スパビレッジカマヤ別館 湯恵山荘 クチコミ・感想・情報

スパビレッジカマヤ別館 湯恵山荘

スパビレッジカマヤ別館 湯恵山荘のクチコミ・お客さまの声

みよ618こころ321さんの スパビレッジカマヤ別館 湯恵山荘 のクチコミ

みよ618こころ321さん [60代/女性] 2022年06月26日 22:31:44

お食事はとても美味しく、盛り付けも美しくステキな食器に映えていました!
    スタッフさんもみなさん丁寧な接客で
    楽しい休日になりました。

【期間限定30%OFF】◆貸切風呂無料◆地産地消創作料理~癒し~
    【和室10畳 【禁煙・Wi-Fi完備・トイレ付】】

きみ007さんの スパビレッジカマヤ別館 湯恵山荘 のクチコミ

きみ007さん [50代/男性] 2022年06月13日 18:13:52

食事、温泉共に良かったです。
    部屋の防音性は全くないので、
    音が気になる人は駄目でしょうね。

投稿者さん 2022年05月25日 21:15:59

県民割で初めての湯元温泉。
    にごり湯で、お風呂は最高でした。
    食事も大変美味しく良かったです。
    1点残念なのが、部屋の壁が薄く、
    隣の部屋や上の階の部屋の話し声が聞こえてくる。
    建屋の問題なので、どうにもならないが、それ以外はとても良かったです。

投稿者さん 2022年05月04日 02:00:47

5月のGW中に宿泊させていただきました。フロントの方が丁寧な対応をしてくださり、好印象。お部屋もきれいで2名利用でかなり広々と使わせていただきました。部屋でゆっくりしている間、隣の部屋の方の声が聞こえるのが気になったのと、大浴場に露天風呂が付いてないのが残念でしたが、食事も申し分なく、貸切風呂も2人で使うにはこのコロナの時期にはとても良かったです。普通に過ごす分には本当に何も言うことはありません。また行きたいと思えるお宿さんでした。、

投稿者さん 2022年04月24日 17:29:51

立地は中心街から離れているためちょっとだけ行きづらいですが、サービス等は文句なしでおすすめできます。温泉も家族風呂、大浴場ともに濁り湯で疲れが取れました。食事は創作料理が、フルコースで出てきます。量も多く、質も高く、大満足です。

投稿者さん 2022年03月20日 13:16:31

10月に一泊で利用させてもらった高齢の母が温泉をとても気に入り、もう一度行きたいという強い希で、今度は2泊プランで家族4人で利用させてもらいました。このお値段で3食付き、しかも昼食はレストランかお弁当か選べるとあって、高齢の父母は温泉入り三昧、私と妹は観光に出かける際に弁当を持って出かけることができました。
    夕食と朝食もとても美味しく、このお値段でこのクォリティは大変満足できました。露天風呂はありませんが、何より泉質が素晴らしくお肌もつるつるになるし、腰や肩こりも軽減されたようです。宿自体がこじんまりしているのでお風呂にすぐ行けるところも高齢の父母には大変良かったようです。
    宿の方の対応も感じがよくて、定期的に行きたい宿となりました。
    一つ改善できるのであれば、2日間以上のプランは次の日の午前中9時以降もお風呂に入れれば良いと思いました。お掃除の際も家族風呂はオッケーなどとしていただけたらありがたいです。

【湯治連泊プラン】2泊以上の宿泊がお得◆料理長厳選料理~和み~《2泊3日でお1人9000円~》

投稿者さん 2022年03月06日 20:55:48

3/5に利用させて頂きました。
    スタッフ・食事・お風呂・部屋・サービス全てにおいて大満足です。特にスタッフの対応は素晴らしいです。また、旅の楽しみの1つ…食事も美味しく頂きました。客室も多くないせいか、お風呂も他のお客様と重なることもなく利用出来ました。女性に嬉しいアメニティも充実しており、また利用したいお薦めの宿です。大変お世話になりました。

