北本天然温泉 ハナホテル北本 クチコミ・感想・情報

北本天然温泉 ハナホテル北本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月05日 15:59:15

マイナス点は、化粧水やメイク落としなどアメニティがない、駅から遠い、受付の対応が素人ばかりで遅い、大浴場がタバコ臭いところです。

2022年02月
北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年02月05日 21:14:43

いつもハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
化粧水やメイク落としにつきましてご不便をお掛けいたしました。
フロントにてメイク落とし・洗顔料・化粧水・乳液がセットになったプチレディースセットを100円で販売しております。
次回ご入用の際はフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、高評価を頂戴し大変恐縮でございます。
今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、お客様のお声をもとに今後ご来館される全ての皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に精一杯努めて参ります。
改めまして、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント

<早割7>7日前までの予約でお得に宿泊♪早割りプラン(無料朝食付き)
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2022年01月09日 09:46:50

部屋の広さ、施設等は新しいだけにとても良かったです。大浴場は更衣室の設備等がちょっと…不満でした。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年01月09日 21:11:53

この度は数あるホテルの中からハナホテル北本をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の広さや施設をとても良かったとお褒めいただき、安堵いたしました。
しかしながら、大浴場の設備に関しましてご不満なお気持ちにさてしまい、大変申し訳ございませんでした。
このようにお客様からご指摘いただくことは大変有難いことでございます。
すぐにご対応できることもあると存じますので、なにかお気付きの点などございましたらフロントスタッフまで気兼ねなくお申し付けくださいませ。できる限りのご対応をさせていただきます。
今後メンテナンスをしっかり行い、皆様にご満足いただける設備の提供に誠心誠意努めて参ります。
この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月26日 18:41:03

7月25日に宿泊。証明書はいりますか?と聞かれ、なんのことかわからなかったのでいらないと言った。後からでGOtoキャンペーン使う際には必要と知り後悔。自分で把握してなかったのが悪いが、受付で一言GOtoキャンペーンに触れてほしかった。住所も記入してる訳ですし…
部屋やお風呂は満足です。きれいなビジネスホテルでした。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年07月29日 20:35:36

この度は、ハナホテル北本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊証明書の件につきましては、私共のご説明不足でお客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げる次第でございます。
今後は、より丁寧なご案内を心がけるよう、スタッフ一同に徹底してまいる所存でございます。
お客様に再びお目にかかる日を心よりお待ちしております。

フロント

<今だけお得20%OFF>ハナホテル北本オープン記念プラン(朝食付き)
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月17日 17:40:08

部屋に割と大きな虫がいました。
朝食バイキングも冷めていたり、補充がなかったり寂しかったです。

2021年02月
北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年03月19日 16:33:34

この度は数あるホテルの中からハナホテル北本をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊で、お部屋の虫の件、朝食会場での不備につきまして私共の配慮が至らず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご指摘を真撃に受け止め、今後このようなことが起こらないよう、スタッフ一丸となってより一層気を引き締めて参るとともに、お客様が快適にご利用できるホテル造りに日々努めて参ります。
もしご容赦いただけるようでしたら、次回ハナホテル北本をご検討いただけたら幸いでございます。
この度はご貴重な意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様に再びお目にかかる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【冬春旅セール】お得にステイ♪天然温泉!無料朝食!無料駐車場!
【喫煙ダブルルーム】

磯さん3710さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2020年08月08日 20:31:07

部屋等は綺麗で良かった、大浴場もあってリラックスできました。今回の部屋はWIFIが使えなったので、2台のパソコンでの仕事が出来なかった、ルートインではよくあることですが、どこのハナホテルでもこのような事はなかった。このような部屋があるようでしたら、宿泊できない。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年08月09日 20:22:13

この度は数あるホテルの中からハナホテル北本をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中大浴場でごゆっくりできた様子が伺え、嬉しく感じております。

WIFIの件ではご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からお声をいただいたように、他のお客様からもWIFI回線が繋がりにくいとのご指摘をいただいております。
今後お客様により快適にご利用いただけるよう、改善策の検討を進めて参ります。

また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2020年12月04日 22:41:02

ハナホテルさんは本当に居心地いい時間を過ごせて大好きです。また宜しくお願い致します。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月10日 22:33:25

この度はハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お寄せ頂きましたご感想から、満喫いただけた様子が伺え、スタッフ一同とても嬉しく思います。

これからもお客様より頂く数多くの温かいお言葉を励みに、お客様目線の接客を心掛けて参ります。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。