スパビレッジカマヤ別館 湯恵山荘 クチコミ・感想・情報

スパビレッジカマヤ別館 湯恵山荘

スパビレッジカマヤ別館 湯恵山荘のクチコミ・お客さまの声

みよ618こころ321さんの スパビレッジカマヤ別館 湯恵山荘 のクチコミ

みよ618こころ321さん [60代/女性] 2022年06月26日 22:31:44

お食事はとても美味しく、盛り付けも美しくステキな食器に映えていました!
    スタッフさんもみなさん丁寧な接客で
    楽しい休日になりました。

【期間限定30%OFF】◆貸切風呂無料◆地産地消創作料理~癒し~
    【和室10畳 【禁煙・Wi-Fi完備・トイレ付】】

きみ007さんの スパビレッジカマヤ別館 湯恵山荘 のクチコミ

きみ007さん [50代/男性] 2022年06月13日 18:13:52

食事、温泉共に良かったです。
    部屋の防音性は全くないので、
    音が気になる人は駄目でしょうね。

投稿者さん 2022年05月04日 02:00:47

5月のGW中に宿泊させていただきました。フロントの方が丁寧な対応をしてくださり、好印象。お部屋もきれいで2名利用でかなり広々と使わせていただきました。部屋でゆっくりしている間、隣の部屋の方の声が聞こえるのが気になったのと、大浴場に露天風呂が付いてないのが残念でしたが、食事も申し分なく、貸切風呂も2人で使うにはこのコロナの時期にはとても良かったです。普通に過ごす分には本当に何も言うことはありません。また行きたいと思えるお宿さんでした。、

【和室10畳 【禁煙・Wi-Fi完備・トイレ付】】

ロヂャースロヂャースさんの スパビレッジカマヤ別館 湯恵山荘 のクチコミ

ロヂャースロヂャースさん [40代/男性] 2022年02月24日 08:19:09

露天風呂はありませんでしたが、家族風呂は自由に利用出来て大満足です!

【埼玉・茨城・群馬・栃木県民に拡大】県民一家族一旅行第二弾★一泊二食付10000円ポッキリプラン
    【和室10畳 【禁煙・Wi-Fi完備・トイレ付】】

山登り7770さんの スパビレッジカマヤ別館 湯恵山荘 のクチコミ

山登り7770さん [50代/男性] 2022年02月14日 23:32:36

建物・部屋はとてもきれいで備品やアメニティも充実しています。食事も温泉も満足でした。ただ、他の方の口コミにもありましたが、宿泊した212号室は隣室の声や物音、トイレットペーパーを使用する際のカラカラ音がまる聞こえでした。こちらの部屋の声や音も聞こえていたのでしょうね。この点だけはとっても残念でした。

2022年02月
    【冬春旅セール】貸切風呂無料◆郷土の旬菜彩る地産地消創作料理~癒し~《A5黒毛和牛50g付》

投稿者さん 2022年01月05日 12:54:50

素敵な宿に巡り合えて夫婦二人共満足させていただきました。スタッフのサービスもいいし料理も暖かい物をだしていただけてよかったです。温泉もフレッシュなお湯で十分楽しめました。家族風呂の浴槽横に換気口があり、外からの冷気が直接体に当たり寒いので、手桶で蓋をして入浴しました。換気口を開閉できるつまみが有ればいいと思います。
    ゆったり気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【基本プラン】貸切風呂無料◆銘産豚・日光湯葉など地産地消創作料理~癒し~《A5黒毛和牛50g付》
    【和室10畳 【禁煙・Wi-Fi完備・トイレ付】】

夏バテ1号さんの スパビレッジカマヤ別館 湯恵山荘 のクチコミ

夏バテ1号さん [70代/男性] 2021年12月22日 21:00:41

風呂の温度が自分にはぬるかったのがやや不満でしたが、後の項目は十分満足しました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF◆貸切風呂無料◆地産地消創作料理~癒し~《A5黒毛和牛50g付》
    【スタンダードツイン 【禁煙・Wi-Fi完備・トイレ付】】

bergmann19さんの スパビレッジカマヤ別館 湯恵山荘 のクチコミ

bergmann19さん [70代/男性] 2021年12月16日 18:05:06

接客,食事,価格,バス代還元については申し分なし。ただし残念だったのは湯温。浴槽に注ぐ源泉の温度は十分なのだが,それが浴槽に反映されずぬるい。41℃とのことだったが,体感温度はもっと低く,せっかくの良い湯が,湯冷めしかねぬほどであったのは残念至極。この点さえ改善されたなら,是非再訪したい宿だった。

