ゴルフ前泊で利用。シンプルですが駐車場もあり使いやすかったですが、地下駐車場は高さ1.8メートルとありますが、1番奥のスペースはダクトがあり普通車ステーションワゴンの後ろトランクは気をつけてください。不注意でぶつけてしまいました。
禁煙シングルルーム駅から近く、遅いチェックインにも対応いただきありがとうございます。 お部屋の湯沸器がすごく古いタイプでなかなかお湯が沸かなかったのと、窓が締切られていたので、設備の部分を少し星を少なくしていますが、お値段も安く、良かったです。 受付の方はとても優しくご対応くださいました。 大変お世話になりました。
◆【禁煙】素泊まりプラン シングルルーム部屋タイプ
禁煙シングルルーム喫煙者なので、喫煙部屋にしました。室内はタバコ臭さがなく綺麗でした。また利用します。駅近なので一通が多いのはokですが唯一の難点はホテルの表から裏の駐車場に行く時カーブするのにちょっと気を遣いました。自慢ではなく参考に横幅2m、縦5.4mの車です。
◆【喫煙】素泊まりプラン シングルルーム部屋タイプ
喫煙シングルルーム東松山は焼き鳥が有名な場所なだけ有って沢山お店が有り、ホテルには焼き鳥マップが有りました。チェックインが遅く翌日の朝が早いチェックアウトだったので行く時間が有りませんが、次回は焼き鳥の為だけに来るのも有りかと思いました。
◆【禁煙】素泊まりプラン シングルルーム部屋タイプ
禁煙シングルルーム駅近でコンビニも近くて便利でした。また機会があれば利用します。
◆【禁煙】素泊まりプラン シングルルーム部屋タイプ
禁煙シングルルーム目的地に近いので利用しました。 エレベーターは新しい感じでした。 また利用したいと思います。
◆【禁煙】素泊まりプラン シングルルーム部屋タイプ
禁煙シングルルーム飲み会の時の常宿として利用。 ただ泊まるだけなので、狭くてもOKなので毎回利用しています。 利用した事が無いですが、フロント階に食事も出来るところが有ります。
◆【禁煙】素泊まりプラン シングルルーム部屋タイプ
禁煙シングルルーム温かい接客が好きです。
◆【禁煙】素泊まりプラン シングルルーム部屋タイプ
禁煙シングルルーム建物は古いけど清潔感があり、安く泊まれて満足です。
◆AM6:30〜朝食バイキングプラン〜◆【禁煙】シングルルーム
禁煙シングルルーム翌日が近隣のゴルフ場でしたので、ここを選択しました。毛布も快く貸していただけましたし、朝食は手作り感満載のメニューで満足でした。
禁煙シングルルームいつも利用しています。施設は、古かったりするところもありますが、ホテルの皆さんの顔、挨拶などいつも親身になってくださるのであたたかい気持ちになるホテルです。
◆【禁煙】素泊まりプラン シングルルーム部屋タイプ
禁煙シングルルーム駅近で、電車バス利用は便利。 お部屋も帰って寝るだけなら問題なし! ただ、ホテル内のバーは、お通しもないのに座るだけで料金がかかる…のは微妙…。 なので、しっかり他で食べてお部屋に帰るのがベスト!
◆【禁煙】素泊まりプラン シングルルーム部屋タイプ
禁煙シングルルーム出張で利用させて頂きました。 トラックにて行ったのですが女性の方の説明がとても分かりやすく良かったです。 エレベーターが1台しかなくそんなに大きくは無いので...エレベーター待ちが少々しんどいかな。 でも部屋は綺麗ですし浴室も清掃が行き届いていてトータルでは良かったかと思います。 また利用したいかと思います。
禁煙シングルルーム多少古さは感じますが清潔で快適でした。
禁煙シングルルーム
禁煙シングルルーム急遽の予約でしたが、ホテルフロントの人とかは、とても親切丁寧で 気持ち良く、宿泊できました。
◆【喫煙】素泊まりプラン シングルルーム部屋タイプ
喫煙シングルルームベッドも広くゆっくり休めました。
◆【喫煙】素泊まりプラン シングルルーム部屋タイプ
喫煙シングルルーム部屋は綺麗に清掃されていて、問題無い。 Wi-Fiは助かる。 駐車場も近くにあるので助かる。 24時に帰って来たら、1階エレベーター横のアメニティが無かった。
◆【禁煙】素泊まりプラン シングルルーム部屋タイプ
禁煙シングルルーム大変おせわになりました。ありがとうございます。
◆【禁煙】素泊まりプラン シングルルーム部屋タイプ
禁煙シングルルーム清潔でフロントの対応も良かった。
禁煙シングルルーム