ブライトホテル清水 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

カマート1973さんの ブライトホテル清水 のクチコミ

カマート1973さん [40代/男性] 2023年01月11日 20:05:51

1月7日~10日まで3連泊しました。京都(東山)トレイルと観光目的で、
清水寺や豊国神社が近く、コンビニや市営バス停(馬町・五条坂)も
近いので立地条件は良いと思います。少し南に美味しい喫茶店もありました。

無人フロントも最初は戸惑いますが、馴れると気を使わなくて済む
良さもあると思います。

ただ連泊なので掃除無しは仕方ないですが、タオルを日数分用意して
欲しかった事と、浴槽の小ささは少し残念でした。

でもそれを上回る値段の安さと立地の良さはありました。

ブライトホテル清水 2023年02月13日 15:10:43

ブライトホテル清水のカスタマーサポートのKelseyと申します。
今回は素晴らしい評価をいただきありがとうございます。
お客様の快適な滞在のために最高の設備・サービスを心がけております。
この滞在中、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。こちらはすぐに対応し、再発防止に努めてまいります。
また次回のお越しを心よりお待ちしております。

◆3連泊以上で大幅割引◆無人フロント キッチンあり 全室禁煙 清水寺すぐ近く/京都
【ツイン 洗濯機無し】

投稿者さん 2021年12月29日 06:38:07

少し早めにチェックインさせてくださって、ありがたかったです。
他の方も書いていましたが、部屋になぜイスがないのか不思議です。他の設備はすごいのに、すごく不便なので、パイプ椅子一つでいいのになと思いました。しっかりした冷蔵庫があるのはありがたいです。
窓の外が壁という、とても苦手な部屋だったのですが、寝るだけで安かったです。洗濯機つきの部屋だと窓ありになるのでしょうか?
前にコンビニがあり、便利でした。

【洗濯機なしツイン】

投稿者さん 2021年12月24日 16:21:25

夫と2泊3日の京都旅行にて利用しました。とにかくコスパ重視の方にはオススメのお宿です!
良かった点→清潔感のあるお部屋で、二人で約4000円!(1部屋であれば人数問わず料金一律だそうです)受付の方も、丁寧かつ丁度良い距離感で対応して下さいました。
注意点→パジャマ、替えタオル・アメニティなし。テレビ台はありますがテーブルはありません。ベッドをテレビ台に近付けて座れば、何とか代用できそうです。

【洗濯機なしツイン】

はりきおとこさんの ブライトホテル清水 のクチコミ

はりきおとこさん [40代/男性] 2021年10月25日 17:47:15

京都観光で利用しました。
祇園と三十三間堂の間の清水にあります。
荷物を減らす為に服を洗濯したいので洗濯機付きで、価格も格安だったのが決め手です。
施設も新しくて、ミニキッチンも有り調理して食事しました。
ただ、チェックイン・アウト時にフロントが無人で、封筒に鍵が入っていてそれで部屋に入りました。
スタッフに電話してすぐ折り返しが有ったので、自分は問題無かったですが女性や旅慣れてない方は、少々不安になるかもしれません。
格安旅行するにはもってこいのお宿です。

投稿者さん 2021年07月05日 19:15:30

電子レンジ、2ドア冷蔵庫、IHコンロ、おまけに洗濯機までついて、トイレ、浴室はセパレートで新品同様の清潔さ、それにもかかわらず格安な料金、100点どころか、200点ぐらいつけたいところですが、惜しむらくは、ただ一点、テーブルあるいは、デスクがない。ビジネスホテルではないのだから、パソコンを使用するためのデスクがないのは仕方ないにしても、食事するためのテーブルが全くない。ベッドにビニールでも敷いて食べる?キッチンの前に立って食べる?木製の台らしきものは、テレビが鎮座している台だけ。これだけ生活家電が充実しているのに、テーブルを用意していないというのは、ちょっと信じられない。

ブライトホテル清水 2021年07月05日 20:19:45

この度ブライトホテル清水にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
より良い快適なサービスを提供できるよう運営部と共有させていただきます。

またのご利用の機会を心よりお待ち申し上げております。

フロント

素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月08日 19:43:21

急きょ前日に予約しました。
アパートを改装したホテルで、1部屋3000円。
値段のわりに、新しく綺麗でとても良かったです。
ツインの部屋はわりと広く、ユニットバスではないので、湯船が小さめながらもゆっくり入れました。
清水寺もすごく近く、キッチン付きなので連泊がしやすいと思います。
道路側の部屋だったので、道路の車の音は聞こえますが、特に気になりませんでした。

素泊まりプラン