北本天然温泉 ハナホテル北本 クチコミ・感想・情報

北本天然温泉 ハナホテル北本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月05日 19:03:29

オープン直後に宿泊した時は、朝食のおかずが無いなどありましたが、今回は色んな事が改善されていました。フロントやスタッフも、笑顔で挨拶してくれます。
お風呂や朝食の混雑時間帯など、情報があるといいなと思いました。
また、宿泊したくなるホテルです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月05日 21:53:39

いつもハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在、お気に召していただけたようで何よりでございます。
さらに、「また、宿泊したくなるホテル」との評価とスタッフへのお褒めのお言葉、非常に嬉しく思います。
混雑情報に関しましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。
皆様に安心してお泊りいただけるようにご案内の見直しをして参ります。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント

tamaにんさんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

tamaにんさん [60代/女性] 2020年11月03日 19:12:09

とてもいいホテルです。
また泊まりたいと思います。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月03日 21:19:46

この度は、ハナホテル北本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「とてもいいホテル」と高い評価していただきましたこと、大変嬉しく思います。
より一層お客様にお喜びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

機会がございましたら、是非またハナホテル北本をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント

【秋冬旅セール】オープン記念プラン♪(天然温泉!無料朝食!無料駐車場!)

投稿者さん 2020年10月25日 08:41:40

3回目の利用です。2回目の時は体温測定器が設置されていて、今回はチェックイン時の住所の記入が省略可能になっていて、利用しやすく改善されているようで嬉しかったです。ヘルシーなメニューでボリュームのある朝食と温泉が、特に気に入ってます。
ロビーの新聞・雑誌コーナーなどもたくさんの人が利用するので、消毒液が置かれていると安心だと思います。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年10月25日 19:17:45

いつもハナテホル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
朝食と温泉をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
ご利用いただいた温泉は、運び湯ではなく地下1200mから湧き出る、当ホテル自慢の「北本天然温泉」でございます。さらに、肌を滑らかにする美容効果があり、「美人の湯」と言われています。
また、朝食メニューにつきましては、お客様にお楽しみいただけるようにと幅広いメニューをご提供させていただいております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
また再びお客様にお目にかかる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホラふきさんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

ホラふきさん [60代/男性] 2020年10月19日 11:45:15

母が利用しましたが、とても良かった。と言っていました。
母の兄弟ご夫妻たちが、母に会いたいと出向いてくれました。
地元に、温泉付きのホテルが出来て、楽しいひと時を過ごせた、と、満足したようです。
国道沿いで、交通の便も良く、価格もリーズナブルで、他の部屋を利用した親戚も、喜んでくれていた、との事です。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年10月21日 21:47:05

この度はハナホテル北本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねましてお礼申し上げます。
皆様が楽しいひとときをお過ごしいただけたようで、私達もとても嬉しい気持ちになりました。
これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またお母様、ご親戚の皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月08日 17:38:55

食事が朝早く出ないとならないため取れません。その分、なにか代わりの持ち帰れるパンとかのサービスがあると嬉しいなーと思います。
朝のコーヒーは最高に美味しいです。ベットの固さも丁度良く、寝心地抜群(⌒▽⌒)
ちょくちょく利用しますので、宜しくお願いします。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年10月08日 22:53:19

客室およびウェルカムコーヒーのサービス等にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。

また、朝食会場であるレストランの営業時間につきましては、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見も頂戴し、誠にありがとうございます。今後のサービスの参考にさせていただければと存じます。

またの機会がございましたら、ぜひハナホテル北本をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月27日 11:36:24

新規オープンで綺麗でした。
座敷のある部屋3人で利用しました。お風呂が広く湯船もゆったり、気持ちが良かったです。
総合ではほとんど満点です。

希望としては洗面台にペーパータオルがあったら有り難かったです。
部屋が街道に面していたので、大型輸送車の騒音がきつかった位です。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年09月28日 06:08:28

この度は、ハナホテル北本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回お客様にご利用いただきましたお部屋は、和洋室でございます。
おくつろぎいただけたご様子で、大変よろしゅうございました。
ペーパータオルの件、ならびに国道の騒音の件では、ご不便とご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
特に前者につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
また、当ホテルの和洋室はすべて国道側のお部屋のみでございますので、何卒ご容赦くださいませ。

また再びお客様にお目にかかる日を、心よりお待ちしております。

フロント

【秋冬旅セール】オープン記念プラン♪(無料朝食付き)

投稿者さん 2020年09月22日 21:37:09

オープンして間もないだけあって、すごく綺麗でした。温泉だったので、ついつい朝風呂までしちゃいました。また北本に出張することがあったら利用したいと思います。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年09月23日 07:31:59

仰るとおり、当ホテルは2020年7月17日にオープンしたばかりの施設でございます。
天然温泉の大浴場では、おくつろぎいただけたようで何よりでございました。
また近隣へご用向きの際には、ぜひハナホテル北本をご利用くださいませ。

