2020年9月宿泊

9月20日に宿泊しました。コインパーキングも近くにあり、綺麗で便利でした。 京都駅も徒歩圏内で、コンビニは少し距離があるかな? 仕組みが分かっておらず、ご迷惑をおかけしましたが丁寧な対応をしていただきました。 お風呂も洗い場と湯舟が別なので、とても使いやすかったです。 京都へ行く際は、またぜひ泊まりたいです。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】〜喧噪を忘れて安らぎのひとときを感じる町家ホテル〜

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お客様へのご案内がうまくできておらず大変申し訳ございませんでした。 オペレーション方法を改善し、お客様に安心してご宿泊して頂けるように努めます。 引き続きご愛顧のほど宜しくお願い致します。 またのお越しをお待ちしております。
2025-04-02
2023年3月宿泊

3月18日一泊で泊まらせて頂きました! 部屋の中はキレイで良かったです。けど、冷蔵庫を開けてみたら いつのだかわからない前に泊まっていた人の物がたくさんあり、ちゃんと掃除をしていないんだなと思いました。 ホテルの人に電話をしたら、その物を取りに来てくれるわけではなく、廊下に置いといて下さいと言われ置いたらチェックアウトの時間までまだそれは置いてあり、お詫びとかもなくそっけない態度で終わらせられすごく嫌でした! プラス飲み物を飲もうとマグカップを使おうとしたら汚れており洗えてるのかな?って! すごく残念な気持ちにになりまし た。 旅行に来たのに残念な気持ちでした。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 スタッフの教育および清掃の件でご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございません。 今後はこのようなことがないように改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。
2025-04-02
2022年4月宿泊

広さもあり良い部屋でしたがキッチン用品がカビていたり、洗濯機(乾燥機能)の使用方法がわかりづらかったので改善されればもっと良いと思います

【春夏旅セール】期間限定のお得なプラン!ポイント10倍☆

和洋室(101)
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。 洗濯機、キッチンにつきまして、ご迷惑をかけしまして誠に申し訳ございません。 お客様の貴重なご意見を活かし、改善を図り、多くのお客様に満足いただけるようにさらに発展させて参る所存です。清掃作業などに関しましてもこれから更に徹底的に行います。 また京都にお越しになる機会がありましたら、その時に是非またご利用頂けるよう、精進して参ります。
2022-04-03
2022年7月宿泊

部屋はキレイでしたが、入室時のパスワード間違えて教えられて、なかなか入室できなかった。

【楽天スーパーSALE】20%OFF〜喧噪を忘れて安らぎのひとときを感じる町家ホテル〜

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。チェックインの際、誤ったパスワードを送ってしまいご迷惑をお掛けして申し訳ございません。 今後は同じことが起こらないように注意して参ります。
2022-07-09