アパホテル<六本木SIX> クチコミ・感想・情報

アパホテル<六本木SIX>

アパホテル<六本木SIX>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月20日 16:51:56

朝食はバイキングは品数豊富で満足です。お米が二種あるのも嬉しいです。
    ただ朝のオープンが少し遅れる事があるので朝の待ち時間は少しでも長く感じます。

アパホテル<六本木SIX> 2022年06月22日 04:31:41

この度はアパホテル〈六本木SIX〉にご宿泊いただき有難うございます。
    D棟レストランでの朝食バイキングの品数にご満足いただけたようで我々も嬉しく思います。朝食は7時オープンでございますが、お待たせしまい誠に申し訳ございません。今後オープン時間に遅れることなく準備するようレストラン担当者と情報共有しつつ努めてまいります。
    今回はお忙しい中ご投稿いただきまして有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 荻原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】六本木一丁目駅3番出口徒歩3分!

投稿者さん 2022年06月17日 19:22:59

ホテル前からバスに乗って会社まで10分位なので便利なホテルでした。お風呂は狭いのがちょっと残念でした。

アパホテル<六本木SIX> 2022年06月18日 20:26:58

この度はアパホテル〈六本木SIX〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館は東京メトロ南北線六本木一丁目駅から徒歩5分、六本木駅から10分程の立地となっております。しかしながら、客室のお風呂に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後もよりよいホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 波多野

【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】六本木一丁目駅3番出口徒歩3分!
    【喫煙 シングルルーム】

投稿者さん 2022年06月16日 20:54:20

6月15日初めてアパホテルを利用しました。
    フロントスタッフの人数が多く、チェックインの際、並んで待つこともなかったです。
    他のお客様のこと心配せずに、聞きたいこともゆっくりと聞けました。初めの対応の印象が良かったので、安心して泊まれました

アパホテル<六本木SIX> 2022年06月17日 20:57:39

この度はアパホテル〈六本木SIX〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけましたようで安心いたしました。
    またお近くにお立ち寄りの際には、是非当館に足をお運びくださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 高野

xiangさんの アパホテル<六本木SIX> のクチコミ

xiangさん [40代/女性] 2022年06月13日 20:05:24

コインランドリー(洗濯30分コースのみ500円、乾燥機30分100円、現金のみ、千円札の両替機あり)を利用しようと、到着後すぐに向かったところ、洗濯終了後の放置アイテムで6台中4台がふさがっていました(残り2台は稼働中)。一旦、部屋に戻り、内線でフロントに相談し、使用可能になったら連絡をいただけるということで待機すること20分。どうなったのかと再度フロントに電話したら、すでに2回ご連絡済との回答。もしや、呼出音がオフとか? と、電話機を持ち上げ裏や側面を確認したところ、やはりスイッチが『切』に。初めて利用した施設なので、こちらも不慣れでしたが、まさか室内電話の呼出を確認しなければならないとは思わず。
    最終的には洗濯もできたし、呼出音量は『小』で十分で、色々勉強になりました。
    洗濯待ちの間にセルフレジコンビニ(現金不可、交通系ICカード、PayPay使用可)で軽食が買えるので(インスタント系のみ)、そこは助かりました。
    ベッドが寝心地よくて翌朝寝過ごすほどぐっすりできたので(時間ギリギリだった)、次回はチェックインからアウトまで、すべて時間に余裕を持って宿泊を楽しみたいと思います。

アパホテル<六本木SIX> 2022年06月14日 07:29:05

この度はアパホテル〈六本木SIX〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ベッドについてご満足頂けた様で嬉しく思います。お部屋での滞在が快適であれていたのなら幸いでございます。
    しかしながら、こちらの不手際によりお客様に多大なるご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。
    このようなことが無いようにフロント及び清掃スタッフに共有致します。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】六本木一丁目駅3番出口徒歩3分!

