HOTEL PINK HIBISCUS<宮古島> クチコミ・感想・情報

HOTEL PINK HIBISCUS<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL PINK HIBISCUS<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2023年10月14日 18:39:33

設備は大変充実していました。
空気清浄機、除湿機もあり良かったけど、フィルターの清掃が必要だったり、ベランダの枯葉が気になったりしました。
価格も安くコスパは良かったと思います。

【ツイン+ソファーベッド・お部屋の色はピンク又はブルー】

投稿者さん 2023年10月01日 20:27:24

初めて宮古島に行きましたが、洗濯機、乾燥機があること。トイレ、バスが別でベットも広々としていて、このホテルにしてよかったです。ダイビング施設からの距離も考えて、今回このホテルにしました。虫が苦手な私ですが、殺虫剤等も置いてあり3階以上がいいという要望にも応えていただきました。無人のため、チェックアウト方法が記載されているとよかったかなと思いました。

HOTEL PINK HIBISCUS<宮古島> 2023年10月06日 11:13:03

この度は、HOTELPINKHIBISCUSをご利用頂きありがとうございます。

また、貴重なお時間をお使いいただき口コミに記載頂き誠に有難うございます。

宮古島の虫問題をご理解して頂き有難うございます。

チェックアウトの件、分かりやすい方法に改善させて頂きます。

【スタンダードツイン・お部屋の色はグレージュ】

購入者37783745さんの HOTEL PINK HIBISCUS<宮古島> のクチコミ

購入者37783745さん [40代/男性] 2023年04月19日 20:47:39

ビジネスで連泊しました。小さいながらもIHコンロがあり、また、調理器具
、食器もあり十分自炊できました。ただ、ゴミ出しのルールがわからず、メールで問い合わせしましたが、返答がありませんでした。
その辺りを周知してもらえれば、と思いました。
是非、リピートしたいです。

HOTEL PINK HIBISCUS<宮古島> 2023年04月22日 10:12:23

ゴミ出しの件、今後の対策として集合のゴミ箱を追加検討させて頂きます。御不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。

今後もご滞在頂いたお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、取り組んで参ります。

次回もHOTLPINKHIBISCUSにお越しいただけますと幸いでございます。

【スタンダードツイン・お部屋の色はグレージュ】

投稿者さん 2023年02月21日 13:42:52

外装も内装も全面ピンクという独特のデザイン(笑)に目をつぶれば、大変コスパの良いホテルでした。

Pros: 総じて新しくてきれい。部屋に備え付きの洗濯機、乾燥機が使える(洗剤もあり)。キッチン用品が備わっている。ソファで楽にTV鑑賞できる。

Cons:衣類の収納が弱い。排水口が臭う(部屋に入ると玉葱が腐ったような臭気が漂っていた。試行錯誤の結果、洗濯機の排水パンから上がってくる下水臭だろうと判断して、とりあえず排水パンに水を流し込んだら収まった。トラップの水が干上がっていたのかも。いずれにせよ、なんらかの対策が必要だと思う。)。裏手がお墓。

HOTEL PINK HIBISCUS<宮古島> 2023年02月23日 13:18:46

洗濯機の排水口の臭いに関しまして、御不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
確認し対応して参ります。

またHOTLPINKHIBISCUSにお越しいただけますと幸いでございます。

この度は有り難うございました。

とろ9876さんの HOTEL PINK HIBISCUS<宮古島> のクチコミ

とろ9876さん [60代/男性] 2022年11月20日 16:32:00

部屋が広く、ミニキッチンバス、トイレ付きで大変キレイ。
残念なのが数日Wi-Fiがつながらなかったこと。

HOTEL PINK HIBISCUS<宮古島> 2022年11月20日 17:28:57

機器のトラブルでご滞在中Wifiがご利用できなくなり、御不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年04月21日 20:40:00

広くて綺麗なお部屋でベッドも寝やすくて広くて落ち着いた空間で満足しました。また機会あれば宿泊したいホテルでした。