伊豆に創癒の隠れ郷 水生の庄 クチコミ・感想・情報

伊豆に創癒の隠れ郷 水生の庄

伊豆に創癒の隠れ郷 水生の庄のクチコミ・お客さまの声

竹宮 克美さんの 伊豆に創癒の隠れ郷 水生の庄 のクチコミ

竹宮 克美さん [40代/男性] 2022年01月16日 14:32:13

宿としての対応はとても良い。送迎も電車の時間に合わせて来てくれるし、コロナ対応もきちんとされている。
    接客面で全く問題はない。
    風呂はやや集めだが、部屋風呂の露天周りに照明がなく夜間は暗すぎる気はします。
    最大の問題は、今回一人旅でしたが、宿泊プラン名にある「金目鯛の姿煮」がついてこないこと。
    当日のコースお品書きにも載せておきながら、出てきたのは金目鯛切身の煮付1切れ。
    まさかコレで終わりではあるまい…と思っていましたが、最後まで姿煮は出ず。再度予約画面や公式サイトでも確認したが、「1名だと姿煮が出ない」とは書かれていません。
    姿煮がつく宿を探して多少値が張っても、この宿を選びましたが、非常に失望しました。通常価格で5万円の宿で、この対応は今でも納得がいきません。
    既に手を付けてから気づいたので、債務不履行は問えませんが、不当表示に当たる可能性はあります。
    単身予約時の注意事項を記載するべきです。
    食事以外はとても良い宿でしたので、改善をお願いします。

伊豆に創癒の隠れ郷 水生の庄 2022年01月18日 18:45:12

竹宮 克美 様

この度は、水生の庄をご利用いただきありがとうございます。

多数の宿泊施設の中から当館を選んでいただいたにもかかわらず、金目鯛の姿煮がついていなかった事、ご不快な思いご失望させてしまい、大変申し訳ございません。

いただいたご指摘をスタッフ全員で共有し、早急に改善致します。

重ねてお詫び申し上げると共に、またのご来館をお待ち致しております。

【部屋食】金目鯛の姿煮付スタンダードプラン 全室露天風呂付
    【露天風呂付客室】