休庵いい田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 休庵いい田 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月05日 11:56:04

家族3世代で利用させていただきました。
お部屋は広く、もう1組の存在も感じずのんびりできました。
お食事はとても凝っていて美味しかったのですが、お酒に合うように作られているのかすべて味が濃かったです。お酒を飲めない人には少ししょっぱく感じました。
子供のご飯はよくある子供向けメニューで残念でした。せっかく料亭のご飯が食べれるのであれば子供のメニューももう少し和食寄りでもいいんではないかと思いました。今回ほとんど子供が手をつけず申し訳ありませんでした。
旅館の立地上、牧場の匂いはありますが部屋風呂の温泉はとっても気持ちよかったです。
また機会があれば利用したいです。

休庵いい田 2021年05月08日 21:42:46

この度は休庵いい田にお越しいただき、誠にありがとうございます。
「お部屋も広くのんびりできました」とのお言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
お子様のお食事につきましてはご期待にお応えすることができず、たいへん心苦しく存じます。

当館では、小学校高学年のご夕食につきましては、大人会席に準じた会席料理をご用意致しております。また低学年のお子様につきましてもお造り、前菜、蒸し物、焼物、油物、お食事というように和食も取り入れたメニューをご用意しております。
幼児のお子様メニューにつきましては、今後、和食メニューも選択できるよう検討して参ります。

お忙しいにもかかわらずお声を届けてくださり御礼申し上げます。

すでに夏の気配すら感じられるこのごろ、ご自愛くださり、健やかにお過ごしくださいませ。

再びお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

休庵いい田 店主 飯田

【直前割引】 ◆サンキュープラン◆ おひとり様 39000円均一!!! 露天風呂付客室
【露天風呂付客室 】

投稿者さんの 休庵いい田 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月06日 15:40:42

大変良い記念日になりました。素敵なお花ありがとうございました。お料理も素材はもちろんお出汁の繊細なお味、関心しました。希望を言わせて頂くなら、お部屋にコーヒーマシーンと、お部屋に化粧台を置いて頂けたらなど、思いました。ありがとうございました。

休庵いい田 2020年10月09日 12:41:18

この度は数ある旅館の中から、私ども、休庵いい田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお料理等につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様の温かいお褒めのお言葉が、私どものなによりの励みでございます。

お部屋設備につきましてご不便をお掛けし大変失礼いたしました。また貴重なご意見をお寄せ下さり、ありがとうございます。
ご指摘頂きました点につきましては、早急に検討いたします。

またお近くへお越しの際は当庵をご利用賜れば幸いにございます。
従業員一同またのご利用心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

休庵いい田 店主 飯田