投稿者さん 2022年06月04日 21:12:46

チェックインもスムーズで、立地が駅から近くて便利。

アパホテル<六本木SIX> 2022年06月05日 08:48:13

この度はアパホテル〈六本木SIX〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またチェックインや立地についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    アパホテルでは「非接触一秒チェックイン」を行なう事ができ、楽天からのご予約でもアパアプリ上にてチェックインが可能でございます。
    ポイントも通常チェックインより多く貯まりますので、宜しければ次回以降ぜひご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 安藤

【喫煙 シングルルーム】

happa8888さんの アパホテル<六本木SIX> のクチコミ

happa8888さん [60代/女性] 2022年01月31日 18:11:44

ロケーション最高。重宝しているのですが、当分利用できず残念です。

アパホテル<六本木SIX> 2022年01月31日 22:05:23

この度は、アパホテル〈六本木SIX〉へ口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。お客様から、当館の立地面でお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。しかしながら、行政機関への一棟貸しに伴い、当館でのご宿泊がご案内できず、心苦しいばかりでございます。再開時期は未定ですが、営業再開しましたら、是非お客様のご宿泊をお待ちしております。
    フロント 清木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】六本木一丁目駅3番出口徒歩3分!
    【シングル◇禁煙室◇】

hidemarufcさんの アパホテル<六本木SIX> のクチコミ

hidemarufcさん [40代/男性] 2022年01月03日 16:56:19

本社出張時は常宿にさせて頂いてます。ベッドの寝心地は最高です。出来ればもう少し高い枕があればより快適ですね。

アパホテル<六本木SIX> 2022年01月05日 03:57:53

この度はアパホテル〈六本木SIX〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

客室のベッドにつきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。当館のベッドは「Cloud Fit SP」と申しまして、従来のCloud Fitより厚さは薄いものの、従来のものと同じような寝心地を再現しており、大変多くのお客様からご好評をいただいております。

枕に関しましては、厚手の羽毛枕の貸出を行っております。数に限りがございますので、必ずお渡しできるわけではございませんが、お問い合わせいただけたら在庫を確認しご案内いたします。

次回また当館にご宿泊いただけた場合は、ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 橋本

【朝食付】7月28日開業!六本木一丁目駅3番出口徒歩3分!【アパは映画もアニメも見放題】
    【シングル◇禁煙室◇】

hidemarufcさん [40代/男性] 2021年12月20日 17:23:20

今回も出張にて利用させて頂きました。毎回ですが本社出張で疲れた時は、ここのベッドの寝心地が疲れを癒してくれます。あと、ミニコンビニエンスストア「マルシェ」で現金が使えたらと思います。

アパホテル<六本木SIX> 2021年12月21日 22:08:25

この度はアパホテル〈六本木SIX〉をご利用頂き誠にありがとうございます。お寛ぎ頂けた様で幸いでございます。B棟1階ミニコンビニは無人コンビニですので現金やクレジットカードはご利用頂けません。ご了承くださいませ。最寄りのコンビニは当館から徒歩3分程でございます。現金ご希望でしたらそちらをご利用くださいませ。お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。
    フロント 室岡

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】六本木一丁目駅3番出口徒歩3分!
    【シングル◇禁煙室◇】

hidemarufcさん [40代/男性] 2021年12月11日 18:39:06

今回も出張にて利用させて頂きました。本社から近く、ベッドの寝心地は快適でした。朝食は金額と比べると少し物足りなさを感じます....ラインナップより金額が少し高額と感じました。とは言え次回も利用させて頂きます。

アパホテル<六本木SIX> 2021年12月11日 19:18:40

この度はアパホテル〈六本木SIX〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またいつもアパホテルをご利用頂き大変光栄でございます。朝食のメニューにつきましては、すぐに変更というのは難しいですが、レストランスタッフにお客様のお声を共有させて頂きサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用お待ちしております。

【シングル◇禁煙室◇】

hidemarufcさん [40代/男性] 2021年12月04日 18:37:43

本社出張ではお世話になってます。部屋狭さはアパさんのコンセプトに許容範囲。でもベッドは最高です。一つ不満は暑がりの当方からは、空調がセントラルコントロールのため、ふろ上がりに涼めない点は改善をお願いしたいです。

アパホテル<六本木SIX> 2021年12月05日 09:31:46

この度はアパホテル〈六本木SIX〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお客様にアパホテルをご愛顧いただき大変光栄でございます。空調につきましてお客様にご不便をお掛け致しますが、改善が難しい為ご理解いただけますと幸いでございます。今後もお客様から頂いたお声を励みにサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月24日 20:39:57

快適に過ごせました。また利用させて頂きます。

アパホテル<六本木SIX> 2021年11月25日 21:21:00

この度はアパホテル〈六本木SIX〉にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お客様におかれましてはご滞在中ご満足頂けたようで大変光栄でございます。
    今後も更にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    フロント 酒井

投稿者さん 2021年11月07日 19:50:51

化粧水もしくは乳液があればいいと思いました

アパホテル<六本木SIX> 2021年11月09日 17:39:10

この度はアパホテル〈六本木SIX〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルのB棟1階にミニコンビニ「スマートマルシェ」がございまして、日用品やお菓子、お飲物などご用意しておりますので合わせてご利用頂けますと幸いです。お客様のお声を共有させて頂きサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月24日 22:14:39

