北本天然温泉 ハナホテル北本 クチコミ・感想・情報

北本天然温泉 ハナホテル北本のクチコミ・お客さまの声

ゆばっち9064さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

ゆばっち9064さん [30代/男性] 2020年12月02日 17:49:42

店員さんの対応型とても親切で、本当に良かったです。
時間無くて、朝食を食べれなかったのが残念でしたが大満足です。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月06日 22:48:34

この度は数あるホテルの中より、ハナホテル北本をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフのお褒めのお言葉をお寄せ頂き、恐縮ながらも心より光栄に存じます。

朝食のメニューはレストランスタッフが日々工夫を凝らし、提供しております。
またの機会がございましたら、是非お召し上がりいただければ幸いです。

今後もゆばっち9064様の温かいお言葉に甘んじることなく、皆様にご贔屓いただけるホテルになれるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

ゆばっち9064様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント

【秋冬旅セール】オープン記念プラン♪(天然温泉!無料朝食!無料駐車場!)
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月21日 19:09:29

駐車場が平おきで助かりました。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月21日 21:39:48

いつもハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは国道17号沿いにあり、無料の平面駐車場は第一駐車場・第二駐車場と合わせて約80台ほどお停めいただけます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お近くにお越しの際は、当ホテルをご検討いただけますと幸いです。お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月19日 12:53:07

国道沿いで便利です。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月21日 21:29:31

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。

お客様に再びお目にかかる日を、心よりお待ちしております。

フロント

<今だけお得20%OFF>ハナホテル北本オープン記念プラン(無料朝食付き)

投稿者さん 2020年11月17日 17:22:51

とてもきれいで衛生的なホテルでした。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月18日 19:58:17

この度はハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「とてもきれいで衛生的」とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
引き続きお客様に清潔なお部屋をご提供できるよう、心がけて参ります。
またお近くにいらした際には、ぜひハナホテル北本にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月10日 17:35:26

埼玉県免許センターに行くために前泊しました。周囲に店がなく食事は不便ですが(となりはマクドナルドです)事前にわかっていたので用意していきました。部屋も設備もフロントの応対も大変良く満足です。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月12日 15:17:08

お部屋、設備、フロントの応対をお褒め頂き、大変嬉しく思います。

食事に関しまして、現在当ホテルは夕食の営業に向けて準備中でございます。
ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
当ホテル周囲の飲食店ですが、お客様の仰る通り隣にはマクドナルドがございます。
その他にも向かい側に「水織」といううどん屋がございます。
こちらでは、北本のB級グルメのトマトカレーの提供もございます。
徒歩5分程の場所には和食レストランの「とんでん」、長崎ちゃんぽんの「リンガーハット」がございます。
次回ご来館頂けた際には、是非周辺の飲食店のご利用もご検討くださいませ。

今後、お客様によりご満足いただけるサービスをご提供できますよう、精進して参ります。

この度は感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
再びお客様に足をお運び頂けます日を心よりお待ち致しております。

【禁煙和洋室(アクセシブル)】

投稿者さん 2020年09月14日 18:12:09

とても綺麗でした。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年09月15日 07:03:28

この度は、ハナホテル北本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、2020年7月17日にオープン致しました、新しい施設でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

再びお客様にお目にかかる日を心よりお待ちしております。

フロント

<今だけお得20%OFF>ハナホテル北本オープン記念プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年09月14日 18:11:40

とても綺麗でした。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年09月15日 06:57:26

概ね良い評価をいただけたものと推察し、スタッフ一同安堵致しております。
次の機会もぜひハナホテル北本をご利用くださいませ。

再びお客様にお目にかかる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月02日 06:58:21

初めてビジネスホテルというのを了解しました。
こちらの急な変更にも快く対応してくださって本当に助かりました(*^^*)
一人で泊まるなら私には充分過ぎるくらいでした☆
私の予定が朝バタバタしていたので朝食を食べる時間が無くて…次回利用するなら是非食べたいですね(*^^*)
大浴場も予定がが バタバタしていて利用出来なかったのですが部屋にあるユニットバスでシャワーするのでこちらも充分でした。
次回こそ大浴場も利用したいと思っています(*^^*)
ありがとうございました(*^^*)

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年08月03日 15:46:45

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひ大浴場およびご朝食をご利用くださいませ。
そして忌憚のないご意見、ご感想などお聞かせいただけたら幸いに存じます。
お客様に再びお目にかかる日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月31日 19:44:06

オープンしたばかりなので、部屋や設備は満足です。
コロナ対策としては、消毒液はフロント.朝食会場に一つずつチェックインの際検温なし、記帳のボールペンは使い回し注意喚起は無し自己管理という感じ。
残念なのが朝食、朝7時ごろ会場に行ったがサラダやおかずが無いので断念。再度9時前に行くと、それ以上にご飯もパンも全てが無い。他のお客も、ほとんど無いおかずを掻き集めてなんとか確保している感じ。
具の無い味噌汁を飲んで退出。
隣のマックで、朝食買って帰りました。
ハナホテル 系は、お気に入りなので、また泊まりに行くと思います。
その時は、宜しくお願いします。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年08月02日 20:11:09

この度は、ハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またいつもハナホテルグループをご愛顧いただき、ありがとうございます。
しかしながら、せっかくお泊りいただいたのにも関わらず、朝食において残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないように朝食スタッフと共に改善してまいります。
また、コロナ対策に関しましてのご指摘につきましても、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。お客様の安全を第一に、衛生環境を維持できるように8月1日よりご来館いただきましたお客様の検温のご協力のお願いと各共有場所へのアルコール消毒の設置を実施しております。
お客様に安心、また快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。
また次回お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

支配人

<今だけお得>ハナホテル北本オープン記念プラン(朝食付き)
【喫煙シングルルーム】