【直前割タイムセール】貸切風呂&送迎無料◆源泉翠玉色の硫黄源泉で湯治旅《源泉100%かけ流し》
    【スタンダードツイン 【禁煙・Wi-Fi完備・トイレ付】】

summer111971さんの スパビレッジカマヤ別館 湯恵山荘 のクチコミ

summer111971さん [40代/女性] 2022年03月01日 20:01:57

宿の皆様は大変親切です。施設も新しく暖房もよくききますし、滞在中不自由なく快適に過ごせました。食事も品数も多く、地元の食材を楽しむことができました。おもてなしの心を感じることができる宿です。お風呂の脱衣場にクイックルワイパーのようなものが、自由に使えるようにしてあるといいなと思いました。

【和室10畳 【禁煙・Wi-Fi完備・トイレ付】】

ロヂャースロヂャースさんの スパビレッジカマヤ別館 湯恵山荘 のクチコミ

ロヂャースロヂャースさん [40代/男性] 2022年02月24日 08:19:09

露天風呂はありませんでしたが、家族風呂は自由に利用出来て大満足です!

【埼玉・茨城・群馬・栃木県民に拡大】県民一家族一旅行第二弾★一泊二食付10000円ポッキリプラン
    【和室10畳 【禁煙・Wi-Fi完備・トイレ付】】

山登り7770さんの スパビレッジカマヤ別館 湯恵山荘 のクチコミ

山登り7770さん [50代/男性] 2022年02月14日 23:32:36

建物・部屋はとてもきれいで備品やアメニティも充実しています。食事も温泉も満足でした。ただ、他の方の口コミにもありましたが、宿泊した212号室は隣室の声や物音、トイレットペーパーを使用する際のカラカラ音がまる聞こえでした。こちらの部屋の声や音も聞こえていたのでしょうね。この点だけはとっても残念でした。

2022年02月
    【冬春旅セール】貸切風呂無料◆郷土の旬菜彩る地産地消創作料理~癒し~《A5黒毛和牛50g付》
    【ミドルツイン 【禁煙・Wi-Fi完備・トイレ付】】

funfonさんの スパビレッジカマヤ別館 湯恵山荘 のクチコミ

funfonさん [50代/男性] 2022年02月14日 09:44:21

2日間のスノーシューハイクを楽しむことができました。静かですので、客室も多くないので、お風呂もゆったりと入ることができますので、のんびりと過ごす大人の宿といった感じです。また、利用したく考えております。

2022年02月
    【デザイナーズツイン 【禁煙・Wi-Fi完備・バス・トイレ付】】

だん6512さんの スパビレッジカマヤ別館 湯恵山荘 のクチコミ

だん6512さん [50代/男性] 2022年01月30日 18:16:10

冬の奥日光を堪能
    温泉とスノーシューを楽しみました。
    感染症対策もしっかりしていて安心です。
    ひとつだけ、露天風呂を楽しめたら最高でした。

【楽天スーパーSALE】30%OFF◆部屋食◆3密回避で安心・安全な旅行を《除菌機&貸切風呂無料》
    【和室10畳(部屋食)【禁煙・Wi-Fi完備・トイレ付】】

きーぽん2003さんの スパビレッジカマヤ別館 湯恵山荘 のクチコミ

きーぽん2003さん [60代/男性] 2022年01月20日 20:22:54

スタッフ対応が良い!
    食事も美味しく頂けた、、
    少しぬるめのお風呂でじっくり身体の芯まで温められた。
    リピーター間違いない

【1~2月限定】湯恵山荘のお年玉プラン◆雪の華咲く奥日光でゆったりと《スパークリングワイン付》

アテルイ0809さんの スパビレッジカマヤ別館 湯恵山荘 のクチコミ

アテルイ0809さん [60代/男性] 2022年01月17日 13:10:10

食事、温泉、スタッフのサービス等々は大変満足です。この点はお勧めの宿です。
    ただ212号室でしたが、ふすまで仕切られたような壁で隣の部屋の不快な声や音がまる聞こえで就寝の妨げになりました。宿の方も問題点として御存知のようでしたので、至急防音対策をされることを希望します。この点が解決されれば、またおじゃまさせていただきたい素敵な宿です。

