エイセイステイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月22日 16:53:30

ホテルまでの道中、入る道を間違えて迷いましたが何とか到着。間違えなければほんとに分かりやすい場所です。他の方も書かれてますが、見事に道の両側がラブホでした。
チェックイン、アウトで無人でタブレット端末で行うのは初めてでしたが、迷う事なくスムーズにできました。無人とは言え入った所に管理室がありました。常駐されてるかどうかは分かりませんがインターホンを鳴らせば対応してもらえるのかな?部屋は至って普通。連泊の場合、アメニティやリネン等の交換はドアの外に交換の札を出しておけば変えてもらえるみたいです。後で知ったので使ってないですが、、、
2泊しましたが、バスタオルは人数分泊数分ありましたが、フェイスタオルは人数分各1枚でした。どうせならフェイスタオルも2枚ずつ用意しておいて欲しいですね。
掛け布団の内側に直径5cmくらいのシミと破れがありクリーニング済みだろうと思いますが気持ち悪かったです。冷蔵冷凍庫内に食材と思われるカケラがありました。確認掃除が行き届いて無いっぽかったですね。

建物の構造を言っても仕方ないですが、トイレに換気扇が無いのは、ちょっと、、、  その代わり消臭力が置いてありました。

シャンプー、コンディショナーは髪がサラサラ艶々になって、すごく良かったですし、洗濯機がありお風呂乾燥があったのも良かったです。洗剤、柔軟剤はなかったので持参しないといけないです。

投稿者さん 2021年07月12日 22:26:23

2回目ですが、
今回は部屋の壁に、ほこりと髪の毛が絡まったものがついていました。
シンクにあったスポンジも、まだ使っていないにも関わらず、洗剤がすでについていました、、、、、。
恐らく前回の宿泊者が使ったスポンジのままかと。
このご時世ではなくても、不潔に感じます。

マンションのようで、子供がいても過ごしやすいので気に入ってリピートしましたが、
衛生面がとても不安です。
掃除もちゃんと行き届いていなかったのが残念です。
キッチンはちゃんと清掃消毒されているのかわからないので、怖くて使えませんでした。

エイセイステイ 2021年12月02日 18:37:33

この度はエイセイステイをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ただ、清掃の件については、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を参考にさせて頂き、今後、対策を検討してまいりたいと思います。
エイセイステイ

投稿者さん 2021年03月18日 20:11:54

チェックイン時に、人と会わずにスムーズにチェックイン出来ました。体温計もあり、部屋も綺麗めでした。風呂場のシャンプーが結構いい匂いで髪もさらさらになりましたが、洗面台に証明がなかったのがちょっとだけ見にくく残念でした。 平和通りを通ると池袋駅までの道のりでドンキ、コンビニ、スーパーがいくつかあるのでそこから行くのがおすすめです。

エイセイステイ 2021年12月02日 18:39:12

また施設へのお褒めの言葉もいただき、大変恐縮でございます。ご滞在についても快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様にさらにご満足いただけるよう、努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。
またご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
エイセイステイ