HOWE HOTEL TOYAMA クチコミ・感想・情報

HOWE HOTEL TOYAMAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOWE HOTEL TOYAMA のクチコミ

投稿者さん 2022年11月12日 16:35:30

駅から近く便利でした。
和室を利用しましたが、のんびりできました。
ただ、トイレ、お風呂が男女共同だったので、お風呂は落ち着かなかったです。
しかし、私が泊まった階は他のお客さんがいなかったようでトイレも洗面所も私だけの利用でラッキーでした。
また富山行くことがあれば泊まりたいと思っています。

【事前カード決済】HOWE HOTEL TOYAMA シンプルステイ
【和室(アウトバス・トイレ)】

おばやん堂さんの HOWE HOTEL TOYAMA のクチコミ

おばやん堂さん [50代/男性] 2022年08月28日 10:54:30

受付は丁寧で、部屋も快適に過ごせました。ただエアコンが強弱しかなく、温度設定ができないのが困りました。弱でも夜は寒くなり、かといってオフにすると暑くなりました。設定温度が低過ぎるように思います。

投稿者さん 2022年07月04日 21:31:34

チェックイン時の対応は的確でわかりやすい説明でした、その後部屋へ移動しようとエレベータまで行くとスタッフがドアを開けて待っていてくれており〇階ですと伝えてくれたのもとても親切でした。部屋も広くて空調も問題なく、部屋の窓も開放する事が出来ます。バスルームが少し狭いのと、洗浄便座でないのが残念でした。フロントが2階で階段のみで大きな荷物は注意が必要です。ロビーには電子レンジとウォーターサーバー、喫煙ルームがあります。

【返金不可/事前カード決済】HOWE HOTEL TOYAMA シンプルステイ
【シングル(ユニットバス)】

コウキ114さんの HOWE HOTEL TOYAMA のクチコミ

コウキ114さん [20代/男性] 2022年06月11日 09:03:29

今回泊まったプランはアウトバストイレ。
部屋は広くて1人にしては充分ひろい。

共同トイレは扉が重たく開けるのに結構力いる。
お風呂は、壁と床と脱衣所は綺麗。
浴槽は大きくて大人2人3人入れる
シャワーは3つあるので、男性なら何人かで入った方が待たなくて済みそう。
女性は鍵閉めて使用する。

気になる点は
館内全体的に古い匂い、
虫がいる
浴槽に虫が浮いている。
廊下の薄暗いのが気になる。

以上、とにかく素泊まりで寝るだけで安く済ませたい方向け

周りには美味しいご飯屋さんたくさんあるし、コンビニもすぐそこなので問題なし

【素泊まり】HOWE HOTEL TOYAMA シンプルプラン

投稿者さん 2022年05月13日 16:39:57

まず駅から近く、コンビニや飲食店なども周辺にいくつもあり大変便利な立地でした。シングルルームに関してはスーツケースでも十分広げるスペースがありますし、壁や天井の圧迫感などもなくゆったりした空間でした。枕元にコンセントも二口あるので携帯類の充電には便利です。ドライヤーは貸出と記載があったが、バス付きの部屋には準備して下さるとのことでありがたかったです。フロントの方は大変丁寧で感じが良く、感染対策もしっかりされていました。ただこちらのフロントマン常駐されておらず、チェックインの時間帯にしか基本居ません。何かあった時は電話対応ということ。あと人が居ないので荷物を預けたい方は駅のコインロッカーを利用することになります。
料金が料金なので寝るだけだしと全く期待はしてなかったのですが…かなり期待値を上回りお値段以上でした。また富山に来ることがあれば利用させていただきます。

投稿者さん 2022年05月02日 08:17:11

口コミの通り、ホテルの入り口は一度通り過ぎてしまいました。コインランドリーの隣にある、階段が入口でフロントは二階です。

とてもシンプルながら改装されて清潔感もあり綺麗です。トイレバスは小さめですが十分です。

フロントの方が丁寧に応対してくださり好感を持ちました。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月21日 15:53:42

