アパホテル〈六本木SIX〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈六本木SIX〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月11日 11:17:39

お風呂の水捌けが悪くトイレまで水浸しに。スタッフの方の対応は迅速でしたが不満点です。
朝食の場所が広くなく、当方子連れのため少し食べづらかったです。料理はパンが袋に入ったいるなど清潔ではありました。
当方もですが、他のお客さんも数組チェックイン時に揉めている(予約不備?システム不備?)があったようなので要改善です。

アパホテル〈六本木SIX〉 2022年12月30日 19:12:59

この度はアパホテル〈六本木SIX〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。浴室の水捌けに関しましてお客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。チェックイン時にお客様に時間を要してしまったこと大変心苦しい限りでございます。再発防止に向けスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。今回はお忙しいところクチコミへのご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 波多野

【朝食付】D棟レストラン「TRATTORIA ITSUKI」約60種類の和洋ビュッフェ
【禁煙 デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年11月08日 02:19:09

よくアパホテルを利用させて頂いていて、サービスや施設など本当に心地いいのですが、今回は目覚めたらダニに5つも噛まれた跡があり、痒くて痒くて、噛まれた跡がまだ残っていて、、次泊まるのが怖くなってしまいました、、涙。

アパホテル〈六本木SIX〉 2020年11月08日 07:30:53

この度はアパホテル〈六本木SIX〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご体調はいかがでしょうか。こちらでははっきりとした確認はできませんでしたが、お客様に安心・安全・安眠をお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。この度は、申し訳ございません。またお客様にお目にかかれますこと、心待ちにしております。

フロント 日吉

【素泊まり】2020年7月28日開業!【当日の荷物預かり無料】六本木一丁目駅3番出口徒歩3分!
【スタンダードダブル◇禁煙室◇ 】

投稿者さん 2024年02月01日 06:47:54

部屋の掃除が十分ではない。床に前の方の電源コードが落ちていたり、ホコリ・髪の毛等かなり目立ちました。

アパホテル〈六本木SIX〉 2024年02月01日 11:02:47

この度はアパホテル〈六本木SIX〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月14日 18:32:49

食事付となっているが、食事提供がまともに機能しておらず、内容や提供の仕方、お店のスタッフも清潔感に欠け、酷く残念。こちらの朝食はもう利用しない。

アパホテル〈六本木SIX〉 2023年09月15日 08:59:19

この度はアパホテル〈六本木SIX〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様からいただいたご意見をレストランスタッフにも共有し、サービス向上に努めてまいります。この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございます。

フロント 日吉

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付・A棟】「Fuji」日替わり惣菜パンとハーフブュッフェ

投稿者さん 2023年09月05日 18:47:44

安いので仕方ないですが、壁の上の方にびっしりと埃がついていたり、部屋の床もほこりだらけでした。エアコンの送風口は片方が外れていて、ぶらぶらしていました。

アパホテル〈六本木SIX〉 2023年09月06日 14:53:36

この度はアパホテル〈六本木SIX〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておらず、エアコンにも不備がございましたこと大変申し訳ございません。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございます。

【禁煙 ダブルルーム】

hidemarufcさんの アパホテル〈六本木SIX〉 のクチコミ

hidemarufcさん [50代/男性] 2022年09月23日 13:04:11

いつも出張時の常宿として利用して満足してましたが、今回は非常に残念でした。
とにかく部屋の床が汚いの一言。清掃が全く行き届いていない。ベッドもスプリングのヘタリをベッドパッドで誤魔化すも、マット中心が異常に沈んでしまい、他の部屋で満足してたものとはベツモノでした。
全体評価はフロントスタッフの対応等はじめ普段より非常に満足していたので、今回の710号室に関しては残念でした。

