アパホテル<六本木SIX> クチコミ・感想・情報

アパホテル<六本木SIX>

アパホテル<六本木SIX>のクチコミ・お客さまの声

タカシ7890さんの アパホテル<六本木SIX> のクチコミ

タカシ7890さん [60代/男性] 2021年12月30日 09:58:43

APAホテルは、いつも使わせて頂いてますが、六本木のここは、駅から遠く
    坂の下に有るのが難点。
    クリスマスイブに仕事でドマリましたがチェックアウトでエレベーターが一つしか無く中々乗れなくて、悲惨でした。

アパホテル<六本木SIX> 2022年01月01日 15:56:21

この度はアパホテル〈六本木SIX〉をご利用いただき誠にありがとうございます。当館は南北線 六本木一丁目駅から徒歩3分、また都営大江戸線 六本木駅から徒歩7分の場所に位置しております。また、エレベーターのご利用に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。ご不便をお掛け致しますが、建物の構造上改善が難しい為、ご理解いただけますと幸いでございます。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。 フロント 酒井

投稿者さん 2021年10月31日 14:10:32

廊下と横の部屋の音が良く聞こえる。壁が薄いのか気になる。枕がかたく寝にくい。立地はまずまずだと思う。

アパホテル<六本木SIX> 2021年11月01日 10:57:23

この度はアパホテル〈六本木SIX〉をご利用頂き誠にありがとうございます。周辺のお部屋の音が気になるようでしたらお部屋のご変更もご案内できますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。枕につきましては在庫がございましたら羽毛枕のお貸出しできます。
    何か気になる点がございましたらフロントまでお気軽にご相談くださいませ。
    またのご宿泊をお待ちしております。
    フロント 室岡

【シングル◇禁煙室◇】

mofuronさんの アパホテル<六本木SIX> のクチコミ

mofuronさん [20代/男性] 2021年10月11日 01:50:32

2021年10月09日(土)に利用しました。お部屋は比較的綺麗でしたが、寝具が臭いました。枕と掛け布団が加齢臭や汗のような臭いがしました。自分が横になる前でしたので、自分の体臭ではないことを確認しています。チェックインが深夜で翌朝も早かったためフロントに連絡をする気力がなく、部屋着を折りたたんでカバーのようにして就寝しました。

また、建物の構造上やむ得ないかもしれませんが、隣室のいびきが一晩中聞こえてきました。

他のAPAには何回か宿泊しておりますが、今回は運がなかったと思っております。

アパホテル<六本木SIX> 2021年10月11日 09:32:53

この度はアパホテル〈六本木SIX〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。今後、更なるサービス向上を徹底し、皆様が快適に過ごしていただけるホテルを目指し精進して参ります。この度は貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月08日 15:29:03

駅から少し遠い、コンビニも遠い

アパホテル<六本木SIX> 2021年05月09日 08:26:03

この度はアパホテル〈六本木SIX〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館は六本木一丁目駅から徒歩3分、六本木駅からは徒歩7分の場所に位置しております。また、コンビニエンスストアも徒歩圏内に2店舗ほどございますので、お気軽にお問い合わせください。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月08日 02:19:09

よくアパホテルを利用させて頂いていて、サービスや施設など本当に心地いいのですが、今回は目覚めたらダニに5つも噛まれた跡があり、痒くて痒くて、噛まれた跡がまだ残っていて、、次泊まるのが怖くなってしまいました、、涙。

アパホテル<六本木SIX> 2020年11月08日 07:30:53

この度はアパホテル〈六本木SIX〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご体調はいかがでしょうか。こちらでははっきりとした確認はできませんでしたが、お客様に安心・安全・安眠をお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。この度は、申し訳ございません。またお客様にお目にかかれますこと、心待ちにしております。

フロント 日吉

【素泊まり】2020年7月28日開業!【当日の荷物預かり無料】六本木一丁目駅3番出口徒歩3分!
    【スタンダードダブル◇禁煙室◇ 】

投稿者さん 2020年08月27日 15:29:14

駐輪場のことを伺ったらとても面倒くさそうな顔をされた。接客業とは思えない対応にびっくりした。

部屋着が大きすぎる。女性用サイズくらい用意してほしい。

2泊目は部屋の掃除不要のむね伝えたらリネン系を部屋の前においてくれたが、部屋着の帯がなかった

部屋が埃っぽかった。リニューアル後なのに。

アパホテル<六本木SIX> 2020年08月27日 18:11:09

この度は、アパホテル〈六本木SIX〉をご利用頂き、誠に有難うございます。

当館は提携駐車場として機械式4台、平置き5台をご用意しておりますが駐輪場のご用意がございません。ご理解いただけましたら幸いでございます。スタッフの対応がお客様にご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございません。対応したスタッフだけでなく、スタッフ全員で接客サービスの向上に取り組んでまいります。

客室の部屋着はアパホテル共通で1種類とさせていただいております。どなた様もご利用頂けるフリーサイズでございますのでご理解くださいませ。
    また部屋着の帯は滞在中同じものを使用して頂いております。もし交換が必要な場合はフロントまでお申し付け下さいませ。

滞在されたA棟はお客様が仰るとおり、2020年7月にリニューアルされた客室でございます。埃っぽいとのことですがご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございません。滞在中にご連絡頂けましたら異なる客室に変更させていただきます。今後は清掃徹底して行うよう、清掃スタッフだけでなくホテルスタッフも客室チェックを行うことで品質向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 荻原

【素泊まり】2020年7月28日開業!【期間限定・室数限定】
    【リニューアルシングル◇禁煙室◇】