Glamping Tokyo Asakusa クチコミ・感想・情報

Glamping Tokyo Asakusaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Glamping Tokyo Asakusa のクチコミ

投稿者さん 2024年02月29日 01:19:42

綺麗な佇まいでオシャレな雰囲気にコストがおさえられて助かりました。

Glamping Tokyo Asakusa 2024年02月29日 20:13:29

この度は、数ある宿泊施設の中からGlamping Tokyo 浅草をお選びくださり、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。これからも、お客様により快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

【事前割】10%OFF!選べるお部屋タイプ★お得なプランで浅草満喫♪
【キャンプコンセプトミックスドミトリー【302】】

投稿者さん 2024年01月15日 21:07:05

駅から近く、浅草観光には良い場所でした。
アメニティが充実してますが、部屋に物が無さすぎる…
ティッシュすら無く、不便でした。

トイレは基本的に綺麗ですが、他の宿泊客が汚したまま放置していたような状態の時がありました。フロアに2つトイレがあったので、もう片方を使いましたが、あまり気分の良いものではありませんでした。

シャワールームは、共用ということを考慮に入れても掃除が行き届いていないような印象を受けました。
カゴの隙間に汚れが溜まっており、使うのを少し躊躇しました。
共用なので仕方ないですが、前の人の色んな毛が落ちていました。

その時の他の宿泊客によって印象は変わるかと思いますが、次は別の所にしようかなと思いました。

Glamping Tokyo Asakusa 2024年01月23日 20:14:56

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また懇切丁寧なレビューとご指摘に関しまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のティッシュにつきましては、ご宿泊準備の過程での不備により、このようなご迷惑をおかけした形になります。
大変申し訳ございません。

お手洗いやシャワールーム、脱衣所のカゴの汚れにつきましては、清掃の不届であり、弁解の余地もございません。
定期的な施設巡回とスタッフの徹底指導により、以後同様の状態にならないように努めます。

またこの度はご不便の中にも関わらずご宿泊いただいた上、
このような建設的な反省をさせていただける機会のあるレビューをいただきまして、誠にありがとうございました。

当施設はサービス向上のため日々努めておりますが、当方どもでは気付けぬ点も多くあります。
貴重なお時間をいただき、このような形でご指導、応援をしていただけることに感謝申し上げます。

改めまして、この度は当施設の不手際により、お客様にご不便をおかけしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。

恐悦至極に存じますが、またの機会がございましたら、ぜひとも足を運んでいただき、
お客様のレビューにより生まれ変わった施設、スタッフをご覧いただけますと幸いでございます。

Glamping Tokyo Asakusa

【キャンプコンセプトツインルーム【301】】

つぶりーぬさんの Glamping Tokyo Asakusa のクチコミ

つぶりーぬさん [50代/女性] 2022年04月30日 19:52:03

家族4人で広いお部屋にゆっくり泊まれました。
それは良かったのですが、気になることが多いのでまとめさせて頂きました。

良い点
部屋が広く今どきな感じで良かったです。
無駄なものがなくスタイリッシュ!
段差を上手く使っているし大きなテレビでネトフリも見れてサイコーです!
脱衣所も広々でした!

イマイチな点
下のフロアがいきなりシェア場所になっており密すぎる!
スタッフの知識が無さすぎ!
対応が下手すぎる、、、。
アメニティが有料と言われたのでどこかで買おうと思い一旦断ったらなんと部屋にちゃんと無料で置かれてた!
レンジがまったく温まらない!
宿泊者がうるさすぎる!
天窓にカーテンがなく早々と明るくなり寝れない!
枕が低すぎて朝から頭痛で起きる!

など改善点の方が多すぎました、、、。
シェアは若い人が多く抵抗があり、家族の私どもは使いませんでした、、、。
安いからいいですがやはり部屋の改善はして欲しいです、、、。

Glamping Tokyo Asakusa 2022年04月30日 21:34:57

お客様へ

この度は、数ある宿泊施設の中からTIME SHARING STAY 浅草をお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、宿泊後のレビュー投稿に、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在におかれまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後このような事のないよう善処致します。ご多忙の中貴重なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【ベストプライス】返金不可・事前カード決済限定価格!スダンダードプラン(専用バストイレ付)
【ファミリールーム【専用バスルーム付】】