アパホテル〈六本木SIX〉 2022年09月24日 05:57:49

客室の床が汚いとのご指摘について誠に申し訳ございません。710号室については早急に確認して対応致します。貴重なご意見を投稿いただきありがとうございます。

今回はお忙しい中ご投稿いただき有難うございます。お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【禁煙 シングルルーム】

hidemarufcさん [50代/男性] 2022年09月23日 13:03:44

アパホテル〈六本木SIX〉 2022年09月24日 05:57:04

【喫煙 シングルルーム】

mofuronさんの アパホテル〈六本木SIX〉 のクチコミ

mofuronさん [20代/男性] 2021年10月11日 01:50:32

2021年10月09日(土)に利用しました。お部屋は比較的綺麗でしたが、寝具が臭いました。枕と掛け布団が加齢臭や汗のような臭いがしました。自分が横になる前でしたので、自分の体臭ではないことを確認しています。チェックインが深夜で翌朝も早かったためフロントに連絡をする気力がなく、部屋着を折りたたんでカバーのようにして就寝しました。

また、建物の構造上やむ得ないかもしれませんが、隣室のいびきが一晩中聞こえてきました。

他のAPAには何回か宿泊しておりますが、今回は運がなかったと思っております。

アパホテル〈六本木SIX〉 2021年10月11日 09:32:53

この度はアパホテル〈六本木SIX〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。今後、更なるサービス向上を徹底し、皆様が快適に過ごしていただけるホテルを目指し精進して参ります。この度は貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月27日 15:29:14

駐輪場のことを伺ったらとても面倒くさそうな顔をされた。接客業とは思えない対応にびっくりした。

部屋着が大きすぎる。女性用サイズくらい用意してほしい。

2泊目は部屋の掃除不要のむね伝えたらリネン系を部屋の前においてくれたが、部屋着の帯がなかった

部屋が埃っぽかった。リニューアル後なのに。

アパホテル〈六本木SIX〉 2020年08月27日 18:11:09

この度は、アパホテル〈六本木SIX〉をご利用頂き、誠に有難うございます。

当館は提携駐車場として機械式4台、平置き5台をご用意しておりますが駐輪場のご用意がございません。ご理解いただけましたら幸いでございます。スタッフの対応がお客様にご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございません。対応したスタッフだけでなく、スタッフ全員で接客サービスの向上に取り組んでまいります。

客室の部屋着はアパホテル共通で1種類とさせていただいております。どなた様もご利用頂けるフリーサイズでございますのでご理解くださいませ。
また部屋着の帯は滞在中同じものを使用して頂いております。もし交換が必要な場合はフロントまでお申し付け下さいませ。

滞在されたA棟はお客様が仰るとおり、2020年7月にリニューアルされた客室でございます。埃っぽいとのことですがご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございません。滞在中にご連絡頂けましたら異なる客室に変更させていただきます。今後は清掃徹底して行うよう、清掃スタッフだけでなくホテルスタッフも客室チェックを行うことで品質向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 荻原

【素泊まり】2020年7月28日開業!【期間限定・室数限定】
【リニューアルシングル◇禁煙室◇】

投稿者さん 2024年03月10日 19:48:22

安いので利用しました。
六本木一丁目駅からは、どの出口から出るかによってホテルまでの徒歩時間がだいぶ違いますね。
部屋が綺麗なことと、アメニティが充実していたことは満足です。
エレベーターは各棟1つしかないので待ちます。

アパホテル〈六本木SIX〉 2024年03月11日 19:07:03

滞在をご満足いただけたご様子を伺うことが出来大変光栄でございます。
当館の最寄り駅は、東京メトロ南北線 六本木一丁目駅 でございます。3番出口から徒歩約3分ほどの距離にございます。客室には多くのお客様に快適にお過ごしいただけるように高機能かつ高品質な客室にデザインされております。
また選んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同より精進して参ります。お客様にまたいつかお目に書かれる日を心よりお待ちしております。
フロント 西嶋

【禁煙 ダブルルーム】

みにゃんみたたんさんの アパホテル〈六本木SIX〉 のクチコミ

みにゃんみたたんさん [60代/男性] 2022年12月12日 16:14:32

アパのアプリを入れても予約をダウンロードできなかった
旅行支援手続の関係かと思うが、そういった説明が全くなかった。なので、非接触1秒チェックインは体験できなかった。