【ミドルツイン 【禁煙・Wi-Fi完備・トイレ付】】

やす@江戸さんの スパビレッジカマヤ別館 湯恵山荘 のクチコミ

やす@江戸さん [50代/男性] 2022年01月13日 18:30:52

温泉好きな同僚と気分転換に一泊二日で伺いました。

令和元年に出来た宿と言う事で木の香りが漂う素晴らしい宿でした。
    宿としても大きい方では無いのですが、とにかく静かでユックリ過ごせました。
    温泉は貸切と大浴場の両方に浸かりましたが、適度な硫黄泉でついつい長湯をしてしまう程でした。
    食事は二食とも部屋食にさせて頂きましたが、食事処も広々とした感じで、
    次回は食事処でも良いかな~と思いました。

帰路で同僚が口を揃えて言ったのが「理想の宿だった」と。
    機会が有れば是非とも再び泊まりに行きたいです。

【和室10畳(部屋食)【禁煙・Wi-Fi完備・トイレ付】】

mimilovechanさんの スパビレッジカマヤ別館 湯恵山荘 のクチコミ

mimilovechanさん [40代/女性] 2022年01月12日 13:26:37

日光駅からの送迎サービスが助かりました。
    この日は私達だけだったので静かに過ごせて良かったです。
    ぬるめの温泉も私達にはちょうど良く、夏場は熱いのかな?
    お料理も美味しくいただきました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF◆貸切風呂無料◆創作料理~極み~《A5黒毛和牛100g付》

投稿者さん 2022年01月05日 12:54:50

素敵な宿に巡り合えて夫婦二人共満足させていただきました。スタッフのサービスもいいし料理も暖かい物をだしていただけてよかったです。温泉もフレッシュなお湯で十分楽しめました。家族風呂の浴槽横に換気口があり、外からの冷気が直接体に当たり寒いので、手桶で蓋をして入浴しました。換気口を開閉できるつまみが有ればいいと思います。
    ゆったり気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【基本プラン】貸切風呂無料◆銘産豚・日光湯葉など地産地消創作料理~癒し~《A5黒毛和牛50g付》
    【和室10畳 【禁煙・Wi-Fi完備・トイレ付】】

夏バテ1号さんの スパビレッジカマヤ別館 湯恵山荘 のクチコミ

夏バテ1号さん [70代/男性] 2021年12月22日 21:00:41

風呂の温度が自分にはぬるかったのがやや不満でしたが、後の項目は十分満足しました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF◆貸切風呂無料◆地産地消創作料理~癒し~《A5黒毛和牛50g付》
    【スタンダードツイン 【禁煙・Wi-Fi完備・トイレ付】】

bergmann19さんの スパビレッジカマヤ別館 湯恵山荘 のクチコミ

bergmann19さん [70代/男性] 2021年12月16日 18:05:06

接客,食事,価格,バス代還元については申し分なし。ただし残念だったのは湯温。浴槽に注ぐ源泉の温度は十分なのだが,それが浴槽に反映されずぬるい。41℃とのことだったが,体感温度はもっと低く,せっかくの良い湯が,湯冷めしかねぬほどであったのは残念至極。この点さえ改善されたなら,是非再訪したい宿だった。

【東武バス湯元温泉フリーパス代キャッシュバック】一泊二食12000円~《創作料理~癒し~》
    【和室10畳 【禁煙・Wi-Fi完備・トイレ付】】

fukuda298さんの スパビレッジカマヤ別館 湯恵山荘 のクチコミ

fukuda298さん [70代/男性] 2021年11月21日 12:26:24

料金から判断すれば十分すぎるもてなしを受けた。立地は木立の中のホテル、食事は料金予想を越えている、風呂は少し熱かったが小ぢんまりとしたよい風呂だ、サービスは人件費を抑えるために抑えぎみだが全くもって気にならない。料金を越えているホテルだと思うが。また利用します。

【ワクチン接種特集企画】貸切風呂無料◆当館人気No1◆地産地消の料理長厳選創作料理~極み~