HOWE HOTEL TOYAMA クチコミ・感想・情報

HOWE HOTEL TOYAMAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOWE HOTEL TOYAMA のクチコミ

投稿者さん 2022年05月13日 16:39:57

まず駅から近く、コンビニや飲食店なども周辺にいくつもあり大変便利な立地でした。シングルルームに関してはスーツケースでも十分広げるスペースがありますし、壁や天井の圧迫感などもなくゆったりした空間でした。枕元にコンセントも二口あるので携帯類の充電には便利です。ドライヤーは貸出と記載があったが、バス付きの部屋には準備して下さるとのことでありがたかったです。フロントの方は大変丁寧で感じが良く、感染対策もしっかりされていました。ただこちらのフロントマン常駐されておらず、チェックインの時間帯にしか基本居ません。何かあった時は電話対応ということ。あと人が居ないので荷物を預けたい方は駅のコインロッカーを利用することになります。
料金が料金なので寝るだけだしと全く期待はしてなかったのですが…かなり期待値を上回りお値段以上でした。また富山に来ることがあれば利用させていただきます。

【素泊まり】HOWE HOTEL TOYAMA シンプルプラン

投稿者さん 2022年05月08日 17:20:43

値段的に、お部屋の広さや清潔さが心配でしたがなんのその。お部屋もシンプル&清潔で冷房もよくききシャワーの水も勢いよく出て満足しました。
 宿泊客も、山登りの方が多かったようで皆さん静かで物音1つしなかったです。
値段通りのシンプルさに満足。

投稿者さん 2022年05月07日 21:34:08

Wi-Fiが全然つながりませんでした。
ホテルの方の対応はとてもよかったです。立地も大満足です。

投稿者さん 2022年05月02日 08:17:11

口コミの通り、ホテルの入り口は一度通り過ぎてしまいました。コインランドリーの隣にある、階段が入口でフロントは二階です。

とてもシンプルながら改装されて清潔感もあり綺麗です。トイレバスは小さめですが十分です。

フロントの方が丁寧に応対してくださり好感を持ちました。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月21日 15:53:42

部屋はとてもきれいでした。立地もよく大変便利です。風呂は意見が分かれると思いますが、慣れなれれば大丈夫だと思います。

【 シングル(アウトバス・トイレ)】

hiro18038149さんの HOWE HOTEL TOYAMA のクチコミ

hiro18038149さん [60代/男性] 2022年02月28日 16:43:50

2週間ぶりに宿泊。駅から近く、富山の常宿になりそうです。

2022年02月
【 シングル(アウトバス・トイレ)】

hiro18038149さん [60代/男性] 2022年02月15日 06:23:34

富山駅から駅近なのですが、入り口がメインの道路に面しておらず、最初の利用だとわかりにくく、注意が必要です。

2022年02月

投稿者さん 2021年12月27日 00:26:19

立地がよかったです。
コスパも比較的良かったです。

【 シングル(アウトバス・トイレ)】

デフレスキーさんの HOWE HOTEL TOYAMA のクチコミ

デフレスキーさん [50代/男性] 2021年12月22日 21:54:56

駅から近い。
建物は新しくはないが値段を考えればむしろ好印象。
部屋は広い、そのぶん殺風景だが安くて広いのは素晴らしい。
大浴場はたまたま貸し切りで使えたので快適だったが、男女早い者勝ちというシステムは便利か不便かは全て運次第なので期待すると裏切られるかも?
その気になれば脱衣場、浴場とも他のホテル等の高層階から覗けなくはないのはいかがなものか。肉眼では厳しい距離とはいえ高身長の女性は絶対にビビると思う。私はオッサンなので外を眺められる解放感に心和んだけれど。
フロントは好印象。寛ぐ場所ではなくただ受付するだけ、お湯と水のサーバーあり。
駅近で安くという人で20時30分までにチェックインできるならお勧め。
すぐ近くにサイゼリアがあるので夕食を安あげたいにもお勧め。

【 シングル(アウトバス・トイレ)】

No.56 Goro Shigenoさんの HOWE HOTEL TOYAMA のクチコミ

No.56 Goro Shigenoさん [30代/男性] 2021年12月17日 15:33:04

富山駅から近いのですが、路地に入った箇所にあるので看板もなく非常に目立たなく分かりづらいかと思います。また、チェックインがフロントの関係で20時30分までなので時間に余裕を持って行動することをオススメします。
但し、大浴場やトイレなどの最低限の設備はあったと思います。