アパホテル〈六本木SIX〉 2022年12月30日 19:34:56

この度はアパホテル〈六本木SIX〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様へ十分な説明ができなかったこと大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう今一度お客様へのご案内の仕方について見なおしていく所存でございます。また、サービス向上にも尽力いたします。誠に勝手ではございますが、ぜひまた六本木付近にお越しの際は当館をご利用いただきますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙 シングルルーム】

ハンサランにいがたさんの アパホテル〈六本木SIX〉 のクチコミ

ハンサランにいがたさん [30代/女性] 2022年09月08日 20:11:55

はじめてアパさんのお世話になりました。かーど鍵の使い方がわからずエレベーターに乗れませんでした。
wifiの登録ができず、フロントで聞きました。
はじめての人には難しいホテルです。部屋はきれいでした。

アパホテル〈六本木SIX〉 2022年09月11日 10:58:54

この度は、アパホテル〈六本木SIX〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様におかれましては、初めてのご滞在の中、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。当館は、エレベーターにセキュリティがかかっており、ルームキーをタッチして頂かないと、ご利用いただけない仕組みになっております。何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 清木

投稿者さん 2021年10月31日 14:10:32

廊下と横の部屋の音が良く聞こえる。壁が薄いのか気になる。枕がかたく寝にくい。立地はまずまずだと思う。

アパホテル〈六本木SIX〉 2021年11月01日 10:57:23

この度はアパホテル〈六本木SIX〉をご利用頂き誠にありがとうございます。周辺のお部屋の音が気になるようでしたらお部屋のご変更もご案内できますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。枕につきましては在庫がございましたら羽毛枕のお貸出しできます。
何か気になる点がございましたらフロントまでお気軽にご相談くださいませ。
またのご宿泊をお待ちしております。
フロント 室岡

投稿者さん 2021年05月08日 15:29:03

駅から少し遠い、コンビニも遠い

アパホテル〈六本木SIX〉 2021年05月09日 08:26:03

この度はアパホテル〈六本木SIX〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館は六本木一丁目駅から徒歩3分、六本木駅からは徒歩7分の場所に位置しております。また、コンビニエンスストアも徒歩圏内に2店舗ほどございますので、お気軽にお問い合わせください。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月21日 11:18:41

部屋の清潔感が無く、洗面所(トイレ・お風呂)から変な匂いがしました。ハンガーにホコリが溜まっていたり、お風呂が汚れていたり、、、。匂いは、恐らく排水溝の掃除がされていないのでは…という匂いでした。色んなビジネスホテルに泊まってきましたが、こういった不快感を覚えるビジネスホテルは初めてでした。もう二度と泊まることはないですし、オススメしません。

アパホテル〈六本木SIX〉 2022年10月21日 22:27:05

この度はアパホテル〈六本木SIX〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。数多くあるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、客室の浴室に関しましてお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことが無いようフロントスタッフと清掃スタッフ間で情報共有を行い、再発防止に努めて参ります。改めてにはなりますが、この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年07月18日 11:42:24

浴室ウォシュレットの水勢調節ランプが常時点滅し部屋を照射するため、眠れなかった。

アパホテル〈六本木SIX〉 2022年07月19日 03:23:44

お客様のチェックアウト後に客室確認したところウォッシュレットは正常に作動しておりましたが、もし滞在中に気になるようであればフロントまでご連絡くださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 荻原

【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】六本木一丁目駅3番出口徒歩3分!
【喫煙 シングルルーム】

タカシ7890さんの アパホテル〈六本木SIX〉 のクチコミ

タカシ7890さん [60代/男性] 2021年12月30日 09:58:43

APAホテルは、いつも使わせて頂いてますが、六本木のここは、駅から遠く
坂の下に有るのが難点。
クリスマスイブに仕事でドマリましたがチェックアウトでエレベーターが一つしか無く中々乗れなくて、悲惨でした。

アパホテル〈六本木SIX〉 2022年01月01日 15:56:21

この度はアパホテル〈六本木SIX〉をご利用いただき誠にありがとうございます。当館は南北線 六本木一丁目駅から徒歩3分、また都営大江戸線 六本木駅から徒歩7分の場所に位置しております。また、エレベーターのご利用に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。ご不便をお掛け致しますが、建物の構造上改善が難しい為、ご理解いただけますと幸いでございます。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。 フロント 酒井