お安い料金ながらアパホテルの安定品質といった感じで、特に大きな不満はありませんでした。
    チェックイン時の接客がくどくなく、しかし必要な情報は伝えてくれたのでよかったです。
    個人的にはアメニティにコーヒーがあるともっと嬉しいですが。。。

アパホテル<六本木SIX> 2021年10月25日 01:10:42

この度は、アパホテル〈六本木SIX〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様より、スタッフの接客について、お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。また、当館は10月22日よりD棟1階にCOSTA COFFEEマシーンを導入しております。有料ではございますが、様々な種類のコーヒーがお楽しみいただけますので、次回是非ご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント 清木

投稿者さん 2021年10月23日 16:24:01

六本木、赤坂で飲んで終電が終わってしまったら、使ってます。 新しいアパなのでキレイだし、シンプル宿泊できるので良し!

アパホテル<六本木SIX> 2021年10月23日 16:57:56

この度はアパホテル〈六本木SIX〉へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄でございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 澤田

投稿者さん 2021年10月20日 18:01:15

宿泊代が安いので一度利用してみたいと思っていたホテルでした。
    駅、コンサートホール、コンビニが近くにあり便利。
    部屋のユニットバストイレの段差以外はシンプルで一人で泊まるには十分。
    翌朝予定がない人にとって11時チェックアウトはとても魅力的。
    スタッフの応対も良く、他の場所で又利用したいホテルでした。

アパホテル<六本木SIX> 2021年10月21日 14:15:55

この度はアパホテル〈六本木SIX〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。お客様におかれましてはご滞在中、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。今後もアパホテルをご愛顧頂けますと幸いです。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月17日 00:28:04

駅から比較的近いが、コンビニがやや離れていた。部屋も清潔で、ある程度の広さもあり快適に過ごせる。ただシャワールームの水の栓が、ゆっくり戻るタイプのものなので水量を調整しにくいにが難点だった。

アパホテル<六本木SIX> 2021年10月17日 18:44:13

この度はアパホテル〈六本木SIX〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。客室にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。しかしながら、設備に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参ります。この度は貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。 フロント 酒井

投稿者さん 2021年08月31日 20:23:21

六本木界隈の他のアパホテルに比べお手頃価格で宿泊出来ます。
    ミッドタウンや六本木交差点や溜池付近で、楽しむ方は近いので良いです。
    反対のヒルズや西麻布方面でしたら、西麻布にあるアパホテルの方がアクセスしやすいです。六棟もあるので部屋が多いので、終電逃した時に宿泊出来るので良いです。
    コインランドリーがあるので洗濯出来ます。
    六本木一丁目駅へは、歩道橋を渡って行けるし、雨の時は 六本木方面へ100m程歩くとなだれ坂付近に 地下通路があり駅に行ける。
    都バスが沢山通っているので、溜池、虎ノ門、新橋方面や 反対側は六本木や西麻布や渋谷 に行けます。

アパホテル<六本木SIX> 2021年08月31日 21:38:32

当ホテルは六本木通りに面しており、六本木交差点を中心としたエリアへのアクセスは勿論のこと同じ通り沿いの西麻布や溜池方面へも利用しやすい立地かと存じます。

お忙しい中ご投稿いただき有難うございます
    お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 荻原

【シングル ◇禁煙室◇】

投稿者さん 2021年08月06日 22:08:02

この立地で料金は格安だと思います。新しいの部屋は綺麗です。

アパホテル<六本木SIX> 2021年08月07日 05:18:36

この度はアパホテル〈六本木SIX〉をご利用いただきありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心より光栄に存じます。
    今後もお客様に満足いただけるサービスが提供できるよう今後も精進して参ります。

お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月14日 16:18:04

コスパがよく、いつも利用している。

アパホテル<六本木SIX> 2021年07月15日 01:20:33

この度はアパホテル〈六本木SIX〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同光栄に存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテルづくりに精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月14日 16:16:53

ホテルの前にバス停があり、新橋駅まで簡単に行けるので、とても利便性が良いと思う。

アパホテル<六本木SIX> 2021年07月15日 01:22:40

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。今後もさらにご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 金山

【夏旅セール】【素泊まり】2020年7月28日開業!六本木一丁目駅3番出口徒歩3分!
    【シングル◆喫煙可◆】