フロント

<今だけお得20%OFF>ハナホテル北本オープン記念プラン(無料朝食付き)

投稿者さん 2020年09月14日 18:12:09

とても綺麗でした。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年09月15日 07:03:28

当ホテルは、2020年7月17日にオープン致しました、新しい施設でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

フロント

<今だけお得20%OFF>ハナホテル北本オープン記念プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年09月14日 18:11:40

とても綺麗でした。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年09月15日 06:57:26

概ね良い評価をいただけたものと推察し、スタッフ一同安堵致しております。
次の機会もぜひハナホテル北本をご利用くださいませ。

ノブ3にさんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

ノブ3にさん [70代/男性] 2020年09月07日 19:23:55

2年前に同系列の行田店に宿泊しベストのビジネスホテルと投稿しました。
今回の北本店もビジネスホテルとしてはベストです。
スタッフ:フレンドリーでした。
部屋:Wベッドの部屋でしたので狭いのは承知です。
風呂:薄緑色の良い温泉です。でも源泉掛け流しではなく・・・・・
朝食:宿泊費とは別の無料サービスですが、見事! ごちそうさまでした。特に野菜(蓮根、ヤングコーン、ズッキーニ等の焼野菜)はお見事です! 朝カレーもいただきましたよ!
センス:内装は黒を基調としていますが、良いセンスです! シティホテルとしても上位です。
その他:楽天さんに。このコメント要望が届くのが遅すぎます。何泊かする人もいるでしょうが、コメント記載しようにも記憶が薄れてしまします。それに、画像が投稿できるのですか??? そんなことは知らなかったので、写真は撮ってありません。だったら、美味しい朝食の写真を撮ったおいたのに。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年09月08日 07:39:53

この度は、ハナホテル北本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また系列のハナホテル行田もご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
詳細な感想と、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、私共も嬉しく思う次第でございます。
ご朝食がお気に召されたご様子で、大変よろしゅうございました。
コメント要望反映のタイムラグにつきましては、私共からも楽天トラベル側に申し伝えておきます。

また再びお客様にお目にかかる日を心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

青い空、冷たい雨、暖かい雪、全てを流す風さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

青い空、冷たい雨、暖かい雪、全てを流す風さん [40代/男性] 2020年09月07日 14:40:57

喫煙室に泊まりましたが、意外とタバコ臭はしなかった。
部屋自体も広く感じた。
(道路側の4階、407?に宿泊)

廊下の天井は、最初低いと感じたが、カラーリングの関係か、圧迫感は感じられず不思議と思った。

駅からも近く(ゆっくり歩いて20分くらい)
朝食が無料なのは、ありがたい。
コンビニも近いらしい(地図上は15分)

温泉は、とても熱く感じてしまい、だいたい10分しか入っていられなかったのが残念。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年09月08日 07:27:37

客室や廊下の印象を詳細にお寄せいただき、私共も大変参考になりました。
仰るとおり、JR北本駅からは徒歩15~20分ほど、タクシーですと約5分ほどでございます。
また、最寄りのコンビニは約10分ほどでございます。
大浴場の温泉が熱く感じられたとのことで、ごゆっくりお過ごしいただけなかったことは誠に残念でございます。
天候や時季によって、温泉の印象も変わるかもしれません。
次回お越しの際には、当ホテル自慢の北本天然温泉をまたご利用くださいませ。

【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月06日 13:52:53

とても良かったまた利用したい

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年09月06日 16:52:26

「とても良かった」とのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思う次第でございます。
これからもお客様のご期待にお応えできますよう、日々精進して参ります。
またの機会にも、当ホテルをぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月06日 09:39:39

食事のメニューが毎回変わるとよいと思います

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年09月06日 16:31:40

ご朝食のメニューにつきまして、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
限られた制約の中で、改善や工夫に努めておりますが
お客様にご満足いただけるよう、引き続き担当部署と協議を重ねて参ります。

投稿者さん 2020年08月24日 21:30:17

新しいので全部きれいでした。お風呂もはだがつるつるのゆだしあさのごはんもたくさんたべれてお得なプランに感謝です。氷のサービスなどきのきいたサービスもとてもよい。また利用します。お世話になりました。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年08月25日 06:39:18

またお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回のご投稿を励みに、これからもお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
この他に何かお気づきの点がございましたら、遠慮なくご意見をお寄せくださいませ。

またご利用いただけるとのことで、再びお目にかかる日を心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年08月17日 16:56:41

従業員の方の接客や挨拶が気持ちよく、電話で問い合わせをした際もとても丁寧に対応いただきました。
和洋室のお部屋に夫婦+小学生2人で宿泊しましたが、充分な広さで、畳スペースに布団をひけたのが良かったです。布団がフカフカで、子供達は大喜びでした♪お部屋もとても綺麗でした。
お食事も品数があり、補充もこまめにされていて美味しかったです。焼きたてのサバは皮がパリパリで、スクランブルエッグがふわふわだったと子供も喜んでいました。お皿をさげる際、厨房で洗い物をされているスタッフの方々が、宿泊客に明るく声掛けをして下さっていたのが好印象でした。
大浴場のお風呂は小さめですが、お部屋のお風呂が広かったので、充分です。
ロビーにある無料のコーヒーサーバーが嬉しかったです。機会があれば、また宿泊したいと思いました。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年08月17日 22:25:35

