3駐車場もございますのでご安心くださいませ。

今後もたくさんのお客様にお喜びいただけるサービスを目指し、日々精進してまいります。
再び、お客様にお会い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月14日 20:28:45

国道沿いのため車の音がうるさくて寝付けなかった。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月14日 22:21:54

この度はハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
国道のロードノイズの件につきましてはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。防音対策を施してはおりますが、当ホテルは交通量の多い大通り沿いにある為、音を完全に遮断することは難しく、ご不便をおかけすることもあるかと存じますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
今後も誠心誠意お客様をお出迎えできるよう精進して参りますので、誠に勝手ではございますが、ご容赦いただけるようでしたらまたのお越しをお待ちしております。

ハラタイラさんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

ハラタイラさん [50代/男性] 2024年01月23日 21:19:27

高評価のホテルだけあって、概ね良かったです。特に、温泉旅館のように、館内着で館内をゆったり歩き回れるのが気楽に過ごせて良かったです。惜しい点は、駅から遠い事と、交通量の多い道路に面しているので、騒音で寝にくいところでしょうか。ちなみに、私は全然気になりませんでしたが、妻が眠れなかったようですから、人によると思いますが…

北本天然温泉 ハナホテル北本 2024年01月23日 22:03:11

この度はハナホテル北本にご宿泊いただきまして誠に、ありがとうございます。
ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
騒音につきましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご要望がございましたら道路側に面していない駐車場側にお部屋をご用意することも可能でございますので、お気軽にご相談くださいませ。
ハラタイラ様のまたのご来館を心より、お待ちしております。
フロント

<早割7>7日前までの予約でお得に宿泊♪早割りプラン(無料朝食付き)
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年06月26日 17:55:54

幹線道路沿いなのでびっくりするぐらいうるさいです皆さん本当に気をつけてください

2021年06月
北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年06月26日 22:07:29

この度は数あるホテルの中よりハナホテル北本をお選びいただき、誠にありがとうございます。

国道の騒音に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
防音対策は施しておりますが、当ホテルは交通量の多い国道沿いにあるため音を完全に遮断することは難しく、ご迷惑をお掛けしてしまうこともあるかと存じます。
国道と反対側のお部屋でしたら多少はロードノイズが軽減されるかと思いますので、次回ご宿泊いただく機会がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

お客様に再びお目にかかる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。