アパホテル<六本木SIX> クチコミ・感想・情報

アパホテル<六本木SIX>

アパホテル<六本木SIX>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月21日 16:19:14

素泊まりするには十分過ぎます
    スタッフの応対も素晴らしくてとても良かったです

アパホテル<六本木SIX> 2022年06月22日 04:33:20

この度はアパホテル〈六本木SIX〉にご宿泊いただき有難うございます。
    スタッフへの応対についてお褒めの言葉を頂戴することができ、我々として大変恐縮でございます。
    今後もお客様のご期待に添えるよう、各スタッフで六本木SIXを盛り上げてまいります。
    今回はお忙しい中ご投稿いただきまして有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月19日 15:55:14

アパホテル<六本木SIX> 2022年06月22日 04:29:05

ご滞在はいかがでしたでしょうか。A棟レストランは4種類のメイン料理から選べるモーニングプレートで大変好評でございます。当ホテルにはもう1店舗の朝食レストランがございますので是非ご利用くださいませ。

フロント 荻原

【朝食付】A棟レストラン「GLM」4種類のメイン料理から選べるモーニングチョイスプレート

投稿者さん 2022年06月19日 15:41:39

六本木駅まで歩いて行けるし、バス停が目の前で新橋方面にもすぐ行かれて良かったです。
    高いレストランが多いイメージですが、歩いて8分程の場所になか卯がありお世話になりました。

アパホテル<六本木SIX> 2022年06月22日 04:27:24

当ホテルは六本木エリアの端に位置しているため、東京メトロ日比谷線・都営大江戸線の「六本木駅」と東京メトロ南北線「六本木一丁目駅」を利用されるお客様が多いですが、赤坂エリアに近接していることから「赤坂駅」「溜池山王駅」へも徒歩圏内にございます。これらの駅近辺にはお手頃な飲食店も点在しておりますのでご満足いただけたのではないでしょうか。

フロント 荻原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】六本木一丁目駅3番出口徒歩3分!
    【喫煙 シングルルーム】

投稿者さん 2022年06月16日 21:15:23

六本木駅からはそこそこ歩きます(が、六本木一丁目駅ならすぐそばでした)。コンビニが近くに無い!と思いましたが、ホテル内にあり、また設備も丁度良い、部屋がキレイと三拍子が揃っていました。東京出張の際は、また利用したいと思っています。

アパホテル<六本木SIX> 2022年06月18日 02:30:22

この度はアパホテル〈六本木SIX〉をお選びいただき誠にありがとうございました。
    当ホテルは東京メトロ南北線六本木一丁目駅から徒歩5分、六本木駅から10分程の立地にございます。
    東京へお仕事でいらっしゃいますお客様からは大変嬉しい評価を頂いております。
    またお近くに立ち寄られた際は是非当館に足をお運びくださいませ。
    お客様のまたの起こしを心よりお待ちしております。
    フロント 松田

【禁煙 シングルルーム】

sewaashiさんの アパホテル<六本木SIX> のクチコミ

sewaashiさん [20代/男性] 2022年06月12日 17:21:11

完璧!

アパホテル<六本木SIX> 2022年06月12日 23:03:39

この度はアパホテル〈六本木SIX〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様からの「完璧!」というお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様から選ばれるホテルになれるよう精進して参ります。
    是非、お近くにご用の際はまた当館をご利用下さいませ。

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でお得に宿泊

投稿者さん 2022年06月11日 18:26:04

都内アクセスよく、連泊で割安、快適な出張になりました

アパホテル<六本木SIX> 2022年06月12日 15:01:12

この度はアパホテル〈六本木SIX〉にご宿泊いただきありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。またのご利用お待ちしております。

きひ9556さんの アパホテル<六本木SIX> のクチコミ

きひ9556さん [30代/男性] 2022年06月10日 07:54:39

出張で使わせてもらいました。部屋も特に問題なく無人コンビニやVODも無料、部屋も同価格帯のビジネスホテルでは一番キレイだったと思います。文句のつけようもありませんので次回も利用させていただきます

アパホテル<六本木SIX> 2022年06月10日 08:57:40

この度はアパホテル〈六本木SIX〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様から館内設備やお部屋の清潔さにつきましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。機会がございましたらまた当館をご利用くださいませ。