ご投稿を拝読し、お客様にご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく思います。
ご家族お揃いでおくつろぎいただけたこと、大変よろしゅうございました。
ご朝食の件、大浴場の件、コーヒーサーバーの件など、お褒めの言葉も数々頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも、様々な知恵と工夫を凝らして、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
お客様に再びお目にかかる日を心よりお待ちしております。

【禁煙和洋室(アクセシブル)】

ロップ6713さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

ロップ6713さん [60代/男性] 2020年08月13日 17:22:25

大変満足でした。フロント・朝食係の方の挨拶などの対応は気持ち良かったです。
私の5階シングル部屋も広く、雑音なく静かでした。家族は5階ツインに宿泊しましたが申し分ない広さでした。同じ階にしていただきお礼申し上げます。
大浴場の浴槽が少々深く感じました。女性大浴場パスワード式はとても良いです。
飲料自動販売機設置数も複数階に有り、利便が良いです。
朝食は品数が多く、味噌汁・スープ類は煮詰まるの避けるためか、少なめの量にして、補給の回数を増やす手間をかけた対応、鮮度の良い物を提供する心配りかなと感じました。
この時期のせいか、小さなお子様が居て、子供用椅子があると更に良いかな。
長く続けてくださいますようお願いします。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年08月17日 22:12:53

お客様のご投稿を拝読し、スタッフ一同大変感銘を受けております。
客室の様子をはじめ、大浴場、自販機、ご朝食、スタッフの対応に至るまで、詳細なご感想とお褒めの言葉もお寄せいただき、恐縮いたしております。
お客様に快適にお過ごし頂けたことは、私共にとって何よりの喜びと励みでございます。
ご提案をいただきました、レストランの子供用椅子については検討課題として、早速協議させていただきます。
これからもお気づきの点がございましたら、遠慮なくお聞かせいただけたら幸いです。
スタッフ一同、また再びお客様にお目にかかる日を心よりお待ちしております。

北島陽一さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

北島陽一さん [50代/男性] 2020年08月03日 22:50:17

行田店利用してレビューの返信で北本にもオープンとのことで行ってみました。
やはり先月出来たばかりで新しいです(当たり前か 笑)
ここは夕食はやってなくて朝食だけでした。お酒のビンが飾ってあるからやってるのかと思った。
大浴場も多少広めになっていて良かったです。
エレベーターは1台でしたが、階段でも移動できます。
国道17号に面していてわかりやすいですが、17号を上尾方面からだと縁石の中央分離帯があるので近くの交差点を右折しないとホテルに行けないです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年08月05日 06:18:02

この度はハナホテル北本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またハナホテルグループのご利用と口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのレストランは2020年8月現在では朝食会場のみとしてですが、今後夕食の営業も検討しております。
夕食レストランのオープンの際にはぜひお越しいただけましたら幸いでございます。

また館内の設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。
当ホテルのアクセスはお客様の仰るとおり、東京方面からお越しの際は少々のご不便をおかけしてしまいます。
お客様のお言葉を参考に、ホテルへのアクセスをわかりやすくご案内できるよう検討して参ります。

また機会がありましたらハナホテル北本をご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月03日 21:31:29

綺麗でとても丁寧な対応でした。また宿泊します。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年08月05日 06:09:27

この度はハナホテル北本をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もこの気持ちを忘れずにスタッフ全員が同じ気持ちをもって更なるサービスの向上に努めて参ります。

また当ホテルにお越しいただけるとのことで、その際は是非大浴場や朝食バイキングに関しましてもご感想をお寄せくださればと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2020年08月02日 19:16:52

新しいくてとても綺麗でした。
スタッフの方も親切で良かったです。朝食付きで美味しく頂きました。
また行きたいホテルですね。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年08月03日 16:06:30

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に、よりご満足いただけますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、是非ハナホテル北本をご利用くださいませ。
お客様に再びお目にかかる日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月02日 06:58:21

初めてビジネスホテルというのを了解しました。
こちらの急な変更にも快く対応してくださって本当に助かりました(*^^*)
一人で泊まるなら私には充分過ぎるくらいでした☆
私の予定が朝バタバタしていたので朝食を食べる時間が無くて…次回利用するなら是非食べたいですね(*^^*)
大浴場も予定がが バタバタしていて利用出来なかったのですが部屋にあるユニットバスでシャワーするのでこちらも充分でした。
次回こそ大浴場も利用したいと思っています(*^^*)
ありがとうございました(*^^*)

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年08月03日 15:46:45

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひ大浴場およびご朝食をご利用くださいませ。
そして忌憚のないご意見、ご感想などお聞かせいただけたら幸いに存じます。
お客様に再びお目にかかる日を、心よりお待ちしております。