アパホテル〈六本木SIX〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈六本木SIX〉のクチコミ・お客さまの声

ユメ0621さんの アパホテル〈六本木SIX〉 のクチコミ

ユメ0621さん [70代/女性] 2023年07月06日 02:00:30

①建物が何個かありどこでチェックインすればいいのかわからなかった
②慣れない年寄り(私)にフロントの対応があまりにも不親切で分かりづらい
③度のエレベーターを使えば良いか、また、使う時にカードをタッチすしなければならないことなど、誰も説明なし
④浴室のカーテンから生乾き臭がする。また、浴槽をサッと洗おうと思って触ったらザラザラ(全体的)。
手で洗うには気持ち悪くて使用を諦めた
⑤部屋着の紐は埃が被っていたので、これも着る気にならなかった。
※大袈裟でもなく、アンチでもないがここまでのホテルは初めてです
ベッドだけは特に何もなかったので寝ることができ、唯一ホッとして眠ることができました。
今回利用理由のサントリーホールに近いのは助かったがリピは無し

アパホテル〈六本木SIX〉 2023年07月08日 15:12:01

この度はアパホテル〈六本木SIX〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お部屋の清掃が行き届いていないことやご案内不足がございましたことは、ホテルマンとして恥ずかしい限りでございます。お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め。フロントスタッフはもちろん清掃スタッフも、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さんの アパホテル〈六本木SIX〉 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月31日 12:19:49

洗面台に掃除用?のスポンジが放置されていたり、バスマットが無いと思ったら、浴槽の隅(死角)にあって、びしょ濡れで使えず。
多分2度と利用する事はありません。

アパホテル〈六本木SIX〉 2024年01月31日 17:56:39

この度はアパホテル〈六本木SIX〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様からいただいたお言葉を清掃責任者にも共有し、スタッフ一同今後このようなことがないようお部屋の品質向上に努めてまいります。この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございます。

フロント 日吉

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】六本木一丁目駅徒歩3分

投稿者さんの アパホテル〈六本木SIX〉 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月21日 16:11:06

15時頃にホテルへ行きましたがチェックインにものすごく待たされました。
やっと受付にたどり着き、チェックイン機で名前を入力して検索するよう指示されたので入力しましたが待てど暮らせど検索が完了しない。チェックインだけでこんなに待たされるとは…と思いながら部屋に入り、夜に再度外に出ると、チェックイン待機列がホテルの外へ30メートル程できていました。旅割りかなにかで予約が多かったのでしょうか?ホテルの棟がFまであるのにフロントがひとつしかないのもどうかと思います。予約が多くあるなら人手を増やす等して対応していただきたいです。旅行で疲れてホテルへ向かうのに毎回あそこまでチェックインに時間がかかるなら今後は予約を避けたいと思いました。

アパホテル〈六本木SIX〉 2022年11月22日 14:13:09

この度はアパホテル〈六本木SIX〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、チェックイン時にお時間を頂戴してしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰せの通り、該当日は休日だったことや、旅行支援の利用、近隣でのイベントの開催などにより、非常に多くのご予約を頂戴しておりました。
今後お客様にスムーズにチェックインしていただけるよう、対策を検討してまいります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し、精進してまいります。

フロント 計良

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】六本木一丁目駅3番出口徒歩3分!
【禁煙 シングルルーム】

★☆★rin☆★☆さんの アパホテル〈六本木SIX〉 のクチコミ

★☆★rin☆★☆さん [30代/女性] 2022年06月11日 23:26:27

ホテルの入り口は沢山あるのに、どの入り口もスロープがなく、段差がありベビーカーを一人でひいていたのでとても困りました。中のフロントの方もしばらく見てましたが、お気づきになられずで。やむなく施設内のレストランの方にお手伝いをお願いしましたが、関係がないのでと断られました。(2回目どうしてもとお願いしてやっと手伝ってもらえましたが)二度と泊まりたくはないです。

アパホテル〈六本木SIX〉 2022年06月12日 15:09:04

この度はアパホテル〈六本木SIX〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またスタッフの対応につきましてお客様にはご不便おかけし大変申し訳ございません。当館はホテルの裏側にスロープがありこちらからお声掛けさせて頂き、ご案内するべきでございました。重ねてお詫び申し上げます。お客様頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。この度は貴重なご意見を投稿頂きありがとうございます。