【禁煙 シングルルーム】

Silent_Hillさんの アパホテル<六本木SIX> のクチコミ

Silent_Hillさん [50代/男性] 2021年12月18日 11:47:09

受付は無人端末で名前を入力するだけでとても便利です。

アパホテル<六本木SIX> 2021年12月21日 22:05:11

この度はアパホテル〈六本木SIX〉をご利用頂き誠にありがとうございます。アパホテルでは自動チェックイン機があるホテルが増えており、アパ会員様であれば会員証のご提示だけでカードキーが直ぐにご用意可能です。会員様でなくても、名前入力頂ければするにチェックイン手続きができます。非接触にもなりますので感染症対策としてもご好評頂いており、非接触プランもございますのでぜひご利用くださいませ。
    フロント 室岡

AGGOLF7さんの アパホテル<六本木SIX> のクチコミ

AGGOLF7さん [60代/男性] 2021年12月16日 20:57:08

立地条件良好
    以前のアパホテルは、安くて便利で良かったが、部屋が狭く、ライトが暗く、コンセントが少なく、デスクとベットの間隔が狭く長時間PCのデスクワークがつらかった。しかし、ここは部屋が明るく、デスクとベットの間隔も広く、おまけにベットはダブルサイズ、そしてこの値段。コストパフォーマンスを考えると非常に良くアパホテルのイメージを変えました。また、利用させていただきます。

アパホテル<六本木SIX> 2021年12月21日 22:02:43

この度はアパホテル〈六本木SIX〉をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様の仰る通り比較的新しいアパホテルはお部屋が明るくなるようにLEDライトに変わっております。またテレワーク需要もございますのでデスクはパソコンを置いても作業ができるように広いデスクを設置しております。アパホテルは進化し続けておりますので、今後ともご利用くださいませ。
    フロント 室岡

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】六本木一丁目駅3番出口徒歩3分!
    【シングル◇禁煙室◇】

Thanks0578さんの アパホテル<六本木SIX> のクチコミ

Thanks0578さん [60代/男性] 2021年11月18日 21:47:23

部屋がきれいで快適でした。アメニティ(歯ブラシ・カミソリ等)がすべり止め付きで、高級感があり使いやすかったです。
    初めてのアパ利用でしたが、フロント対応が親切で、安心感がありました。

アパホテル<六本木SIX> 2021年11月19日 16:21:02

初めてのアパホテルのご利用という事で当館をお選び頂き重ねて感謝申し上げます。
    アパホテルでは高品質のアメニティをご用意しており、中でも歯ブラシは多くお客様からご好評頂いております。
    フロント対応が安心感があったとの事で嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心・安全・安眠をお客様に提供して参りますので、ぜひまたアパホテルをご利用くださいませ。

のれん@地元さんの アパホテル<六本木SIX> のクチコミ

のれん@地元さん [20代/女性] 2021年11月13日 16:33:04

今回六本木であったイベントに参加するためこちらの宿に泊まりました。
    非接触1秒チェックイン体験プランにしたため、チェックインの際QRコードの読み取りだけで済んでとても楽でした。

またホテル内に品数は少なめですがコンビニがあり、ホテル外でも近くにコンビニがあったので大変助かりました。

また、無料でダブルの部屋にアップグレードしてくださったため、とても気持ちよく寝れました。
    お風呂のお湯を溜める時、お湯の量が自動的に止まるのもとても便利でした。

また、テレビがミラーリングでスマホと連携できるのを知らなかったのでもっと早めにチェックインすれば良かったなと思いました。

長々と書いてしまいましたが、とても満足で快適に過ごせました!
    ありがとうございました!

アパホテル<六本木SIX> 2021年11月14日 18:48:17

この度はアパホテル〈六本木SIX〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中お客様にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変光栄に存じます。今後もお客様から頂いたお声を励みにサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月08日 18:42:13

アパホテルは初めての利用です。とても室内が綺麗で、コストパフォーマンスも満足しています。次回も利用したいと思ってます。

アパホテル<六本木SIX> 2021年11月12日 22:07:25

この度はアパホテル〈六本木SIX〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉、大変光栄でございます。次回、ご利用された際に今回の感動を超えられるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 安東

【シングル◇禁煙室◇】

とらんすライダーさんの アパホテル<六本木SIX> のクチコミ

とらんすライダーさん [40代/男性] 2021年10月07日 13:24:01

深夜まで仕事した後、
    翌朝早くからも仕事があったため、
    職場近くにあるこちらを初めて利用しました。
    コロナの影響、そして平日ということもあり
    価格は4000円という安さ。