【東武バス湯元温泉フリーパス代キャッシュバック】一泊二食12000円~《創作料理~癒し~》

投稿者さん 2021年11月07日 22:58:33

腰痛が辛かった80代の母でしたが、一泊でもかなり改善されたと喜んでおりました。
    また機会があれば行きたいです。

【直前割タイムセール】貸切風呂無料◆紅葉かつ散るいろは坂を越えて◆錦秋散りばむ奥日光で過ごす
    【和室10畳 【禁煙・Wi-Fi完備・トイレ付】】

Massunnさんの スパビレッジカマヤ別館 湯恵山荘 のクチコミ

Massunnさん [40代/男性] 2021年10月25日 22:33:41

宿の方は皆様、親切でした。
    チェックアウト後も近くでトレッキングすることを話ししたらお風呂を入らせていただきました。
    お湯も良いお湯でした。
    料理も美味しかったです。

【秋冬旅セール】部屋食◆コロナ対策3密回避◆安心・安全な旅行をサポート《除菌機&貸切風呂無料》
    【和室10畳(部屋食)【禁煙・Wi-Fi完備・トイレ付】】

投稿者さん 2021年10月23日 05:12:51

全体に少し辛めです。温泉は大変よかったです。ただ、「大」浴場は若干狭く、露天風呂が無いのの4点にしました。食事は盛りだくさんで美味しかったですが、統一性がない感じがして4点にしました。また利用したいです。

【ワクチン接種特集企画】貸切風呂無料◆当館人気No1◆地産地消の料理長厳選創作料理~極み~
    【スタンダードツイン 【禁煙・Wi-Fi完備・トイレ付】】

M-A0088さんの スパビレッジカマヤ別館 湯恵山荘 のクチコミ

M-A0088さん [70代/女性] 2021年10月19日 15:31:57

とても綺麗な宿でした。受付の男性もとても感じ良かったです
    お茶やコーヒーも一晩中飲めますお風呂は大きくはありませんがとても暖たまり
    良いお風呂でした。本館のお風呂も露天風呂も入れるので楽しめました。夕食も朝食も美味しかったです。
    また行こうと思います。

【秋冬旅セール】貸切風呂無料◆郷土の旬菜彩る地産地消創作料理~極み~《A5黒毛和牛100g付》

投稿者さん 2021年09月20日 11:57:31

急遽決まった一泊旅行でお世話になりました。
    一番感動したのは、夕飯に出てきたシチューです。鶏の出汁がしっかりときいて、本当に美味しかった、、ご飯は極みコースでしたが、かなり量がしっかり。どれもとても美味しいです。
    隣の部屋の声が聞こえてしまうのと、露天風呂がないのが少し残念ですが、リピートしたいいいお宿です!

2021年09月
    【和室10畳 【禁煙・Wi-Fi完備・トイレ付】】

ロッキーOKさんの スパビレッジカマヤ別館 湯恵山荘 のクチコミ

ロッキーOKさん [50代/女性] 2021年09月12日 17:10:47

奥日光は静かな避暑地で温泉もよくリフレッシュできました。
    お宿のスタッフの接待も大変よかったです。

2021年09月
    スパビレッジカマヤ別館 湯恵山荘 2021年10月04日 10:41:48

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ゆっくりと、日ごろの疲れを癒していただけたなら、幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【直前割タイムセール】貸切風呂無料◆天空の避暑地物語◆標高1500m!夏温度差は都心マイナス10度

投稿者さん 2021年08月16日 11:43:08

新しくきれいな施設。源泉は最高なのですが、ここのお風呂はぬるいと思います。食事は工夫がこらされていて美味しく、サービスも☆五つをつけさせていただきました。部屋はきれいで設備も整っているのですが、隣の物音が気になりました。ただ、夕食のメニューは油分が多く、さっぱりした物があればと思いました。

スパビレッジカマヤ別館 湯恵山荘 2021年09月26日 09:47:20

このたびは、湯恵山荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。温泉の温度が安定せず、申し訳ございませんでした。今後の課題として取り組んでまいりますので、またお越しいただける日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【期間限定◆30%OFF】銘産豚・岩魚・日光湯葉など郷土彩る料理長創作会席《黒毛和牛陶板焼50g付》
    【ミドルツイン 【禁煙・Wi-Fi完備・トイレ付】】

hermana3814さんの スパビレッジカマヤ別館 湯恵山荘 のクチコミ

hermana3814さん [50代/女性] 2020年12月08日 01:14:45

室内にタオル、バスタオル掛けが欲しかったと思います。
    食事を大変美味しくいただきました。

【1泊2食】【贅沢会席】岩魚の創作料理+栃木牛のステーキ会席プラン
    【【禁煙】洋室カジュアルツイン(トイレ付)】