ホステルイン北海道旭川 クチコミ・感想・情報

ホステルイン北海道旭川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホステルイン北海道旭川 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月14日 22:02:01

犬同伴での利用でした。

間取りも広く使いやすかったです。

車高の高い車であったため、駐車場の利用はできませんでしたが、近隣の駐車場の案内を丁寧にしていただけました。

今回、食事は付けていませんでしたが、近くにコンビニや飲食店があり、困ることはありませんでした。
また、コンロや食器、大きめの冷蔵庫なども備えられており、近くにイオンもあるため、自炊することもできそうです。

少し残念な点としては、サイトの説明では8種以上のワクチン接種が必要とのことでしたが、宿泊した際の注意事項では、5種以上となっていたことです。
5種ワクチンは接種済みでしたが、今回の宿泊にあたり別途ワクチン接種を行いました。
5種以上と事前に分かっていれば、ワクチン接種は不要でした。

立地もよく、ペットと宿泊できる施設は貴重だと思います。
また利用させてもらいたいと思います。

2024年05月
ホステルイン北海道旭川 2024年05月15日 19:28:12

この度はホステルイン北海道旭川にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴しての口コミ投稿へも、重ねて御礼申し上げます。

お部屋・スタッフへのご評価をいただきまして誠にありがとうございます。
当館は、繁華街にもほど近く利便性も高いだけではなく
広いお部屋でゆったりと寛いで頂けることも可能なお部屋を取り揃えております。

また、ワクチン接種の件につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
チェックイン時にお渡ししております、『ペット同伴による宿泊滞在同意書』に誤りがございました。
正確には8種以上のワクチン接種が必要でございます。
ご指摘いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホステルイン北海道旭川 野田

【With Dog】【楽天限定販売】ワンちゃんと一緒に泊まる♪ 広々ホステルで特別な宿泊を♪
【902号室 のびのびファミリールーム】

投稿者さんの ホステルイン北海道旭川 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月01日 11:23:45

古いマンションをリノベーションしたと思われる。
フロントスタッフさんのサービスは素晴らしかったです。

ホステルイン北海道旭川 2024年05月15日 19:46:53

この度はRホテルズイン北海道旭川へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂いての口コミ投稿へも重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂戴した意見を基に、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので
何卒宜しくお願い致します。

ホステルイン北海道旭川 野田

【楽天限定販売】スタンダードプラン 全部屋50平米以上のお部屋で。暮らすように旅する素泊まりプラン
【902号室 のびのびファミリールーム】