別府風雅 クチコミ・感想・情報

別府風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 別府風雅 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月24日 15:34:13

部屋に関しては普通のビジネスホテルのような感じで少々狭い印象でした。壁が打ちっぱなしコンクリだったため、温かさは感じられませんでした。
私的には、結構いいお値段だったので、料理に期待していました。ですが、1品目は準備されていたのですが、食べ終わってもなかなか次の品が出てこず、かなり待たされました。イライラしながらも、やっと次が出て来たかと思えば、料理は冷めており、正直お味も普通です(全品)。フレンチなのか和食なのかもバラバラで、お口直しと出されたのも順番が悪く(間違ってたようで)、お口直しの意味って?と思いました。
メニュー表も食べてる途中に持って来たり、「〇〇は召し上がりましたか?」と普通ではありえません。順番通りにタイミングよく出してもらえればそんな質問はでないと思います。
お風呂に関しても狭く、清潔感も感じられず、ゆっくりできませんでした。
もう絶対行きませんし、オススメもできません。

別府風雅 2021年11月29日 19:28:57

ご投稿者様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事に関して頂戴しましたコメントは担当部署とも精査し、今後の社員教育に生かして参りたいと考えております。
お風呂に関しましても今後はチェックを徹底しまして、清潔感ある大浴場を保ちくつろいで頂けるように努力いたします。
今回は大変申し訳有りませんでした。

別府風雅

【九州応援セール】地元九州の牛肉や魚介類で贅沢に 当館最上級・プレミアム●絢爛コース

ryu5792さんの 別府風雅 のクチコミ

ryu5792さん [30代/男性] 2021年08月10日 18:42:40

急遽、家族で温泉に行こうと前日予約しました。
奥さんが生物ダメなので別のものに変えてもらえるか、もしくは調理してもらえるか聞いたところそういったサービスは妊婦かアレルギーの方しかしてないと言われ、他の旅館では大体対応してくれるので結構厳しいなと思いしょうがないと思い込む。
着いてチェックインし部屋に行きおしゃれだなーと思ってると妻からうわっ!と声が。見たら前の人のゴミが棚に入れっぱなし、本当に汚かった。電話しすぐ対応してもらいました。
大浴場は露天無しで微妙、サウナは水風呂なし、サウナの意味あります?
家族風呂は小さいが普通、大人二人ギリ入れるかなってくらい。
晩御飯は正直微妙、スーパーの惣菜レベル。
子供のお子様プレート?はエビフライ、ハンバーグ、唐揚げ全部冷凍食品。
子供の白ご飯は、『器熱くなってます』と言われ見たらレンチンしすぎてご飯カッチカチ。
なめられてるのかなと、もう笑いが出てきた。
もうちょっとお客様目線で見た方がいいと思う、こんな時期だから余計残念でした。

別府風雅 2021年08月17日 11:39:24

ryu5792 様

この度は別府風雅を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。またお忙しい中口コミをご投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の掃除の不備やお食事に関して、ryu5792様のご期待を裏切る結果になってしまい、誠に申し訳ございません。
今日のご時世柄、皆様に安心安全にご利用いただくためにも、今一度意識を改めて参ります。
また、頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、必ず改善して参る所存でございます。

厚かましいお願い事とは存じますが、当館に挽回の余地がございましたら、再度お越しいただければと存じます。
何卒宜しくお願い致します。

別府風雅 支配人

【直前割】コスパで選ぶならこれ!特選牛ステーキに旬魚のお造里、とり天は洋風に スタンダード★雅コース

投稿者さんの 別府風雅 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月18日 11:16:24

部屋は、良かったけど、値段の割には、食事が良くなかったです。ウェルカムも、いいけど、夕食にもう少し力入れて欲しいです。

別府風雅 2024年03月20日 22:50:14

投稿者 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
当ホテルは季節によって、メニューが変更しますのでまたのお越しをお待ちしております。

別府風雅 田中

【さき楽28×スぺシャリー】28日前までのご予約で人気NO.1コースをお得に愉しむ<極コース■>
【◆最上階オーシャンビューデラックス<58平米>】

Tommy0321さんの 別府風雅 のクチコミ

Tommy0321さん [40代/男性] 2022年01月27日 14:06:29

あくまで私が行った日での話ですが、

ここは店員さん、みなさん、笑顔がないです。見事に。マスクに慣れてしまって自身の相手への表情が分からなくなっているのでしょうか?マスクしても表情ぐらいはお客には分かります。

そして、夜の温泉ですが、とても温度が低く、新しいお湯も足されず、びっくりでした。

朝の温泉は、お湯が足されていたせいか、適切な温度だったと思います。

また、浴衣はフロント近くから、自分で選んで持っていくシステムでしたが、手荷物が多いときは持てません。本当に不便だなぁと思いました。

このホテルは何売りにしているのでしょうか!??本当によくわかりません。料理は今回食べていないので、それでしょうか?

別府風雅 2022年01月29日 19:06:53

Tommy0321 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧にご案内を行っていくよう、スタッフ一同心がけて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

別府風雅 支配人 深澤

【ウインターセール】朝食付きプラン 大浴場と冬の鶴見岳を望む無料貸切露天で癒しと寛ぎを<朝食のみ>