駐車場が近くにあり、台数も余裕があるので助かる。
◆【禁煙】素泊まりプラン シングルルーム部屋タイプ
禁煙シングルルームいつも気持ちよく利用させてもらってます。 フロントの方々の対応は丁寧です。 新聞が色々と置いてあるのが私にはとても助かります。 またよろしくお願いします。
喫煙シングルルーム禁煙室希望であったが叶わず残念でした。 今回は初日、忍城(行田市)、2日目は東京駅で友人と会い飲み会だったので駐車場無料、そして都心への連絡も便利ということでこのホテルを選びました。 一方通行のため若干苦労したことを除けば満足しました。 朝食抜きのためコンビニを利用したが、電子レンジを設置いている宿もあるので参考のために記します。
◆【喫煙】素泊まりプラン シングルルーム部屋タイプ
喫煙シングルルーム3月12日の夕方に当日予約して車両が大きいと備考欄に記入したのですが 直ぐにホテルから車両の確認の電話をいただきました ホテルについて私の車両用に場所を確保頂きスムーズに駐車できました 通常のホテルの駐車場を見たら確かに私の車では厳しかったので助かりました また仕事で伺うことがあればまたお世話になりたいと思いました ありがとうございます
◆【喫煙】素泊まりプラン シングルルーム部屋タイプ
喫煙シングルルーム比較的駅に近く便利。 車の人には駐車場無料なのが嬉しい。 建物は古いので、部屋はボロボロでは無いけど期待はしないで。(個人的には充分) 朝食はそれなり、主食がご飯だけだったので、パンを置いて欲しかったかな。
◆AM6:30〜朝食バイキングプラン〜◆【禁煙】シングルルーム
禁煙シングルルームお値段がとても安く、フロントの方も皆さん親切で快適です。 1階レストラン 美味しいです。
◆【禁煙】素泊まりプラン シングルルーム部屋タイプ
禁煙シングルルーム仕事でよく利用しています。 駅から徒歩圏内でお店は色々あります。 また、平面駐車場も無料で車でも便利です。 ホテル自体はそれなりに年数は感じますが、清掃も行き届いていてスタッフの方の感じもいいです。
喫煙シングルルームフロントの対応は良い、外出時は部屋鍵を預けるスタイル。 駐車場は十分用意されている、ホテル周りは一方通行が多いので要注意。 常連らしき客がロビーに陣取りフロントと大きめの声で話している姿は、 今の時代にはそぐわない様に感じた。 東松山は味噌ダレ焼きとりが名物で部屋にも「商店街・焼きとり屋マップ」が 置かれているが、多くの店はネットの情報より早く閉まるので利用しにくい。
禁煙シングルルーム朝食のご飯の匂いが臭かった。前日の残りかわからないが朝は炊きたてにして欲しい。客室の見えるところの清掃はされているが全客者のペットボトルのキャップがベッドの下に落ちているのと綿ホコリが清掃されていない。エレベーター横で立っている女性についておそらくマッサージの営業をされているのだと推測しますがはっきり言って邪魔でしかありません。チェックイン時から不快に感じました。なんとも滞在中は居心地が悪くリピートはないです。
◆AM6:30〜朝食バイキングプラン◆【喫煙】シングルルーム 【首都圏春うらら】
喫煙シングルルーム埼玉旅割を使って宿泊しました。旅割最高!期間延長をお願いします。
禁煙シングルルーム9月3日に宿泊しました。一階併設の居酒屋が居心地良かったです。
禁煙シングルルーム東松山駅から徒歩圏です。部屋は一般的なビジネスホテルといった感じです。清掃はちゃんとされています。フロントの方は丁寧で対応よかったです。TVがVOD用になっていて外部入力出来なかったです。今どきなのでfiretv、PCなど接続できるものがいいと思います。
禁煙シングルルーム建物は古いが、内装はリフォームされきれい。部屋も良く清掃されている。机は広く仕事がはかどる。フロントの対応も明るく親切。コンビニや食品スーパーも比較的近く便利。また利用したいです。
禁煙シングルルーム東松山名物の「焼鳥」で飲んで宿泊。 建物・設備はそれなりの年代を感じますが清潔に保たれています。 飲んで帰って寝るだけなら十分です。 フロントの方、遅くまで飲んで帰ったのに笑顔での対応ありがとうございました。
禁煙シングルルーム東松山市近辺に仕事に行った際にいつも利用させてもらっています。フロントの対応が丁寧で大変満足しております。
禁煙シングルルーム施設は少し古いですが、清潔感がありました。書き込みにあるような下水の匂いは一切なく、気持ちよく過ごせました。フロントの対応は、他のコメントにあるようにとても気持ち良く対応していただきました。唯一、一階のレストランが頼み過ぎて食べ切れす、勧められたものも少し残念な感じでしたが、全体としてコスパは申し分ないです。
禁煙シングルルームなんといっても朝食が良かった。「自慢の手作り朝食」のフレーズに嘘はなかったです。 一見ジャガイモのソテーに見えたのは長芋のソテーでシャキシャキ感が良かったし、ゴボウのフリットなんか最高でした。味噌汁も◎ お部屋は少し狭めですが仕事で行って寝るだけだったので特に問題なしです。 フロントの女性スタッフがすごく丁寧な対応をしてくれたので気持ち良かったです。
〜朝食バイキングプラン〜【喫煙】シングルルーム
喫煙シングルルーム【素泊まり】建物は古いけど清潔感があり、安く泊まれて満足です。
禁煙シングルルーム翌日が近隣のゴルフ場でしたので、ここを選択しました。毛布も快く貸していただけましたし、朝食は手作り感満載のメニューで満足でした。
禁煙シングルルーム部屋は綺麗に清掃されていて、問題無い。 Wi-Fiは助かる。 駐車場も近くにあるので助かる。 24時に帰って来たら、1階エレベーター横のアメニティが無かった。
禁煙シングルルーム