部屋はとてもきれいでした。立地もよく大変便利です。風呂は意見が分かれると思いますが、慣れなれれば大丈夫だと思います。

投稿者さん 2021年11月17日 10:05:02

コスパが良く、部屋もデザイナーズホテルのようにキレイでした。
冷蔵庫もあって良かったです。

【シングル(ユニットバス)】

おかぽんたろうさんの HOWE HOTEL TOYAMA のクチコミ

おかぽんたろうさん [50代/男性] 2021年09月10日 14:05:48

シンプルで格安
とても良かった

【ダブル】

投稿者さん 2021年07月28日 23:40:32

部屋が広くて、清潔感があった。

投稿者さん 2020年11月28日 21:05:55

駅、コンビニから近くて便利です。浴衣は有料、歯磨き用のコップはロビーに備え付けの物を持っていく形式でしたが、それが室料の安価に反映されているので受忍の範疇だと思います。建物は古いですが、中は比較的きれいでした。フロントの対応も非常に丁寧で、好感が持てました。

HOWE HOTEL TOYAMA 2020年12月02日 16:26:38

この度はHOWE HOTEL TOYAMAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

当館、一部アメニティをご持参(または有料でのご提供)とさせて頂き、ご宿泊費をお安くさせて頂いております。
またコップも衛生面を考慮し、紙コップにて使い回しを無くすとともに、必要な分をお客様にお持ち頂く形式とさせて頂いております。

それぞれ、お客様のお手間を煩わせることではございますが、ご理解頂き、大変感謝申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【ツイン】

daylight lanternさんの HOWE HOTEL TOYAMA のクチコミ

daylight lanternさん [60代/男性] 2023年08月08日 08:03:38

立地が抜群に良く富山駅から非常に近くでした。部屋も十分綺麗でアメニティも十分事足りました。8月初で暑くお湯も沸かさずで、支障なしでした。チェックアウト時、鍵を指定場所へ投函と示唆され、事後に忘れ物ある際、不安でしたが、受付の方が居て支障なし。共用風呂は施錠され使えず、部屋の風呂にしました。

投稿者さん 2023年04月02日 10:15:25

目的地にも近くて便利でした。静かですし、また利用したいです。

【シングル(ユニットバス)】

TOM/Kさんの HOWE HOTEL TOYAMA のクチコミ

TOM/Kさん [40代/男性] 2022年10月23日 11:20:19

設備は古いですが清掃は行き届いてますし、泊まるだけなら立地も含めて十分です。、

【シングル(ユニットバス)】

もちもちQQさんの HOWE HOTEL TOYAMA のクチコミ

もちもちQQさん [40代/男性] 2022年08月30日 12:04:04

8月29日に泊まりました。富山駅前で立地は抜群に良いです。フロントは2階で階段しかないので重い荷物を持っていると少々大変かもしれません。
フロント係の方の説明がとても詳しく丁寧なので好感が持てました。が、詳しいが故に長くなってしまうのが玉に瑕。

部屋にチェーンロックがなかったのには驚きました。富山市の治安が悪くなさそうですが鍵1つでは少々不安になります。風呂はけっこうくたびれており、壁は薄く隣のいびき声がずっと聞こえていましたが寝る分には問題なかったです。
空調作動音がとても煩いので寝るときは消すことをオススメします。またイスがギシギシして壊れないか心配になります。

立地条件を考慮して4点を付けました。

投稿者さん 2023年12月16日 15:56:07

満足です。

投稿者さん 2022年06月08日 12:41:46

立地も富山駅から近く、場所も分かりやすかったです。
少し階段を登る必要があるので、車椅子の方は宿泊が難しい印象です。
他の口コミのとおり、フロントの接客は素晴らしいです。
部屋は広いです。トイレはウォシュレットなしです。

価格の割に良いホテルです。

投稿者さん 2021年12月27日 00:26:19

立地がよかったです。
コスパも比較的良かったです。