ベッドもふかふかで
    風呂のシャワーの勢いもしっかりで
    とても良い睡眠が取れました。

また利用しようと思います。

2021年09月
    アパホテル<六本木SIX> 2021年10月08日 10:22:18

この度はアパホテル〈六本木SIX〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様から客室の設備につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年08月01日 15:30:23

立地も良く、サービスもとても行き届いた良いホテルでした。
    今後もビジネスで使用したいと思います。

アパホテル<六本木SIX> 2021年08月02日 01:53:01

この度はアパホテル〈六本木SIX〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同光栄に存じます。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 金山

【素泊まり】2020年7月28日開業!【アパは映画もアニメも見放題】六本木一丁目駅3番出口徒歩3分!
    【デラックスツイン◇禁煙室◇】

投稿者さん 2021年06月14日 06:52:55

チェックイン・アウトが簡略化されていて便利でした。

アパホテル<六本木SIX> 2021年06月15日 04:17:50

アパホテルは「予約」「チェックイン」「チェックアウト」において「非接触」「待たない」「並ばない」を実現したストレスフリーでの案内をすすめております。アパホテルの会員証をアプリ登録して頂きますと、楽天トラベル様でのご予約もスムーズにチェックインを行うことが可能でございます。チェックアウトは1階ロビーに設置のエクスプレスチェックアウトポストに投函するだけで完了となるので便利と実感されたのではないでしょうか。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月16日 18:04:21

フロントの接客もよく
    部屋もきれいでした!

アパホテル<六本木SIX> 2021年04月17日 08:12:14

この度はアパホテル〈六本木SIX〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、フロントの接客やお部屋につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるホテルづくりに精進してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月31日 19:42:38

広すぎず狭すぎずの居心地良さ。
    ベッドでダラダラとVODを流し見してたらあっという間に真夜中になっちゃいました。

アパホテル<六本木SIX> 2021年04月01日 16:09:34

この度はアパホテル〈六本木SIX〉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 アパグループ創業50周年記念キャンペーン第3弾として、 全国のアパホテル(一部アパホテル除く)で映画・アニメなど200タイトル以上が見放題の 『アパルームシアター(客室VOD)』1泊1,000円(税込)を無料サービスとします。 今般のコロナ禍により、チェックイン時間の早まりやチェックイン後の外出頻度の減少など客室滞在時間が長くなっていることから、ホテルをもっと快適にご活用いただくため開始したサービスでございます。お客様にお喜び頂け大変嬉しく存じます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月23日 09:25:31

全体的な印象はとても綺麗です。
    部屋はベッドでしめられおらず、他のビジネスホテルより広いと感じました。
    ただ身長が高い人など、風呂はもう少し広ければ~、と思う人はいるんじゃないかなと思いました。
    また利用したいと思います。

アパホテル<六本木SIX> 2021年03月23日 20:19:59

いつもアパホテル〈六本木SIX〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中ご満足いただけたようで嬉しく思います
    。また、当館の浴室は通常の浴槽より約20%節水が可能なたまご型浴槽が特徴のアパホテルオリジナルユニットバスでございます。
    また定量止水栓や節水シャワーもついており、地球に優しいエコ仕様となっております。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【シングル ◇禁煙室◇】

投稿者さん 2021年03月22日 21:16:00

ベットがフカフカでとても快適でした。駅やコンビニに近くて便利です。

アパホテル<六本木SIX> 2021年03月23日 20:16:12

この度はアパホテル〈六本木SIX〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    客室のベッドはシーリー社と共同開発をしたアパホテルオリジナルのクラウドフィットを全室完備しており、まるで雲の上のような寝心地を体験いただけます。ご満足いただけたことを嬉しく思います。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【シングル ◇禁煙室◇】

投稿者さん 2021年03月14日 17:39:53

素泊まりだけでしたが、部屋も綺麗で満足です。ただ、ユニットバスがもう少し広ければゆっくりできるかなと思います

アパホテル<六本木SIX> 2021年03月15日 08:43:19

この度はアパホテル〈六本木SIX〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様からお部屋の清潔さにつきまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。アパホテルは高機能・高品質・環境対応型の新都市型ホテルをコンセプトとしております。この度は貴重なご意見を投函頂きありがとうございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 日吉

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】2020年7月28日新規開業!
    【シングル◆喫煙可◆】