投稿者さん 2021年11月17日 10:05:02

コスパが良く、部屋もデザイナーズホテルのようにキレイでした。
冷蔵庫もあって良かったです。

投稿者さん 2021年11月08日 19:42:40

富山マラソン出走のために宿泊しました。
駅近で格安!女性1人でダブル利用でしたが、広くて綺麗で安心してゆっくり眠れました。
チェックインの際(男性)とても丁寧に説明・案内してくださいました。
早朝出発だったのですがフロントの鍵回収BOXに鍵を入れ、大きな荷物は部屋に置いておくと預かってもらえました。
夕方に荷物を取りに行った際にもとても丁寧な対応をしてくださり、マラソン完走を自分のことの様に喜んでくれました。宿泊費の安さも魅力ですが、ホテルの対応も「また来たい」と思うほど素晴らしかったです。

【ダブル】

望羊天国さんの HOWE HOTEL TOYAMA のクチコミ

望羊天国さん [50代/男性] 2021年11月08日 16:05:43

色々なことをシンプルにし、その分を価格で還元頂けているのは良いと思います。
歯ブラシはチェックイン時、必要という人にだけお渡しの方が良いです、寝間着持ってきて歯ブラシ持って来ないって逆でしょ!と思うので。
布団がデュペなのはすごく良いです、やめないで頂きたいです。
立地上、駐車場が無いのは已む無しですが、契約駐車場があって割引とかがあれば尚良しです、駐車割引付きプランを設定されて。
機会あればまたお世話になりたいと思います。

【ツイン】

ささたん7184さんの HOWE HOTEL TOYAMA のクチコミ

ささたん7184さん [50代/男性] 2021年10月28日 18:58:08

格安ですが 部屋はとてもきれいでした もちろん格安なのには 訳があります それを理解して泊まれば 最高のホテルです 風呂が部屋にないぶん共用の大きな風呂にはいれて とても良かったです

投稿者さん 2021年09月30日 17:35:36

駅に近く、コンビニも側にあり便利です。
外見が古いですが、部屋はシンプルですが綺麗です。
フロントが階段で上がった2階にあるのでスーツケースが重いと少し大変です。

投稿者さん 2021年09月10日 22:46:13

外観は古いのですが、部屋はリフォームされていたようで、とても綺麗で、静かで快適でした。お風呂は浴槽がなくシャワーブース、トイレと別になっていることは、むしろシャワー派の私には好ましいと思っていたのですが、実際利用してみると、洗面所が不便でした。洗面所は、トイレにとても小さいものがついているのみなので、外から帰ってきて手を洗ったり、顔を洗ったりすると、シンクが小さすぎてどうしてもトイレが水浸しになります。もう少し大きなシンクの洗面所があればベストなのですが。

とは言え、低料金でとても快適に過ごせてよかったです。自動車は、近くのアパヴィラパーキングに停めました。最大料金800円ですし、自走式立体駐車場なので、雨も暑さも心配ないです。

【ツイン】

おかぽんたろうさんの HOWE HOTEL TOYAMA のクチコミ

おかぽんたろうさん [50代/男性] 2021年09月10日 14:05:48

シンプルで格安
とても良かった

【ダブル】

投稿者さん 2021年08月10日 21:23:58

受付の方の対応はとても親切で好感を持てました。ビジネスホテルとして利用の際はテーブル/机が無いなど、不十分かもしれませんが、宿泊のみであれば、ベット・布団は心地よく、快適でした。設備はウォシュレットが無い点を除けば、浴室の湯の出も良く、良かったです。アメニティは無いとのことでしたが、歯ブラシはついていました。シャンプーとリンスは別々(シャンプーリンスではない)、ボディーソープの香りも良かったです。部屋に湯沸かし器はありませんが、受付にウォーターサーバーが設置されており、お湯もここで頂けます。駅至近でコスパとしてとても良いと思います。

【ツイン】

nishiyannnさんの HOWE HOTEL TOYAMA のクチコミ

nishiyannnさん [50代/男性] 2021年08月10日 18:56:52

1泊の利用でしたが、寝るだけなら十分でした。きれいで快適に過ごせました。

投稿者さん 2021年08月10日 17:38:45

8月の振替休日に利用しました。
ユニットバス付きの部屋でしたが、共同の浴場もあり快適に過ごせました。
駅から近い上に、部屋は綺麗で安く満足です。繁忙期でも料金が据え置きなのはありがたいです。
また富山を訪れる際は利用させてもらいたいと思います。